Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13876 2017-02-25 19:59:06

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон с ситуацией, да может ты просто попал человеку под горячую руку, о чем сам не знал. Ну и да. жаргон и манера общения от компании зависят. Но это же не характер.

#13877 2017-02-25 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Или скорее всегда был настолько ебанутым, просто расслабился, и дал себе волю. Вон про Вождя, Диэр, Вандервейса и т.п. тоже многие говорили, что они приятными в общении поначалу были.

Мне кажется, я просто потерял для человека какую-то ценность и... уважение, что ли? Просто, когда человек важен и дорог, то ты в любом случае будешь стараться сдерживаться, даже если вы и сретесь забористо до пены изо рта. Во гневе многое можно наговорить, но все же подсознательно - не все

#13878 2017-02-25 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Анон с ситуацией, да может ты просто попал человеку под горячую руку, о чем сам не знал. Ну и да. жаргон и манера общения от компании зависят. Но это же не характер.

Я тут со своей ситуацией внезапно все зафлудил, надеюсь, ссаными тряпки никто не будет кидаться) Да, конечно, все мы люди и у всех у нас бывают моменты агра. Но опять же - не до такой степени именно со мной, потому что и у нас бывали жаркие срачи и вообще я считаю выражение "вот когда никто не ругается  - это настоящая дружба" в корне неверным, ибо на практике так не выходит, но еще раз - не до такой степени и не в таком стиле. Окей, у меня еще обида и потоптанные эдельвейсы и из-за того, что я считал, что я для человека в какой-то мере более дорогой и значимый, чтобы и меня под общий рельс пускать)

#13879 2017-02-25 20:11:47

Анон

я бы даже сказал.. главное, не то чтобы сразу их ставить, а чтобы их поддерживать, по ходу всего действа. Номинально можно много всего выставить, а вот на практике это не всегда работает.

Да, разумеется. И уж точно не выделять кого-то, позволяя больше, чем остальным.

У меня не слишком хорошо с пронзанием! А что, я почти что влюбился еще и в популярную в узких или не очень кругах персону?)

Ну разве что в узких кругах родного фэндома. Я там слишком давно, чтоб меня вообще все любили, но все в рамках приличия и без выноса в паблик.  =D

#13880 2017-02-25 20:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут со своей ситуацией внезапно все зафлудил, надеюсь, ссаными тряпки никто не будет кидаться) Да, конечно, все мы люди и у всех у нас бывают моменты агра. Но опять же - не до такой степени именно со мной, потому что и у нас бывали жаркие срачи и вообще я считаю выражение "вот когда никто не ругается  - это настоящая дружба" в корне неверным, ибо на практике так не выходит, но еще раз - не до такой степени и не в таком стиле. Окей, у меня еще обида и потоптанные эдельвейсы и из-за того, что я считал, что я для человека в какой-то мере более дорогой и значимый, чтобы и меня под общий рельс пускать)

Анон, больше пользы будет, если ты пойдешь, и все это расскажешь тому самому дорогому тебе человеку, а не анонам на хс. Если он так хорош, как ты говоришь, до того, разумеется, как его окаянные рурэперы испортили, он поймет.

#13881 2017-02-25 20:16:49

Анон

Анон пишет:

Анон, больше пользы будет, если ты пойдешь, и все это расскажешь тому самому дорогому тебе человеку, а не анонам на хс. Если он так хорош, как ты говоришь, до того, разумеется, как его окаянные рурэперы испортили, он поймет.

+1

#13882 2017-02-25 20:17:01

Анон

Анон пишет:

Или в раздел жалоб.
(Хотя, должна признать, ты внес свежую струю в 2-х дневный срач)

#13883 2017-02-25 20:18:23

Анон

Не всем очевидно, что конфликтующие стороны нужно развести по сторонам и удерживаться от "ну чо вам не так, хули вы ты забыли".

Это невозможно, когда "разводила" является одной из заинтересованных сторон конфликта.

Я одна вспомнила "разводящую на раене"? =)

#13884 2017-02-25 20:27:56

Анон

Анон пишет:

Я сам рурэперов люблю, не настолько сильно, но уважаю же и слушаю, так что нет, я уже говорил  - что это скорее больше следствие, чем причина, просто типа по теме пришлось, сорян, если напряг. А человеку сказал, конечно же. Человек отреагировал не очень как-то, не буду тут уж расписывать как, но короче я пока что в соплях и в коньяке)

Анон пишет:

(Хотя, должна признать, ты внес свежую струю в 2-х дневный срач)

Даже не планировал! Но хорошо хоть разнообразил.

Короче, все спасибо, что выслушали, а то я что-то все в себе это нес и запивал.

#13885 2017-02-25 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Да, разумеется. И уж точно не выделять кого-то, позволяя больше, чем остальным.

Особенно это относится к тем, кто по факту более близкий (давний друг, например), чем остальные.

Анон пишет:

Ну разве что в узких кругах родного фэндома. Я там слишком давно, чтоб меня вообще все любили, но все в рамках приличия и без выноса в паблик. 

Яхонтовый, мне очень сильно хочется, чтобы вы намекнули, что за фандом, но я не знаю, как об этом спросить.

#13886 2017-02-25 20:31:45

Анон

Я одна вспомнила "разводящую на раене"? =)

Нет, я когда это писал, сам вспоминал. Но у меня нет заточки и бусиков.

#13887 2017-02-25 20:36:45

Анон

Мне Фредерик, когда я за ним наблюдал из далека, не зря каким-то мутным казался *поздравил себя с умением разбираться в людях*, пусть я много с ним и не пересекался. Мне еще кажется, что подружка эта на него значительно влияет, без нее он, возможно, проявил бы большую сдержанность.

#13888 2017-02-25 20:41:23

Анон

Анон пишет:

Мне еще кажется, что подружка эта на него значительно влияет, без нее он, возможно, проявил бы большую сдержанность.

Мне кажется, это классическая схема "замкэпа", ну того самого известного, когда сам кэп конечно ебанут, но могло бы обойтись, если бы не мощная еще более ебанутая подтанцовка.

#13889 2017-02-25 20:43:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это классическая схема "замкэпа", ну того самого известного, когда сам кэп конечно ебанут, но могло бы обойтись, если бы не мощная еще более ебанутая подтанцовка.

плюсану

#13890 2017-02-25 20:45:12

Анон

Анон пишет:

Мне еще кажется, что подружка эта на него значительно влияет, без нее он, возможно, проявил бы большую сдержанность.

"схема замкэпа", - в цитатник. Емко, и полностью описывает происходящее.

#13891 2017-02-25 20:45:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Как уже здесь говорили, подружку кэпа не любят даже те, кто остался, и не любят по причинам как раз тем, по которым (не только из-за них, но и они весомы были) некоторые из команды ушли. А это о многом говорит.

Отредактировано (2017-02-25 20:48:00)

#13892 2017-02-25 20:48:03

Анон

Анон пишет:

Как уже здесь говорили, подружку кэпа не любят даже те, кто остался и не любят по причинам как раз тем, по которым (включая их же) некоторые из команды ушли. А это о многом говорит.

Да по ее постам в чате уже виден Евангелионовский градус ебанизма.
Аноны из команды, а что у нее за ник на дайри?

#13893 2017-02-25 20:55:47

Анон

Упоминали, она оксишокки пишет, можно, конечно, попронзать на рурэп сообществе, я немного в теме, но подозреваю занятие неблагодарное. Вообще, конечно, хотелось бы знать, кто она, чтобы не вляпаться, мало ли.

#13894 2017-02-25 21:00:18

Анон

Яхонтовый, мне очень сильно хочется, чтобы вы намекнули, что за фандом, но я не знаю, как об этом спросить.

Давай после зфб  :please:

#13895 2017-02-25 21:01:33

Анон

Аноны, ну будет же деанон, посмотрите.

#13896 2017-02-25 21:03:28

Анон

Анон пишет:

Аноны из команды, а что у нее за ник на дайри?

Какой-то анон из команды приносил ник, но не на дайри:

Ник подружайки кэпа - Зигфрид Ингерброд. И это нахуй пиздец. Не знаю кто она на дайри или фикбучке.

#13897 2017-02-25 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну будет же деанон, посмотрите.

Это если она будет на деаноне. И если сам деанон будет.

#13898 2017-02-25 21:04:16

Анон

Может, она после такого раздумает деанониться.

#13899 2017-02-25 21:04:45

Анон

Учитывая что они с кэпом мониторят тему, - может и не быть.

#13900 2017-02-25 21:06:14

Анон

Аноны, а у кого есть, не сочтите за лень, киньте ссыль на ее текст? Я пейринг ш/м терпеть не могу, а тут такое собрание... всего эталонное, если уж сквикаться, то насмерть))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума