Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Народ, вы лучше скажите, как вы думаете, какой процент проголосовавших за текст его реально прочёл?
Можно походить по комментам проголосовавших и посмотреть, реальные люди или боты. Хотя если ты попала в шаблон...
Народ, вы лучше скажите, как вы думаете, какой процент проголосовавших за текст его реально прочёл? Ну, с учетом того, что, вот, допустим, я точно не вела никакой агитации даже подружайкам, даже в умылках.
вообще связи нет, даже не думай считать
Вот это и есть пиздец. Сама я в жизни не голосовала по шаблонам, потому и охуеваю.
Прочитал срач про фидбек и сижу охуеваю. Меня наоборот бартер приучил оставлять более развернутые читательские отзывы, а не просто спасибо и смайлик. И ладно бы я один такой уникальная снежинка был, но я и других читателей в комментариях встречаю, которые пишут отзывы по несколько строк, так что нет, не один. Все-таки сдается мне, что отмазка это все про то, что после бартера по любви уже не пишется.
Отдельно доставил анон, который угрожал перестать постить даже смайлики в комментах. Всегда умиляли люди, которые искренне считают, что аноны, с которым они спорят, это те же авторы, которых они читают, и что их протест кто-то вообще заметит. Это что-то из разряда сетевых воинов, которые думают "я никогда не ходил в этот магазин, но теперь я тем более не буду туда ходить принципиально, чтобы они оценили, кого потеряли!". Ну смешно же.
Извините, что слоупочу, на выходных не заходил на холиварку, а тут такая тема нажористая, что грех не высказаться)
Не ходи на ФБ. Вот просто не ходи, пусть тебе честно пишут отзывы в твоей днявке. Или ходи внеком, чтобы бартерщики на тебя время не тратили.
Читал молча до этого коммента, но сейчас чо-та охуел. Анон - бартер не обязательная часть ФБ, чтобы вот прям не ходить на ФБ, если бартер не нужен. Три или четыре мои команды отказывались от бартера в разные годы - и нам вполне хватало фидбэка. На этой в команде были желающие бартериться, но мы сразу договорились, что меняться будем только на работы, у которых комментов нет. В итоге у меня ни одного бартерного отзыва - и так фидбэка хватает.
Емним, на летних на бартер уже два года назад прекращали ходить даже крупные команды типа Блича, Куроко, а не только те, у кого не хватало на бартер сил. Не знаю, что было в прошлом году, на летнюю тогда не ходил, однако это достаточно показательно. ФБ вокруг бартера не вертится и бартерщики - не главные люди на ФБ, чтобы заявлять"не нравится бартер - не ходи на ФБ".
но сейчас чо-та охуел
Ну так сходи и поохуевай от людей, которые требуют его запретить и считают чем-то непотребным. Не хочешь видеть бартер - не приходи. А не рассказывай тут, какие все бартерщики уроды и какое это облизывание.
ФБ вокруг бартера не вертится и бартерщики - не главные люди на ФБ
Либо ты читаешь жопой, либо идиот. Хотя нет, судя по твоему охуеванию, ты и впрямь идиот.
поохуевай от людей, которые требуют его запретить и считают чем-то непотребным.
Эээ, и где это? Я прочитал весь срач выше и видел только высказывания типа "бартер не нужен". Это как бы не равно "запретить бартер" это лишь замечание, что вот лично тем анонам бартер нахуй не сдался. Это все же не "тема предложений, что бы вы изменили в ФБ". Это тема "флуд о ВТФ" и вполне логично, что кто-то хочет пофлудить и о бартере и своем к нему отношении. Да, значительная часть бартера таки является бессмысленным облизыванием или пересказом текста, потому что бартерщик не знает, чем набрать килознаки Последняя тема на зимнем инсайде это как раз подтверждает, кстати. Поэтому не удивительно, что люди жалуются, что им бартер - ни уму, ни сердцу.
Либо ты читаешь жопой, либо идиот. Хотя нет, судя по твоему охуеванию, ты и впрямь идиот.
Действительно, как бы это еще можно прочитать совет не ходить на ФБ в ответ на слова людей, что им не нужен бартер.
Поэтому не удивительно, что люди жалуются, что им бартер - ни уму, ни сердцу.
А смысл жаловаться? Можно отказываться от него глобально - всей командой или локально - на свои работы. Бартер не дождь, случайно на тебя не упадет.
Я прочитал весь срач выше и видел только высказывания типа "бартер не нужен"
Я ж сказал, жопой читаешь. Сходи и перечти возмущения самим фактом бартера. Как бы логично из воплей "бартер не нужен" вывести то, что его надо отменить.
это лишь замечание, что вот лично тем анонам бартер нахуй не сдался
Но они его хавают и морщатся, что зубы от сахара слиплись. Видно, в попу целуют недостаточно глубоко.
Поэтому не удивительно, что люди жалуются, что им бартер - ни уму, ни сердцу.
Пусть отказываются от бартера. Или не ходят вообще. Стоять в белом плаще и сиять своей нитаковостью много ума не надо.
Действительно, как бы это еще можно прочитать совет не ходить на ФБ в ответ на слова людей, что им не нужен бартер.
Это ты вывел из своего же гениального вывода, что бартерщики на ФБ главные? Да ты не только читаешь, ты и думаешь жопой.
А смысл жаловаться?
Ммм, например, чтобы обсудить эту тему с единомышленниками?
Для этого эта тема и существует - для флуда.
Как бы логично из воплей "бартер не нужен" вывести то, что его надо отменить.
Бгг, нет. Это логично только если считать, что по умолчанию, что другие люди пытаются говорить за всех. Но вообще по умолчанию любой адекватный человек высказывает свое личное мнение и говорит за себя. Почему ты отказываешь все заранее в адекватности и делаешь за них какие-то далеко идущие выводы?
Но они его хавают и морщатся, что зубы от сахара слиплись. Видно, в попу целуют недостаточно глубоко.
Слушай, от тебя зарево такое, будто тебе фичок тут обругали. Многие выше и написали, что да, отказываются. Но кстати не всегда координаторы соглашаются на такое, многие на моей памяти отвечали: "чувак давай не ставить условий бартерщикам, пусть выбирают, что хотят".
Это ты вывел из своего же гениального вывода, что бартерщики на ФБ главные?
Эм, я на минуточку выше цитату привел из сообщения в этой же теме:
Не ходи на ФБ. Вот просто не ходи, пусть тебе честно пишут отзывы в твоей днявке. Или ходи внеком, чтобы бартерщики на тебя время не тратили.
Почему ты отказываешь все заранее в адекватности и делаешь за них какие-то далеко идущие выводы?
Зеркало дать?
Слушай, от тебя зарево такое, будто тебе фичок тут обругали.
Эт ты со своим перепутал? Не я тут начал с охуевания за бартерщиков.
чувак давай не ставить условий бартерщикам, пусть выбирают, что хотят
Тогда либо трусы, либо крестик. Слипается жопа от бартера - пишите в шапке или вообще не приносите. Потому что каждую, повторю - каждую - фб я вижу вопли, что вообще не комментят, и надо обязать всех писать отзывы. Любые, даже бартерные. А бартерщики гады, что наглаживают не всех и не так. Ты щас скажешь, что это разные люди. Ну так под пакетами не видно, так что мне плевать.
Эм, я на минуточку выше цитату привел из сообщения в этой же теме
Из этой цитаты однозначно следует, что ради бартерщиков живет вся фб? Или все-таки предложение не тратить их время зря? Точно жопой думаешь.
Из этой цитаты однозначно следует, что ради бартерщиков живет вся фб? Или все-таки предложение не тратить их время зря? Точно жопой думаешь.
Вот я другой анон, который наблюдает за вашим срачем, но по мне так предложение "ходить внеком чтобы бартерщики не тратили на тебя свое время" несколько очень ебанутое странное. Или выдвинувший его анон косноязычен и имел в виду совсем не это, или он правда думает, что это единственная возможная форма дистанцирования от бартерщиков? Ну тогда у меня для него много охуительных новостей...
Из этой цитаты однозначно следует, что ради бартерщиков живет вся фб? Или все-таки предложение не тратить их время зря?
Я вот тоже иначе прочесть не могу. Если нежелание идти на бартер приравнивается к нежеланию идти на ФБ, не хотите бартера - не ходите на ФБ, то значит ФБ для бартера. Потому. что в противном случае можно пойти на ФБ и не ходить на бартер.
Ну тогда у меня для него много охуительных новостей...
например активное участие внеконкурса в бартере
Если нежелание идти на бартер приравнивается к нежеланию идти на ФБ, не хотите бартера - не ходите на ФБ, то значит ФБ для бартера.
Там еще есть про внеконкурс, если не хочешь на бартер, но в целом да, плюсану тебе. Мне интересно, как еще можно прочесть эту фразу.
(анон на коммент выше это коммента)
Отредактировано (2017-03-06 17:54:04)
И это тоже Но вообще правда, что значит "не ходи на ФБ" или "ходи внеком", если на ФБ дохуя уже было команд, которые не брали бартер и прекрасно жили? Странная какая-то логика, как будто мы на разных ФБ играем.
Или выдвинувший его анон косноязычен и имел в виду совсем не это, или он правда думает, что это единственная возможная форма дистанцирования от бартерщиков?
Ну так писать в шапке свое королевское фе им что-то мешает. То злобный кэп, который с палкой не дает дистанцироваться, то собственная лень. Зачем? Проще бякнуться о чужой (и по определению неискренний, поганый, богомерзкий) бартер и прибежать сюда жаловаться на его существование. Единственный надежный метод не бякаться вообще никогда - не приносить
Ыыыы.... Даже там нет спасения!11
Ну так писать в шапке свое королевское фе им что-то мешает.
А зачем писать это в шапке, если можно передать через координатора? Так вернее будет, шапки не все читают внимательно. Тут не один и не два анона говорили, что они так и делали, просили не брать их работы на бартер и все.
Если нежелание идти на бартер приравнивается к нежеланию идти на ФБ, не хотите бартера - не ходите на ФБ, то значит ФБ для бартера.
Нежелание бартера и нежелание писать об этом, дабы упредить окружающих вызывает недоумение, которое разрешаемо только одним способом. Я не понимаю, как я должен на бартере пронзить автора в плаще, который выставил свой фичок в общем ряду, но исходит пеной, когда его внезапно отбартерили.
что значит "не ходи на ФБ" или "ходи внеком", если на ФБ дохуя уже было команд, которые не брали бартер и прекрасно жили?
Так все честно - они написали, что не хотят, и все счастливы. А местным героям вечно что-то мешает. То кэп, то принципы.
Тут не один и не два анона говорили, что они так и делали, просили не брать их работы на бартер и все.
Но другие тут же писали, что либо им что-то мешает это сделать, либо в голову не приходит, либо гады-бартерщики их все равно без спросу взяли и отбартерили. Ну и что таким несчастным делать?
Ну и что таким несчастным делать?
Страдать. Они все равно найдут обо что бякнуться, анон, не трать нервные клетки.
Бартер - одна из составляющих ФБ Краска в палитре, тыкскыть. С таким же успехом можно сказать "Не хотите срачей на инсайде - не ходите на ФБ" или "Не хотите видеть, как кто-то закрывает выкладку по вашему любимому канону фанмиксами - не ходите на ФБ". Можно десять раз сходить на ФБ и не пересечься с чем-то нелюбимым, будь то высосанные из пальца комменты, или фанмиксы, или Додо в команде. А можно и пересечься. Если категорически не хочешь пересекаться - не ходи на ФБ, да.
Народ, вы лучше скажите, как вы думаете, какой процент проголосовавших за текст его реально прочёл? Ну, с учетом того, что, вот, допустим, я точно не вела никакой агитации даже подружайкам, даже в умылках.
Анон а еще сколько народу реально прочитавших не голосовало вовсе.
Мне вот лень голосовать, учитывая что голосование ничего не отображает. и многим моим подругам тоже.
При том мы пишем на игру.
Анон а еще сколько народу реально прочитавших не голосовало вовсе.
я из таких, в итоге голоснула за тексты одного мелконеха и все, хотя активно читала и комментила выкладки.
Я перестала голосовать на зимней после разделения на две битвы. Заморочно стало следить, где за кого голосовать, тем более что форма строки голосования одинаковая и там, и там. Но читаю и комментирую по-прежнему.
Читаею/смотрю и голосую. В основном за любимыми мелконехами слежу, вот клипы редко смотрю. Еще просматриваю выкладки неизвестных мне фандомов, годноту нахожу иногда)