Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, а как вам новый виточек стюардессы спецквестововны?
а чочочо там?
а чочочо там?
Аноны бастуют, как обычно. Деньги - рабочим, землю - крестьянам, детям - мороженое, а ЗФБ - без спецквеста. Такие примерно у них требования. Еще кто-то отдельно просит сделать спецквест как на прошлой летней, в виде кроссоверов. Дальше за дискуссией не следил, это каждый год все равно одинаково обсасывается.
лучше б требовали интересный спецквест!
Не, там сейчас еще новая тема проявила себя: выбор темы спецквеста такой, чтобы креатив можно было вне ФБ выкладывать и заходило фандомам. Так смищно смотрится, когда кричащие по привычке "уточки, вам лишь бы отменить!" наталкиваются на это
Анон пишет:бля, съебите в свою тему, мизерабли
Ты очередной дебил, который путает Гюго и Дюма?
Один хер с вами, правильно тогда анон сказал.
Анон пишет:Анон пишет:бля, съебите в свою тему, мизерабли
Ты очередной дебил, который путает Гюго и Дюма?
Один хер с вами, правильно тогда анон сказал.
огнетушитель сюда!
тред постоянно ноет, где все вальверщики, почему вальверщики не пришли, вальверщики нас не люууубят!..
блин, анон, ты тупой совсем? тебе тут кучу страниц говорят, что не пришли, потому что в команде император.
оттого, что тебе назовут ники, ничего не изменится. или ты собрался по умылам бегать и выяснять подноготную? так никто в открытую ничего тебе не скажет, они реально не хотят выносить сор на публику.
я хочу не императора оправдывать, а услышать правду. с доказательствами. которым я смогу поверить. но от тебя я её явно не дождусь, потому что ты, анон, то ли с ветряными мельницами воюешь, то ли попросту брехло.
лол, ты серьезно думаешь, что кто-то тебе тут логи скайпочата даст? насмешил.
и мне похуй, что обо мне думает какой-то ноунейм (может ты вообще император, мнпрнс или подружайка), я на слабо не ведусь.
хмхм, лично я бы узбагоился, если бы мне сказали: вот мне/при мне один/два/пять человек (без имен) открытым текстом говорили, что не пойдут с и. играть на одном поле. я бы даже счел это ээээ логичным? ожидаемым? все оверреакции и наезды, которые я видел в скайпике, очень даже располагают к подобным пронзаниям.
но аноны то загадочно отсылают к спискам, то к скайпочату. (кстати, надо дочтитать. вдруг там правда кто-нибудь прямым текстом говорит.) следуя из чего я пока не могу им сильно доверять.
Ну нафиг, и я могу насочинять таких историй.
Ну, например:
Монпарнас на самом деле гнобила вальверщиков, срала им в комменты, а потом выследила их всех и убила, поэтому их больше нет на ФБ!
Мне похуй на фр.литературу того времени, да и дюма/гюго одинаково писали так себе, только чтоб деньгу срубить. Но вы заебали, реально не просекаете, какими ебанашками выглядите?
К теме: а могут ли отменить спецквест?
Гюго писал, чтобы денег срубить.
Анон... Лез бы ты обратно к себе на дерево.
да и дюма/гюго одинаково писали так себе, только чтоб деньгу срубить
Я очень надеюсь, что ты троллишь, потому что не может быть таких тупых людей.
Но вы заебали, реально не просекаете, какими ебанашками выглядите?
хм, ну, наверное... нет?
я вообще так думаю что аноны это сознательно. если создавать отдельную тему, то там рано или поздно начнутся звонки папе бонапарта или обсуждение моих прыщей на лбу. хотя да, я слава богу мало кому нужен уже.))
а фандом хоть и проебал репутацию самого толерантного, за репутацию самого адекватного еще держится. в чем я ему всячески посылаю лучи бобра.
оттого, что тебе назовут ники, ничего не изменится
Лол, ну я бы на его месте тоже хотел знать, кто у меня в фандоме такой нервный, чтобы знать, кого стороной обходить
они реально не хотят выносить сор на публику.
И поэтому они во всеуслышание объявили своих софандомцев бездуховными дрочерами на зимнем инсайде, а потом долго рассказывали на холиварне, что император мудак и нынешняя команда говно?
А ведь на прошлогоднем слэшконе или каком-то еще -коне вы выглядели самым дружным и счастливым фандомом эвер
Аноны, а как вам новый виточек стюардессы спецквестововны?
а вы про что? а то непонятно
Да оба писали для объёма, как диккенс, дюма ещё и сыну своё имя в завещании оставил. но вы конечно считайте это вот великой литературой).
Кстати, вы своими плясками только что приобрели себе репутацию анка, но пожалуйста, продолжайте.
> блин, анон, ты тупой совсем? тебе тут кучу страниц говорят, что не пришли, потому что в команде император.
это не вопрос был, читай внимательней.
> так никто в открытую ничего тебе не скажет, они реально не хотят выносить сор на публику.
да действительно. бонапарта, монпарнас, палицыю и прочих можно полоскать и склонять во все стороны, а как до вас дошло, так сор на публику, кококо.
и эти люди поучают нас благородству
Ты дебил штоли? Вас никто не поучает, много чести), просто вы реально зебали трясти унылым поросшим мхом бельём, которое участникам этой втф нах никому не всралось.
Будем скандал на этой зимней - пожалуйте-с.
Кстати, вы своими плясками только что приобрели себе репутацию анка,
Не пизди! Они очень трогательные. И вообще, это же проблема отцов и детей как есть:
- папа, смотри, я склеил тебе собачку!
- Ты позор семьи.
- но папа D:
- Ты мне больше не сын.
- тогда я пойду на фб без тебя. совсем-совсем без тебя! я справлюсь! вот увидишь! ты ещё будешь мной гордиться! папа, ты смотришь?
- И водишься ты с мудаками. И в приличное общество тебя пускать нельзя. И собачка твоя говно.
- но папа DDD:
И не говорите, мизерабли заебали нереально. Их тухлый фандом никому не нужен, так они здесь просираются, нашли место.
сами приволокли их сюда. нехуй было.
но вы конечно считайте это вот великой литературой).
ну-ка просвети нас, дорогой, что можно считать великой литературой, а что нельзя
Так, всё, с мизераблями гоу туда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=215147#p215147
Так, всё, с мизераблями гоу туда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=215147#p215147
да нахуй надо.