Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Съеби.
они на свиней похожи
В глаза никогда не видела ни хао, ни КП, но ты всерьез считаешь, что обидеться на называние поросенками может только человек, внешне похожий на свинью? Охрененная логика
Кстати, по поводу "да господи, у меня в семье это всегда было ласковым словом, наряду с "братцами-кроликами", "рыбками", "зайками" и т.д.", один мой знакомый ласково зовет дочерей "мои какашечки", так и представляю их явление в чьи-то комменты с таким комплиментом.
анон, не все помешанные на внешности тупые пезды, как ты.
у девушек было пмс?
Да просто кому-то очень хочется Хао и КП обосрать, а тут такой повод.
один мой знакомый ласково зовет дочерей "мои какашечки", так и представляю их явление в чьи-то комменты с таким комплиментом
Отличный план, кстати, если ета Джулия играла на этой зимней. Ввалиться в пост деанона и написать че-нить типа "автор, вы такая няшная какашечка, мне так понравился ваш фик/арти/че там она еще делала" и насладиться реакцией. А в ответ на офигевание мимопроходящих гордо рассказать про свою семью и что в ней так принято
Отредактировано (2017-03-17 20:45:46)
Но джулины проблемы со здоровье всё это не отменяет...
Ага, про скорую, которую два раза за ночь вызывали, еще не писала? А то обычный номер программы у всяких умирающих лебедей, обгадившихся на глазах у изумленной публики
По моему опыту, те, кто вот так вот пихают свои страшные проблемы со здоровьем в каждую дыру, выставляя их перед собой как щит при первых звуках конфликта, на самом деле являются вполне здоровыми особями, страдающими разве что мнительностью. Так что со стороны человека, нарвавшегося на абсолютно заслуженные пиздюли, эти стоны "я самый больной человек в мире, пишу из реанимации" не вызывают ни доверия, ни сочувствия.
Ага, как и у Глисты с Миакори
в каждую дыру, выставляя их перед собой как щит при первых звуках конфликта, на самом деле являются вполне здоровыми особями
Нет. Проблемы могут быть настоящими. По текстам из днявки хорошо видна депрессия.
Это не призыв простить и снизойти, но протест против "здоровых особ". Увы, это явное нездоровье.
Нет. Проблемы могут быть настоящими. По текстам из днявки хорошо видна депрессия.
Это не призыв простить и снизойти, но протест против "здоровых особ". Увы, это явное нездоровье.
Да-а-а? И где ж там видна депрессия? В посте про квантовую физику, в восторгах насчет поездки в Израиль или в ржаче над рисунком ребенка? Как-то мы с тобой разные днявки читаем.
Просто духовная сестра приснопамятной Тагареллы, не к ночи она будь помянута.
Отредактировано (2017-03-17 21:09:56)
И где ж там видна депрессия?
Ну как же, команда Зорро на битвы не ходит, фичков не додают, грусть-пичалька жи.
Просто духовная сестра приснопамятной Тагареллы, не к ночи она будь помянута.
*быстро захлопнул микроволновку*
Ну как же, команда Зорро на битвы не ходит, фичков не додают, грусть-пичалька жи.
А, ну да, бедняжечку не целуют в попу за ее сомнительные комплименты и не пишут ей столь вожделенные текстики. Точняк депрессия!
Кстати, по поводу "да господи, у меня в семье это всегда было ласковым словом, наряду с "братцами-кроликами", "рыбками", "зайками" и т.д.", один мой знакомый ласково зовет дочерей "мои какашечки", так и представляю их явление в чьи-то комменты с таким комплиментом.
У меня "ебанашка" ласковое слово. Собственно, в обсуждаемой ситуации на него уже обиделись...
Проблемы со здоровьем не являются оправданием ебанутости. Если бы Джуля не трясла ими как справкой от адвоката, я б даже посочувствовала, а так только раздражение вызывает. Явно же человек это пишет с целью надавить на жалость.
Анон пишет:Но джулины проблемы со здоровье всё это не отменяет...
Ну, да. А ты не знал?
Анон пишет:Но джулины проблемы со здоровье всё это не отменяет...
Ну, да. А ты не знал?
Не знал о чем? О том, что они пиздят? Да ну, все это знают, по-моему. Я другой анон, если что.
А вообще проблемы со здоровьем не являются смягчающим обстоятельством ни для чего. И верить в них лично я, например, буду только после предоставления справки о болезни. Понятно что мне никто не обязан ее предоставлять, но и я имею полное право до этого момента считать, что человек пиздит и не делать из-за якобы болезней человеку поблажек.
У меня "ебанашка" ласковое слово. Собственно, в обсуждаемой ситуации на него уже обиделись...
Мы с моими лучшими друзьями в качестве самых нежных именований используем "мудак" и "хуй". Только так теперь и буду называть любимых авторов.
Анон припал, хуеет))))
Вы когда мне, поросёнки такие, что-нибудь про Зорро напишете, а? ))))))))))
А ведь тут даже не ласковое "поросеночки вы мои". Тут именно "вы такие поросенки, про Зорро не пишете?" Сразу заложен негативный смысл "вы такие свиньи, что не пишете", а потом она удивляется.
А вообще проблемы со здоровьем не являются смягчающим обстоятельством ни для чего
Кто-писал о снисхождении? Цитату, пожалуйста.
Тот неловкий момент, когда понятно, что мой собеседник начал общаться своими тараканами. Пойду, неловко нарушать чужое уединение.
Представления людей о ласковых словах сражают наповал: какашечки, ебанашки, хуи, мудаки, поросятки... Хорошо, что большинство людей все-таки не выпускает семейно-дружеских тараканов в большой мир.
Хорошо, что большинство людей все-таки не выпускает семейно-дружеских тараканов в большой мир.
Ну как бы это логично, что дружат два чувака, которым норм друг друга "ну ты мудак" и "да ты пидрила ваще" и им ок. Это не значит, что мудаками они будут величать всех остальных.
Да ну, все это знают, по-моему.
Анон, ты явно редко в эти темы заходишь. Там регулярно набегают с ужасами, что они психически ненормальные, ну не могут нормальные люди вот так, им лечиться надо! Завсегдатаи уже устали объяснять, что нет там никаких болезней, хоть в шапку это суй.