Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мне тоже эту джулию жалко. Было. До момента потрясания диагнозами. Одно дело, когда ты долго общаешься понемногу со многими авторами и вроде как (в своей голове) обретаешь особый статус, который позволяет тебе (в своей голове) фамильярность и панибратство. И совсем другое - попытка надавить на психику шантажом "вы меня последней отдушины лишили и довели до приступа". Это дно, как оно есть.
а эта джулия на битве ещё где-то отмечалась? или прицельно пришла?
Вы когда мне, поросёнки такие, что-нибудь про Зорро напишете, а?
Я еще один автор, но меня в этом больше взбесили бы не "поросенки", а требовательный тон. Она ведь не спрашивает, она именно требует, чтобы авторы начали ей писать про Зорро. Я бы на такое коротко ответил "никогда", но да, для себя записал бы комментатора в ебанашки, берегов не видящие.
Анон пишет:Вы когда мне, поросёнки такие, что-нибудь про Зорро напишете, а?
Я еще один автор, но меня в этом больше взбесили бы не "поросенки", а требовательный тон. Она ведь не спрашивает, она именно требует, чтобы авторы начали ей писать про Зорро. Я бы на такое коротко ответил "никогда", но да, для себя записал бы комментатора в ебанашки, берегов не видящие.
Вот +1. От этого "когда вы мне напишете" я охренел просто.
От этого "когда вы мне напишете" я охренел просто.
Да собственно, насколько я вижу, именно на это авторы и возбухнули. Точнее автор и его бета вроде бы.
Еще и прекрасное "вот вы где спрятались". Сука, я б от такого комментатора прятался под сотней виртов, еще и в дверь позвонит с этим "а когдааааа по моей ОТПшечке напишешь, свинота?"
Хм, я, конечно, полностью согласен, что коммент Джулии, с которого все началось, дебильный и ебанистический. Но. Явно же видно, что чел хоть и дебил, но пишет типа в шутку. Если бы мне такое написали, я бы отделался каким-нибудь смайликом в ответ, а не улетел на Плутон. Имхо, реакция авторов тоже какая-то чересчур. Они отреагировали как нервные издерганные фиялки, а не как спокойные пофигисты, хотя на такую хуйню только со здоровым юмором и пофигизмом и можно реагировать.
но пишет типа в шутку.
И что, шуткой нельзя оскорбить теперь?
Явно же видно, что чел хоть и дебил, но пишет типа в шутку.
Да в том и проблема, что с этими дебилами не поймешь, они и всерьез такое выдать могут. Плюс от шутливой формы с кучей смайликов общий посыл "Немедленно пошли додавать мне!" не изменился.
Имхо, реакция авторов тоже какая-то чересчур. Они отреагировали как нервные издерганные фиялки
Перечитай ещё раз пост КП. Где там нервы, где там фиялочность? Человек говорит, что ему не нравится подобное обращение, и что оно не мотивирует, а демотивирует, и всё.
Но нет. Все и всегда обязаны молчать в тряпочку или "отделываться шутками", чтобы джулии продолжали обливать окружающих хуйнёй, не задумываясь о содержании этой хуйни. А иначе мы не леди что ли?
Перечитай ещё раз пост КП. Где там нервы, где там фиялочность? Человек говорит, что ему не нравится подобное обращение, и что оно не мотивирует, а демотивирует, и всё.
Но нет. Все и всегда обязаны молчать в тряпочку или "отделываться шутками", чтобы джулии продолжали обливать окружающих хуйнёй, не задумываясь о содержании этой хуйни. А иначе мы не леди что ли?
Постою рядом с этим аноном. Почему-то считается, что комментатор может написать любую хуйню, а автор обязан мило улыбнуться в ответ, иначе его в фиялки запишут, это же интернет, детка. Ну как бы если авторы не пишут твоему фэндому, то, наверное, не за тем, чтобы лично тебе досадить и бегать за ними со своими поросятами и диагнозами все-таки не стоит.
Анон пишет:Да ну, все это знают, по-моему.
Анон, ты явно редко в эти темы заходишь. Там регулярно набегают с ужасами, что они психически ненормальные, ну не могут нормальные люди вот так, им лечиться надо! Завсегдатаи уже устали объяснять, что нет там никаких болезней, хоть в шапку это суй.
У завсегдатаев есть официально заверенные доказательства отсутствия там болезней? Если не могут доказать, они тоже пиздят.
Мне тоже эту джулию жалко. Было. До момента потрясания диагнозами. Одно дело, когда ты долго общаешься понемногу со многими авторами и вроде как (в своей голове) обретаешь особый статус, который позволяет тебе (в своей голове) фамильярность и панибратство. И совсем другое - попытка надавить на психику шантажом "вы меня последней отдушины лишили и довели до приступа". Это дно, как оно есть.
Ну вот это и есть проявления болезни. Ебанутость не отменяет проблем со здоровьем, она их подтверждает. Но большинство анонов не понимают, что психика человека не живёт отдельно от его тела, в организме всё взаимосвязано, и "отдушины лишили" вполне могло довести до приступа. Самый простой вариант - давление сильно подскочило или упало, это повод для вызова скорой.
Засекаю время до момента, когда объяснение элементарной матчасти сочтут тем, что подскажут тараканы чтеца.
Отредактировано (2017-03-18 08:00:40)
Лучше объясни, нахрена ты тут из себя адвоката дьявола косплеишь?
Анон, хорошо, допустим она больная, у нее там приступы гипертонии, тахикардии и зубной боли. Допустим, она вовсе не пиздит, чтобы вызвать к себе жалость и сочувствие, допустим, это не мерзкая попытка манипулирования на чувствах окружающих, хотя это она и есть. Допустим, весь этот пиздешь про отдушину правда.
И чо?
Засекаю время до момента, когда объяснение элементарной матчасти сочтут тем, что подскажут тараканы чтеца.
Бггг, я тебе про другую матчасть расскажу. Есть люди с истеооидной акцентуацией, и одно из любимых хобби у них - потрясать своими "болезнями" и страшными жизненными ужасами. Активизируется это еще и тогда, когда нужно надавить на оппаонента, вызвать жалость, добиться своего. А вот при кризе человек обычно не скачет по интернетикам с активностью бешеной белки, рассказывая всем как ему плохо, потому что ему реально плохо, всякая эмоциональая активность вызывает подскок давления, поэтому человек с кризами старается от любой движухи такого рода абстрагировпться.
Поведение юзера больше похоже на первый вприант.
И чо?
Присоединюсь к вопросу. Даже если она больна (во что я ни на секунду не верю, но допустим), это делает ее комментарий лучше? Это должно как-то влиять на реакцию авторов, которые не обязаны быть в курсе ее болезни? Если нет, то зачем нам здесь и сейчас эта информация? Только разве что для галочки: этот читатель болен. Окей. Я это с самого начала говорил, только не в медицинском, а в обывательском смысле, что она больная на всю голову. Но дальше-то что, ситуации это никак не меняет: есть читатель с пиздецовым комментарием и дурацкими требованиями, есть автор, кому этот комментарий не понравился. Все.
Еще и прекрасное "вот вы где спрятались". Сука, я б от такого комментатора прятался под сотней виртов, еще и в дверь позвонит с этим "а когдааааа по моей ОТПшечке напишешь, свинота?"
Да, меня тоже крипануло, сталкерство какое-то.
А еще мне не понравилось, что она под деанон команды пришла, чтобы пиздеть там про другой фандом, а на саму команду и ее авторов пофиг. Я просто с позиции команды этот коммент сначала прочитал, мне было бы неприятно такое видеть под своим деаноном. Все-таки деанон - это место, где команда может наконец встретиться с читателем в аватарку, поговорить, принять заслуженную похвалу, постоять красивая на табуреточке. А тут приходит кто-то с позицией "подвиньтесь, вы мне тут нахуй не нужны, мне вот эти люди интересны, которые у вас играли, а должны были писать по моему фандому". Ну как бы это очень невежливо и неприятно, такое отношение.
Хм, я, конечно, полностью согласен, что коммент Джулии, с которого все началось, дебильный и ебанистический. Но. Явно же видно, что чел хоть и дебил, но пишет типа в шутку.
Зыс. Очевидно, что юзерша - набитая дура, но при этом так же очевидно, что ничего плохого она не подразумевала и не хотела. Реакция автора чрезмерна, на мой взгляд Я бы пожал плечами на эту дурочку, погладил по пустой голове и дальше пошёл.
А то так можно договориться, что вопли под фиком "аффтар, проды!" это тоже давление, манипуляция и принуждение.
А то так можно договориться, что вопли под фиком "аффтар, проды!" это тоже давление, манипуляция и принуждение.
Под тем же фиком? Или под совершенно другим и по другому фандому, "Автор, поросенок этакий, когда будет прода к фику Х"?
Если под тем фиком, к которому хотят проду, то норм. А если идиоты набегают в комменты под другие вещи и там кричат "аффтар, проду вон туда, ждем-ждем-ждем", то сами себе бакланы
Анон пишет:Хм, я, конечно, полностью согласен, что коммент Джулии, с которого все началось, дебильный и ебанистический. Но. Явно же видно, что чел хоть и дебил, но пишет типа в шутку.
Зыс. Очевидно, что юзерша - набитая дура, но при этом так же очевидно, что ничего плохого она не подразумевала и не хотела. Реакция автора чрезмерна, на мой взгляд Я бы пожал плечами на эту дурочку, погладил по пустой голове и дальше пошёл.
Плюс один.
Реакция на неудачно сформулированный коммент "да как она могла?! " кажется неадекватной. Мне вообще начинает казаться, что здесь обиженный автор скачет, потому что реакция настолько не соответствует комменту.
Анон пишет:А то так можно договориться, что вопли под фиком "аффтар, проды!" это тоже давление, манипуляция и принуждение.
Под тем же фиком? Или под совершенно другим и по другому фандому, "Автор, поросенок этакий, когда будет прода к фику Х"?
Ну да, формулировка некрасивая. Но ИМХО на -цать страниц обсуждений вообще не тянет. Я с утра прочитал этот тред и офигел от фиалочной истерики из-за неудачно сформулированного коммента.
Реакция началась после того, как ебанашка отправилась справлять свою нужду на Инсайд. Не путайте теплое с мягким, все эти поросенки и требование лобоффок в Зорро прошли бы лесом, попиздели бы по углам и забыли, но Джулке же надо было прилюдно просраться, рассказать, как ее суки-авторы обидели.
Анон пишет:
Хм, я, конечно, полностью согласен, что коммент Джулии, с которого все началось, дебильный и ебанистический. Но. Явно же видно, что чел хоть и дебил, но пишет типа в шутку.
с каких пор дурость стала оправданием хуйне? наоборот это еще хуже.
а кп нормально отреагировала, как раз так и надо этих дур отваживать.