Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14026 2017-03-04 22:10:08

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ну,  раз на инсайде сказали,  значит,  это правда-истина.

Я не о том, что это правда, а о том, что ты никогда не знаешь, какой бартер от тебя хотят. Я люблю бартерить честно, но не хочу участвовать в этой рулетке.

#14027 2017-03-05 00:15:02

Анон

Анон пишет:

Если бы я был кэпом, не стал бы участвовать в бартере вообще.

Анон, если бы ты был кэпом (особенно мелконёха), ты бы задолбался гладить авторов. Большинство авторов нуждаются в поглаживании, ну упс, а еще некоторые нуждаются в обязательном подробном перетирании сюжетов, иначе у них всё падает. Бартер - это в том числе поглажка, которая немного снимает с кэпа обязанность доглаживать команду.

#14028 2017-03-05 00:15:57

Анон

Анон пишет:

Бартер - это в том числе поглажка, которая немного снимает с кэпа обязанность доглаживать команду.

Зато накладывает обязанность наглаживать другие команды по бартеру. Шило на мыло.

#14029 2017-03-05 00:44:04

Анон

Анон пишет:

Мне точно не нужен. Сколько участвую в ФБ, ни разу не просил, чтобы мою работу отбартерили. Если это делают, мне пофиг, хотя сам отзыв читаю, конечно. Если бы я был кэпом, не стал бы участвовать в бартере вообще.

Если бы тебе было пофиг - ты бы не читал отзыв. :trollface:
Как хорошо, что ты не кэп.

#14030 2017-03-05 00:44:34

Анон

Анон пишет:

Зато накладывает обязанность наглаживать другие команды по бартеру. Шило на мыло.

Почему бы и не погладить, если в другой команде играет твоя подружка или тебе нравятся их работы.

#14031 2017-03-05 00:45:37

Анон

Если бы тебе было пофиг - ты бы не читал отзыв. :trollface:
Как хорошо, что ты не кэп.

Принципиально зажмуривался и гордо не смотрел в экран?
Ну вот я кэп, в эту зимнюю на бартер не ходили. Хорошо сыграли. В следующую тоже не пойдем, нафиг надо.

#14032 2017-03-05 00:50:39

Анон

Анон пишет:

WTF OE-AU 2017
Бартер от WTF OE-AU 2017

Они на этой ЗФБ пробивают днища со стремительным свистом.

#14033 2017-03-05 01:10:19

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это делает не кэп, а другие игроки. Во-вторых, делают это по желанию - авторов придётся гладить каких есть и всех, а на бартере можно выбирать по паре самых зашедших работ с квеста. В-третьих, иногда даже напрягаться не надо, человек знает, что будет читать и оставлять отзывы каким-то командам - с ними и договаривается на бартер, те же отзывы, только от комлогина.

#14034 2017-03-05 01:16:21

Анон

Анон, если бы ты был кэпом (особенно мелконёха), ты бы задолбался гладить авторов.

Не задолбался бы. Если надо, я бы писал по нескольку отзывов на фик с виртов и от гостей, но - отзывов честных. И зама на это подрядил бы, если б ему можно было доверять, что не проболтается. Плюс реклама, отзывы от фэндома и мимокроки - команде хватило бы фидбека. И не пришлось бы вымучивать бартерные простыньки лести в ответ, что немаловажно. Бартерная поглажка лицемерная, и все об этом знают.

#14035 2017-03-05 01:17:29

Анон

Анон пишет:

Если бы тебе было пофиг - ты бы не читал отзыв.

Ты явно неграмотный анон, чтение для тебя тяжкая работа. =D

#14036 2017-03-05 01:19:45

Анон

Анон пишет:

я бы писал по нескольку отзывов на фик с виртов и от гостей, но - отзывов честных. И зама на это подрядил бы, если б ему можно было доверять, что не проболтается.

Анон пишет:

Бартерная поглажка лицемерная

Где-то тут зарыто жуткое противоречие :lol:

#14037 2017-03-05 01:22:07

Анон

Анон пишет:

те же отзывы, только от комлогина.

Нет, не те же. В том-то и дело, что не те же, не честные отзывы, которые могут быть и критическими, и недовольными, и очень короткими при всех восторгах. На бартер принято длинно облизывать даже там, где тебя корежит, а если где видишь баг - молчать, чтобы у твоей команды не наискали багов в ответ. Я написал уже несколько десятков отзывов на этой ЗФБ, но никогда бы не стал их писать на бартер. Не люблю врать без нужды.

#14038 2017-03-05 01:31:08

Анон

Анон пишет:

Где-то тут зарыто жуткое противоречие :lol:

Да ты совсем неграмотный, как я погляжу.

я бы писал по нескольку отзывов на фик с виртов и от гостей, но - отзывов честных

Скажи мне, что ты не райтер и не бета?  =D

#14039 2017-03-05 01:41:21

Анон

Анон пишет:

но - отзывов честных

И что же не так с этим выражением, скажи, будь добр?
(Другой анон, райтер, бета)

#14040 2017-03-05 02:01:34

Анон

Анон пишет:

Да ты совсем неграмотный, как я погляжу.

Угу, анон, охуенно честно с виртов и фб-гостей клепать отзывы и ещё и вовлекать в свой преступный сговор :lol: зама, чтобы тот тоже клепал отзывы, причём желательно непохожие, чтобы автор не догадался, что это кэп с замом "занимаются поглажкой". Всё это нихуя не лицемерие, о, конечно же.
Райтер, бета, а ещё в логику могу, в отличие от тебя.

#14041 2017-03-05 02:55:18

Анон

Анон пишет:

Угу, анон, охуенно честно с виртов и фб-гостей клепать отзывы и ещё и вовлекать в свой преступный сговор

:trollface: Да, ебанашка, это честно, если отзывы честные. Правилами это не запрещено.
То, что такому райтеру, как ты, для поглаживаний нужен бартер - неудивительно. Если бы я увидел такую "логику" и такую грамотность в фике, я бы ужо тебе честно высказал все под выкладкой. После этого тебе даже десять брехливых бартерщиков не заживили бы зад. :cool:

#14042 2017-03-05 02:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но - отзывов честных

И что же не так с этим выражением, скажи, будь добр?
(Другой анон, райтер, бета)

С этим все так, это я сам себя цитировал для бартеролюбящей ебанашки, она читать не умеет.

#14043 2017-03-05 05:29:04

Анон

Анон пишет:

Да, ебанашка, это честно, если отзывы честные. Правилами это не запрещено.
То, что такому райтеру, как ты, для поглаживаний нужен бартер - неудивительно. Если бы я увидел такую "логику" и такую грамотность в фике, я бы ужо тебе честно высказал все под выкладкой. После этого тебе даже десять брехливых бартерщиков не заживили бы зад.

Ух ты :lol: Какой ты приятный, умный, остропронзающий капитан :yeah:

#14044 2017-03-05 09:21:33

Анон

Анон пишет:

А я вижу, что почти никто не пишет бартер честно. Плюсуем это к тому факту, что пишут его по договоренности, не добровольно - и равно: бартер не нужен. Мне точно не нужен. Сколько участвую в ФБ, ни разу не просил, чтобы мою работу отбартерили. Если это делают, мне пофиг, хотя сам отзыв читаю, конечно. Если бы я был кэпом, не стал бы участвовать в бартере вообще.

+1
Те же мысли. Не, ну если кто-то соскучился по школьным сочинениям, как обязаловке "что хотел сказать автор"...

Отредактировано (2017-03-05 09:23:55)

#14045 2017-03-05 09:52:33

Анон

Анон пишет:

Какой ты приятный, умный, остропронзающий капитан

:creepy: Я не капитан, но ты и этого не смогла прочесть.  :lol: Бедные твои беты, такое вычитывать - это с ума сойти можно.

Отредактировано (2017-03-05 09:54:46)

#14046 2017-03-05 09:54:05

Анон

Анон пишет:

Не, ну если кто-то соскучился по школьным сочинениям, как обязаловке "что хотел сказать автор"...

Из диалога с неграмотной ебанашкой чуть выше я понял, зачем нужен бартер: есть говнописцы, которые без него вообще положительных отзывов не получат. Только заслуженные тухлые помидоры. :troll:

#14047 2017-03-05 10:01:56

Анон

Мне неприятно натыкаться на бартерные отзывы под выкладками, которые я читаю. Люблю читать отзывы на фики, которые меня заинтересовали, но пару дней назад осознал, что бартерные простыньки проматываю как можно быстрее, с чувством финского стыда. Неприятно же видеть, как человек изощряется в жополижестве, пусть и под комлогином. Хорошо еще, что над таким отзывом честно пишут - тут бартер. Это приветствую.
А ведь если бы не непосильный римминг на бартере, те же самые авторы отзывов могли бы написать нормальные отзывы, искренние, не из-под палки...

#14048 2017-03-05 10:27:17

Анон

Анон пишет:

Люблю читать отзывы на фики, которые меня заинтересовали, но пару дней назад осознал, что бартерные простыньки проматываю как можно быстрее, с чувством финского стыда.

Я тоже проматываю, но никакого стыда не испытываю, потому что часто там скрыты совершенно честные отзывы, не обязательно целиком положительные, и просто облеченные для объема в многослов. Но я не люблю простыни и размазывание мысли на несколько строчек, поэтому к чужим работам читаю только не-бартерные отзывы.

#14049 2017-03-05 10:35:31

Анон

Из диалога с неграмотной ебанашкой чуть выше я понял, зачем нужен бартер: есть говнописцы, которые без него вообще положительных отзывов не получат. Только заслуженные тухлые помидоры.

Да нет, я в принципе понимаю, зачем он нужен: так можно заинтересовать своей работой, например. Учитывая, что на ФБ перепроизводство, даже до достойного фика могут не добраться. Особенно, это касается мелконехов. Есть шанс к тому же,что бартерщик заинтересуется и фандомом, что, опять же, мелконехам на руку. По идее, всем этим должны "заниматься" визитка и тексты, но, как я уже сказал - упс, перепроизводство.
С другой стороны, я проматываю бартеры, как читатель и равнодушен к ним, как автор, обычно команду прошу на бартер с моими текстами не договариваться. И если вот учесть, что таких, как я все больше и больше, то да, смысл бартера представляется туманным.

#14050 2017-03-05 10:35:39

Анон

Читаю все отзывы к чужим фикам подряд, встречаю много информативных отзывов среди бартера, проматываю жополижство и буквогонство, когда они становятся слишком заметными, и это далеко не всегда, к своим фикам когда-то получала бартер с критикой, которая от того, что не имела вид анонимного выпука вроде "Команда, как вам не стыдно вешать такую хуйню?", менее чоткой не становилась... Но, наверное, хорошо, что в этом году у меня перерыв, надоели уже эти вечные пляски вокруг бартера. Каждый человек хочет знать правду... но такую, которая его устраивает... но чтобы не выглядела как вранье, потому что см.выше... Да ну нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума