Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
зацепился взглядом за эту фразу, и мне стало всё с тобой понятно
кстати, нехорошо выдирать фразы из контекста
я просто использовал твой же приём
Я говорю, что эта команда выдаёт говно
Сказал анон, который хорошо если хотя бы шапки пробежал глазами, не то что выкладки
Фандом мало голосует потому, что он тупо уменьшился.
У меня куча людей во френдленте из мизераблей разбежалась по другим фандомам. Многие отвалились из-за того, чтобы дежурка стала местом для унылых высеров ф., хейтеров и фиялок, а все остальные сообщества как-то заглохли, и движухи нет.
Ф. — это феаноровна (ник у неё другой, не помню уже его), ебанашка из толкинофандома, глюколовка вроде жены Маэдроса, только масштабом поменьше. Очень глупая. Особая способность: оставляет такие положительные комменты, что хочется послать её в жопу. Опознаётся в треде по феерической глупости особого толка, из-за чего её частенько посылают прямо с порога. Аноны-фиалки тут же начинают вопить о том, что чудовищный мизераблефандом травит бедняжку («травят» ещё точно так же, как наших поциентов — обсуждают и иногда стебут в треде, куда она ходит с упорством, достойным лучшего применения). Время от времени в тред набигают авторы с тонкой душевной организацией и вопрошают: «Меня похвалила феаноровна, что мне делать?! Как мне теперь с этим жить?!». Если верить самой феаноровне, кто-то из авторов, кого она комментировала, написал ей, что её комменты глубоко ему неприятны. Как-то так.
и проголосуй тогда, штоле, выделись из фандома
спасибо, я и так.
перечисли, интересно же)
очень крутые стилизации под гюго и несколько просто хороших фиков, чб арты и пара цветных, флэшка - лично мои фавориты. видео-интервью тоже оценил, хотя я даже не поклонник вестэнда, но в обзорах видел, в каком восторге были те, кто знает и любит эту часть канона.
очень крутые стилизации под гюго и несколько просто хороших фиков, чб арты и пара цветных
и что, шариться по всем выкладкам и искать, где там стилизация, где просто хороший фик?
ссылку дать религия не позволяет?
феаноровна - это Red_Sonja, почетный кактусожуй, половина треда ее терпеть не может
но феаноровне плевать, она выплясывает со своим ценным мнением, некропостит, отвечает на риторические вопросы и тд
и что, шариться по всем выкладкам и искать,
Сказал анон, который хорошо если хотя бы шапки пробежал глазами, не то что выкладки
на вкус и цвет все фломастеры разные
ты только не говори, что твои фломастеры - абсентовые. лол.
Многие отвалились из-за того, чтобы дежурка стала местом для унылых высеров ф., хейтеров и фиялок
Да не, норм все вроде. Канон, фанон, гобелен.
несколько просто хороших фиков
а по названиям?)
феаноровна - это Red_Sonja, почетный кактусожуй, половина треда ее терпеть не может
но феаноровне плевать, она выплясывает со своим ценным мнением, некропостит, отвечает на риторические вопросы и тд
с каких пор восемь человек - половина треда?
с каких пор восемь человек - половина треда?
такие точные цифры
но вообще иногда кажется, что восемь (или сколько?) человек — это весь тред уже
такие точные цифры
так по этому вопросу специальное голосование проводили)
Так вот, можно ли конкретики, кто эти "все"?
Подсказка: сравни списки участников команд. Если не лень, можешь еще залезть в дневники: вот те, кто продолжали писать про мизерабли после эпичного разбега фандома, но не пошли на следующую фб, тебе и нужны. Кроу тут уже упоминали.
Подсказка: сравни списки участников команд.
угу, угу. То есть, конкретных людей ты назвать не можешь, но ты видишь уменьшившийся список команды, проецируешь на это свою жопоболь от императора, приписываешь ушедшим придуманные тобой же причины, а потом подаёшь их как истину. Молодец, чо. Делай так всегда.
Особая способность: оставляет такие положительные комменты, что хочется послать её в жопу. Опознаётся в треде по феерической глупости особого толка, из-за чего её частенько посылают прямо с порога. Аноны-фиалки тут же начинают вопить о том, что чудовищный мизераблефандом травит бедняжку («травят» ещё точно так же, как наших поциентов — обсуждают и иногда стебут в треде, куда она ходит с упорством, достойным лучшего применения). Время от времени в тред набигают авторы с тонкой душевной организацией и вопрошают: «Меня похвалила феаноровна, что мне делать?! Как мне теперь с этим жить?!». Если верить самой феаноровне, кто-то из авторов, кого она комментировала, написал ей, что её комменты глубоко ему неприятны. Как-то так.
Вау 0_0
.. Анон не может представить неприятный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв.. А можно ссыль хоть на один?
а кто-нить знает подробности по поводу появления второй команды не к ночи будь помянутого князяигоря?
в сборе команд на втф это выглядит интересно:
82. WTF Prince Igor 2015 — Команда по Слову о полку Игореве и связанным с ним художественным произведениям, а также по истории отношений Руси и Степи в домонгольский период. Никаких ограничений по жанрам, категориям etc. Кто сомневается - модерн-АУ, оборотни-АУ, омегаверс и многое другое можно найти уже сейчас в выкладках команды Prince Igor 2014. Стимпанк-АУ тоже будут. Приходите! Зима в половецкой степи - это весело!
159. WTF KnazIgorAdventures 2015 - команда, посвященная приключениям Князя Игоря и всех к с ним пересекался, преимущественно интересуется АУ, такими как вампир-АУ, оборотни- АУ, АУ- современность и многие другие. На каноничность не претендуем. Слово о полку Игореве сильно не трогаем. Если кто-то захочет присоединиться - с радостью ждем:) К нынешней команде Игорей отношения не имеем, самостоятельно увлекшиеся энтузиасты:)
Осподя мамадорогая, уже у Игорьков ложноножки растут...
То есть, конкретных людей ты назвать не можешь
Могу, но не хочу. Зачем мне это? Кому нужно, тот сам легко найдет, а кому просто хочется похейтить вальверщиков и оправдать императора...
кто их хейтит? тред постоянно ноет, где все вальверщики, почему вальверщики не пришли, вальверщики нас не люууубят!..
я хочу не императора оправдывать, а услышать правду. с доказательствами. которым я смогу поверить. но от тебя я её явно не дождусь, потому что ты, анон, то ли с ветряными мельницами воюешь, то ли попросту брехло.
только время зря потратила.
бля, съебите в свою тему, мизерабли
бля, съебите в свою тему, мизерабли
Ты очередной дебил, который путает Гюго и Дюма?
не пойму, в чем проблема и почему нельзя перетереть тут?
все равно пока тухлая тема
Аноны, а как вам новый виточек стюардессы спецквестововны?