Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ругаться-то ругался, но я тут вижу, что они сами называют даркверс даркверсом совершенно спокойно. А потом кому-то что-то прижало и взбрыкнули, видимо.
Нет. Потому что так всем понятно, о чем речь идет.
С точки зрения хунты фик ебанутой подружайки должен быть дарк, а с точки зрения полосатика тянул на кинк с ...золотым дождем, что ли? Это реально из за этого и был весь срач? Бляяяя...
Я так понял, срача вообще как такового отдельного не было, было перманентное какшкометание всю игру или какую-то ее часть, даже по скринам видно, что они постоянно так общались. А ушли не из-за этого, а когда кэп открытым текстом спросил, почему они все еще в команде. Я бы после такого тоже ушел.
Я, как и сказала, не буду больше ничего из чата выносить. Но предыстория там очень длинная, и по сути, надерганные оттуда кусочки можно обыграть как захочется. Не буду ни с кем спорить, но останусь при своем мнении. Я считаю, что люди, которые пусть и за дело отстаивали свое творение, могли не переходить на личности и не вести себя неприятным образом в отношении других участников команды. Или хотя бы немного прислушиваться не только к кэпу. Взаимного уважения не было.
Анон пишет:Ну, вот так это шло в выкладку. Кэп ни с кем не ругался, да.
пиздец. я бы на первом мате в свою сторону вышел на хуй и забрал тексты с собой
Фига се "не ругался". Я конечно понимаю, кто у нас принято перед начальниками "ку" делать все зависимости от их ебанатства, но тут как бэ игра, и деньги им не платят, что бы можно было матом крыть.
А, дошло. Они хотели, чтобы тексты их цикла были выложены в определенном порядке, в котором цикл смотрелся бы выигрышнее, а кэп с подругой отнеслись к этим просьбам с откровенным пренебрежением и "ну чо апять не так?!", "вам еще какие-то условия нужны?", "кто тут снова кукарекает, ну?!"
Лол.
Взаимного уважения не было.
Да какое взаимное уважение, если кэп считает свои эдельвейсы и подружайку неприкосновенными?
Опять же, по моему скромному мнению, я считаю, что ответственность за свои слова должен каждый нести сам. А не кто-то за кого-то. Людям нравилось ругаться. Их пытались уже даже остановить другие люди, и кэп, кстати, тоже не хотел сраться по новому кругу. Это все было как-то очень бессмысленно.
Смысла мало во всем. Но Кэп действительно должен относиться ко все одинаково и если держать по струнке, то всех, а не мягко журить кого-то отдельного, прекрасно зная, что на него это не подействует и ничего не делать с поведением в итоге, боясь нарушить отношения. Логично, что это вызывает вот эти вот речи о предвзятости и подружайковости, нэ?
и до конца игры держал нейтралитет, пресекая срачи. И не делая никому преференций.
вот именно, это правильная политика, анон, ты умничка.
Мне понравилась защитница Педи. Ничего не знаю, ничего не видела, но они неправы и кэпа жалко. Мимими.
Да какое взаимное уважение, если кэп считает свои эдельвейсы и подружайку неприкосновенными?
Анончик, в команде есть другие люди, как ты этого не понимаешь? Впрочем, вот так и было всю дорогу. Для них существовал только кэп и его подружка.
Я считаю, что люди, которые пусть и за дело отстаивали свое творение, могли не переходить на личности и не вести себя неприятным образом в отношении других участников команды. Или хотя бы немного прислушиваться не только к кэпу. Взаимного уважения не было.
Интересная интерпретация ВЗАИМНОГО уважения. То есть когда их оскорбляют, - это окнорм. Но если кто на оскорбление отвечает, - тут же становится самым виноватым, и плевать, что кэп, - хамоватая ебанашка?
Я вам намекну, ВЗАИМНОЕ уважение, - это когда обе стороны друг друга уважают.
Интересная интерпретация ВЗАИМНОГО уважения. То есть когда их оскорбляют, - это окнорм.
А другие люди их оскорбляли? Все подряд?
А, дошло. Они хотели, чтобы тексты их цикла были выложены в определенном порядке, в котором цикл смотрелся бы выигрышнее, а кэп с подругой отнеслись к этим просьбам с откровенным пренебрежением и "ну чо апять не так?!", "вам еще какие-то условия нужны?", "кто тут снова кукарекает, ну?!"
Лол.
Анон, ну не тупи, порядок текстов вообще тут не обсуждались.
Ребят. Дело не в названии цикла. Дело в том, что за сам факт написания этого цикла нам выебали мозги, неоднократно обвинили в развале команды, в сломе духа Дыбенко и прочая, прочая. И в том, что двойные стандарты в команде - как по отношению к текстам, так и по отношению к людям - капитану ничуть не жали.
вот именно, это правильная политика, анон, ты умничка.
Спасибо. Мне казалось, это такая очевидная реакция, но нет. Не всем очевидно, что конфликтующие стороны нужно развести по сторонам и удерживаться от "ну чо вам не так, хули вы ты забыли".
Для них существовал только кэп и его подружка.
Ну может потому что в основном с ними и были проблемы, как с руководящим составом? Потому что никто другой решения и не принимал, это ж типа их персонажи.
Не буду ни с кем спорить, но останусь при своем мнении
Тогда ответь, пожалуйста, ГДЕ, по твоему мнению, кэп пошел на уступки. Очень интересно.
а от того, что взяли в выкладку отдельным постом и с отдельной плашкой?
Нет. От того, что не было плашки на еще более дарковых работах. Из-за двуличия кэпа.
Анон пишет:Если бы Педя не завизжала про обязательность своих хедканончиков для всей команды, никаких срачей бы вообще не было.
Ну и на Лалку Ссакиврот надо было надеть намордник, ясное дело.А может быть, тебя правильно из команды-то выпизднули с таким базаром?
Ачивка разблокирована - Педя Ссакаврот приняла меня за Сандрочку и Ко. Всего-то и надо что правду сказать без обиняков.
Анон пишет:Если бы Педя не завизжала про обязательность своих хедканончиков для всей команды, никаких срачей бы вообще не было.
Ну и на Лалку Ссакиврот надо было надеть намордник, ясное дело.А может быть, тебя правильно из команды-то выпизднули с таким базаром?
Ачивка разблокирована - Педя Ссакаврот приняла меня за Сандрочку и Ко. Всего-то и надо что правду сказать без обиняков.
Пфф, у меня за тред уже 2 такие ачивки XD
Они тут всех несогласных ее называют ))
Тогда ответь, пожалуйста, ГДЕ, по твоему мнению, кэп пошел на уступки. Очень интересно.
Да в том же самом начале, анон. Ведь много было разбирательств еще до выкладки, как будут выглядеть персонажи те же. Кэп и те, кто пришли раньше нас с тобой, они всем давали ссылку на описания персонажей, которые были уже каким-то образом сформированы. Если ты из команды, ты ведь не будешь отрицать, что так и было. А когда кому-то это стало мешать написать свое, кэпа попросили переделать этих персонажей. Был большой срач, но переделали под желание других. Возможно, это было ошибкой, и ему нужно было настоять, тогда бы и непонимания не возникло потом.
ну не тупи, порядок текстов вообще тут не обсуждались.
Правда?
Фред пассивно-агрессивно исходил на дерьмо - даже из-за того, что мы, мол, требуем особых условий, раз нас надо выкладывать вместе (ведь у нас один цикл) и мы ломаем таким образом выкладку (мы не поняли, как).
Да и на скрине, кот. под катом, мне так показалось, об этом речь шла. Ну, может, я не понял. В любом случае, лично я бы съебнул уже при первых намеках на какие-то попытки проталкивания расово верного толкования персонажей и т.п., такое обычно видно еще до начала широкомасштабных срачей, и до вывода своих работ в какое-то специализированное гетто. Но допускаю, что они верили в наличие зачатков мозга у кэпа до последнего, ну или верили, что продержатся.
Нет. От того, что не было плашки на еще более дарковых работах. Из-за двуличия кэпа.
Мне кажется, или у всех участников конфликта ещё и разное представление о том, кто почему ушёл?
Педерик с Лалкой еще вчера наплясали на темку. Кому не лень, кто запилит?
Ведь много было разбирательств еще до выкладки, как будут выглядеть персонажи те же.
Во-во-во. Вот ровно на этом этапе и надо было валить. С такой командной политикой каши не сваришь.