Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да радость без берегов, ума и навыков общения. Ничего плохого чел сказать не хотел, а хорошо не сумел. Понятия о допустимой дистанции оказались разные.
Ну охуеть теперь, утрись, автор, хоть какой-то комент получил, так что наслаждайся и не отсвечивай, если до тебя снизошла потреблядь, да еще в таком тоне.
Отредактировано (2017-03-17 13:50:37)
Анон, ты сам с чего взлетел? Я не защищаю панибрашку.
Ничего плохого чел сказать не хотел, а хорошо не сумел. Понятия о допустимой дистанции оказались разные.
ты себя то слышишь? "Ну да, сказал хуйню, да панибратски, да без берегов, но чой-то автор обиделся?!" Действительно, чой-та.
Пришла, увидела, что тут упомянули мой ник, увидела тему и ушла.
Нервы дороже.
А вы можете продолжать мыть мне кости. Развлекайтесь.Знаете, я всегда, если видела на инсайде тему про фидбек, заходила, уговаривала читателей писать комменты. Теперь точно не буду уговаривать. И вообще, спасибо вам за всё. Да. Дураков (дур) надо учить. Спасибо, научили, я всерьёз подумаю о том, чтобы вообще перестать комментировать, рекомендовать и т.д, потому что и правда здоровье дороже. У меня сейчас гиперточнические кризы от любого чиха, реал не щадит, так ещё и тут нервы мотать? Слуга покорная.
А вы развлекайтесь, развлекайтесь.
А ты себя? Ты своих тараканов на меня стряхнул и говоришь, что они мои.
И я не понимаю именно ОБИДЫ - острой эмоциональной реакции на чудую общательную неуклюжесть. Моя редакция в такой ситуации - недоумение.
Спасибо, научили, я всерьёз подумаю о том, чтобы вообще перестать комментировать, рекомендовать и т.д, потому что и правда здоровье дороже.
мы много потеряли?
У меня сейчас гиперточнические кризы от любого чиха, реал не щадит, так ещё и тут нервы мотать?
номер "я самый больной в мире человек"?
Моя редакция в такой ситуации - недоумение.
ну вот когда тебе будут социально неуклюже указывать, что тебе писать, приходи, мы за тебя порадуемся.
Здесь речь о том, что человек имел право на негативную реакцию. Мог бы и не, но имел полное основание да, и это всем понятно Никакого недоумения реакция юзера вызывать не должна, даже если лично мистер Позитив бы так не отреагировал.
*другой анон, ифчо
Отредактировано (2017-03-17 14:55:21)
У меня сейчас гиперточнические кризы от любого чиха, реал не щадит, так ещё и тут нервы мотать? Слуга покорная.
ебанашка классическая детектед
И я не понимаю именно ОБИДЫ - острой эмоциональной реакции на чудую общательную неуклюжесть. Моя редакция в такой ситуации - недоумение.
Мы всем тредом рады за тебя, но ты же в курсе, что твоя реакция - не единственно верная? Кто на кого еще тараканов стряхивает.
ебанашка классическая детектед
Анон как-то раньше к этому юзеру спокойно относился, но конкретно в этом инсайдовском скандале он - духовная сестра Тагарельки.
Здесь речь о том, что человек имел право на негативную реакцию.
Право я не оспариваю, удивляюсь её остроте.
Мы всем тредом рады за тебя, но ты же в курсе, что твоя реакция - не единственно верная? Кто на кого еще тараканов стряхивает.
Оу, прям всем тредом? Какое единение.
духовная сестра Тагарельки
+1. "Ой, назвала кого-то поросенками, ачотакова-то, почему им неприятно?" плюс потащила на инсайд.
Право я не оспариваю, удивляюсь её остроте.
А как тебе реакция второго участника, со всеми этими выносами на инсайд, жалобами на зверя-автора и исполнением программы "щас помру от огорчения, вон уже в боку закололо!"
А ты себя? Ты своих тараканов на меня стряхнул и говоришь, что они мои.
В посте авторахтоже не такая уж ОБИДА. Спокойный пост. Адекватней той говносиропной фигни (и душных комментов на инсайде) комментатора.
Никто не обязан молча утираться об чью-то неуклюжесть.
Мне она Эллер из Наруто-фандома напомнила.
Та тоже любила вымневседолжны суки неблагодарные, и очень так фамильярничала.
У КП нету обиды, у нее есть острое неприятие нарушения личных границ.
Такие люди как эта джулия очень липкие, от них ощущение будто ментально в говне измазался.
Реакция КП - естественная. Адекватная. Потому что когда тебе в комментариях такое выкатывается (оставим пляски на инсайде, которые добавляют ебанашке очков), остается только прихуеть вежливо. Что КП и сделала.
P.S. Не в списке ее (КП) ПЧ, вообще до сегодняшнего дня не знал, что такой юзер существует.
Я тоже как-то её послал
Хотя она предложила помощь, но в таком покровительственном тоне, что я вспылил. Потом долго терзался - думал, вдруг становлюсь чсвшным ебанатом)
Про тебя потом истерики на инсайде не было? XD
А мне она Савочку напомнила )) Такая же истерика от отсутствия поглажки от понравившегося автора и пляски на анонимке )) Только до сбора личной армии не дошло... Хотя возможно сейчас, почитав не лестные комменты, бомбанет окончательно, и будет у нас театр одного актера от имени десятков анонов )))
А мне она Савочку напомнила )) Такая же истерика от отсутствия поглажки от понравившегося автора и пляски на анонимке ))
Савочка еще дурнее. Ей-то Даана ничего не сказала, а просто проигнорила.
Про тебя потом истерики на инсайде не было? XD
Не, мне сказали, мол, всё с вами понятно, я тут к вам со всей душой, а вы вот такой вот, досвидос. Но я публичную порку акцию не устраивал)
Я действительно в упор не понимаю, что я сделала плохого. Что просила о старом фандоме? Назвала поросёнками? (да господи, у меня в семье это всегда было ласковым словом, наряду с "братцами-кроликами", "рыбками", "зайками" и т.д. Да и даже просто по общей интонации и смайлкам, неужели неясно, что это был обычный шутливый тон?) Я виновата, что спросила, не напишите ли ещё про Зорро?
Скажи мне, разве я бегала за вами по днявочкам, надоедала каждый день? Да я вас вообще не трогала, уважала ваше личное пространство, а тут вдруг увидела знакомые ники и обрадовалась. Виновата, виновата! Как я могла...
Один момент просто из личной жизни (надеюсь, это ты на инсайд не понесёшь, в впрочем, как знаешь). (тут скипнут кусок с кучей жалоб и объяснениями, почему жизнь у ебанашки суровая, а не какувсех, какувсех-то, наверняка в жизни все хорошо) Для меня на ФБ сбегать, это вырваться душой отдохнуть, потрепаться об отвлечённом, пообщаться, отвлечься хоть ненадолго. Для меня это чуть ли не единственная возможность получить хоть какие-то положительные эмоции, потому что в реале их нет. И я стараюсь щедро делиться добрым словом.
Естественно в таких условиях я обрадовалась, что встретила вас!
А в ответ это?
Тебе сказать, какая у меня была реакция, когда я прочитала пост КП, где меня назвали ненормальной и ебанашкой? Я заплакала. Я и сейчас плачу. У меня действительно плохо с нервами, тяжёлая депрессия и т.д. а лекарства не помогают.
Если я вас обидела своим вопросом о Зорро, тем, что ласково назвала "поросенками", я извиняюсь. И обещаю, что больше не побеспокою, буду обходить вашу компанию десятой кружной дорогой.
Живите и радуйтесь. Удачи вам.
Тагарела же, один в один.
Ух ты какой эффектный бякинг. А я то решил когда-то что она своим комментом нарочно команду обосрала изящно, а она оказывается без мозга просто.
Вот это я понимаю - уж убилась так убилась!