Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14226 2017-03-10 16:33:58

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Формально, если герою не лгали про то, что они каждый день ебутся и это обыденный процесс у них, или не пытались шантажировать якобы дружбой, которой на самом деле нет, то секс у них все же добровольный, потому что получается, что ни физически, ни морально его не принуждали, просто использовали ложь для достижения своих целей.

ну, они враги, один пытал (в прямом смысле, физически) другого в плену и причинил серьезный вред его здоровью, а потом наврал, что они друзья. если бы у первого память была в порядке, то он никогда бы не согласился а) на секс с врагом, б) на измену своему постоянному партнеру, про которого этот враг знает. я хочу сказать, что ситуация на уровень более неприятная, чем "один предложил другому переспать за крупную сумму денег, а потом кинул и денег не дал - тоже получается обманул ради секса, но сам-то секс был добровольный, никто никого не насиловал."

#14227 2017-03-10 16:52:16

Анон

Анон пишет:

если бы у первого память была в порядке, то он никогда бы не согласился а) на секс с врагом, б) на измену своему постоянному партнеру, про которого этот враг знает.

Да, но все-таки это не насилие. Это ложь и манипуляции, но - не насилие, разные вещи, понимаешь? От этого ситуация не становится лучше, если даже не хуже, просто я не люблю, когда вещи называют не своими именами.

#14228 2017-03-10 17:46:18

Анон

Мимокрокодящий анон тоже не сказал бы, что это насилие... Но дабкон, сомнительное согласие = отсутствие добровольного информированного согласия - во все поля.

#14229 2017-03-10 18:23:47

Анон

Имхо, тут закавыка в том, что "нон-кон" и "даб-кон" - понятия, стандартно описывающие согласие на секс. А не на отношения.
На свете есть много вещей, в которые можно втянуть насильственным и/или обманным путем, и если такой "вещью" оказалось то самое, за чем читатель шел в фик, это может сквикнуть. Но распространять на эти ситуации ворнинги из другой области я не считаю правильным.

#14230 2017-03-10 18:29:40

Анон

Принесу и сюда вопрос. Да, мне лень листать.
Кто знает, у Стрэнджей было разделение команды или нет? Мне сказали, что вменяемые авторы были, но ушли, и остался один фикбук. и этот же фикбук собирается на лето.

#14231 2017-03-10 19:42:39

Анон

Анон пишет:

Кто знает, у Стрэнджей было разделение команды или нет?

Пиздят тебе говорящие. Нет там никакого разделения, просто джен больше народа пишет, а на рейтинге с кого стрясли, то и было.

#14232 2017-03-10 20:49:26

Анон

Анон пишет:

Нет там никакого разделения, просто джен больше народа пишет, а на рейтинге с кого стрясли, то и было.

А я и уши развесил. Спасибо, что просветили.

#14233 2017-03-16 03:08:29

Анон

врывается с мороза
ДЕАНООООООООООООООООООООН!!! :heart2:
аццки хохоча и срывая с себя одежду убегает в ночь

#14234 2017-03-16 03:57:32

Анон

сомнительное согласие = отсутствие добровольного информированного согласия

Нет, иначе любые случайные потрахушки считаются дабконом. Описанная аноном ситуация этически отвратная, но никакого принуждения в ней нет.

#14235 2017-03-16 16:29:07

Анон

ничесе у вейлов напоследок полыхнуло

#14236 2017-03-16 17:04:37

Анон

ничесе у вейлов напоследок полыхнуло

Ссылку, сестра! Я нашел только простыню от кэпа в деаноне, ты ее имел в виду? http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212257521.htm

#14237 2017-03-16 17:20:12

Анон

Прочел простыню. Не вижу в ней ничего странного. Простыня как простыня, разве что по интонации отличается от предыдущих выкладок. Слишком личная, что ли, но это не грех. В общем, где полыхнуло-то?

#14238 2017-03-16 21:21:42

Анон

Формат обращения президента к народу туповатый и отдает гигантским ЧСВ. Как этот самый кэп может ручаться, что следующей зимой кто-то другой команду не соберет?

#14239 2017-03-16 21:30:58

Анон

Анон пишет:

Как этот самый кэп может ручаться, что следующей зимой кто-то другой команду не соберет?

Этот кэп просто нынешнюю ЗФБ во множественном числе назвал. Там же год стоит.

#14240 2017-03-17 00:05:46

Анон

Два имени с деанона Дыбенок в мой черный список.

Скрытый текст

#14241 2017-03-17 00:12:19

Анон

такое ощущение, что весь этот простынный деанон только с целью прорекламить группу в контакте  :lol:

#14242 2017-03-17 00:54:39

Анон

Эх, а у кого бы узнать ники авторов снявших свои работы у Дыбенко? А то хочется кое-что перечитать, а я даже не представляю куда бежать(

#14243 2017-03-17 07:34:28

Анон

Анон пишет:

Эх, а у кого бы узнать ники авторов снявших свои работы у Дыбенко? А то хочется кое-что перечитать, а я даже не представляю куда бежать(

посмотри пост набора что ли. сравни с деаноным списком, всех кого нет во втором проверь.

#14244 2017-03-17 12:36:20

Анон

Анон пишет:

посмотри пост набора что ли. сравни с деаноным списком, всех кого нет во втором проверь.

Я тупой х) спасибо!

#14245 2017-03-17 12:51:19

Анон

Вкусное принесу. На Зимний инсайд в пост обсуждения "фидбека на фидбек" пришёл анончик жаловаться, как его, бедного-нищастного, злобный автор в ответ на дружелюбный комментарий облил говном у себя в дневнике.
http://wtf-inside.diary.ru/p212261596.htm#719561471

Хотел похвалить миди, увидел, что автор не отвечал, и призадумался. Аноны, стоит ли писать отзыв?
Не стоит. Если автор (команда) не отвечает читателям, значит есть вероятность внезапных говн. Например, команде (автору) может не понравится тон, выражения, не поймет шутки, невесть на что обидится... И в ответ на свои честосердечные излияния вы получите обвинения в ненормальности/ебанашестве и всё такое прочее. В морду или спину...
Я не говорю, что так обязательно будет. Я говорю, что такое возможно. Если не отвечают, вероятность того, что автор (команда) дерёт нос и невесть что о себе воображает, есть. (увы, говорю на личном опыте)

Если тебе наплевать на такие риски - валяй. Если нервы дороже - воздержись.

Дальше, в ответ на удивление анонов, нищастный анончик продолжает рассказывать страшные истории про ёбнутого автора, который плюнул ему в спину

http://wtf-inside.diary.ru/p212261596.htm#719562068

Вы нормальные вообще, с такими теориями заговоров?
Голубчик, да какие там теории... Это я просто не называя имен и фамилий рассказываю, что было конкретно со мной.
Я люблю ФБ, охотно и много читаю, но теперь, прежде чем сунуть нос в выкладки обязательно буду проверять поимённый список команд, нет ли там того милого автора, что меня так обласкал. А то, знаете, вот так вслепую повосхищаешься, а тебя в ответ прилетит нежданчик. На фиг такую лотерею, не хочу.

Первый раз со мной такое, но беречься теперь буду. Я на ФБ хожу за общением и приятными впечатлениями, а не вот за таким.

Охуевшие от такого аноны пытаются выяснить подробности
http://wtf-inside.diary.ru/p212261596.htm#719562780

Это я просто не называя имен и фамилий рассказываю, что было конкретно со мной.
То есть, команда никому не отвечала, ты написала отзыв и на тебя напал автор-ебанашка? А твой отзыв был единственный или тот чел на всех нападал, кто ему написал?

Анон приоткрывает завесу тайны
http://wtf-inside.diary.ru/p212261596.htm#719563302

То есть, команда никому не отвечала, ты написала отзыв и на тебя напал автор-ебанашка? А твой отзыв был единственный или тот чел на всех нападал, кто ему написал?
Не было у них одного отвечальщика, каждый автор писал за себя. С кем-то и пообщались, посмеялись, с кем-то просто спасибами обменялись. А вот тот конкретный не ответил, но я сроду за такое в претензии не была, ибо да - реал, стеснение, загруженность, новый фик может ваяет, не до отвлечений на комменты... Дело-то житейское. А тут деанон, вижу ник знакомый, уже читала его фики, нравилось... Ещё отсыпала сердец, спросила не хочет ли вернуться к писанию по прежнему фандому, потому что так нравилось, и я жду, и с удовольствием...
И тут у него в днявочке - НА! (у меня просто уведомления об упоминания ника стоят, так что увидела...) Первая и единственная мысль ЗА ЧТО?! ЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЛА?

Нет на хрен. Десятой дорогой обходить.

http://wtf-inside.diary.ru/p212261596.htm#719563489

А теме он мне так и не ответил. Ну и слава тебе господи, а то ещё и там обольет, а мне и без того хватило, спасибо.

http://wtf-inside.diary.ru/p212261596.htm#719564476

теперь из-за одного ебанутого ты теперь вообще никому отзывы писать не будешь? ну клевая позиция.
Вовсе нет, с чего ты это взял, анон? Я просто сказала задавшему вопрос, что если команда ( автор) не отвечает, то есть вероятность (только вероятность!) получить в ответ что-то нехорошее.

И я обязательно буду писать комменты (а если со здоровьем станет лучше, то и к игре вернусь). Я просто буду теперь проверять командные списки, они же есть в посте набора, и если там есть тот автор - ну... тогда я действительно ту команду комментить не стану, извините. Не очу нарваться снова.
А остальных - за милую душу! И комментить, и рекомендовать. (на инсайд я правда, не ходец, хотя и подписана, флуда там слишком много, я в нём тону, но у себя в дневнике рекомендацию написать - пожалуйста!) И делала это, и буду делать.
Я же сама автор и понимаю, как важен фидбек, как он поднимает настроение и желание делать что-то ещё.

В ответ на продолжающееся недоумение некоторых анонов тот нищастный анон приравнивает свою ситуацию к настоящему изнасилованию
http://wtf-inside.diary.ru/p212261596.htm#719570678

Может быть, он поэтому психанул?
сдаётся мне, не совсем в авторе-истеричке тут было дело. А, может быть, и вовсе не в нём.

Аноны, мне с вас стыдно.
Тортик съелся.
"Никого не изнасиловали, а её, видите ли, изнасиловали! Сама, сука, виновата!"
Продолжайте в том же духе.

И тут ВНЕЗАПНЫЙ ВОТЭТАПАВАРОТ
http://wtf-inside.diary.ru/p212261596.htm#719578105

Ой какой белый плащик!)) Вообще-то, если бы меня спросили в таком тоне, "ласково" поименовав "поросёнком таким", я бы тоже послала. И в куда более грубых выражениях, чем это сделал сабж. Который, к слову сказать, был очень корректен, имхо
Я чисто случайно знаю, о чём речь, дневник открытый, так что просто привожу пруф:

16.03.2017 в 11:46
Пишет  КП:

Пост ебанашки (давно не было, пора исправляться)
Хочу выразить безмерную благодарность одному человеку, который написал комментарий под деаноном команды Морских приключений. Я там была одной ногой, перевела драбблик и бетила Хао.

В общем, товарищ оставил там такой вот комментарий:

Пишет  julia-sp:
16.03.2017 в 06:32

Морской дьявол (мини)    автор: hao-grey, бета: КП
Здрасьте, мои хорошие! )))))))))))))))))))))) Вот вы, оказывается, где, да? (полезла обниматься) На море вас потянуло! Вы когда мне, поросёнки такие, что-нибудь про Зорро напишете, а? ))))))))))) Я уже ждать замучилась, прямо из сил выбилась! )))
URL комментария http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212239480.htm#719531499

Спасибо большое, дорогая  julia-sp! После ваших слов меня наконец-то окончательно отпустил Зорро! Могу утверждать с уверенностью, что не напишу по нему больше никогда! :vict:

Я, во-первых, пишу потому, что писать хочется мне, и то, что кто-то ждёт, может послужить дополнительным стимулом, да. Но когда от меня в таком вот тоне требуют - ну я же сижу жду, блин, чем вы там заняты?! - реакция у меня всегда однозначная. Возможно, это и неправильно.

URL записи http://kpakost.diary.ru/p212259775.htm

#14246 2017-03-17 13:23:34

Анон

Эту мадам по ебанутым комментам я помню. Она нам пару раз ебанины написала, вроде и похвалит, а вроде и эээ. Мы ей тоже не отвечали, потому что хз, как на такое отвечать. Правда не в этом году было.

#14247 2017-03-17 13:29:39

Анон

Я тоже как-то её послал =D Хотя она предложила помощь, но в таком покровительственном тоне, что я вспылил. Потом долго терзался - думал, вдруг становлюсь чсвшным ебанатом)

#14248 2017-03-17 13:40:19

Анон

Аноны, где тут ебанизм в отзыве? Неуместное панибратство вижу, но и только. Автор взлетел или по другой причине или это кумулятивный эффект.

(я пару раз получала такую струю в ответ на нейтральный коммент, а потом мне признавались, что я просто раздражаю человека своим присутствием. Вот я хожу туда, и ему не нравится, но он же воспитанный кролик, и потому молчит. А я толстолапый виннипух и не догадываюсь о его душевных бурях.
Для вангующих: общение было фандомное, но вежливо нейтральное. С обеих сторон.)

#14249 2017-03-17 13:43:45

Анон

Мне там понравился комментарий чуть дальше:

Хм, ну если коммент искренний, то я не знаю, почему автора бомбануло. Если он искренний, то полон любви)) Просто сначала я подумал, что комментатор издевается))) Но я-то не люблю этого автора!))

Типа если по большой любви, то вполне можно и ачотакова обзывать малознакомых людей поросенками и что-то у них требовать :facepalm: А уж если ты еще и скобочки поставил, то в шутку автоматически переквалифицируется любое панибратство или откровенное хамство.

Отредактировано (2017-03-17 13:44:25)

#14250 2017-03-17 13:48:36

Анон

Анон пишет:

Неуместное панибратство вижу, но и только.

А это норма, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума