Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13851 2017-02-25 18:41:50

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Либо ты, может быть, плохо его знаешь, а думал, что хорошо, или видел через призму, удобную тебе, как писали тут раньше.

Я думаю, под горячую руку - тоже. Но раньше тоже много было разных конфликтов и чел как-то не позволял себя ебанины настолько уж вот непохожей. Хотя, я думаю, тут мож сменились ориентиры, приоритеты, да и вообще. Может и не знал я его вовсе, года и теплые отношения на уважении вероятно не всегда значат, что так будет и дальше)

#13852 2017-02-25 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Тот же Баюн, которого в итоге не смогли поделить, был сформирован на уровне "мутный тип, держит район". В каком месте то, что у ушедших он стал наркодилером, этому профайлу противоречило - лично мне неясно. А, да: он перестал возить ебаные тележки.

Анон пишет:

Большинство высказалось за общие профайлы. Но профайлы были сформированы настолько свободно, что при желании в них можно было запихать вообще что угодно.

Ну тогда нихуя это не уступки, как я и думал. Обычная оргработа. Пиздец, еще бы то, что четверых с даркверсом не выгнали сразу из команды за несогласие, за компромисс выдавали.

#13853 2017-02-25 18:42:52

Анон

Анон пишет:

Ууууу, бедный анончик, я тебе страшно сочувствую. Разруливать чужую ебанину вообще не айс. *потискал еще раз для профилактики*

знать бы еще заранее, так и фандомы можно по кэпам выбирать))

#13854 2017-02-25 18:46:18

Анон

знать бы еще заранее, так и фандомы можно по кэпам выбирать))

А, что хорошая идея  :lol:
Ну вот, кстати, я поэтому одобряю рассказы о ебанизме, который творится в команде. Чтоб не нарваться, если что.

#13855 2017-02-25 18:47:13

Анон

да о чем тут вообще пиздеть, я не пойму. в команде пишут все, что накуривается, дозволено правилами и желательно не откровенное фикбучье, но тут уже опционально. дело кэпа не выебониваться, а выкладывать. дело остальных - читать или не читать. всё.
если речь о том, что те ушедшие были только против кэпа - нужно было запилить старо-добрую голосовалку на соо и посмотреть, кто проголосует за выкладку, а кто нет. этого не сделали только потому, что кэп сам решил по причине того, что наложил эмбарго на персов, пиздец, слов нет. и не надо намекать, что остальные тоже типа были против этого даркверса, но их никто не слушал. потому что всем похуй было, кроме прищемленных жоп пары лиц.

#13856 2017-02-25 18:48:06

Анон

где человек НЕ: не гопник, не матершинник, не любитель жести, не похотливый дрочер и проч.))))

Какой-то скучный человек выходит, зачем с таким вообще общаться.

#13857 2017-02-25 18:49:51

Анон

Анон пишет:

А, что хорошая идея  
Ну вот, кстати, я поэтому одобряю рассказы о ебанизме, который творится в команде. Чтоб не нарваться, если что.

Весьма! У меня однажды, совершенно случайно так получилось, что я пришел в команду (не из-за кэпа, правда) но из-за очень хорошего котана, который многое на себе нес - и фандом был незнаком, но играл с превеликим удовольствием. Чем в своем, ээ, родном террариуме.)

#13858 2017-02-25 18:54:04

Анон

Мне так понравилось "Федя, скажи им, что эти тексты, которые я не читаю, не нужны"
Что, блядь? Команда теперь для кэповой подружки онли?

Весьма! У меня однажды, совершенно случайно так получилось, что я пришел в команду (не из-за кэпа, правда) но из-за очень хорошего котана, который многое на себе нес - и фандом был незнаком, но играл с превеликим удовольствием. Чем в своем, ээ, родном террариуме.)

Вообще на игре, имхо, главное - это командная атмосфера. Так-то тексты и арты можно без фб пилить, но вместе оно веселее. Если это "вместе" существует.

#13859 2017-02-25 18:57:19

Анон

Анон пишет:

Мне так понравилось "Федя, скажи им, что эти тексты, которые я не читаю, не нужны"
Что, блядь? Команда теперь для кэповой подружки онли?

Предполагалась, что это она типа невсерьез многое несет. Но это очень хорошая отмаза, что базар не фильтровать.

Анон пишет:

Если это "вместе" существует.

Молчи, я итак почти что в тебя влюбился уже.

#13860 2017-02-25 19:00:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, под горячую руку - тоже. Но раньше тоже много было разных конфликтов и чел как-то не позволял себя ебанины настолько уж вот непохожей. Хотя, я думаю, тут мож сменились ориентиры, приоритеты, да и вообще. Может и не знал я его вовсе, года и теплые отношения на уважении вероятно не всегда значат, что так будет и дальше)

Может быть, дело-то и не в тебе, а в ком-то ещё из участников конфликта. Я вот из своего опыта знаю, что как бы ни говорили о том, что люди со всеми себя одинаково ведут - это не так. С кем-то человек как вёл себя нормально, так и будет. А с кем-то разосрётся в пух и прах, хотя до этого нормально общались. И я приверженец считать, что в конфликте нет едино виноватой стороны. В конце-концов, и в этой ситуации я хорошо вижу, как ушедшие пытаются сильно себя обелить.

#13861 2017-02-25 19:03:56

Анон

Анон пишет:

В конце-концов, и в этой ситуации я хорошо вижу, как ушедшие пытаются сильно себя обелить.

А я вот вижу, как очень стараются на них перевести стрелки поклонники ПФ.

#13862 2017-02-25 19:06:43

Анон

Анон пишет:

А я вот вижу, как очень стараются на них перевести стрелки поклонники ПФ.

Заметь, я не сказал, что ПФ молодец и невиновная няша. И к поклонникам ПФ я не отношусь. Но почитав все эти разборки я согласен с мнением, что всё это детсад с обеих сторон, неумение договариваться с обеих сторон, как и нежелание слышать кого-то кроме себя.

#13863 2017-02-25 19:08:59

Анон

Анон пишет:

Заметь, я не сказал, что ПФ молодец и невиновная няша.

Заметь, я не сказал, что поклонник это ты.

#13864 2017-02-25 19:11:31

Анон

Анон пишет:

Может быть, дело-то и не в тебе, а в ком-то ещё из участников конфликта. Я вот из своего опыта знаю, что как бы ни говорили о том, что люди со всеми себя одинаково ведут - это не так. С кем-то человек как вёл себя нормально, так и будет. А с кем-то разосрётся в пух и прах, хотя до этого нормально общались. И я приверженец считать, что в конфликте нет едино виноватой стороны. В конце-концов, и в этой ситуации я хорошо вижу, как ушедшие пытаются сильно себя обелить.

Я согласен. Но и именно что когда знаешь, какие маски может носить человек с разными людьми, иногда в угоду некоему "образу", но с тобой он себя чуть ли не вчера, как и всегда вел себя по-другому, а тут начинает вести именно так, как с теми, с кем носит "маску", не знаешь, что и думать по этому поводу и как-то теряется уверенность в людях вообще. Кому и во что верить в таком случае?
По теме непосредственной тоже считаю, что виноваты обе стороны, в той или иной степени, тут уж нельзя сказать, кто "правее", потому что даже участники и свидетели непосредственно конфликта имеют свое субъективное мнение, не говоря уже про нас, наблюдателей со стороны и чужих слов.

#13865 2017-02-25 19:16:50

Анон

Предполагалась, что это она типа невсерьез многое несет. Но это очень хорошая отмаза, что базар не фильтровать.

За такие шутки в общем чатиге автор шутки получает ссылку на стендап и предложение попробовать себя там, а не в чате.

Молчи, я итак почти что в тебя влюбился уже.

Аввввв. Ну, может, мы еще пересечемся и будем тайно любить друг друга  :love:

Отредактировано (2017-02-25 19:17:37)

#13866 2017-02-25 19:23:19

Анон

Анон пишет:

За такие шутки в общем чатиге автор шутки получает ссылку на стендап и предложение попробовать себя там, а не в чате.

это в случае, когда введено в административный устав обязательное анальное зондирование при любых попытках, а тут же явно этого не доставало)

Анон пишет:

Аввввв. Ну, может, мы еще пересечемся и будем тайно любить друг друга

Ага. И спустя много лет обнаружится, что это была судьба и познакомились мы еще задолго до. Я бываю весьма романтичным, я знаю. а вдруг мы уже знакомы и не очень любим друг друга?) хотя, сомневаюсь. Мое сердце бы так не смогло.

#13867 2017-02-25 19:23:58

Анон

Анон пишет:

а тут начинает вести именно так, как с теми, с кем носит "маску", не знаешь, что и думать по этому поводу и как-то теряется уверенность в людях вообще. Кому и во что верить в таком случае?

Может быть, иногда стоит спросить прямо, в чём дело и в чём причина такого поведения по отношению к тебе лично? Если ты говоришь, что человек годами был нормальный, то он не станет резко хуёвым от фандома. Ну не верится в такое.

#13868 2017-02-25 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Если ты говоришь, что человек годами был нормальный, то он не станет резко хуёвым от фандома. Ну не верится в такое.

да, анончик, мне тоже не слишком верится, но я прост наблюдал, как чел зашел - стал сначала вести себя немножка по-другому с остальными, потом сильно множка, а теперь вот и до меня очередь докатилась. Вообще, скорее всего, это просто по жизненным фазам у него совпало. Не просто же так мы находим себе и фандомы, и кинки по душе? Так что скорее всего фандом - это скорее просто следствие, чем причина.

#13869 2017-02-25 19:28:41

Анон

Анон пишет:

да, анончик, мне тоже не слишком верится, но я прост наблюдал, как чел зашел - стал сначала вести себя немножка по-другому с остальными, потом сильно множка, а теперь вот и до меня очередь докатилась. Вообще, скорее всего, это просто по жизненным фазам у него совпало. Не просто же так мы находим себе и фандомы, и кинки по душе? Так что скорее всего фандом - это скорее просто следствие, чем причина.

Если честно, ты заинтриговал, может быть, какие-нибудь подробности, в чём заключалось вести себя по-другому?
Но про то, что это скорее следствие, думаю, так и есть. И про кинки по душе.

#13870 2017-02-25 19:46:39

Анон

это в случае, когда введено в административный устав обязательное анальное зондирование при любых попытках, а тут же явно этого не доставало)

Ну понятно, что рамки поведения ставятся заранее. Вот как только чатик создали, так и ставятся. А потом уже можно спать, гулять, ебать гусей при желании, сокомадники сами все уладят.

Ага. И спустя много лет обнаружится, что это была судьба и познакомились мы еще задолго до. Я бываю весьма романтичным, я знаю. а вдруг мы уже знакомы и не очень любим друг друга?) хотя, сомневаюсь. Мое сердце бы так не смогло.

Это было бы очень трогательно!  :heart:
Вряд ли. Те, кто меня прям не любят-не любят, уже бы узнали.  =D

#13871 2017-02-25 19:49:02

Анон

Анон пишет:

Предполагалась, что это она типа невсерьез многое несет.

А она предупредила заранее, что она так по-дурацки шутит? Или только сейчас отбрехивается, что не всерьез?

#13872 2017-02-25 19:50:30

Анон

Анон пишет:

Если ты говоришь, что человек годами был нормальный, то он не станет резко хуёвым от фандома. Ну не верится в такое.

Или скорее всегда был настолько ебанутым, просто расслабился, и дал себе волю. Вон про Вождя, Диэр, Вандервейса и т.п. тоже многие говорили, что они приятными в общении поначалу были.

#13873 2017-02-25 19:51:33

Анон

Анон пишет:

Если честно, ты заинтриговал, может быть, какие-нибудь подробности, в чём заключалось вести себя по-другому?
Но про то, что это скорее следствие, думаю, так и есть. И про кинки по душе.

Ну, начнем с того, что человек и до этого с общественной публикой вел себя по-другому, чем с кем-то, кто знал его немного поближе. Это-то нормально. Что-то вроде, когда с кем-то левым можешь триста смайлов в строке и вести себя, как извечный похуист, но на самом деле - не такой. И так было из фандома в фандом. А тут короче человек вошел во все рэпско-уличное, и сначала он начал изменяться в стиле речи с другими, использовать всякий присущий жаргон, не стопориться в тех случаях, когда реально перегибал палку и вообще складывалось впечатление, что он действительно вот просто "в образе". Ибо в разговорах в личке по-прежнему оставался не настолько уж разительно другим. А потом ты такой пишешь, что, мол, договаривались же сходить в киношку, если нету времени, ты бы предупредил - я ж все понимаю, но чот обидно как-то, что игнорируешь старого и верного камрада, а в ответ на тебя вываливается куча матюков и оборотов речи, которые ты в жизни не ожидал услышать непосредственно в свой адрес, ибо же столько пройдено всего, и вроде как не левый человек вася с пятого подъезда, и последующие несколько часов ты пытается выяснить, в чем дело, и почему с тобой разговаривают в тоне, в котором обычно срутся в фандомчиковых войнах, с применением все тех же оборотов речи, которые человек приобрел непосредственно с приходом на "широкий проспект")
короче, уж неделя прошла, но эта тема как-то близка оказалась к моей ситуации.

#13874 2017-02-25 19:57:27

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, что рамки поведения ставятся заранее. Вот как только чатик создали, так и ставятся. А потом уже можно спать, гулять, ебать гусей при желании, сокомадники сами все уладят.

я бы даже сказал.. главное, не то чтобы сразу их ставить, а чтобы их поддерживать, по ходу всего действа. Номинально можно много всего выставить, а вот на практике это не всегда работает.

Анон пишет:

Это было бы очень трогательно!  
Вряд ли. Те, кто меня прям не любят-не любят, уже бы узнали. 

У меня не слишком хорошо с пронзанием! А что, я почти что влюбился еще и в популярную в узких или не очень кругах персону?)

#13875 2017-02-25 19:57:35

Анон

Анон пишет:

короче, уж неделя прошла, но эта тема как-то близка оказалась к моей ситуации.

Знаешь, неадекватно увлечённые рэпом действительно начинают как-то подражать, согласен с тобой, анон. Может быть, кому-то хочется просто быть плохим мальчиком или плохой девочкой. В это, кстати, русские рэперы сами играют, по-моему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума