Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон с ситуацией, да может ты просто попал человеку под горячую руку, о чем сам не знал. Ну и да. жаргон и манера общения от компании зависят. Но это же не характер.
Или скорее всегда был настолько ебанутым, просто расслабился, и дал себе волю. Вон про Вождя, Диэр, Вандервейса и т.п. тоже многие говорили, что они приятными в общении поначалу были.
Мне кажется, я просто потерял для человека какую-то ценность и... уважение, что ли? Просто, когда человек важен и дорог, то ты в любом случае будешь стараться сдерживаться, даже если вы и сретесь забористо до пены изо рта. Во гневе многое можно наговорить, но все же подсознательно - не все
Анон с ситуацией, да может ты просто попал человеку под горячую руку, о чем сам не знал. Ну и да. жаргон и манера общения от компании зависят. Но это же не характер.
Я тут со своей ситуацией внезапно все зафлудил, надеюсь, ссаными тряпки никто не будет кидаться) Да, конечно, все мы люди и у всех у нас бывают моменты агра. Но опять же - не до такой степени именно со мной, потому что и у нас бывали жаркие срачи и вообще я считаю выражение "вот когда никто не ругается - это настоящая дружба" в корне неверным, ибо на практике так не выходит, но еще раз - не до такой степени и не в таком стиле. Окей, у меня еще обида и потоптанные эдельвейсы и из-за того, что я считал, что я для человека в какой-то мере более дорогой и значимый, чтобы и меня под общий рельс пускать)
я бы даже сказал.. главное, не то чтобы сразу их ставить, а чтобы их поддерживать, по ходу всего действа. Номинально можно много всего выставить, а вот на практике это не всегда работает.
Да, разумеется. И уж точно не выделять кого-то, позволяя больше, чем остальным.
У меня не слишком хорошо с пронзанием! А что, я почти что влюбился еще и в популярную в узких или не очень кругах персону?)
Ну разве что в узких кругах родного фэндома. Я там слишком давно, чтоб меня вообще все любили, но все в рамках приличия и без выноса в паблик.
Анон пишет:Анон с ситуацией, да может ты просто попал человеку под горячую руку, о чем сам не знал. Ну и да. жаргон и манера общения от компании зависят. Но это же не характер.
Я тут со своей ситуацией внезапно все зафлудил, надеюсь, ссаными тряпки никто не будет кидаться) Да, конечно, все мы люди и у всех у нас бывают моменты агра. Но опять же - не до такой степени именно со мной, потому что и у нас бывали жаркие срачи и вообще я считаю выражение "вот когда никто не ругается - это настоящая дружба" в корне неверным, ибо на практике так не выходит, но еще раз - не до такой степени и не в таком стиле. Окей, у меня еще обида и потоптанные эдельвейсы и из-за того, что я считал, что я для человека в какой-то мере более дорогой и значимый, чтобы и меня под общий рельс пускать)
Анон, больше пользы будет, если ты пойдешь, и все это расскажешь тому самому дорогому тебе человеку, а не анонам на хс. Если он так хорош, как ты говоришь, до того, разумеется, как его окаянные рурэперы испортили, он поймет.
Анон, больше пользы будет, если ты пойдешь, и все это расскажешь тому самому дорогому тебе человеку, а не анонам на хс. Если он так хорош, как ты говоришь, до того, разумеется, как его окаянные рурэперы испортили, он поймет.
+1
Или в раздел жалоб.
(Хотя, должна признать, ты внес свежую струю в 2-х дневный срач)
Не всем очевидно, что конфликтующие стороны нужно развести по сторонам и удерживаться от "ну чо вам не так, хули вы ты забыли".
Это невозможно, когда "разводила" является одной из заинтересованных сторон конфликта.
Я одна вспомнила "разводящую на раене"?
Я сам рурэперов люблю, не настолько сильно, но уважаю же и слушаю, так что нет, я уже говорил - что это скорее больше следствие, чем причина, просто типа по теме пришлось, сорян, если напряг. А человеку сказал, конечно же. Человек отреагировал не очень как-то, не буду тут уж расписывать как, но короче я пока что в соплях и в коньяке)
(Хотя, должна признать, ты внес свежую струю в 2-х дневный срач)
Даже не планировал! Но хорошо хоть разнообразил.
Короче, все спасибо, что выслушали, а то я что-то все в себе это нес и запивал.
Да, разумеется. И уж точно не выделять кого-то, позволяя больше, чем остальным.
Особенно это относится к тем, кто по факту более близкий (давний друг, например), чем остальные.
Ну разве что в узких кругах родного фэндома. Я там слишком давно, чтоб меня вообще все любили, но все в рамках приличия и без выноса в паблик.
Яхонтовый, мне очень сильно хочется, чтобы вы намекнули, что за фандом, но я не знаю, как об этом спросить.
Я одна вспомнила "разводящую на раене"?
Нет, я когда это писал, сам вспоминал. Но у меня нет заточки и бусиков.
Мне Фредерик, когда я за ним наблюдал из далека, не зря каким-то мутным казался *поздравил себя с умением разбираться в людях*, пусть я много с ним и не пересекался. Мне еще кажется, что подружка эта на него значительно влияет, без нее он, возможно, проявил бы большую сдержанность.
Мне еще кажется, что подружка эта на него значительно влияет, без нее он, возможно, проявил бы большую сдержанность.
Мне кажется, это классическая схема "замкэпа", ну того самого известного, когда сам кэп конечно ебанут, но могло бы обойтись, если бы не мощная еще более ебанутая подтанцовка.
Мне кажется, это классическая схема "замкэпа", ну того самого известного, когда сам кэп конечно ебанут, но могло бы обойтись, если бы не мощная еще более ебанутая подтанцовка.
плюсану
Анон пишет:Мне еще кажется, что подружка эта на него значительно влияет, без нее он, возможно, проявил бы большую сдержанность.
"схема замкэпа", - в цитатник. Емко, и полностью описывает происходящее.
Мне еще кажется, что подружка эта на него значительно влияет, без нее он, возможно, проявил бы большую сдержанность.
Как уже здесь говорили, подружку кэпа не любят даже те, кто остался, и не любят по причинам как раз тем, по которым (не только из-за них, но и они весомы были) некоторые из команды ушли. А это о многом говорит.
Отредактировано (2017-02-25 20:48:00)
Как уже здесь говорили, подружку кэпа не любят даже те, кто остался и не любят по причинам как раз тем, по которым (включая их же) некоторые из команды ушли. А это о многом говорит.
Да по ее постам в чате уже виден Евангелионовский градус ебанизма.
Аноны из команды, а что у нее за ник на дайри?
Упоминали, она оксишокки пишет, можно, конечно, попронзать на рурэп сообществе, я немного в теме, но подозреваю занятие неблагодарное. Вообще, конечно, хотелось бы знать, кто она, чтобы не вляпаться, мало ли.
Яхонтовый, мне очень сильно хочется, чтобы вы намекнули, что за фандом, но я не знаю, как об этом спросить.
Давай после зфб
Аноны, ну будет же деанон, посмотрите.
Аноны из команды, а что у нее за ник на дайри?
Какой-то анон из команды приносил ник, но не на дайри:
Ник подружайки кэпа - Зигфрид Ингерброд. И это нахуй пиздец. Не знаю кто она на дайри или фикбучке.
Аноны, ну будет же деанон, посмотрите.
Это если она будет на деаноне. И если сам деанон будет.
Может, она после такого раздумает деанониться.
Учитывая что они с кэпом мониторят тему, - может и не быть.
Аноны, а у кого есть, не сочтите за лень, киньте ссыль на ее текст? Я пейринг ш/м терпеть не могу, а тут такое собрание... всего эталонное, если уж сквикаться, то насмерть))))