Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Кризис перепроизводства, как уже сказали выше.
Разве вымученный отзыв от невымученного нельзя отличить? Я как читатель и то вижу, а для автора это должно быть проще.
Разве вымученный отзыв от невымученного нельзя отличить? Я как читатель и то вижу, а для автора это должно быть проще.
Ты нипаверишь, но со стороны вымученные отзывы видно намного лучше.
Ты нипаверишь, но со стороны вымученные отзывы видно намного лучше.
То есть авторы переживают: "А вдруг она симулировала? А вдруг каждый раз?"
А меня вот пиздец заебало нытье некоторых авторов: нет, гладьте меня по любви, а тут не гладьте, вы не так гладите.
Именно такие нытики превратили бартер во взаимную поглажку, теперь их просто поглажка не устраивает, надо, чтобы искренне гладили.
"Блядь, блядь, блядь", - привычно ответило эхо.
Интересно, а авторы, которые не хотят, чтоб их работы бартерили - говорят об этом своим координаторам? В смысле, это принято?
Отредактировано (2017-03-05 13:13:33)
А меня вот пиздец заебало нытье некоторых авторов: нет, гладьте меня по любви, а тут не гладьте, вы не так гладите.
Именно такие нытики превратили бартер во взаимную поглажку, теперь их просто поглажка не устраивает, надо, чтобы искренне гладили.
"Блядь, блядь, блядь", - привычно ответило эхо.
И при этом говорят: "Нет, мы не нытики, нытики - это другие".
Не нравятся бартерные отзывы - сообщаете коору, он предупреждает бартерщиков. Если вы в одно рыло закрываете все левелы и кроме вас писать не на кого - команда на бартер не идет. Всё! Бартерщики не вымучивают отзывы на ваши фики, вы довольны, не получая их.
Интересно, а авторы, которые не хотят, чтоб их работы бартерили - говорят об этом своим координаторам? В смысле, это принято?
Погоди, то есть они не предупреждают, а тут анонимно ноют?
Погоди, то есть они не предупреждают, а тут анонимно ноют?
Вот это мне и интересно. Я не так много играю, только за одну команду. Ни разу в моей команде никто не просил не бартерить его, и ни разу нам никто не писал "предлагаем бартер, только работу Ххх просьба не рассматривать". Так вообще делают? Или все молча терпят?
И при этом говорят: "Нет, мы не нытики, нытики - это другие".
![]()
Не нравятся бартерные отзывы - сообщаете коору, он предупреждает бартерщиков. Если вы в одно рыло закрываете все левелы и кроме вас писать не на кого - команда на бартер не идет. Всё! Бартерщики не вымучивают отзывы на ваши фики, вы довольны, не получая их.
Вот и я о чем. В конце концов, пусть делают в шапке пометку "не для бартера", правилами это не запрещено. А выслушивать в тысячный раз, какие вы охуенные для бартера - пиздец бесит уже. Я не такой охуенный, меня бартер устраивает в любом виде. Пусть это будет бартерный отзыв, но хотя бы бартерщик текст прочитал (или коллаж посмотрел) и рассказал о своих впечатлениях. Мне интересно, вам неинтересно, не ходите на бартер. Ничьи работы туда насильно не тянут.
Часто слышу этот аргумент и не согласен. Нет на ФБ никакого перепроизводства. Если ждешь какой-то мелкофандом, то в итоге тебе раз в год принесут десяток фиков, из которых не будут фикбуком или сквикотными для тебя пейрингами штуки три. Из них два - драбблы. Нет тут никакого перепроизводства.
А ощущение перепроизводства складывается оттого, что теперь читатели привыкли к какориджу. Никто уже не откажется от реков по незнанию фандома, и бартер тут тоже свою роль сыграл, прочли незнакомый фандом пару раз и втянулись. Поэтому создается впечатление, что тебе принесли не те три фичка из твоего фандома, а несколько сотен. Но оно ложное, с виду полки полные, а присмотришься - один какоридж и монстрофандомы, годящиеся только на безрыбье.
Вот это мне и интересно. Я не так много играю, только за одну команду. Ни разу в моей команде никто не просил не бартерить его, и ни разу нам никто не писал "предлагаем бартер, только работу Ххх просьба не рассматривать". Так вообще делают? Или все молча терпят?
Вообще встречал пару раз в бартеротредах. По личкам тоже могут перетирать такие вещи. В одной из моих команд есть любители поныть на то, что бартер - это вымучивание и нечестно, только они ноют уже после того, как получили этот нечестный вымученный бартер, ггг. Хз как коор их терпит.
Ни разу в моей команде никто не просил не бартерить его, и ни разу нам никто не писал "предлагаем бартер, только работу Ххх просьба не рассматривать". Так вообще делают? Или все молча терпят?
Мне как коору сообщали, я, соответственно, предупреждала другую команду.
Все хотят, чтоб честно хвалили же. Честно. Но хвалили. (с)Инсайд
Все хотят, чтоб честно хвалили же. Честно. Но хвалили. (с)Инсайд
Ага
Мне каждый раз интересно, такие авторы, что, в глубине души подозревают какое качество у их фиков, поэтому отзывы им кажутся нечестными?
Отредактировано (2017-03-05 13:42:50)
Качество - понятие обтекаемое. Взять хотя бы тех, кто "корявенько, зато с душой"(тм). В одном смайлике еще можно душу похвалить, а на корявенькость забить, а вот когда такое происходит с простыней разбора...
Качество - понятие обтекаемое. Взять хотя бы тех, кто "корявенько, зато с душой"(тм). В одном смайлике еще можно душу похвалить, а на корявенькость забить, а вот когда такое происходит с простыней разбора...
Да понятно, что обтекаемое. Поэтому мне неясно, почему некоторые авторы или наблюдатели с попкорном так уверены, что этот фик или арт хвалили неискренно.
Ни разу в моей команде никто не просил не бартерить его, и ни разу нам никто не писал "предлагаем бартер, только работу Ххх просьба не рассматривать". Так вообще делают?
Я просил коора не бартерить мои переводы. Потому что мне лень потом переводить эти простыни ниачем автору)))) а я обычно весь фидбэк перевожу, когда приношу перевод в архивы, и кидаю автору на почту или в личку.
Ни разу в моей команде никто не просил не бартерить его
А зачем просить? Если бартерщику понравились именно мои работы, пусть бартерит, ему же выбор дается больше. И я в ответ на его отзыв напишу "спасибо", а не "пфе, что за сахарная картонка". Но ценить все равно больше буду спасибы от читателей-небартерщиков.
А вот если в команде введут такую политику: кто из авторов хочет бартерных отзывов на свои работы, тот и ходит на бартер, неходящие же на бартер бартерных отзывов не получают - тогда я просто скажу координатору, что в этом не участвую, потому что сам я бартер не буду писать ни за какие коврижки.
Если бартерщику понравились именно мои работы, пусть бартерит, ему же выбор дается больше.
Так бартерщик пишет неискренний пластик, ему все равно, о чем писать. Ткнут носом в работу - он ее отбартерит.
Ради интереса глянула, сколько отзывов у команд, отказавшихся от бартера.
Часто слышу этот аргумент и не согласен. Нет на ФБ никакого перепроизводства. Если ждешь какой-то мелкофандом, то в итоге тебе раз в год принесут десяток фиков, из которых не будут фикбуком или сквикотными для тебя пейрингами штуки три. Из них два - драбблы. Нет тут никакого перепроизводства.
А ощущение перепроизводства складывается оттого, что теперь читатели привыкли к какориджу. Никто уже не откажется от реков по незнанию фандома, и бартер тут тоже свою роль сыграл, прочли незнакомый фандом пару раз и втянулись. Поэтому создается впечатление, что тебе принесли не те три фичка из твоего фандома, а несколько сотен. Но оно ложное, с виду полки полные, а присмотришься - один какоридж и монстрофандомы, годящиеся только на безрыбье.
+ много. Фиков, которые меня порадовали, на этой ЗФБ было ровно три штуки. Из них два - драбблы, да Правда, третий - миди, но в целом всё точь-в-точь как этот анон расписал.
Отредактировано (2017-03-05 13:55:01)
Еще стоит принимать во внимание, что многим во время битвы рыться в поисках стоящего особо некогда, все сами пилят контент. Я как бартерщик приношу ссылки на особо нравящиеся работы в чатик, сокомандники заглядывают, оставляют пресловутые смайлики...
Не нравятся бартерные отзывы - сообщаете коору
Мы и сообщаем, прикинь? У меня команда любит бартер, а я нет. Сказал, что не надо, так они даже обрадовались, потому что бартерщик выберет какую-нибудь их работу.
Мы и сообщаем, прикинь?
А сюда вы тогда какую боль несете? Опять кто-то где-то неправильно ебется?