Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14376 2017-03-18 11:47:31

Анон

Re: Флуд о WTF

кстати вспомнил насчет размахивания болезнью.
может кто помнит, но на заре моей юности в каком-то мелкофандоме я уже сам не помню в каком видел я ситуацию когда одна ебанашка (к сожалению ника я тоже уже не помню) манипулируя своим слабым здоровьем заставила админа то ли выпилить, то ли запретить подавать заявки с её нотп.
после этого я всяким хитрожопым размахивающим собственными диагнозами и давящими с их помощью на людей не верю. более того они вызывают у меня обратную реакцию - очень сильно бесят.

Отредактировано (2017-03-18 11:48:11)

#14377 2017-03-18 11:51:58

Анон

Анон пишет:

кстати вспомнил насчет размахивания болезнью.

Жена Маэдроса же. Просто классика.  =D

#14378 2017-03-18 11:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я даже не уверен что у нее таковые есть, потому что пиздец же! а не человек

Это ты уже хватил лишнего.

Я другой анон, но согласен с этой фразой. Просто большинство здесь впервые увидели ее, поэтому в основном это просто "офигевший читатель" и немного еще "плясун на инсайде", а вот те, кто с ней играл и знают ее продолжительное время с разных сторон, я думаю, тоже согласятся, что там и правда пиздец.

#14379 2017-03-18 12:06:06

Анон

Анон пишет:

Просто большинство здесь впервые увидели ее, поэтому в основном это просто "офигевший читатель" и немного еще "плясун на инсайде", а вот те, кто с ней играл и знают ее продолжительное время с разных сторон, я думаю, тоже согласятся, что там и правда пиздец.

Гм, а дневник вроде адекватный. Кроме диза.

Отредактировано (2017-03-18 12:06:51)

#14380 2017-03-18 12:07:17

Анон

Анон пишет:

Жена Маэдроса же. Просто классика.  =D

да память у меня не просто дырявая, а супердырявая  :lol:

#14381 2017-03-18 12:13:46

Анон

Походу это и правда Джулия была...

Где? Ты про что, анон?

#14382 2017-03-18 12:20:25

Анон

Перечитай ещё раз пост КП. Где там нервы, где там фиялочность? Человек говорит, что ему не нравится подобное обращение, и что оно не мотивирует, а демотивирует, и всё.

То, что на такую фигню последовала аж целая реакция - да, для меня это нервы и фиялочность, потому что нормальная реакция на такое(для меня, повторю) - подумать "охоспаде, какая дура", пожать плечами и проигнорить. Заодно и меньше вони потом будет, опять же свои нервы сбережешь. А так что вышло - КП написала у себя про этот идиотский коммент, так ебанашка понеслась на инсайд со своей версией, КП и Хао пришлось у себя писать, как было на самом деле, да еще и с этой дурой, припершейся к ним, разговаривать.
Это примерно как в трамвае вступить в разговоры с больной на голову, которая начнет до тебя доебываться, и результате оказаться в эпицентре срача.

#14383 2017-03-18 12:24:48

Анон

Анон пишет:

А так что вышло - КП написала у себя про этот идиотский коммент, так ебанашка понеслась на инсайд со своей версией, КП и Хао пришлось у себя писать, как было на самом деле, да еще и с этой дурой, припершейся к ним, разговаривать.

Хорошо, что КП написала этот пост, теперь буду знать эту ебанашку в лицо =D  Да и сама КП, небось, попкорном хрустит и не сожалеет. Я бы, по крайней мере, не сожалел)

#14384 2017-03-18 12:27:30

Анон

Ну, может, тебе и полезно, анон, а я, как уже вчера писала, помню ее как ебанашку еще по ГП. И КП с Хао, насколько я поняла, тоже ее еще с ГП знают.

#14385 2017-03-18 12:32:05

Анон

Анон пишет:

подумать "охоспаде, какая дура", пожать плечами и проигнорить.

Я тоже так раньше думал, но потом понял, что это вариант на один раз. Ты промолчал, другой промолчал, ебанашка резвится дальше и хлеще, уверенная в своей правоте. Ты не стал молчать - да, один раз полыхнёт, зато а) ебанашка, может, в будущем станет задумываться, если не потому что осознает, так потому что вспомнит, что в прошлый раз её за это обидели; б) люди, которые встретят ебанашку на жизненном пути, будут знать, чего от неё ожидать. Последнее особенно актуально, потому что хуже всего ситуации, когда ты подпускаешь человека близко, потому что он хороший, а потом он внезапно хорошим быть перестаёт и бьёт тебя по всем болевым точкам, плюс имеет доступ к твоей личной информации. Ну и сетевые мошенники именно таким положением дел пользуются: рассчитывают, что все, кого они по очереди наёбывают, будут молчать. Это, конечно, крайние случаи, но принцип один для всех.

#14386 2017-03-18 12:32:41

Анон

Анон пишет:

То, что на такую фигню последовала аж целая реакция - да, для меня это нервы и фиялочность, потому что нормальная реакция на такое(для меня, повторю) - подумать "охоспаде, какая дура", пожать плечами и проигнорить. Заодно и меньше вони потом будет, опять же свои нервы сбережешь. А так что вышло - КП написала у себя про этот идиотский коммент, так ебанашка понеслась на инсайд со своей версией, КП и Хао пришлось у себя писать, как было на самом деле, да еще и с этой дурой, припершейся к ним, разговаривать.
Это примерно как в трамвае вступить в разговоры с больной на голову, которая начнет до тебя доебываться, и результате оказаться в эпицентре срача.

больная от доебывания в трамвае может пойти дальше. выйти с тобой на твоей остановке и доебываться всю дорогу как самый мирный вариант. если уж мы перешли на метафоры.

#14387 2017-03-18 12:39:06

Анон

Анон пишет:

То, что на такую фигню последовала аж целая реакция

Как всё запущено :facepalm: Сказать еблану "Ты не прав, не стоит так делать" - нормально, НОРМАЛЬНО, бля! Ебланам надо это говорить, если ты не хочешь в следующий опять в него вступить. А за реакцию еблана ты ответственности не несёшь.

#14388 2017-03-18 12:41:44

Анон

Анон пишет:

целая реакция

мемотично  :lol:

#14389 2017-03-18 12:42:01

Анон

Анон пишет:

То, что на такую фигню последовала аж целая реакция - да, для меня это нервы и фиялочность, потому что нормальная реакция на такое(для меня, повторю) - подумать "охоспаде, какая дура", пожать плечами и проигнорить.

Не знаю, почему ты считаешь нормальным на хамство отвечать игнором, но не все такие. Да, понятно, что в ответ тоже что-то прилетит. Но из-за страха объясняться с ебанашкой промолчать? Я и в автобусе не молчу, если до меня докапываются, хотя прекрасно знаю про ответку.
Когда нам, тоже возможно без злого умысла, очень похожим образом нахамили в комментах, мы вежливо, но настойчиво объяснили человеку, что так делать не стоит, потому что это неприятно. Если бы читатель пошел дальше и продолжил настаивать, что команда ему что-то должна, вынесли бы за пределы выкладки его и его комменты, но к счастью человек быстро понял, что не так.

#14390 2017-03-18 12:52:36

Анон

Я прям слышу сейчас это "будь мудрее", "до тебя доебываются - а ты будь выше этого".
Испытать эмоции, признать их, назвать их и выразить на своей территории в корректной форме - это нормально.
"Вы странные (нервные/фиалочные/etc), потому что вы испытали эти эмоции, а не те эмоции, которые я считаю правильными и выразили их тем способом, который комфортен вам, а не тем, который я считаю правильным" - прости, анон, но вот именно так и выглядит вынос мозга =)

Отредактировано (2017-03-18 12:52:49)

#14391 2017-03-18 13:07:39

Анон

Анон пишет:

То, что на такую фигню последовала аж целая реакция - да, для меня это нервы и фиялочность, потому что нормальная реакция на такое(для меня, повторю)

Спасибо, что поделился, нам насрать. Ты можешь реагировать как угодно - можешь даже побриться наголо и уйти в кришнаиты, и нам по-прежнему будет насрать.
Чего ты НЕ можешь, так это говорить, что реакция автора была НЕнормальной. Она абсолютно адекватная и нормальная, даже если в твою картиночку мира не вписывается.

#14392 2017-03-18 13:08:19

Анон

Анон пишет:

То, что на такую фигню последовала аж целая реакция - да, для меня это нервы и фиялочность, потому что нормальная реакция на такое(для меня, повторю) - подумать "охоспаде, какая дура", пожать плечами и проигнорить.

О, великий, стоический, познавший всемирный дзен анон, тебе на розах сидеть не больно, нет?

#14393 2017-03-18 13:17:05

Анон

Спасибо, что поделился, нам насрать. Ты можешь реагировать как угодно - можешь даже побриться наголо и уйти в кришнаиты, и нам по-прежнему будет насрать.
Чего ты НЕ можешь, так это говорить, что реакция автора была НЕнормальной. Она абсолютно адекватная и нормальная, даже если в твою картиночку мира не вписывается.

Вам - это кому? Все аноны - это ты? И да, ты не можешь говорить анону чего он не может делать.
Ты, анон, какой-то заинтересованный в единственно правильном мнении, это подозрительно.

#14394 2017-03-18 13:45:24

Анон

Ну вообще-то если на каждую глупость, ляпнутую без злого умысла, бурно реагировать - так это никаких нервов не хватит.

#14395 2017-03-18 13:59:16

Анон

В полиамурии были срачи, никто не слышал? Кэп их подозрительной простынёй просрался в деаноне

И я был очень рад, когда мы собрали команду. Изначально она была несколько больше, чем то, что получилось в итоге, но я доволен, потому что отсеиваются всегда ненужные, каким бы прекрасными и талантливыми людьми они не были. Остаются только преданные, трудолюбивые, люди, которые отвечают за свои слова и держат свои обещания, люди, за которыми не надо бегать с тапком и лупить. Спасибо вам за это, если я с кем-то был груб (что значит если? я плохой коп, конечно был), пожалуйста, простите мою несдержанность.

http://wtfb2017.diary.ru/p212274755.htm

#14396 2017-03-18 13:59:54

Анон

Ну вообще-то если на каждую глупость, ляпнутую без злого умысла, бурно реагировать - так это никаких нервов не хватит.

Так бурно - это как, прости?
Испытать раздражение, высказать у себя "чот я испытал раздражение" - это "так бурно реагировать"?
Или ты из тех анонов, которым все, что не молчание - уже слишком бурно?

#14397 2017-03-18 14:03:22

Анон

Анон пишет:

А не реагировать на глупость - эту самую глупость преумножать.

#14398 2017-03-18 14:07:28

Анон

По-моему, вы все ебанаты :lol: Это надо же, такую фигню обсасывать столько времени. Там ЗФБ, между прочим, кончилась, ау!

#14399 2017-03-18 14:29:21

Анон

Анон пишет:

По-моему, вы все ебанаты  Это надо же, такую фигню обсасывать столько времени. Там ЗФБ, между прочим, кончилась, ау!

ну кончилась и чо? тоже мне великое событие.

#14400 2017-03-18 15:35:47

Анон

Анон пишет:

отсеиваются всегда ненужные, каким бы прекрасными и талантливыми людьми они не были

Может, он просто имел в виду рыбодебилов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума