Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13801 2017-02-25 17:53:38

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Педерик с Лалкой еще вчера наплясали на темку. Кому не лень, кто запилит?

Анон пишет:

Ачивка разблокирована - Педя Ссакаврот приняла меня за Сандрочку и Ко. Всего-то и надо что правду сказать без обиняков.

В обратную сторону это тоже работает, если кто не в курсе  =D

#13802 2017-02-25 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Пфф, у меня за тред уже 2 такие ачивки XD
Они тут всех несогласных ее называют ))

Бро, и у меня две, хотя я весьма лениво тут взвякивал, я параллельно на спецквест пишу.

#13803 2017-02-25 17:54:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Мне казалось, это такая очевидная реакция, но нет. Не всем очевидно, что конфликтующие стороны нужно развести по сторонам и удерживаться от "ну чо вам не так, хули вы ты забыли".

Иди на ручки. Я б с таким хотя куда бы пошел.

#13804 2017-02-25 17:56:03

Анон

Анон пишет:

Кэп и те, кто пришли раньше нас с тобой, они всем давали ссылку на описания персонажей, которые были уже каким-то образом сформированы. Если ты из команды, ты ведь не будешь отрицать, что так и было.

Я из команды. Я буду отрицать. В обсуждении визитки было сто раз повторено "и подпишите но это неточно, чтобы никому не мешать писать".

#13805 2017-02-25 17:56:06

Анон

Так мило смотреть, как девочки играются в гопников.

#13806 2017-02-25 17:56:24

Анон

Не всем очевидно, что конфликтующие стороны нужно развести по сторонам и удерживаться от "ну чо вам не так, хули вы ты забыли".

Это невозможно, когда "разводила" является одной из заинтересованных сторон конфликта.

#13807 2017-02-25 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Уже не в первый раз вижу кого-то, кто активно призывает превозмогать и быть верным командочке, несмотря ни на какой ебанизм в этой самой командочке. Кэп самодур? Не смей уходить и уносить работы, ибо командочка. Кэп слился и слил выкладки? Не смей уходить и уносить работы, ибо командочка. Тебя шлют нахуй открытым текстом? Не смей уходить и уносить работы, ибо командочка.
Кто это вообще и откуда вылез?

М-м, по-моему, в этом конкретном случае сторонники кэпа в треде скорее высказывались в том ключе, что раз уж хедканоны оказались несовместимыми с общекомандными, надо было уходить сразу.
А если это про мой мини-комментик с предположением номер четыре, то он не о том, как должно быть, а о том, как бывает.

#13808 2017-02-25 17:56:40

Анон

Анон пишет:

Правда?
Фред пассивно-агрессивно исходил на дерьмо - даже из-за того, что мы, мол, требуем особых условий, раз нас надо выкладывать вместе (ведь у нас один цикл) и мы ломаем таким образом выкладку (мы не поняли, как).
Да и на скрине, кот. под катом, мне так показалось, об этом речь шла. Ну, может, я не понял.

Нет, анон, под ломкой выкладки имелось в виду наличие текстов с "неправильным" отношением к персонажам.

#13809 2017-02-25 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у всех участников конфликта ещё и разное представление о том, кто почему ушёл?

:facepalm:  :lol: Аноны я уже трижды Сандра и КО. С моими шестью сообщениями по теме и полными непонятками. кто они есть и что у них там за команда и канон.

#13810 2017-02-25 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Ты ещё скажи, что гопотёлки - это миф)

#13811 2017-02-25 17:57:41

Анон

Иди на ручки. Я б с таким хотя куда бы пошел.

*потискал*
Ну, к счастью, норм кэпов больше, чем ебанашек.

#13812 2017-02-25 17:58:24

Анон

Анон пишет:

Аноны я уже трижды Сандра и КО. С моими шестью сообщениями по теме и полными непонятками. кто они есть и что у них там за команда и канон.

меня тоже ПФ назвали только за то, что мне не нравится Сандра, ок? и это не я называл её плохими словами.

#13813 2017-02-25 17:58:30

Анон

Я считаю, что люди, которые пусть и за дело отстаивали свое творение, могли не переходить на личности и не вести себя неприятным образом в отношении других участников команды. Или хотя бы немного прислушиваться не только к кэпу.

Который посылает нахуй и ведет себя как царек непонятно чего? Вы там не охуели с Педриком, случаем?

#13814 2017-02-25 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, под ломкой выкладки имелось в виду наличие текстов с "неправильным" отношением к персонажам.

А, ну и ладненько. В любом случае, когда повеяло жопоголовием и провалились первые попытки договориться цивилизованно, это уже приговор нормальной игре, дальше только нагнетание конфликта и всесторонняя боль
-___-

#13815 2017-02-25 17:59:21

Анон

Анон пишет:

меня тоже ПФ назвали только за то, что мне не нравится Сандра, ок?

Не, ну если ты плясал вопреки пруфам, что он невинный агнец, то за дело назвали.

#13816 2017-02-25 17:59:55

Анон

Анон пишет:

Гопотелки это гопотелки, тут у девочек канон гопники, вот и кажется, что они возомнили себя рыцарями в трениках.

#13817 2017-02-25 17:59:55

Анон

Анон пишет:

Ведь много было разбирательств еще до выкладки, как будут выглядеть персонажи те же. Кэп и те, кто пришли раньше нас с тобой, они всем давали ссылку на описания персонажей, которые были уже каким-то образом сформированы.

Я не из команды, но эээ... Вы шли Дыбенками (+впихуем РПС) или общей командной АУ по Дыбенкам?
Потому что если первое, то как бы в жопу ваши хэдканоны, каждый участник имеет право вписывать кого ему надо так, как ему надо.

#13818 2017-02-25 18:00:08

Анон

Анон пишет:

то за дело назвали.

ты чё несёшь? как можно вообще называть кем-то кого-то?

#13819 2017-02-25 18:00:39

Анон

Анон пишет:

не совсем по теме, но анон столкнулся с тем, что фандомы меняют людей. вот вроде бы знал человека дохрена времени, а потом он пришел в рп, видеоблоггерство и иже с ними, и сразу стал какой-то незнакомой мразью, пгастите.

#13820 2017-02-25 18:00:54

Анон

Анон пишет:

А, дошло. Они хотели, чтобы тексты их цикла были выложены в определенном порядке, в котором цикл смотрелся бы выигрышнее, а кэп с подругой отнеслись к этим просьбам с откровенным пренебрежением и "ну чо апять не так?!", "вам еще какие-то условия нужны?", "кто тут снова кукарекает, ну?!"
Лол.

Курсивом будет выжимка из простыни Сандры. По пунктам:
1. В командном чате шло обсуждение всего, чего угодно, но некоторых попросили, потому что Гнойный с Рики (особенно когда не добры к Ларину) - это сквик.
2. Как минимум четыре человека ушло в другой чат. Образовали коллаб. Начали писать. В отдельном чате мы придумали мрачную, но интересную нам историю, которая частично в итоге вошла в выкладку, как Даркверс.
И тут-то и грянул пиздец.

3. Что важно: за сутки до срача я пришла к Фреду и спросила: Фред, у нас есть история, где Баюн мутит с 16 летним Валей (это в итоге стало текстом Буря Столетия), и потом в ходе сюжета, когда Валя подрастет и попытается Баюна снести, выдавая себя за него, Вале сожгут половину физиономии. Это Фреда никак не напрягло, мы мирно пошли дальше.
Но ближе к финалу истории герою Баюна должны были сжечь лицо в ответку - и об этом сказал другой вовлеченный в коллаб автор.
Этого Фред вынести не смог.

4. Срач, продлившийся, судя по всему, четыре или больше часов. В течение которого кэп бякался об то, что сжечь персонажу лицо - это искажение его характера, а подружайка плясала и плясала.
5. Согласились на даркверс. У цикла при этом было название.
6. Подружайка принесла текст, который тоже даркверс, но оксишокк, Оксимирона там пиздят, на Оксимирона там ссут, только Шокку можно - поэтому текст не получает плашку даркверс.
???
Подружайка продолжает плясать. Авторы охуевают и уходят. Кэп - ебанашка.

#13821 2017-02-25 18:02:46

Анон

Анон пишет:

Вы шли Дыбенками (+впихуем РПС)

В том-то и дело, что ушедшие настаивали на этом.

Анон пишет:

общей командной АУ по Дыбенкам?

А Фредерик объяснял так. Потом ослабились рамки видения персонажей после первого скандала, но нам всё равно нравилось, что всё в одном ключе более-менее.

#13822 2017-02-25 18:03:13

Анон

Анон пишет:

Я не из команды, но эээ... Вы шли Дыбенками (+впихуем РПС) или общей командной АУ по Дыбенкам?
Потому что если первое, то как бы в жопу ваши хэдканоны, каждый участник имеет право вписывать кого ему надо так, как ему надо.

там кроме Дыбенко был втюхнуто и еще рп (и некая видеоблогерская) часть, как типа отросток, но часть вселенной. По-хорошему, нужно было бы делать две команды. Но все понимали, что нихуя их читать не будут, а тут хоть больше шансов.

#13823 2017-02-25 18:03:30

Анон

Анон пишет:

This.

#13824 2017-02-25 18:04:48

Анон

*и тут анон вспомнил про Глухаря*

#13825 2017-02-25 18:04:58

Анон

Анон пишет:

Кэп и те, кто пришли раньше нас с тобой, они всем давали ссылку на описания персонажей, которые были уже каким-то образом сформированы. Если ты из команды, ты ведь не будешь отрицать, что так и было

Нет, анон, я не из команды, я просто пытаюсь разобраться. За твою фразу зацепился, потому что в принесенных скринах не увидел ничего, что хоть с натяжкой походило бы на уступку. Я и сейчас не понимаю, почему исправление описания персонажей ты подаешь как уступку, хотя это часть обычной оргработы. Эти описания - это же внутрикомандные профайлы для облегчения работы авторов, я правильно понял? Если уж кэп хотел только свое видение героев, то об этом надо сразу говорить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума