Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
знал человека дохрена времени, а потом он пришел в рп, видеоблоггерство и иже с ними, и сразу стал какой-то незнакомой мразью, пгастите
Дело в том, анон, что когда с людьми начинаешь общаться ближе, в комчате, например, а не шапочно, по отдельным постам, они оказываются вовсе не такими, какими мы их себе воображаем. Так всегда. И тут важно, готов ли ты принимать живых людей с достоинствами и недостатками или будешь цепляться за образ, где человек НЕ: не гопник, не матершинник, не любитель жести, не похотливый дрочер и проч.)))) А так-то, конечно, - новый канон испортил, плохая компания испортила, местожительство новое испортило, да)
А Фредерик объяснял так.
Он об этом сразу сказал, что мол так и так, у нас общая АУ и пишем только так? Или это всплыло потом?
Потому что "сматрите чо я придумал, давайте видеоблогеров так впихнём!" и в таком духе это не предупреждение об, это предложение.
*потискал*
Ну, к счастью, норм кэпов больше, чем ебанашек.
*слезы счастья* я измученный жизнью и истосковавшийся по кэповской ласке, ибо у меня то ебанина какая-то на руководящях постах, то приходится самому все разруливать, хотя ты вообще третья избушка с краю
Дело в том, анон, что когда с людьми начинаешь общаться ближе, в комчате, например, а не шапочно, по отдельным постам, они оказываются вовсе не такими, какими мы их себе воображаем. Так всегда. И тут важно, готов ли ты принимать живых людей с достоинствами и недостатками или будешь цепляться за образ, где человек НЕ: не гопник, не матершинник, не любитель жести, не похотливый дрочер и проч.)))) А так-то, конечно, - новый канон испортил, плохая компания испортила, местожительство новое испортило, да)
Да я не то чтобы пытался оскорбить, не думай) Я очень даже за всю движуху. Но просто когда чувака знаешь мног столетий, а потом он начинает с тобой пальцы выкручивать, и ты точно знаешь, что это вот неспроста все, потому что раньше так себя не вел, и явно не совпадение это, в перемене его взаимодействия, грустняво как-то становится.
*слезы счастья* я измученный жизнью и истосковавшийся по кэповской ласке, ибо у меня то ебанина какая-то на руководящях постах, то приходится самому все разруливать, хотя ты вообще третья избушка с краю
Ууууу, бедный анончик, я тебе страшно сочувствую. Разруливать чужую ебанину вообще не айс. *потискал еще раз для профилактики*
Да я не то чтобы пытался оскорбить, не думай) Я очень даже за всю движуху. Но просто когда чувака знаешь мног столетий, а потом он начинает с тобой пальцы выкручивать, и ты точно знаешь, что это вот неспроста все, потому что раньше так себя не вел, и явно не совпадение это, в перемене его взаимодействия, грустняво как-то становится.
Да кто ж знает контекст, анон? Может, ты под горячую руку попался, может быть, у вас обоих какое-то столкновение произошло, где-то какие-то обиды затаились. Всякое же может быть у человеков. Либо ты, может быть, плохо его знаешь, а думал, что хорошо, или видел через призму, удобную тебе, как писали тут раньше.
*и тут анон вспомнил про Глухаря*
А что было с глухарем?
Эти описания - это же внутрикомандные профайлы для облегчения работы авторов, я правильно понял?
Вроде того. Тот же Баюн, которого в итоге не смогли поделить, был сформирован на уровне "мутный тип, держит район". В каком месте то, что у ушедших он стал наркодилером, этому профайлу противоречило - лично мне неясно. А, да: он перестал возить ебаные тележки.
Он об этом сразу сказал, что мол так и так, у нас общая АУ и пишем только так? Или это всплыло потом?
Потому что "сматрите чо я придумал, давайте видеоблогеров так впихнём!" и в таком духе это не предупреждение об, это предложение.
Было "сматрите чо я придумал, давайте видеоблогеров так впихнём!" - и всем было норм, пока не оказалось, что поворачивать персонажей вообще никак нельзя. Баюн только катает тележки. Если сделать его разносчиком пиццы - это, цитирую, топтать то, во что они вложили душу:
Баюн только катает тележки. Если сделать его разносчиком пиццы - это, цитирую, топтать то, во что они вложили душу:
Ты забыл добавить, что это цитаты из конфликта до визитки. Впрочем, это видно даже по дате.
А эта подружайка точно не тролль и засланный казачок? Столько усилий, чтобы разосрать стороны? Или это она в образе?
п.с. весь конфликт - ебаный детсад, извините.
Отредактировано (2017-02-25 18:22:11)
Нет, сначала этого не было. Были обсуждения, пишем ли мы как хотим, как захочет чья левая пятка, или придерживаемся общих, достаточно пространных, профайлов, чтобы читатели не сломали голову. Большинство высказалось за общие профайлы. Но профайлы были сформированы настолько свободно, что при желании в них можно было запихать вообще что угодно.
Было "сматрите чо я придумал, давайте видеоблогеров так впихнём!" - и всем было норм, пока не оказалось, что поворачивать персонажей вообще никак нельзя.
Пиздец, пиздец как он есть.
Я каккэп вообще смотрю на этот ад с круглыми от охуения глазами. Я всегда думал, что разнообразие нужно, поглаживал авторов, которые мои сквики и антиотп несут, сам сквикающий пейринг додавал, потому что фэндом просил... А оказывается можно было просто срать командочке на голову, толкать свои охуительно ценные хэдканоны как истину в последней инстранции, а автора, который навязчиво просит от меня пейринг, к которому я равнодушен - слать нахуй а может и ваще из команды выпнуть. Охуительно.
Отредактировано (2017-02-25 18:22:18)
Вот это пиар! Вот это команда дала стране угля!
Вложили душу в тележки из Икеи и каких-то гопников? Да лана?
Вложили душу в тележки из Икеи и каких-то гопников?
И в ссанье в рот
А эта подружайка точно не тролль и засланный казачок? Столько усилий, чтобы разосрать стороны? Или это она в образе?
Аноон, ну ты Евангелион команду вспомни XD Таки бывают такие подружайки, от ноторых не часть команды, а вся команда разбегается в середине игры ))
Анон пишет:Он об этом сразу сказал, что мол так и так, у нас общая АУ и пишем только так? Или это всплыло потом?
Потому что "сматрите чо я придумал, давайте видеоблогеров так впихнём!" и в таком духе это не предупреждение об, это предложение.Было "сматрите чо я придумал, давайте видеоблогеров так впихнём!" - и всем было норм, пока не оказалось, что поворачивать персонажей вообще никак нельзя. Баюн только катает тележки. Если сделать его разносчиком пиццы - это, цитирую, топтать то, во что они вложили душу:
▼Скрытый текст⬍
Шикарно XD
А потом нассали в рот и прижгли XD Вот она где, - истинная духовность!
А потом нассали в рот и прижгли XD Вот она где, - истинная духовность!
Жечь рожи хотела другая сторона, кажется
Неистово плюсую, анончик. Вот же люди умеют развекаться
Пляски кэповой подружайки. Ищите ник в деаноне, автор фика "Моя девочка".
Ебаааать.
Моя подружайка получила бы по ушам сразу, если б попробовала так разговаривать с сокомандниками.
Пляски кэповой подружайки. Ищите ник в деаноне, автор фика "Моя девочка".
▼Скрытый текст⬍
Пиздец, эта подружка - реально клон подружки кэпа из команды Евангелиона...
Ждем выступления защитника в стиле " вы все не так поняли".
Жесть.
Ждем выступления защитника в стиле " вы все не так поняли".
Ну щас либо она сама, либо верная Педя сюда доберутся и додадут)