Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13776 2017-02-25 17:37:25

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ругаться-то ругался, но я тут вижу, что они сами называют даркверс даркверсом совершенно спокойно. А потом кому-то что-то прижало и взбрыкнули, видимо.

Нет. Потому что так всем понятно, о чем речь идет.

#13777 2017-02-25 17:37:49

Анон

Анон пишет:

С точки зрения хунты фик ебанутой подружайки должен быть дарк, а с точки зрения полосатика тянул на кинк с ...золотым дождем, что ли? Это реально из за этого и был весь срач? Бляяяя...

Я так понял, срача вообще как такового отдельного не было, было перманентное какшкометание всю игру или какую-то ее часть, даже по скринам видно, что они постоянно так общались. А ушли не из-за этого, а когда кэп открытым текстом спросил, почему они все еще в команде. Я бы после такого тоже ушел.

#13778 2017-02-25 17:38:08

Анон

Я, как и сказала, не буду больше ничего из чата выносить. Но предыстория там очень длинная, и по сути, надерганные оттуда кусочки можно обыграть как захочется. Не буду ни с кем спорить, но останусь при своем мнении. Я считаю, что люди, которые пусть и за дело отстаивали свое творение, могли не переходить на личности и не вести себя неприятным образом в отношении других участников команды. Или хотя бы немного прислушиваться не только к кэпу. Взаимного уважения не было.

#13779 2017-02-25 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Ну, вот так это шло в выкладку. Кэп ни с кем не ругался, да.

пиздец. я бы на первом мате в свою сторону вышел на хуй и забрал тексты с собой

Фига се "не ругался". Я конечно понимаю, кто у нас принято перед начальниками "ку" делать все зависимости от их ебанатства, но тут как бэ игра, и деньги им не платят, что бы можно было матом крыть.

#13780 2017-02-25 17:39:41

Анон

А, дошло. Они хотели, чтобы тексты их цикла были выложены в определенном порядке, в котором цикл смотрелся бы выигрышнее, а кэп с подругой отнеслись к этим просьбам с откровенным пренебрежением и "ну чо апять не так?!", "вам еще какие-то условия нужны?", "кто тут снова кукарекает, ну?!"
Лол.

#13781 2017-02-25 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Взаимного уважения не было.

Да какое взаимное уважение, если кэп считает свои эдельвейсы и подружайку неприкосновенными?

#13782 2017-02-25 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Опять же, по моему скромному мнению, я считаю, что ответственность за свои слова должен каждый нести сам. А не кто-то за кого-то. Людям нравилось ругаться. Их пытались уже даже остановить другие люди, и кэп, кстати, тоже не хотел сраться по новому кругу. Это все было как-то очень бессмысленно.

Смысла мало во всем. Но Кэп действительно должен относиться ко все одинаково и если держать по струнке, то всех, а не мягко журить кого-то отдельного, прекрасно зная, что на него это не подействует и ничего не делать с поведением в итоге, боясь нарушить отношения. Логично, что это вызывает вот эти вот речи о предвзятости и подружайковости, нэ?

Анон пишет:

и до конца игры держал нейтралитет, пресекая срачи. И не делая никому преференций.

вот именно, это правильная политика, анон, ты умничка.

#13783 2017-02-25 17:40:34

Анон

Мне понравилась защитница Педи. Ничего не знаю, ничего не видела, но они неправы и кэпа жалко. Мимими.

#13784 2017-02-25 17:41:08

Анон

Анон пишет:

Да какое взаимное уважение, если кэп считает свои эдельвейсы и подружайку неприкосновенными?

Анончик, в команде есть другие люди, как ты этого не понимаешь? Впрочем, вот так и было всю дорогу. Для них существовал только кэп и его подружка.

#13785 2017-02-25 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что люди, которые пусть и за дело отстаивали свое творение, могли не переходить на личности и не вести себя неприятным образом в отношении других участников команды. Или хотя бы немного прислушиваться не только к кэпу. Взаимного уважения не было.

Интересная интерпретация ВЗАИМНОГО уважения. То есть когда их оскорбляют,  - это окнорм. Но если кто на оскорбление отвечает, - тут же становится самым виноватым, и плевать, что кэп, - хамоватая ебанашка?
Я вам намекну, ВЗАИМНОЕ уважение, - это когда обе стороны друг друга уважают.

#13786 2017-02-25 17:42:34

Анон

Анон пишет:

Интересная интерпретация ВЗАИМНОГО уважения. То есть когда их оскорбляют,  - это окнорм.

А другие люди их оскорбляли? Все подряд?

#13787 2017-02-25 17:42:40

Анон

Анон пишет:

А, дошло. Они хотели, чтобы тексты их цикла были выложены в определенном порядке, в котором цикл смотрелся бы выигрышнее, а кэп с подругой отнеслись к этим просьбам с откровенным пренебрежением и "ну чо апять не так?!", "вам еще какие-то условия нужны?", "кто тут снова кукарекает, ну?!"
Лол.

Анон, ну не тупи, порядок текстов вообще тут не обсуждались.

#13788 2017-02-25 17:42:52

Анон

7fd6af96ba6e56dc1525fefcbe5675b9.jpeg

#13789 2017-02-25 17:43:21

Анон

Ребят. Дело не в названии цикла. Дело в том, что за сам факт написания этого цикла нам выебали мозги, неоднократно обвинили в развале команды, в сломе духа Дыбенко и прочая, прочая. И в том, что двойные стандарты в команде - как по отношению к текстам, так и по отношению к людям - капитану ничуть не жали.

#13790 2017-02-25 17:43:49

Анон

вот именно, это правильная политика, анон, ты умничка.

Спасибо. Мне казалось, это такая очевидная реакция, но нет. Не всем очевидно, что конфликтующие стороны нужно развести по сторонам и удерживаться от "ну чо вам не так, хули вы ты забыли".

#13791 2017-02-25 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Для них существовал только кэп и его подружка.

Ну может потому что в основном с ними и были проблемы, как с руководящим составом? Потому что никто другой решения и не принимал, это ж типа  их персонажи.

#13792 2017-02-25 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Не буду ни с кем спорить, но останусь при своем мнении

Тогда ответь, пожалуйста, ГДЕ, по твоему мнению, кэп пошел на уступки. Очень интересно.

#13793 2017-02-25 17:44:30

Анон

Анон пишет:

а от того, что взяли в выкладку отдельным постом и с отдельной плашкой?

Нет. От того, что не было плашки на еще более дарковых работах. Из-за двуличия кэпа.

#13794 2017-02-25 17:46:03

Анон

Анон пишет:

Если бы Педя не завизжала про обязательность своих хедканончиков для всей команды, никаких срачей бы вообще не было.
Ну и на Лалку Ссакиврот надо было надеть намордник, ясное дело.

А может быть, тебя правильно из команды-то выпизднули с таким базаром?  :facepalm:

:lol: Ачивка разблокирована - Педя Ссакаврот приняла меня за Сандрочку и Ко. Всего-то и надо что правду сказать без обиняков.

#13795 2017-02-25 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Если бы Педя не завизжала про обязательность своих хедканончиков для всей команды, никаких срачей бы вообще не было.
Ну и на Лалку Ссакиврот надо было надеть намордник, ясное дело.

А может быть, тебя правильно из команды-то выпизднули с таким базаром?  :facepalm:

:lol: Ачивка разблокирована - Педя Ссакаврот приняла меня за Сандрочку и Ко. Всего-то и надо что правду сказать без обиняков.

Пфф, у меня за тред уже 2 такие ачивки XD
Они тут всех несогласных ее называют ))

#13796 2017-02-25 17:50:14

Анон

Анон пишет:

Тогда ответь, пожалуйста, ГДЕ, по твоему мнению, кэп пошел на уступки. Очень интересно.

Да в том же самом начале, анон. Ведь много было разбирательств еще до выкладки, как будут выглядеть персонажи те же. Кэп и те, кто пришли раньше нас с тобой, они всем давали ссылку на описания персонажей, которые были уже каким-то образом сформированы. Если ты из команды, ты ведь не будешь отрицать, что так и было. А когда кому-то это стало мешать написать свое, кэпа попросили переделать этих персонажей. Был большой срач, но переделали под желание других. Возможно, это было ошибкой, и ему нужно было настоять, тогда бы и непонимания не возникло потом.

#13797 2017-02-25 17:51:11

Анон

ну не тупи, порядок текстов вообще тут не обсуждались.

Правда?

Фред пассивно-агрессивно исходил на дерьмо - даже из-за того, что мы, мол, требуем особых условий, раз нас надо выкладывать вместе (ведь у нас один цикл) и мы ломаем таким образом выкладку (мы не поняли, как).

Да и на скрине, кот. под катом, мне так показалось, об этом речь шла. Ну, может, я не понял. В любом случае, лично я бы съебнул уже при первых намеках на какие-то попытки проталкивания расово верного толкования персонажей и т.п., такое обычно видно еще до начала широкомасштабных срачей, и до вывода своих работ в какое-то специализированное гетто. Но допускаю, что они верили в наличие зачатков мозга у кэпа до последнего, ну или верили, что продержатся.

#13798 2017-02-25 17:51:20

Анон

Анон пишет:

Нет. От того, что не было плашки на еще более дарковых работах. Из-за двуличия кэпа.

Мне кажется, или у всех участников конфликта ещё и разное представление о том, кто почему ушёл?

#13799 2017-02-25 17:52:06

Анон

Педерик с Лалкой еще вчера наплясали на темку. Кому не лень, кто запилит?

#13800 2017-02-25 17:53:26

Анон

Анон пишет:

Ведь много было разбирательств еще до выкладки, как будут выглядеть персонажи те же.

Во-во-во. Вот ровно на этом этапе и надо было валить. С такой командной политикой каши не сваришь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума