Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:А ведь если бы не непосильный римминг на бартере, те же самые авторы отзывов могли бы написать нормальные отзывы, искренние, не из-под палки...
...А могли бы и не написать, потому что лень или некогда. Или написать "спасибо, понравилось" вместо того, чтоб поделиться своим мнением более развернуто.
Вот и прекрасно, лучше пять таких честных отзывов, чем десять простынек по бартерной обязаловке.
Ну, то есть, физически да, у тебя, скажем вместо 10 яблок 12. Но с другой стороны, есть не маленькая вероятность, что 2 из них - муляжи из пенопласта.
Какие там 2, как минимум 5 или 6.
Если тебе так мало пишут отзывов не по бартеру, это повод задуматься.
Вот и прекрасно, лучше пять таких честных отзывов, чем десять простынек по бартерной обязаловке.
Не ходи на ФБ. Вот просто не ходи, пусть тебе честно пишут отзывы в твоей днявке. Или ходи внеком, чтобы бартерщики на тебя время не тратили. Потому что когда ты угробил два часа на то, чтобы зачесть выкладку и написать развернутые отзывы, то слышать в ответ про облизывания мягко говоря неприятно. И да, без бартера я тебе оставлю пару смайликов и сердечко, и то только если ты меня прямо поразил своей охуенностью.
На этой ЗФБ всем мало отзывов писали. Летом у нас те же авторы получали раза в два больше, и не по бартеру, а тут голяк.
мимоанон
Слово "талантливый" при этом не упоминается нигде.
Ты много знаешь талантливых авторов? Я бы смог назвать максимум троих. Способных знаю, прокачавших скилл писания-рисования определенных сюжетов и жанров знаю, а талантов на голову выше всех остальных - по пальцам пересчитать. Фандомная движуха - она ж не про таланты в основном.
Да чем?
Ну я сейчас не хожу на бартер, но когда ходил - всегда честно писал, что зашло, что не зашло. А без бартера мне влом тебе такое расписывать, в лучшем случае сердечко поставлю.
Мне бартер гораздо больше дал в плане отлавливания недостатков текста, чем восторженные сердечки. Они приятные, они греют душу, но на них не прокачаешься.
Отредактировано (2017-03-05 17:21:50)
Фандомная движуха - она ж не про таланты в основном.
Анон, но, если ты идешь чисто фандомно тусить, то какая разница, какие будут отзывы? Отзывы получишь потом, на аозе там или фикбуке или еще где.
Отредактировано (2017-03-05 17:25:50)
А зачем он тогда писал бы тебе отзыв? Сам подумай.
Чтобы команда видела, что ее тематика востребована, и на следующий год снова собралась, например.
но, если ты идешь чисто фандомно тусить, то какая разница, какие будут отзывы?
Да лично мне похуй, я кайф ловлю в процессе накурки, мне даже отзывы потом приятны, но не обязательны. Не знаю, откуда на инсайде вылезают мегатворцы, требующие искренней, подробной и небартерной поглажки.
Анон пишет:Какие там 2, как минимум 5 или 6.
Бля. Научись читать уже.
Анон пишет:А зачем он тогда писал бы тебе отзыв? Сам подумай.
Чтобы команда видела, что ее тематика востребована, и на следующий год снова собралась, например.
Тогда логично писать отзывы на те фики, которые зашли. Чтобы пришли именно авторы, которые тебе нравятся. Для этого надо прочесть выкладку. Не, не выходит у тебя обосновать, зачем писать отзыв, не читая.
Анон пишет:Вот и прекрасно, лучше пять таких честных отзывов, чем десять простынек по бартерной обязаловке.
Не ходи на ФБ. Вот просто не ходи, пусть тебе честно пишут отзывы в твоей днявке.
Не ходи на бартер. Вот просто не ходи, пиши отзывы без бартера. И не указывай другим людям, чем им заниматься, чтобы не получить в ответ посыл нах.
Тогда логично писать отзывы на те фики, которые зашли. Чтобы пришли именно авторы, которые тебе нравятся. Для этого надо прочесть выкладку. Не, не выходит у тебя обосновать, зачем писать отзыв, не читая.
Я имел виду, что авторов, которые нравятся сейчас, ни в команде, ни в фандоме может не быть, но жизнь не стоит на месте - кто-то прокачается, кто-то найдет бету, кто-то придет со стороны (если будет куда приходить) - как-то так
Вот просто не ходи, пиши отзывы без бартера.
Вот сам себе и пиши.
Анон пишет:Какие там 2, как минимум 5 или 6.
Бля. Научись читать уже.
Бля. Научись считать уже.
Ну, то есть, физически да, у тебя, скажем вместо 10 яблок 12. Но с другой стороны, есть не маленькая вероятность, что 2 из них - муляжи из пенопласта.
5 или 6 из 12 это больше, чем 2 из 12.
Анон пишет:Если человеку действительно понравилось, он пишет по-другому.
а как надо-то? Вообще не писать? Да, понравился фик и персонажи вхарактерные. Может, это для меня и есть самое важное, а я не угадал, как автору нужно?
Но не такими же сухими словами это писать! Автору нужны фидбек и искренность. Вот всё, что ему нужно.
он получил фидбек и иксренность. Скажи ключевые слова, на которые надо написать текст? Смайлики не подхожят, махание помпонами не подходит, простыня - пенопласт...
200 рублей на яндекс-кошелек, что непонятно?
Анон пишет:Вот просто не ходи, пиши отзывы без бартера.
Вот сам себе и пиши.
Зачем бы, мне хватает и небартерных отзывов. Сгинь из-под выкладок, не засирай комменты своими вымученными бартерами. Тебя приходится проматывать, испытывая финский стыд, это гадко.
Бля. Научись считать уже.
5 или 6 из 12 это больше, чем 2 из 12.
Просто изыди из обсуждения, прошу.
он получил фидбек и иксренность. Скажи ключевые слова, на которые надо написать текст? Смайлики не подхожят, махание помпонами не подходит, простыня - пенопласт...
Не пиши бартер. Просто не пиши бартер, пиши все отзывы из-под аватарки.
Анон пишет:Тогда логично писать отзывы на те фики, которые зашли. Чтобы пришли именно авторы, которые тебе нравятся. Для этого надо прочесть выкладку. Не, не выходит у тебя обосновать, зачем писать отзыв, не читая.
Я имел виду, что авторов, которые нравятся сейчас, ни в команде, ни в фандоме может не быть, но жизнь не стоит на месте - кто-то прокачается, кто-то найдет бету, кто-то придет со стороны (если будет куда приходить) - как-то так
Что-то это слишком сложный причинно-следственный путь для среднего обитателя фэндома, включая меня Пишу отзывы постоянно, но только на то, что действительно прочитал.
Отредактировано (2017-03-05 19:05:42)
Зачем бы, мне хватает и небартерных отзывов.
Сгинь из-под выкладок, не засирай комменты своими вымученными бартерами. Тебя приходится проматывать, испытывая финский стыд, это гадко.
Тебе не нужен бартер, так ты его и не проси на свои работы, но давай без указаний другим авторам. Я бартер нежно люблю и финский стыд у меня только от слишком охуенных авторов. Хотя, скорее, охуевших.
Не пиши бартер. Просто не пиши бартер, пиши все отзывы из-под аватарки.
а я не пишу. Мне вот очень интересно, как мне писать отзывы из-под аватарки, раз так нельзя и эдак нельзя и вообще
а я не пишу. Мне вот очень интересно, как мне писать отзывы из-под аватарки, раз так нельзя и эдак нельзя и вообще
Никак не пиши.
Серьезно, если ты всерьез ориентируешься на мнение анонимных чуваков с инсайда и холиварочки (см. "так нельзя и этак нельзя"), значит, мозга у тебя нет. А зачем нужны комментарии от человека без мозга?
Отредактировано (2017-03-05 19:11:00)