Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Товарищ, так ты объясни, почему ваш ебанутый кэп не повесил на цикл Сандры и КО плашки "дарковый цикл такой-то", а предпочел изменить авторское название каждого фичка в нем?
Что? Никто не менял никакие названия. Анон, ты чего.
Что? Никто не менял никакие названия. Анон, ты чего.
Анон, но ведь в рзультате цикл этой компании шел под названием "даркверс", а не под тем, который они ему изначально дали.
Я не сказала, что капитан был во всем прав. Но я честно не считаю правильным возвращение срача на круги своя, особенно после того, что все везде взяли.
Капитан повел себя как дистиллированная ебанашка. После таких ситуаций не все друзья мирятся, не то что малознакомые люди.
This. Дело-то все в том, что никто никого не попридерживал.
Опять же, по моему скромному мнению, я считаю, что ответственность за свои слова должен каждый нести сам. А не кто-то за кого-то. Людям нравилось ругаться. Их пытались уже даже остановить другие люди, и кэп, кстати, тоже не хотел сраться по новому кругу. Это все было как-то очень бессмысленно.
This. Дело-то все в том, что никто никого не попридерживал.
Ну вот я и охуеваю как бы. Когда у меня была похожая ситуация в команде, я поговорил с одной стороной, со второй и до конца игры держал нейтралитет, пресекая срачи. И не делая никому преференций.
Норм доиграли. В таком составе больше не ходили, но никто не свалил и в паблике не посрался.
То есть, ушли они, в итоге, не от того, что работы не взяли в выкладку, а от того, что взяли в выкладку отдельным постом и с отдельной плашкой?
Опять же, по моему скромному мнению, я считаю, что ответственность за свои слова должен каждый нести сам.
Зачем тогда в команде нужен кэп? Нет, анон, за атмосферу отвечает именно капитан.
Анон, но ведь в рзультате цикл этой компании шел под названием "даркверс", а не под тем, который они ему изначально дали.
Если честно, я не читала шапки в выкладке, поэтому конкретно этого не могу опровергнуть или подтвердить.
Если бы Педя не завизжала про обязательность своих хедканончиков для всей команды, никаких срачей бы вообще не было.
Ну и на Лалку Ссакиврот надо было надеть намордник, ясное дело.
Если честно, я не читала шапки в выкладке
почему ты тогда говоришь, что ничего не меняли?
То есть, ушли они, в итоге, не от того, что работы не взяли в выкладку, а от того, что взяли в выкладку отдельным постом и с отдельной плашкой?
Именно так, анон. В выкладку все взяли, как и договаривались. Причем, договаривались на отдельную плашку, как на скрине.
Блаженный защитник Педерика, чо не понятно-то.
Лалку Ссакиврот
вы ник-то нормально озвучьте уже
Фред как капитан придумал компромисс для всех, каждому пришлось в чем-то уступить, да.
Анон, извини, я вот не из вашей команды, но я читаю ваши разборки и никак не могу взять в толк - в чем таком капитану-то пришлось уступить? В том, что он взял в выкладку фики, которые топчут его личные эдельвейсы? Но это нормально, это то, на что подписывается любой кэп - формирование выкладки вне зависимости от личных сквиков кэпа.
Ну если это был разговор где-то в личках, тогда я беру свои слова назад, я об этом тоже не знаю... И в отдельном чате я тоже не была.
Если честно, я не читала шапки в выкладке
Потому что этот анон говорит только то, что поможет выгородить Педю
Ну, вот так это шло в выкладку. Кэп ни с кем не ругался, да.
Если бы Педя не завизжала про обязательность своих хедканончиков для всей команды, никаких срачей бы вообще не было.
Ну и на Лалку Ссакиврот надо было надеть намордник, ясное дело.
А может быть, тебя правильно из команды-то выпизднули с таким базаром?
После четырехчасового срача, наши тексты мы договорились выложить под отдельной плашкой "даркверс", но никто, конечно, особо не попустился после этой беседы. Фред пассивно-агрессивно исходил на дерьмо - даже из-за того, что мы, мол, требуем особых условий, раз нас надо выкладывать вместе (ведь у нас один цикл) и мы ломаем таким образом выкладку (мы не поняли, как). Подружайка плясала. Мы говнились в ответ, даже спорить не буду, и готовились вторую часть дракверса выложить во внеконкурс. Дальше было потрясающее заявление про сольный проект и "почему вы вообще до сих пор здесь?!". Мы вышли из команды.
Ругаться-то ругался, но я тут вижу, что они сами называют даркверс даркверсом совершенно спокойно. А потом кому-то что-то прижало и взбрыкнули, видимо.
пиздец. я бы на первом мате в свою сторону вышел на хуй и забрал тексты с собой
вы ник-то нормально озвучьте уже
Зигфрид Ингерброд, выше анон из команды озвучивал.
Анон пишет:То есть, ушли они, в итоге, не от того, что работы не взяли в выкладку, а от того, что взяли в выкладку отдельным постом и с отдельной плашкой?
Именно так, анон. В выкладку все взяли, как и договаривались. Причем, договаривались на отдельную плашку, как на скрине.
А не поделили именно позицию - чей верс есть Дарк?
С точки зрения хунты фик ебанутой подружайки должен быть дарк, а с точки зрения полосатика тянул на кинк с ...золотым дождем, что ли? Это реально из за этого и был весь срач? Бляяяя...
Ругаться-то ругался, но я тут вижу, что они сами называют даркверс даркверсом совершенно спокойно.
Я так понимаю это уже было после того, как кэп постановил назвать цикл даркверсом. Но анон из команды говорит, что изначально у цикла было другое название, которое кэп зачем-то потребовал изменить на даркверс, об этом речь.
Зигфрид Ингерброд, выше анон из команды озвучивал.
Сорри, не успеваю все читать.