Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
а она оказывается без мозга просто.
реально ебанутая
потому что кп-то как раз про нее ничегошеньки не говорила, а исключительно про ее коммент
впрочем команде легче, все к лучшему
Виновата, виновата! Как я могла...
Да, блять, виновата. Но не поймет в чем, потому что понятно почему.
Я действительно в упор не понимаю, что я сделала плохого. Что просила о старом фандоме? Назвала поросёнками? (да господи, у меня в семье это всегда было ласковым словом, наряду с "братцами-кроликами", "рыбками", "зайками" и т.д. Да и даже просто по общей интонации и смайлкам, неужели неясно, что это был обычный шутливый тон?) Я виновата, что спросила, не напишите ли ещё про Зорро?
Скажи мне, разве я бегала за вами по днявочкам, надоедала каждый день? Да я вас вообще не трогала, уважала ваше личное пространство, а тут вдруг увидела знакомые ники и обрадовалась. Виновата, виновата! Как я могла...Один момент просто из личной жизни (надеюсь, это ты на инсайд не понесёшь, в впрочем, как знаешь). (тут скипнут кусок с кучей жалоб и объяснениями, почему жизнь у ебанашки суровая, а не какувсех, какувсех-то, наверняка в жизни все хорошо) Для меня на ФБ сбегать, это вырваться душой отдохнуть, потрепаться об отвлечённом, пообщаться, отвлечься хоть ненадолго. Для меня это чуть ли не единственная возможность получить хоть какие-то положительные эмоции, потому что в реале их нет. И я стараюсь щедро делиться добрым словом.
Естественно в таких условиях я обрадовалась, что встретила вас!
А в ответ это?
Тебе сказать, какая у меня была реакция, когда я прочитала пост КП, где меня назвали ненормальной и ебанашкой? Я заплакала. Я и сейчас плачу. У меня действительно плохо с нервами, тяжёлая депрессия и т.д. а лекарства не помогают.
Если я вас обидела своим вопросом о Зорро, тем, что ласково назвала "поросенками", я извиняюсь. И обещаю, что больше не побеспокою, буду обходить вашу компанию десятой кружной дорогой.
Живите и радуйтесь. Удачи вам.Тагарела же, один в один.
Бляя, реально Тагарела, прям копия 0_0
Кстати в теме на инсайде все больше свидетелей этой Джулии из разных команд, где она играла, приходят, и чет прям ахуенчик вскрывается.
И плагиат, и истерики, и моральный шантаж своим здоровьем, и пляски на инсайде...
Сама понесла на инсайд и переврала все, что можно и сама же сейчас по днявкам бегает и доказывает, что её обсирают и преследуют! Охуенно. Кстати, насчет "обосрали в днявочке и плюнули в душу" охуительные подробности: у себя в дневнике ulia-sp написала что команда Зорро, "засранцы", который год "ФБ пропускают".
Давно так восхитительно ни у кого не горело, давно.
Для меня это чуть ли не единственная возможность получить хоть какие-то положительные эмоции, потому что в реале их нет.
У неё в дневнике длинный пост про совсем недавнюю поездку в Израиль на отдых, как это у неё в реале нет положительных эмоций?! Если бы у меня были деньги поехать в Израиль и там шляться по кафешкам, пляжам и зоопаркам, я бы про ФБ даже не вспомнила. Нет у неё положительных эмоций, блядь. Это она зажравшаяся, а не автор
у себя в дневнике ulia-sp написала что команда Зорро, "засранцы", который год "ФБ пропускают".
А где конкретно? Можно скрин или ссылку?
На первой странице, не заблудишься.
Кстати, а откуда плаксивые комменты? На инсайде таких не было.
На первой странице, не заблудишься.
Тоже хотелось бы знать, откуда( Блин, аноны, ну чо вы как не аноны, несите сразу со ссылками.
спасиба анон
Оукеей... Анону ее немного жалко (немного - из-за кучи несходящихся фактов, так что даже остальные беды вызывают недоверие), но при этом анон совершенно не понимает, какого хрена она использует это как аргумент в споре что бы морально надавить на собеседника.
но при этом анон совершенно не понимает, какого хрена она использует это как аргумент в споре что бы морально надавить на собеседника.
видимо, всегда так делает?
Кстати в теме на инсайде все больше свидетелей этой Джулии из разных команд, где она играла, приходят, и чет прям ахуенчик вскрывается.
И плагиат, и истерики, и моральный шантаж своим здоровьем, и пляски на инсайде...
Делись!
А чего делиться? Последние комменты в треде инсайдовском.
Помню эту julia-sp. Замкэпа по арту матерился на её обмазки, командная бета тоже из-за чего-то нервничала, не помню, что именно там было, жуля вроде не пишет. Когда под конец игры оно сказало, что мы злые и оно сваливает от нас, все с радостью перекрестились...
Знаю я этого комментатора. Стряслось однажды горе с ней играть. Сначала нанесет говна, с которого и фикбук бы сблевал, потом вопит на бет, что у нее от них гипертонические кризы, а как увидит, что ее истерики не впечатляют, хлопает дверью с криком, что у нее сто команд получше этой, и там ее ждут с любым дерьмом и уже расстелили ковровую дорожку. И бежит вонять на инсайд, какие все кругом сволочи.
она принесла портреты персонажей (прости, анон, команду палить не буду). там в общем-то видно что оно обмазка, голова на шее не так сидит как надо, но в общем и целом было вполне съедобно. наш замкэпа по артам там что-то правил, требовал добавить референсы, сабж остался недоволен, но в выкладку это пошло так, как хотел замкэпа.
потом кто-то из наших интереса ради сходил в её другую команду (что-то морское было, то ли приключения какие, то ли ОЭ, то ли еще что, давно было), картинки там были посложней, обмазки гораздо очевидней, но народ хавал и хвалил. мы были в тихом недоумении.
ничего кроме тех портретов вспомнить не могу, кроме её слов о том, что её креатив превозносят в другой команде и с нашим фандомом она больше дел иметь не хочет
Она приносит настолько явно обрисованные фотки, что ошибиться невозможно. Если потребовать, даст исходник, но если не спрашивать, то сама его в шапку не впишет.
Особых скандалов о плагиате я с ней не помню. Их и не должно быть, потому что она обмазывает не чужие арты, а рандомные фотки из сети. Можно, конечно, налететь, если фотка чья-то личная и хозяин явится под выкладку качать права. Но если хозяин не в курсах, а вы заставили джульку указать исходник, то это хоть и позор для семьи, но даже не нарушение правил.
Ты от нее больше бойся тупого пиара на грани деанона и плясок с помпонами в комментах ваших же выкладок.
она принесла портреты персонажей (прости, анон, команду палить не буду).
СТ небось?
Прям мастер-класс по бякингу
чем дальше, тем глубже
все-таки если человек ебнут он ебнут во всем.
помню эту julia-sp по теме Мистера Кея, колоритная дамочка.
а теперь ещё и вот это все...
помню эту julia-sp по теме Мистера Кея,
А я всё голову ломала, откуда, откуда её помню.
какое фантастическое ебанько
1. Насчёт потащил боль на инсайдик.
На инсайдике я бываю очень редко - в общие темы обсуждений вообще не суюсь, там много флуда, я теряюсь. В отдельные специальные темки иногда заглядываю и всё. В одной из них автор спросил комментить или нет. Я (заметь не называя имён, фандомов, ников и прочего) сказала, что есть вероятность получить нехороший ответ. И всё.
Дальше меня начали обвинять во всяком. я пояснила. пошли вопросы. Мне ведь в приниципе скрывать нечего, я вот она, вся тут. Но специально я ничего никуда не тащила, и уж тем более в мыслях не имела кому-то куда-то насупить и т.д. Хочешь не верь, но это так.
о господи
это ж пиздец какой-то так все переврать сначала на инсайде, потом в этом комментарии, а уж наволочка про то как ей плохо живется это вообще что-то за гранью
А я ее еще с ГП помню. Писала какие-то перловочные снейджеры, над которыми все ржали, так она для защиты в комменты мужа притащила, чтобы он за нее заступался.
ебанашка случайно в хао и кр задела больное место- внешность?
каким образом?
каким образом?
догадайся