Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
очень быстрый оффтопный ответ на оффтоп про оффтопную тему от анона с ситуацией
Если любого нашего современника закинуть на место Медичи, то он бы погиб от охуевания
Я тебя сейчас удивлю, но даже в семье Медичи были те, кто никого не травил и не заказывал убийства.
но даже в семье Медичи были те, кто никого не травил и
Те, кто не успел((
А для второй половины не была. А не однозначно свиноебка без вариантов потому, что для нашего времени подобные поступки дикость.
Речь о том, будешь ли ты орать самодура ирл сейчас жертвам особо жестокого отравления в случае, если согласно той второй половине Франции не считаешь Екатерину из фанфиков на основе худлита инфернальной свиноебкой и маньячкой (с учетом нравов её времени). Или все-таки оценка героев фикла - отдельно, сочувствие жертвам преступлений сейчас ирл- отдельно.Нет, анон, речь о том, чтобы оправдывать Екатерину сейчас. Достаточно того, что в историю вошла не как благотворительница и покровительница искусств, не так ли?
Но я и не настаиваю, что Екатерина или Бринден Риверс благотворители или покровители искусств. Вопрос в том, считать ли мужика свиноебом за то, что он в патриархальном мире Мартина думает о женщине как о шлюхе из-за того, что у нее дохуя партнеров было (С тем, что он свиноеб, потому что убил ее, я не спорю). И будет ли анон орать самадура жертвам в нашем мире, если для него ачотакова то, что мужик в средневековье думает, что тетка шлюха, потому как ведет активную половую жизнь до свадьбы.
С аморальностью отравлений Екатериной вопрос спорный. Тогда дуэли считались дохера благородными, хотя та же фигня: если жертва плохо владеет шпагой, жертву убьют, даже если правда 100% на стороне убитого. Так чем такое дуэльное убийство лучше отравления?
С аморальностью отравлений Екатериной вопрос спорный. Тогда дуэли считались дохера благородными, хотя та же фигня: если жертва плохо владеет шпагой, жертву убьют, даже если правда 100% на стороне убитого. Так чем такое дуэльное убийство лучше отравления?
- Тем, что отравление - ВСЕГДА внезапная параша для того, кого траванули.
- А далеко не любая дуэль - дуэль со слабым противником, на чьей стороне правда и которого вызвали, чтобы грохнуть.
- И все это и в половину не так пиздато, как Варфоломеевская ночь, где толпу народа позвали бухать на примирительный праздник и вырезали нахер.
Про мужика:
- Речь не о том, я так понимаю, что бартрщик не стал во все поля осуждать героя. Речь о том, что он осудил героиню - И по этому поводу оправдал действия героя. Сегодня живущий бартрщик. В сегодняшнем мире. Очень недоволен был поведением героини, которая плохо себя вела. А не героя, который ее ебнул.
- Если бы чувак в разговоре об Екатерине сказал: "Ачотакова, конечно, она хуячила всех, кто по-другому Библию читает, а как еще с этими еретиками, все оправдано" - я б шугнулся. Вот примерно о таком зеркальце речь.
(На самом деле, мне просто захотелось поговорить про Медичи)
Ну, в фике, как я поняла имеется еще и конфликт разницы сексуального воспитания в разных местностях. Где-то хранить девственность до брака необходимо (и мужик родом оттуда) где-то это не обязательно (если я правильно поняла, то Шира в начале аппелирует именно к этому).
А так, вообще, создается впечатление, что современную эмансипированную девицу закинули в средневековье со всеми вытекающими. Не очень верибельно.
Тем, что у жертвы всегда есть пусть минимальный шанс, но выжить. Тащемта именно вызванный имел право выбирать оружие. И он мог выбрать то, которым владеет лучше.
А отравление таких шансов не дает.
Ну и нет, анон, если мы говорим именно об отравлениях, а не убийстве еретиков, это и в те времена считалось аморальным и бесчестным. И современники Екатерину в этом вопросе не одобряли, но тихо. Чтоб сами могли утром проснуться.
Вопрос в том, считать ли мужика свиноебом за то, что он в патриархальном мире Мартина думает о женщине как о шлюхе из-за того, что у нее дохуя партнеров было
Нет, неверно. Вопрос в том, считать ли свиноёбом бартерщика, который мужчину, назвавшего шлюхой женщину с большим количеством половых партнёров и насиловавшему женщину, оправдывая себя тем, что он так влюблён-так влюблён, считает с позиций своего времени бедным-несчастный влюблённым. А женщину, которая имела большое количество сексуальных партнёров, этот же бертерщик считает с позиций своего времени и своей морали капризной и дрянной.
Моё мнение - да, этот бартерщик свиноёб.
с позиций своего времени и своей морали
А может бартерщик попытался проникнуться позицией того времени?
А может бартерщик попытался проникнуться позицией того времени?
Как то он ей криво проникнулся. А вот МуДэшной психологией, наоборот, хорошо.
Анон пишет:А может бартерщик попытался проникнуться позицией того времени?
Как то он ей криво проникнулся. А вот МуДэшной психологией, наоборот, хорошо.
Смолвил как боженька.
Что за конский член у Блондина? http://i.imgur.com/jO28Aao.jpg Он несоразмерен ему, или мне кажется?
Ещё и толстоват для такой комплекции
"Это не локоть " (цы)
Это просто художественное преувеличение. Гипербола, так сказать.
Анон пишет:"Это не локоть " (цы)
Чо за локоть?
Дыбенко головного мозга не утихает.В резервацию пришла замкэпа.
Дыбенко головного мозга не утихает.В резервацию пришла замкэпа.
Почему ты пишешь такие вещи без ссылок?(
Дорогие аноны и бывшие сокомандники. Не могу молчать - душа болит. На инсайде в двух ветках отполоскали, в дежурке, на холиваре, теперь сюда перебрались. Третий день из пустого в порожнее переливают. Можно долго рассуждать, кто что кому и как сказал, кто чьи эдельвейсы потоптал. Есть три объективных проеба Фреда - и да, Фред, можешь спорить. Ты хотел играть по своим хэдканонам, но не сделал закрытый набор и на входе не донес до каждого участника по десять раз внятно, что ты хочешь именно так, чтобы каждый понял и дал согласие. Ты не заткнул Зиг, когда она начала прыгать по сокомандникам, и ситуация очевидно начала накаляться. Когда стало совсем понятно, что твой личный проект реализуется не так, как тебе хочется, ты сделал вид, что виноваты я и часть авторов, а не ты, который не умеет объясняться без многочасовых скандалов. Вот три момента, которые говорят о тебе как о капитане. Все остальное - субъектив и эмоции. Я была неправа в том, что до последнего верила в хороший исход и не ушла сразу, когда началась вся эта хрень.
Поэтому давайте уже закроем тему и продолжим работать, каждый в своем направлении.
Замкэп все правильно сказала.
Сандра туда тоже пришла, кстати.
Господамы, участники этого всего и просто зрители. Большая просьба _всю_ команду нехорошими словами не поминать. В конфликте участвовало менее половины команды, части которой даже нет в чате, и которые вообще не в курсах произошедшего (счастливые). А им (и остальным командникам) в карму приходит негатив просто за так.
/да, беспокоюсь за свой зад, но и за бет и прочих котов тоже очень сильно/
охуевающий от происходящего командник
Господамы, участники этого всего и просто зрители. Большая просьба _всю_ команду нехорошими словами не поминать. В конфликте участвовало менее половины команды, части которой даже нет в чате, и которые вообще не в курсах произошедшего (счастливые). А им (и остальным командникам) в карму приходит негатив просто за так.
/да, беспокоюсь за свой зад, но и за бет и прочих котов тоже очень сильно/Анончик, я не знаю, кто ты в команде, но для нас тоже было огромным шоком, когда речь тут зашла о том, что мы посрались с командой.
Я с командой не срался и не писал о сокомандниках ни слова. Команде я признателен за все месяцы игры. Лично я срался с двумя людьми, которых озвучил, из-под аватарки. Никаких конфликтов, никаких обид, никакого желания задеть или навредить у меня ни к кому из вас (нас) нет и не было.
(Во избежание: тему, естественно, мониторю - и в личку приносили, и сам смотрел. Решив сраться из-под ника, аноном не писал) .
Есть три объективных проеба Фреда - и да, Фред, можешь спорить.
Фред - это Шинмая?
Фред - это Шинмая?
Не, это Полосатый Фредерик
Фред - это Шинмая?
Полосатый Фредерик, капитан команды
Решив сраться из-под ника, аноном не писал
Верю Сандре безоговорочно
Почему ты пишешь такие вещи без ссылок?(
http://wtf-inside.diary.ru/p211087518.htm#718847886
не зря их в резервацию с самого начала загнали, ох не зря.