Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
кстати вспомнил насчет размахивания болезнью.
может кто помнит, но на заре моей юности в каком-то мелкофандоме я уже сам не помню в каком видел я ситуацию когда одна ебанашка (к сожалению ника я тоже уже не помню) манипулируя своим слабым здоровьем заставила админа то ли выпилить, то ли запретить подавать заявки с её нотп.
после этого я всяким хитрожопым размахивающим собственными диагнозами и давящими с их помощью на людей не верю. более того они вызывают у меня обратную реакцию - очень сильно бесят.
Отредактировано (2017-03-18 11:48:11)
кстати вспомнил насчет размахивания болезнью.
Жена Маэдроса же. Просто классика.
Анон пишет:я даже не уверен что у нее таковые есть, потому что пиздец же! а не человек
Это ты уже хватил лишнего.
Я другой анон, но согласен с этой фразой. Просто большинство здесь впервые увидели ее, поэтому в основном это просто "офигевший читатель" и немного еще "плясун на инсайде", а вот те, кто с ней играл и знают ее продолжительное время с разных сторон, я думаю, тоже согласятся, что там и правда пиздец.
Просто большинство здесь впервые увидели ее, поэтому в основном это просто "офигевший читатель" и немного еще "плясун на инсайде", а вот те, кто с ней играл и знают ее продолжительное время с разных сторон, я думаю, тоже согласятся, что там и правда пиздец.
Гм, а дневник вроде адекватный. Кроме диза.
Отредактировано (2017-03-18 12:06:51)
Жена Маэдроса же. Просто классика.
да память у меня не просто дырявая, а супердырявая
Походу это и правда Джулия была...
Где? Ты про что, анон?
Перечитай ещё раз пост КП. Где там нервы, где там фиялочность? Человек говорит, что ему не нравится подобное обращение, и что оно не мотивирует, а демотивирует, и всё.
То, что на такую фигню последовала аж целая реакция - да, для меня это нервы и фиялочность, потому что нормальная реакция на такое(для меня, повторю) - подумать "охоспаде, какая дура", пожать плечами и проигнорить. Заодно и меньше вони потом будет, опять же свои нервы сбережешь. А так что вышло - КП написала у себя про этот идиотский коммент, так ебанашка понеслась на инсайд со своей версией, КП и Хао пришлось у себя писать, как было на самом деле, да еще и с этой дурой, припершейся к ним, разговаривать.
Это примерно как в трамвае вступить в разговоры с больной на голову, которая начнет до тебя доебываться, и результате оказаться в эпицентре срача.
А так что вышло - КП написала у себя про этот идиотский коммент, так ебанашка понеслась на инсайд со своей версией, КП и Хао пришлось у себя писать, как было на самом деле, да еще и с этой дурой, припершейся к ним, разговаривать.
Хорошо, что КП написала этот пост, теперь буду знать эту ебанашку в лицо Да и сама КП, небось, попкорном хрустит и не сожалеет. Я бы, по крайней мере, не сожалел)
Ну, может, тебе и полезно, анон, а я, как уже вчера писала, помню ее как ебанашку еще по ГП. И КП с Хао, насколько я поняла, тоже ее еще с ГП знают.
подумать "охоспаде, какая дура", пожать плечами и проигнорить.
Я тоже так раньше думал, но потом понял, что это вариант на один раз. Ты промолчал, другой промолчал, ебанашка резвится дальше и хлеще, уверенная в своей правоте. Ты не стал молчать - да, один раз полыхнёт, зато а) ебанашка, может, в будущем станет задумываться, если не потому что осознает, так потому что вспомнит, что в прошлый раз её за это обидели; б) люди, которые встретят ебанашку на жизненном пути, будут знать, чего от неё ожидать. Последнее особенно актуально, потому что хуже всего ситуации, когда ты подпускаешь человека близко, потому что он хороший, а потом он внезапно хорошим быть перестаёт и бьёт тебя по всем болевым точкам, плюс имеет доступ к твоей личной информации. Ну и сетевые мошенники именно таким положением дел пользуются: рассчитывают, что все, кого они по очереди наёбывают, будут молчать. Это, конечно, крайние случаи, но принцип один для всех.
То, что на такую фигню последовала аж целая реакция - да, для меня это нервы и фиялочность, потому что нормальная реакция на такое(для меня, повторю) - подумать "охоспаде, какая дура", пожать плечами и проигнорить. Заодно и меньше вони потом будет, опять же свои нервы сбережешь. А так что вышло - КП написала у себя про этот идиотский коммент, так ебанашка понеслась на инсайд со своей версией, КП и Хао пришлось у себя писать, как было на самом деле, да еще и с этой дурой, припершейся к ним, разговаривать.
Это примерно как в трамвае вступить в разговоры с больной на голову, которая начнет до тебя доебываться, и результате оказаться в эпицентре срача.
больная от доебывания в трамвае может пойти дальше. выйти с тобой на твоей остановке и доебываться всю дорогу как самый мирный вариант. если уж мы перешли на метафоры.
То, что на такую фигню последовала аж целая реакция
Как всё запущено Сказать еблану "Ты не прав, не стоит так делать" - нормально, НОРМАЛЬНО, бля! Ебланам надо это говорить, если ты не хочешь в следующий опять в него вступить. А за реакцию еблана ты ответственности не несёшь.
целая реакция
мемотично
То, что на такую фигню последовала аж целая реакция - да, для меня это нервы и фиялочность, потому что нормальная реакция на такое(для меня, повторю) - подумать "охоспаде, какая дура", пожать плечами и проигнорить.
Не знаю, почему ты считаешь нормальным на хамство отвечать игнором, но не все такие. Да, понятно, что в ответ тоже что-то прилетит. Но из-за страха объясняться с ебанашкой промолчать? Я и в автобусе не молчу, если до меня докапываются, хотя прекрасно знаю про ответку.
Когда нам, тоже возможно без злого умысла, очень похожим образом нахамили в комментах, мы вежливо, но настойчиво объяснили человеку, что так делать не стоит, потому что это неприятно. Если бы читатель пошел дальше и продолжил настаивать, что команда ему что-то должна, вынесли бы за пределы выкладки его и его комменты, но к счастью человек быстро понял, что не так.
Я прям слышу сейчас это "будь мудрее", "до тебя доебываются - а ты будь выше этого".
Испытать эмоции, признать их, назвать их и выразить на своей территории в корректной форме - это нормально.
"Вы странные (нервные/фиалочные/etc), потому что вы испытали эти эмоции, а не те эмоции, которые я считаю правильными и выразили их тем способом, который комфортен вам, а не тем, который я считаю правильным" - прости, анон, но вот именно так и выглядит вынос мозга
Отредактировано (2017-03-18 12:52:49)
То, что на такую фигню последовала аж целая реакция - да, для меня это нервы и фиялочность, потому что нормальная реакция на такое(для меня, повторю)
Спасибо, что поделился, нам насрать. Ты можешь реагировать как угодно - можешь даже побриться наголо и уйти в кришнаиты, и нам по-прежнему будет насрать.
Чего ты НЕ можешь, так это говорить, что реакция автора была НЕнормальной. Она абсолютно адекватная и нормальная, даже если в твою картиночку мира не вписывается.
То, что на такую фигню последовала аж целая реакция - да, для меня это нервы и фиялочность, потому что нормальная реакция на такое(для меня, повторю) - подумать "охоспаде, какая дура", пожать плечами и проигнорить.
О, великий, стоический, познавший всемирный дзен анон, тебе на розах сидеть не больно, нет?
Спасибо, что поделился, нам насрать. Ты можешь реагировать как угодно - можешь даже побриться наголо и уйти в кришнаиты, и нам по-прежнему будет насрать.
Чего ты НЕ можешь, так это говорить, что реакция автора была НЕнормальной. Она абсолютно адекватная и нормальная, даже если в твою картиночку мира не вписывается.
Вам - это кому? Все аноны - это ты? И да, ты не можешь говорить анону чего он не может делать.
Ты, анон, какой-то заинтересованный в единственно правильном мнении, это подозрительно.
Ну вообще-то если на каждую глупость, ляпнутую без злого умысла, бурно реагировать - так это никаких нервов не хватит.
В полиамурии были срачи, никто не слышал? Кэп их подозрительной простынёй просрался в деаноне
И я был очень рад, когда мы собрали команду. Изначально она была несколько больше, чем то, что получилось в итоге, но я доволен, потому что отсеиваются всегда ненужные, каким бы прекрасными и талантливыми людьми они не были. Остаются только преданные, трудолюбивые, люди, которые отвечают за свои слова и держат свои обещания, люди, за которыми не надо бегать с тапком и лупить. Спасибо вам за это, если я с кем-то был груб (что значит если? я плохой коп, конечно был), пожалуйста, простите мою несдержанность.
Ну вообще-то если на каждую глупость, ляпнутую без злого умысла, бурно реагировать - так это никаких нервов не хватит.
Так бурно - это как, прости?
Испытать раздражение, высказать у себя "чот я испытал раздражение" - это "так бурно реагировать"?
Или ты из тех анонов, которым все, что не молчание - уже слишком бурно?
А не реагировать на глупость - эту самую глупость преумножать.
По-моему, вы все ебанаты Это надо же, такую фигню обсасывать столько времени. Там ЗФБ, между прочим, кончилась, ау!
По-моему, вы все ебанаты Это надо же, такую фигню обсасывать столько времени. Там ЗФБ, между прочим, кончилась, ау!
ну кончилась и чо? тоже мне великое событие.
отсеиваются всегда ненужные, каким бы прекрасными и талантливыми людьми они не были
Может, он просто имел в виду рыбодебилов?