Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
И не говорите, мизерабли заебали нереально. Их тухлый фандом никому не нужен, так они здесь просираются, нашли место.
Кто мешает параллельно с мизераблями о чём-то своём говорить?
Сидит анон на кухне и собирается готовить себе завтрак. Тут на анонову кухню вваливаются две бабищи и начинают метаться с криками "куско! Пача! Ламы!" И "баррикады!! Жупел коммунизма!!", а когда анон озуевает начинают ему говорить, типа, мы те чё, мешаем, что ли, шел б ты отсюда.
Правда, что игорьки двумя командами идут?
Сидит анон на кухне и собирается готовить себе завтрак. Тут на анонову кухню вваливаются две бабищи и начинают метаться с криками "куско! Пача! Ламы!" И "баррикады!! Жупел коммунизма!!", а когда анон озуевает начинают ему говорить, типа, мы те чё, мешаем, что ли, шел б ты отсюда.
холиварофорум - твоя личная кухня, что ли, и только под твою музыку тут плясать можно? и если тебе не о чем поговорить, то все остальные должны молчать?
Да, я участник и читатель этой зимней битвы. Это моя кухня.
Ваша резервация с нулём ответов ниже в "активных темах", кстати.
Ваша резервация с нулём ответов ниже в "активных темах", кстати.
они тебе раза три сказали, что туда не пойдут.
и ты охуеешь, но они тоже участники и читатели этой зимней битвы. так что подвинь жопу на табуретке.
Давайте еще каждой команде выделим отдельную резервацию, а тут будет в одиночестве сидеть хозяин кухни и гордо молчать.
они тебе раза три сказали, что туда не пойдут.
Ебанашки.
Ебанашки.
сам ты хомячок.
Ебанашки.
awww, на анончика с его болью всем насрать! :пити:
ну и как тебе на твоей кухне в гордом одиночестве? дохуя по теме нафлудил, смотрю, ммм
ну и как тебе на твоей кухне в гордом одиночестве? дохуя по теме нафлудил, смотрю, ммм
Он в википедии, анон. Учится Гюгу от Дюмы отличать.
Правда, что игорьки двумя командами идут?
ну в посте заявок две разных команды, я приносил цитату сюда недавно. схуяли, мне никто не ответил, а на втф-инсайде я не сижу...
ну вот ушли мизерабли и стало сразу тухло(
Он в википедии, анон. Учится Гюгу от Дюмы отличать.
по соционике, да?
ну вот ушли мизерабли и стало сразу тухло
приходи в дежурку, там время от времени гоняют штатную ебанашку
(а ещё скоро наверное будет совместный просмотр десятилетнего концерта. ты приглашён х))
ну вот ушли мизерабли и стало сразу тухло
Иди к ним в резервацию, если тебе их срачики интересны.
Иди к ним в резервацию, если тебе их срачики интересны.
А без них тут так интересно и весело, прямо дымится все от обилия комментариев
Без них тут нормально - можно не заходить и не проматывать их срачи, чтобы узнать, не написали ли что-то о других командах. А так, нет коммантов, закрыл, ушел. Тебе скучно, иди читай их, они тут рядышком. Какие проблемы?
*комментов
Какие проблемы?
Ты, со своими указаниями, что кому и где делать, единственная проблема этого раздела, по-моему
Это какой-то засланный казачок. Как только на холиварке начинается то, для чего она и создана - обсуждение холивара, и холивар начинает разворачиваться в прямом эфире прямо на кухне, приходит некто и начинает всех гнать в резервацию. В итоге получает пустую тему и сидит тут один довольный.
Я согнал и мне отл. В теме ничего нового про команды втф, - окей, иду дальше.
Когда лашденята набигали к вождю и водолейке, у вас всех что-то бомбило, хотя какая разница, все ебанашки).
Верю, с началом втф темка резко оживится.
испытываю желание наспамить сюда мизераблями или еще чем угодно просто чтобы ты соснул хуйца, идиот
Идиотка тут ты. Не насрать не можешь, день пройдет зря?