Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14326 2017-03-17 22:34:19

Анон

Re: Флуд о WTF

Мне тоже эту джулию жалко. Было. До момента потрясания диагнозами. Одно дело, когда ты долго общаешься понемногу со многими авторами и вроде как (в своей голове) обретаешь особый статус, который позволяет тебе (в своей голове) фамильярность и панибратство. И совсем другое - попытка надавить на психику шантажом "вы меня последней отдушины лишили и довели до приступа". Это дно, как оно есть.

#14327 2017-03-17 22:42:27

Анон

а эта джулия на битве ещё где-то отмечалась? или прицельно пришла?

#14328 2017-03-17 22:45:19

Анон

Анон пишет:

Вы когда мне, поросёнки такие, что-нибудь про Зорро напишете, а?

Я еще один автор, но меня в этом больше взбесили бы не "поросенки", а требовательный тон. Она ведь не спрашивает, она именно требует, чтобы авторы начали ей писать про Зорро. Я бы на такое коротко ответил "никогда", но да, для себя записал бы комментатора в ебанашки, берегов не видящие.

#14329 2017-03-17 23:11:04

Анон

Анон пишет:

Вы когда мне, поросёнки такие, что-нибудь про Зорро напишете, а?

Я еще один автор, но меня в этом больше взбесили бы не "поросенки", а требовательный тон. Она ведь не спрашивает, она именно требует, чтобы авторы начали ей писать про Зорро. Я бы на такое коротко ответил "никогда", но да, для себя записал бы комментатора в ебанашки, берегов не видящие.

Вот +1. От этого "когда вы мне напишете" я охренел просто.

#14330 2017-03-17 23:34:04

Анон

Анон пишет:

От этого "когда вы мне напишете" я охренел просто.

Да собственно, насколько я вижу, именно на это авторы и возбухнули. Точнее автор и его бета вроде бы.

#14331 2017-03-17 23:48:24

Анон

Еще и прекрасное "вот вы где спрятались". Сука, я б от такого комментатора прятался под сотней виртов, еще и в дверь позвонит с этим "а когдааааа по моей ОТПшечке напишешь, свинота?"

#14332 2017-03-18 00:29:43

Анон

Хм, я, конечно, полностью согласен, что коммент Джулии, с которого все началось, дебильный и ебанистический. Но. Явно же видно, что чел хоть и дебил, но пишет типа в шутку. Если бы мне такое написали, я бы отделался каким-нибудь смайликом в ответ, а не улетел на Плутон. Имхо, реакция авторов тоже какая-то чересчур. Они отреагировали как нервные издерганные фиялки, а не как спокойные пофигисты, хотя на такую хуйню только со здоровым юмором и пофигизмом и можно реагировать.

#14333 2017-03-18 01:03:04

Анон

Анон пишет:

но пишет типа в шутку.

И что, шуткой нельзя оскорбить теперь?

#14334 2017-03-18 01:31:59

Анон

Анон пишет:

Явно же видно, что чел хоть и дебил, но пишет типа в шутку.

Да в том и проблема, что с этими дебилами не поймешь, они и всерьез такое выдать могут. Плюс от шутливой формы с кучей смайликов общий посыл "Немедленно пошли додавать мне!" не изменился.

#14335 2017-03-18 01:46:01

Анон

Анон пишет:

Имхо, реакция авторов тоже какая-то чересчур. Они отреагировали как нервные издерганные фиялки

Перечитай ещё раз пост КП. Где там нервы, где там фиялочность? Человек говорит, что ему не нравится подобное обращение, и что оно не мотивирует, а демотивирует, и всё.
Но нет. Все и всегда обязаны молчать в тряпочку или "отделываться шутками", чтобы джулии продолжали обливать окружающих хуйнёй, не задумываясь о содержании этой хуйни. А иначе мы не леди что ли?

#14336 2017-03-18 07:21:06

Анон

Перечитай ещё раз пост КП. Где там нервы, где там фиялочность? Человек говорит, что ему не нравится подобное обращение, и что оно не мотивирует, а демотивирует, и всё.
Но нет. Все и всегда обязаны молчать в тряпочку или "отделываться шутками", чтобы джулии продолжали обливать окружающих хуйнёй, не задумываясь о содержании этой хуйни. А иначе мы не леди что ли?

Постою рядом с этим аноном. Почему-то считается, что комментатор может написать любую хуйню, а автор обязан мило улыбнуться в ответ, иначе его в фиялки запишут, это же интернет, детка. Ну как бы если авторы не пишут твоему фэндому, то, наверное, не за тем, чтобы лично тебе досадить и бегать за ними со своими поросятами и диагнозами все-таки не стоит.

#14337 2017-03-18 07:46:51

Анон

Анон пишет:

Да ну, все это знают, по-моему.

Анон, ты явно редко в эти темы заходишь. Там регулярно набегают с ужасами, что они психически ненормальные, ну не могут нормальные люди вот так, им лечиться надо! Завсегдатаи уже устали объяснять, что нет там никаких болезней, хоть в шапку это суй.

У завсегдатаев есть официально заверенные доказательства отсутствия там болезней? Если не могут доказать, они тоже пиздят.

#14338 2017-03-18 07:59:50

Анон

Анон пишет:

Мне тоже эту джулию жалко. Было. До момента потрясания диагнозами. Одно дело, когда ты долго общаешься понемногу со многими авторами и вроде как (в своей голове) обретаешь особый статус, который позволяет тебе (в своей голове) фамильярность и панибратство. И совсем другое - попытка надавить на психику шантажом "вы меня последней отдушины лишили и довели до приступа". Это дно, как оно есть.

Ну вот это и есть проявления болезни. Ебанутость не отменяет проблем со здоровьем, она их подтверждает. Но большинство анонов не понимают, что психика человека не живёт отдельно от его тела,  в организме всё взаимосвязано, и "отдушины лишили" вполне могло довести до приступа. Самый простой вариант - давление сильно подскочило или упало, это повод для вызова скорой.

Засекаю время до момента, когда объяснение элементарной матчасти сочтут тем, что подскажут тараканы чтеца.

Отредактировано (2017-03-18 08:00:40)

#14339 2017-03-18 08:29:35

Анон

Лучше объясни, нахрена ты тут из себя адвоката дьявола косплеишь?

#14340 2017-03-18 08:33:33

Анон

Анон, хорошо, допустим она больная, у нее там приступы гипертонии, тахикардии и зубной боли. Допустим, она вовсе не пиздит, чтобы вызвать к себе жалость и сочувствие, допустим, это не мерзкая попытка манипулирования на чувствах окружающих, хотя это она и есть. Допустим, весь этот пиздешь про отдушину правда.

И чо?

#14341 2017-03-18 08:35:49

Анон

Анон пишет:

Засекаю время до момента, когда объяснение элементарной матчасти сочтут тем, что подскажут тараканы чтеца.

Бггг, я тебе про другую матчасть расскажу. Есть люди с истеооидной акцентуацией, и одно из любимых хобби у них - потрясать своими "болезнями" и страшными жизненными ужасами. Активизируется это еще и тогда, когда нужно надавить на оппаонента, вызвать жалость, добиться своего. А вот при кризе человек обычно не скачет по интернетикам с активностью бешеной белки, рассказывая всем как ему плохо, потому что ему реально плохо, всякая эмоциональая активность вызывает подскок давления, поэтому человек с кризами старается от любой движухи такого рода абстрагировпться.
Поведение юзера больше похоже на первый вприант.

#14342 2017-03-18 10:22:40

Анон

Анон пишет:

И чо?

Присоединюсь к вопросу. Даже если она больна (во что я ни на секунду не верю, но допустим), это делает ее комментарий лучше? Это должно как-то влиять на реакцию авторов, которые не обязаны быть в курсе ее болезни? Если нет, то зачем нам здесь и сейчас эта информация? Только разве что для галочки: этот читатель болен. Окей. Я это с самого начала говорил, только не в медицинском, а в обывательском смысле, что она больная на всю голову. Но дальше-то что, ситуации это никак не меняет: есть читатель с пиздецовым комментарием и дурацкими требованиями, есть автор, кому этот комментарий не понравился. Все.

#14343 2017-03-18 10:25:55

Анон

Анон пишет:

Еще и прекрасное "вот вы где спрятались". Сука, я б от такого комментатора прятался под сотней виртов, еще и в дверь позвонит с этим "а когдааааа по моей ОТПшечке напишешь, свинота?"

Да, меня тоже крипануло, сталкерство какое-то.
А еще мне не понравилось, что она под деанон команды пришла, чтобы пиздеть там про другой фандом, а на саму команду и ее авторов пофиг. Я просто с позиции команды этот коммент сначала прочитал, мне было бы неприятно такое видеть под своим деаноном. Все-таки деанон - это место, где команда может наконец встретиться с читателем в аватарку, поговорить, принять заслуженную похвалу, постоять красивая на табуреточке. А тут приходит кто-то с позицией "подвиньтесь, вы мне тут нахуй не нужны, мне вот эти люди интересны, которые у вас играли, а должны были писать по моему фандому". Ну как бы это очень невежливо и неприятно, такое отношение.

#14344 2017-03-18 10:48:14

Анон

Анон пишет:

Хм, я, конечно, полностью согласен, что коммент Джулии, с которого все началось, дебильный и ебанистический. Но. Явно же видно, что чел хоть и дебил, но пишет типа в шутку.

Зыс. Очевидно, что юзерша - набитая дура, но при этом так же очевидно, что ничего плохого она не подразумевала и не хотела. Реакция автора чрезмерна, на мой взгляд Я бы пожал плечами на эту дурочку, погладил по пустой голове и дальше пошёл.
А то так можно договориться, что вопли под фиком "аффтар, проды!" это тоже давление, манипуляция и принуждение.

#14345 2017-03-18 10:53:01

Анон

Анон пишет:

А то так можно договориться, что вопли под фиком "аффтар, проды!" это тоже давление, манипуляция и принуждение.

Под тем же фиком? Или под совершенно другим и по другому фандому, "Автор, поросенок этакий, когда будет прода к фику Х"?

#14346 2017-03-18 10:53:20

Анон

Анон пишет:

Если под тем фиком, к которому хотят проду, то норм. А если идиоты набегают в комменты под другие вещи и там кричат "аффтар, проду вон туда, ждем-ждем-ждем", то сами себе бакланы

#14347 2017-03-18 10:56:34

Анон

Анон пишет:

Хм, я, конечно, полностью согласен, что коммент Джулии, с которого все началось, дебильный и ебанистический. Но. Явно же видно, что чел хоть и дебил, но пишет типа в шутку.

Зыс. Очевидно, что юзерша - набитая дура, но при этом так же очевидно, что ничего плохого она не подразумевала и не хотела. Реакция автора чрезмерна, на мой взгляд Я бы пожал плечами на эту дурочку, погладил по пустой голове и дальше пошёл.

Плюс один.

Реакция на неудачно сформулированный коммент "да как она могла?! " кажется неадекватной.  Мне вообще начинает казаться,  что здесь обиженный автор скачет, потому что реакция настолько не соответствует комменту.

#14348 2017-03-18 10:59:04

Анон

Анон пишет:

Под тем же фиком? Или под совершенно другим и по другому фандому, "Автор, поросенок этакий, когда будет прода к фику Х"?

Ну да,  формулировка некрасивая.  Но ИМХО на -цать страниц обсуждений вообще не тянет.  Я с утра прочитал этот тред и офигел от фиалочной истерики из-за неудачно сформулированного коммента.

#14349 2017-03-18 11:02:30

Анон

Реакция началась после того, как ебанашка отправилась справлять свою нужду на Инсайд. Не путайте теплое с мягким, все эти поросенки и  требование лобоффок в Зорро прошли бы лесом, попиздели бы по углам и забыли, но Джулке же надо было прилюдно просраться, рассказать, как ее суки-авторы обидели.

#14350 2017-03-18 11:02:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

с каких пор дурость стала оправданием хуйне? наоборот это еще хуже.
а кп нормально отреагировала, как раз так и надо этих дур отваживать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума