Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Списки оргам обязательны, публичный - нет. С первой игры так, а туда с ФБ протащили.
Анон пишет:Шваль? Пасть? Эк тебя пидорасит то.
Про таких ебанашек иначе нельзя.
А чтож ты не следуешь своему совету, не пожимаешь молча плечами, душное, ну?
Может, потому что это был не мой совет?
Анон пишет:Блять, я же хотел почитать авенжеров!11Где их теперь искать? На ао3 были? Кто видел? Всегда читаю игры уже по завершению, какого хуя такая подстава((
+много!
Ребят, там же залиты архивы битв, намного раньше деанона. На инсайде зимнего. Авенджеры там есть.
http://wtf-inside.diary.ru/p212275892.htm
Отредактировано (2017-03-19 09:41:03)
Раньше же вроде была возможность по желанию не деанониться? Чзн теперь?
Никогда нельзя было. Можно было не класть публичный деанон, а оргам списки отсылались всегда.
Зыс. Просто до Комбата орги сами забывали на это правило и нихуя не сносили (хотя, если мне не изменяет память, грозились снести). А Комбаты решили быть принципиальными.
А я ждал по результатам деанона хоть небольшого махача между кэпом-ебанашкой летних кулихов и кэпом зимних хаксоренов. Там какая-то мутная история создания команд, в дежурке периодически пробегают то хейтеры кулиховского кэпа, то нападали на выкладки хаксоренов, аноны упоминали, что пару человек завернули из команды дарксайда. Да и вообще кэп-ебанашка застолбил команду кайлакса аж на два года вперёд, чем вызвал афиг у дежурковцев. В треде гадали, пойдут или нет хаксорены на лето и как тогда они с кулихами будут бодаться.
В треде гадали, пойдут или нет хаксорены на лето и как тогда они с кулихами будут бодаться.
А из-за чего им бодаться? Это не одна и та же команда. у хаксоренов формально можно любые пейринги с хаксом или реном, у кулихов - команда одного пейринга.
А из-за чего им бодаться?
Думаешь кэп кулихов сможет спокойно играть, когда кто-то другой тусит в песочнице кайлакса? Там же явный вхоризм и принцип "шарик должен танцевать".
Там же явный вхоризм и принцип "шарик должен танцевать".
ну немножко потанцевала в выкладке, но почти что и не. Можно сказать, мирно отыграли зимой. И если не ошибаюсь, некоторые участники числятся в обеих командах, артеры, по крайней мере. Не знаю, что там в дежурке говорят про мифические разборки, но с виду всё чинно-благородно.
Мини-срачик между бартерщиками. Бартерщик стартреков пришёл отдавать долги фантастическим тварям, сильно затянув с этим, и доебался до члена ниффлера. Якобы он какой-то не такой формы (член выдуманной зверушки, Карл!)
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212060675.htm#719641898
Команда, вы б того, с фаноном определились, что ли? А то у вас как-то нелогично выходит: в текстах нюхлер однопроходное яйцекладущее, а в арте ррраз и сразу мпх во весь свой возбужденный рост. Оно, конечно, альтернативная анатомия и все дела, но обоснуйность той самой анатомии должна быть хотя бы минимальная. Что касается исполнения. Милая акварелька с очаровательно проработанным фоном. Особенно автору удались деревья.
Есличо, я не из команды Тварей, а один из тех, кто комментировал их арты и остался подписан на пост. Просто бартерщик Трека выбесил. Сначала не хотел отдавать долги, а когда наконец пришёл - стал обсирать работы.
Отредактировано (2017-03-19 11:32:15)
Мини-срачик между бартерщиками. Бартерщик стартреков пришёл отдавать долги фантастическим тварям, сильно затянув с этим, и доебался до члена ниффлера.
Да вообще мерзковато, начиная от доебок и заканчивая общим тоном отзыва. Под конец игры Стартрэки снова решили зажечь?
Странный бартерщик.
Там куча артов, из которых можно было бы выбрать, нет, он придрался к члену.
Можно сказать, мирно отыграли зимой.
Зимой мирно отыграли, потому что дарксайд пошёл внеком, а когда летом кулихи опять подключат своих ботов, чтобы нагнать голосов, может быть весело. Хаксорены вроде не ботоводили и место у них неплохое, но летом между командами явно будет разрыв.
И если не ошибаюсь, некоторые участники числятся в обеих командах, артеры, по крайней мере.
Один артер и один автор играли летом за кулихов, а зимой за хаксоренов. Этот автор - кэп второй команды.
Не знаю, что там в дежурке говорят про мифические разборки, но с виду всё чинно-благородно.
Вроде и да, а вроде и за всем этим есть какая-то кулстори. Ну интересно мне, шоподелать)
А то у вас как-то нелогично выходит: в текстах нюхлер однопроходное яйцекладущее, а в арте ррраз и сразу мпх во весь свой возбужденный рост.
Эээээ, а схуяли артер и райтер должны креативить по одному хэдканону? Схуяли вообще в двух отдельных работах должен быть один хэдканон?
Ну, я знаю несколько человек из команды хаксоренов, хотя сам не оттуда. Люди пошли в эту команду потому, что они не холиварные и не хотят участвовать в цирке с конями, и по их словам команда мирная и уютная. Так что, полагаю, если на летней и будут пляски, то только от Шлюха.
Анон пишет:Мини-срачик между бартерщиками. Бартерщик стартреков пришёл отдавать долги фантастическим тварям, сильно затянув с этим, и доебался до члена ниффлера.
Да вообще мерзковато, начиная от доебок и заканчивая общим тоном отзыва. Под конец игры Стартрэки снова решили зажечь?
Под другими выкладками он тоже гадости пишет в таком же тоне.
А куда команда смотрит? Чего не угомонили?
Или результаты повесили и все, гуляй рванина?
Я упустил несколько игр. Раньше же вроде была возможность по желанию не деанониться? Чзн теперь?
Всегда надо было в обязательном порядке деанониться в умыл оргам, не пизди. Это пост деанона можно было не вешать. Ну так и сейчас можно.
Так что, полагаю, если на летней и будут пляски, то только от Шлюха.
Я понял, кого мне напоминают эти две команды - Кайло и Хакса же
Летние кулихи - это драмаквин Кайло. "Ах, маман, я хочу сегодня в бордель!", крушить деанон панели, устраивать пляски и цирк с конями и т.д. А зимние хаксорены - это Хакс. "Бля, у меня план, не проебать бы", аккуратистские выкладки, дисциплина, выдержка и непробиваемость.
Канон
Я понял, кого мне напоминают эти две команды - Кайло и Хакса же
Летние кулихи - это драмаквин Кайло. "Ах, маман, я хочу сегодня в бордель!", крушить деанон панели, устраивать пляски и цирк с конями и т.д. А зимние хаксорены - это Хакс. "Бля, у меня план, не проебать бы", аккуратистские выкладки, дисциплина, выдержка и непробиваемость.
Канон
Какая милота Буду теперь следить за ними летом, может, зашипперю
Или результаты повесили и все, гуляй рванина?
Видимо, так. Стартрек же известен своими отжигами, это вполне в их духе.
Видимо, так. Стартрек же известен своими отжигами, это вполне в их духе.
Раньше с ними не сталкивался, только в начале ЗФБ угарнул над выходом с цыганочкой "Кааак, вы незнаете что такое КС и кто были родоначальниками слэша??!! Темнота!", но дуамал, что это хомячки сплясали)
Какая милота
Буду теперь следить за ними летом, может, зашипперю
У них тогда каноничный лавхейт должен быть)
а что, команды команд еще не было?
Эээээ, а схуяли артер и райтер должны креативить по одному хэдканону? Схуяли вообще в двух отдельных работах должен быть один хэдканон?
У Дыбенков вон спроси, кэп их тебе расскажет
а что, команды команд еще не было?
Фандом Фандома был. И они неплохой контент творили, кстати.