Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14076 2017-03-05 12:57:38

Анон

Re: Флуд о WTF

Кризис перепроизводства, как уже сказали выше.

#14077 2017-03-05 12:59:26

Анон

Разве вымученный отзыв от невымученного нельзя отличить? Я как читатель и то вижу, а для автора это должно быть проще.

#14078 2017-03-05 13:01:34

Анон

Разве вымученный отзыв от невымученного нельзя отличить? Я как читатель и то вижу, а для автора это должно быть проще.

Ты нипаверишь, но со стороны вымученные отзывы видно намного лучше.

#14079 2017-03-05 13:06:11

Анон

Анон пишет:

Ты нипаверишь, но со стороны вымученные отзывы видно намного лучше.

То есть авторы переживают: "А вдруг она симулировала? А вдруг каждый раз?" =D

#14080 2017-03-05 13:06:57

Анон

А меня вот пиздец заебало нытье некоторых авторов: нет, гладьте меня по любви, а тут не гладьте, вы не так гладите.
Именно такие нытики превратили бартер во взаимную поглажку, теперь их просто поглажка не устраивает, надо, чтобы искренне гладили.
"Блядь, блядь, блядь", - привычно ответило эхо.

#14081 2017-03-05 13:13:13

Анон

Интересно, а авторы, которые не хотят, чтоб их работы бартерили -  говорят об этом своим координаторам? В смысле, это принято?

Отредактировано (2017-03-05 13:13:33)

#14082 2017-03-05 13:15:02

Анон

Анон пишет:

А меня вот пиздец заебало нытье некоторых авторов: нет, гладьте меня по любви, а тут не гладьте, вы не так гладите.
Именно такие нытики превратили бартер во взаимную поглажку, теперь их просто поглажка не устраивает, надо, чтобы искренне гладили.
"Блядь, блядь, блядь", - привычно ответило эхо.

И при этом говорят: "Нет, мы не нытики, нытики - это другие". =D
Не нравятся бартерные отзывы - сообщаете коору, он предупреждает бартерщиков. Если вы в одно рыло закрываете все левелы и кроме вас писать не на кого - команда на бартер не идет. Всё! Бартерщики не вымучивают отзывы на ваши фики, вы довольны, не получая их.

#14083 2017-03-05 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, а авторы, которые не хотят, чтоб их работы бартерили -  говорят об этом своим координаторам? В смысле, это принято?

Погоди, то есть они не предупреждают, а тут анонимно ноют?  :lol:

#14084 2017-03-05 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Погоди, то есть они не предупреждают, а тут анонимно ноют?  :lol:

Вот это мне и интересно. Я не так много играю, только за одну команду. Ни разу в моей команде никто не просил не бартерить его, и ни разу нам никто не писал "предлагаем бартер, только работу Ххх просьба не рассматривать". Так вообще делают? Или все молча терпят?

#14085 2017-03-05 13:25:51

Анон

И при этом говорят: "Нет, мы не нытики, нытики - это другие". =D
Не нравятся бартерные отзывы - сообщаете коору, он предупреждает бартерщиков. Если вы в одно рыло закрываете все левелы и кроме вас писать не на кого - команда на бартер не идет. Всё! Бартерщики не вымучивают отзывы на ваши фики, вы довольны, не получая их.

Вот и я о чем. В конце концов, пусть делают в шапке пометку "не для бартера", правилами это не запрещено. А выслушивать в тысячный раз, какие вы охуенные для бартера - пиздец бесит уже. Я не такой охуенный, меня бартер устраивает в любом виде. Пусть это будет бартерный отзыв, но хотя бы бартерщик текст прочитал (или коллаж посмотрел) и рассказал о своих впечатлениях. Мне интересно, вам неинтересно, не ходите на бартер. Ничьи работы туда насильно не тянут.

#14086 2017-03-05 13:30:08

Анон

Часто слышу этот аргумент и не согласен. Нет на ФБ никакого перепроизводства. Если ждешь какой-то мелкофандом, то в итоге тебе раз в год принесут десяток фиков, из которых не будут фикбуком или сквикотными для тебя пейрингами штуки три. Из них два - драбблы. Нет тут никакого перепроизводства.
А ощущение перепроизводства складывается оттого, что теперь читатели привыкли к какориджу. Никто уже не откажется от реков по незнанию фандома, и бартер тут тоже свою роль сыграл, прочли незнакомый фандом пару раз и втянулись. Поэтому создается впечатление, что тебе принесли не те три фичка из твоего фандома, а несколько сотен. Но оно ложное, с виду полки полные, а присмотришься - один какоридж и монстрофандомы, годящиеся только на безрыбье.

#14087 2017-03-05 13:32:49

Анон

Анон пишет:

Вот это мне и интересно. Я не так много играю, только за одну команду. Ни разу в моей команде никто не просил не бартерить его, и ни разу нам никто не писал "предлагаем бартер, только работу Ххх просьба не рассматривать". Так вообще делают? Или все молча терпят?

Вообще встречал пару раз в бартеротредах. По личкам тоже могут перетирать такие вещи. В одной из моих команд есть любители поныть на то, что бартер - это вымучивание и нечестно, только они ноют уже после того, как получили этот нечестный вымученный бартер, ггг. Хз как коор их терпит.

#14088 2017-03-05 13:37:48

Анон

Анон пишет:

Ни разу в моей команде никто не просил не бартерить его, и ни разу нам никто не писал "предлагаем бартер, только работу Ххх просьба не рассматривать". Так вообще делают? Или все молча терпят?

Мне как коору сообщали, я, соответственно, предупреждала другую команду.

#14089 2017-03-05 13:39:24

Анон

Все хотят, чтоб честно хвалили же. Честно. Но хвалили. (с)Инсайд

#14090 2017-03-05 13:42:27

Анон

Все хотят, чтоб честно хвалили же. Честно. Но хвалили. (с)Инсайд

Ага  :lol:
Мне каждый раз интересно, такие авторы, что, в глубине души подозревают какое качество у их фиков, поэтому отзывы им кажутся нечестными?  =D

Отредактировано (2017-03-05 13:42:50)

#14091 2017-03-05 13:44:28

Анон

Качество - понятие обтекаемое. Взять хотя бы тех, кто "корявенько, зато с душой"(тм). В одном смайлике еще можно душу похвалить, а на корявенькость забить, а вот когда такое происходит с простыней разбора...

#14092 2017-03-05 13:46:29

Анон

Качество - понятие обтекаемое. Взять хотя бы тех, кто "корявенько, зато с душой"(тм). В одном смайлике еще можно душу похвалить, а на корявенькость забить, а вот когда такое происходит с простыней разбора...

Да понятно, что обтекаемое. Поэтому мне неясно, почему некоторые авторы или наблюдатели с попкорном так уверены, что этот фик или арт хвалили неискренно.

#14093 2017-03-05 13:47:06

Анон

Анон пишет:

Ни разу в моей команде никто не просил не бартерить его, и ни разу нам никто не писал "предлагаем бартер, только работу Ххх просьба не рассматривать". Так вообще делают?

Я просил коора не бартерить мои переводы. Потому что мне лень потом переводить эти простыни ниачем автору)))) а я обычно весь фидбэк перевожу, когда приношу перевод в архивы, и кидаю автору на почту или в личку.

#14094 2017-03-05 13:47:27

Анон

Ни разу в моей команде никто не просил не бартерить его

А зачем просить? Если бартерщику понравились именно мои работы, пусть бартерит, ему же выбор дается больше. И я в ответ на его отзыв напишу "спасибо", а не "пфе, что за сахарная картонка". Но ценить все равно больше буду спасибы от читателей-небартерщиков.
А вот если в команде введут такую политику: кто из авторов хочет бартерных отзывов на свои работы, тот и ходит на бартер, неходящие же на бартер бартерных отзывов не получают - тогда я просто скажу координатору, что в этом не участвую, потому что сам я бартер не буду писать ни за какие коврижки.

#14095 2017-03-05 13:49:50

Анон

Анон пишет:

Если бартерщику понравились именно мои работы, пусть бартерит, ему же выбор дается больше.

Так бартерщик пишет неискренний пластик, ему все равно, о чем писать. Ткнут носом в работу - он ее отбартерит.

#14096 2017-03-05 13:51:12

Анон

Ради интереса глянула, сколько отзывов у команд, отказавшихся от бартера.

#14097 2017-03-05 13:52:44

Анон

Часто слышу этот аргумент и не согласен. Нет на ФБ никакого перепроизводства. Если ждешь какой-то мелкофандом, то в итоге тебе раз в год принесут десяток фиков, из которых не будут фикбуком или сквикотными для тебя пейрингами штуки три. Из них два - драбблы. Нет тут никакого перепроизводства.
А ощущение перепроизводства складывается оттого, что теперь читатели привыкли к какориджу. Никто уже не откажется от реков по незнанию фандома, и бартер тут тоже свою роль сыграл, прочли незнакомый фандом пару раз и втянулись. Поэтому создается впечатление, что тебе принесли не те три фичка из твоего фандома, а несколько сотен. Но оно ложное, с виду полки полные, а присмотришься - один какоридж и монстрофандомы, годящиеся только на безрыбье.

+ много. Фиков, которые меня порадовали, на этой ЗФБ было ровно три штуки. Из них два - драбблы, да =) Правда, третий - миди, но в целом всё точь-в-точь как этот анон расписал.

Отредактировано (2017-03-05 13:55:01)

#14098 2017-03-05 13:53:53

Анон

Еще стоит принимать во внимание, что многим во время битвы рыться в поисках стоящего особо некогда, все сами пилят контент. Я как бартерщик приношу ссылки на особо нравящиеся работы в чатик, сокомандники заглядывают, оставляют пресловутые смайлики...

#14099 2017-03-05 14:01:25

Анон

Анон пишет:

Не нравятся бартерные отзывы - сообщаете коору

Мы и сообщаем, прикинь? У меня команда любит бартер, а я нет. Сказал, что не надо, так они даже обрадовались, потому что бартерщик выберет какую-нибудь их работу.

#14100 2017-03-05 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Мы и сообщаем, прикинь?

А сюда вы тогда какую боль несете? =D Опять кто-то где-то неправильно ебется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума