Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А сюда вы тогда какую боль несете?
Чувак, ты так же бартер пишешь, пади? Левой пяткой, читая перед тем жопой?
Кто тут боль несет?
Пожалуй, пора и со смайликами завязывать. Гладьте друг друга, гении.
Э... Обиду в твоих словах вижу я. И на что, интересно? Ну. да, не всем нравится бартер. А для тебя это прям открытие века, что ли?
Чувак, ты так же бартер пишешь, пади?
1. Я не бартерщик, я бета.
2. Что такое "пади"?
3. Это выглядит как боль от неправильных отзывов, извини. :(
Вот так. Идешь читать и бартерить по интересному тебе канону. В выкладке несколько работ, одна тебе страстно зашла, другие - поменьше, ну кто как, короче. И ты бы накатал здоровенный бартер по любви этой работе, которая тебе искренне очень понравилась. Но тебе говорят: ее автору бартер не нужен. И ты пойдешь и напишешь бартер на другую работу. Тоже, допустим, хорошую, но обычно ты бы откомментил ее более сжато. Выходит, процент ПЕНОПЛАСТА в твоем бартере будет теперь гораздо выше?))))))
На следующую зфб надо собрать команду читателей.
В правилах прописать, что вступая в команду юзер обещает не писать на зфб ни по одному из фандомов, а так же ориджи. Обязуется не рисовать, не кодировать и не делать клипы, фанмиксы, коллажи итд.
Обязуется не читать и не обсуждать фанфики за два календарных месяца до начала фб.
Нарушившие правила вычисляются ирландским скриптом и изгоняются с позором. В качестве наказания провинившиеся обязаны написать макси по рандомному фандому, что тоже прописывается в правилах.
Если команда читателей не захочет собираться добровольно, то каждые пять команд обязуются отдать в жертву одного из своих участников методом жеребьевки.
А, если не будут брать - отключим газ.
Отредактировано (2017-03-05 14:18:43)
1. Я не бартерщик, я бета.
2. Что такое "пади"?
Два чая
Тоже, допустим, хорошую, но обычно ты бы откомментил ее более сжато.
Сколько напишется - столько напишется. Тут не статьи на заказ, никто количество знаков не считает.
Анон пишет:А сюда вы тогда какую боль несете?
Чувак, ты так же бартер пишешь, пади? Левой пяткой, читая перед тем жопой?
Кто тут боль несет?
Ты приказываешь анону пасть пред тобой ниц?
Сколько напишется - столько напишется. Тут не статьи на заказ, никто количество знаков не считает.
Да? Допустим, читатель бы написал: "Спасибо, очень понравилось, и характеры прописаны отлично ". Допустим. И ни буквы больше. Что, этого ждут от бартера обычно?
Отредактировано (2017-03-05 14:32:54)
Что, этого ждут от бартера обычно?
Ты ждешь этого от бартера обычно?
"Спасибо, очень понравилось, и характеры прописаны отлично "
Знаменитый бартер от панкеевской Переселенки!
Анон пишет:"Спасибо, очень понравилось, и характеры прописаны отлично "
Знаменитый бартер от панкеевской Переселенки!
она войдёт в историю ФБ как лучший бартерщик всех времён. Такое забыть невозможно.
Ты ждешь этого от бартера обычно?
Прекрасно понятно, что речь о массовом восприятии и тенденциях, а не о единичном аноне.
А вот и иллюстрация массового восприятия, кстати, кто чего ждет - просто почитай два поста, следующие за твоим)) От не-бартерщика и сердечка хватит, и подобной фразы. Ну искренность их точно никто не станет оценивать под лупой. А про бартерщика за то же самое скажут, что лицемерная тупая отписка, и будут его долго вспоминать.
Не нравятся бартерные отзывы - сообщаете коору, он предупреждает бартерщиков.
Ну я лично и есть коор. Я свои фички на бартер не выставляю. Я выставляю только те, авторы которых ноют, что им мало фидбека, дайте бартер. Со стороны мне смешно. Потому, что бартер на их фички вымученный. Но если им так хочется, мне не сложно договориться.
Отредактировано (2017-03-05 14:56:35)
Ну я лично и есть коор. Я свои фички на бартер не выставляю. Я выставляю только те, авторы которых ноют, что им мало фидбека, дайте бартер. Со стороны мне смешно. Потому, что бартер на их фички вымученный. Но если им так хочется, мне не сложно договориться.
Красиво приосанился, молодца.
От не-бартерщика и сердечка хватит, и подобной фразы.
Сто раз видела "Зачем нам ваши смайлики, лучше ничего не пишите".
Ну я лично и есть коор.
Зачем в кооры пошел? Яйца выкручивали?
Зачем в кооры пошел? Яйца выкручивали?
Мужественно пошел превозмогать?
Заебали эти социальные игры. Бартер нужен для взаимной поглажки, координатор нужен для пинков взаимной поглажки. Взаимная поглажка нужна для стимуляции написания авторами текстов.
Слово "талантливый" при этом не упоминается нигде.
От не-бартерщика и сердечка хватит, и подобной фразы.
а бартерщику надо высосать простыню на 5к знаков?
а бартерщику надо высосать простыню на 5к знаков?
Я ходил бартерщиком по 2 мотивам. 1 - от души. Мне плевать, сочтут ли авторы это фальшивым, хотя непонятно, с чего вдруг, но я честно бартерю понравившиеся фики и так же честно пишу где понравилось, где нет. Да, без бартера я бы не оставил отзыв на откровенный середняк - зачем обижать автора? Но раз у меня оргмин, то я напишу, что понравилось, а где провисло. 2 - когда кэп мелкофандома понимает, что весь активный фандом в команде и под выкладками будет пара смайлов от мимокроков. Тогда этот кэп влезает в бартер ко всем командам, которые готовы читать. И я иду туда, где у меня знакомый канон. Никаких какориджей, так сложно оценить текст. Разве что визитку. А если канон мне знаком, то какая разница? Ну не собирался я это читать, но теперь прочел. И отписал что увидел. Понятно, со смягченными формулировками. С одной стороны это сложно, гораздо проще под пакетом в выкладке заявить, что креатифф говно, аффтар мудак. А тут нужно сесть и подумать - а почему оно говно? Это лично мне не зашел пейринг или текст написан жопой и не бечен? Как ни странно, в процессе расковыривания и что-то хорошее находится, и замечания формулируются уже предметно. И простыня в 5к знаков пишется сама собой, еще и сокращать приходится Хотя конечно, никто не гарантирует, что на той стороне автор не полыхнет и не заявит, что ему "охуенно важно ваше мнение". В общем, я тот человек, который получает от бартера удовольствие и не симулирует
А так, без бартера, до половины команд я дойду только после деанона - тупо некогда.
Отредактировано (2017-03-05 16:15:49)
Ну искренность их точно никто не станет оценивать под лупой.
Если не-бартерщик напишет отзыв именно такими словами "отличный фик, персонажи вхарактерные" - то я тоже подумаю, что он не читал. Потому что это слишком общие фразы как для бартерщика, так и для не бертерщика. Если человеку действительно понравилось, он пишет по-другому.
А так, без бартера, до половины команд я дойду только после деанона - тупо некогда.
А я так и после деанона не факт что дойду. Тупо не интересно уже.
Если человеку действительно понравилось, он пишет по-другому.
а как надо-то? Вообще не писать? Да, понравился фик и персонажи вхарактерные. Может, это для меня и есть самое важное, а я не угадал, как автору нужно?
Если не-бартерщик напишет отзыв именно такими словами "отличный фик, персонажи вхарактерные" - то я тоже подумаю, что он не читал.
А зачем он тогда писал бы тебе отзыв? Сам подумай.