Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Фандом Фандома был. И они неплохой контент творили, кстати.
Не фандом фандома, а фандом ФБ
Фандом Фандома был.
Не путай фандом ФБ и фандом фандома это разные команды!
И каноны разные. Фандом фандома писал про разных неферов и тусовщиков, а ФФБ - про команды.
Анон пишет:Видимо, так. Стартрек же известен своими отжигами, это вполне в их духе.
Раньше с ними не сталкивался, только в начале ЗФБ угарнул над выходом с цыганочкой "Кааак, вы незнаете что такое КС и кто были родоначальниками слэша??!! Темнота!", но дуамал, что это хомячки сплясали)
Сасре смешное, что это даже не хомячки, а вообще левый человек, не имеющий отношения к треку, сплясал. Он у себя в днявочке писал об этом.
Анон пишет:Или результаты повесили и все, гуляй рванина?
Видимо, так. Стартрек же известен своими отжигами, это вполне в их духе.
А какие были ожиги у трека? Я вообще не одного не помню.
А то у вас как-то нелогично выходит: в текстах нюхлер однопроходное яйцекладущее, а в арте ррраз и сразу мпх во весь свой возбужденный рост.
Но вообще-то и у реаловых однопроходных животных есть мпх, что за бредовая претензия?
Есть текстовый архив ЗФБ, на инсайде в одном из последних постов выкладывали. Вряд ли оттуда удаленных тоже выпилили.
Анон пишет:Блять, я же хотел почитать авенжеров!11Где их теперь искать? На ао3 были? Кто видел? Всегда читаю игры уже по завершению, какого хуя такая подстава((
+много!
Ребят, там же залиты архивы битв, намного раньше деанона. На инсайде зимнего. Авенджеры там есть.
http://wtf-inside.diary.ru/p212275892.htm
Спасибо, не знал про такой лайфхак!
Так что, полагаю, если на летней и будут пляски, то только от Шлюха.
у него в дневнике висит пост, что на лето он не пойдет капитанить. черепашка может и пиздеть, конечно, но у команды есть шансы стать адекватнее.
А Шлюх переименовался, что ли? Не могу найти его днев.
Почему она такая экзальтированная?..
Шлюх это вирт Сосисона что ли? Один в один просто.
сосисон ж вроде по зв не упарывается, а по марвелу?
каждый раз, слыша сосисон, я думаю про сосису.
и радуюсь, что аноны типо доказали его реальность.
каждый раз, слыша сосисон, я думаю про сосису.
и радуюсь, что аноны типо доказали его реальность.
И я... Эх
Спасибо, не знал про такой лайфхак!
Пожалуйста, я сам только на летней узнал, что делаются такие архивы Очень удобно!
Шлюх это вирт Сосисона что ли? Один в один просто.
Да.
сосисон ж вроде по зв не упарывается, а по марвелу?
одно другому не мешает.
радуюсь, что аноны типо доказали его реальность.
Где?! Дай ссылку, прошу!
А кто такой Сосисон?
Где?! Дай ссылку, прошу!
В том и дело, что еще не доказали. А анон прочёл "сосисон" и подумал, что это про сосису => сосиса существует и аноны выяснили его личность
А кто такой Сосисон?
кэп печально известных Хиддлстонов, Дедпула. лютая эттеншнвхора, ебанашка.
азаза ололо я великий тролль - её фирменный стиль.
[url]https://holywarsoo.net/search.php?action=search&keywords=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD&author=&search_in=0&sort_by=0&sort_dir=ASC&show_as=posts&forums[]=4&p=2[/url]
Отредактировано (2017-03-19 17:45:40)
У кэпа russian empire лопнула толерантность http://winterbell.diary.ru/p212219495.htm
А бартерщик стар трека, похоже, прошелся катком по всем выкладкам тварей. Молодца какая, подкинула под конец попкорна.
Новый насильственный бартер?
Сомневаюсь, что Шлюх - это вирт Сосисона. Мало ли на дайри ебанашек с завышенным ЧСВ.