Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13726 2017-02-25 17:06:57

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Те же Оксишоки в выкладке и есть, больше никому про них писать нельзя.

В смысле прям так открыто и заявлялось? Пиздец, неадекват командной политики расцветает новыми оттенками.

Анон со скрином, спасибо что принес. Правда, не очень понимаю, что именно это доказывает, ведь говорили же изначально о том, что был договор о даркверсе, а потом его разорвали или что-то такое (лень перечитывать простыню, сорри, но про то что берут в даркверс я и раньше читал без скринов).

#13727 2017-02-25 17:07:44

Анон

Анон пишет:

Но я хочу сказать, что кэп действительно договаривался с авторами Даркверса на выкладку в такой форме.

И что это доказывает? Как это опровергает то, что он не сделал таким же даркверсом еще более дарковую историю подружайки?

#13728 2017-02-25 17:08:18

Анон

Так ведь это было одновременно обозначением и общего цикла, так Фред и говорил.

Ну так вешал бы плашку с "еще один дарк" на подружку. Схуяли вообще тема с плашкой всплыла?

#13729 2017-02-25 17:09:20

Анон

Анон пишет:

Анон из команды, почему у вашего кэпа двойные стандарты, и ссанье в рот без согласия это не даркверс?

Если совсем честно, мне не нравится поведение подружки от слова совсем, но в контексте обсуждаемой выкладки получилось бы, что фик попал бы в единый цикл, понимаешь? А у этих людей между собой была большая неприязнь. По моему скромному мнению, это действительно было бы нелогично, и мне не ясно, почему они требовали этот фик к себе. В выкладке деуринация и феминизация шла как кинк, как и фэтфетиш, там разное было. Но Даркверс был отдельно.

#13730 2017-02-25 17:10:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, я человек из команды и я хочу вам принести один скрин. Надеюсь, это никому не сделает плохо, я не хочу никого обидеть.
Но я хочу сказать, что кэп действительно договаривался с авторами Даркверса на выкладку в такой форме. Я была в этом чате и я видела этот разговор. Извините, я больше ничего из чата выносить не буду, но мне очень обидно за кэпа. Не уверена, что он читает, потому что обсуждение из холиварки приносили в чат.

Анон, ну ты принёс, и чем это доказывает, что кэп не ебанашит? В посте СХ это и было написано, что ты принёс. Это не меняет подружайкиного фика со ссаньём в рот, не?

#13731 2017-02-25 17:11:27

Анон

Если совсем честно, мне не нравится поведение подружки от слова совсем, но в контексте обсуждаемой выкладки получилось бы, что фик попал бы в единый цикл, понимаешь? А у этих людей между собой была большая неприязнь. По моему скромному мнению, это действительно было бы нелогично, и мне не ясно, почему они требовали этот фик к себе. В выкладке деуринация и феминизация шла как кинк, как и фэтфетиш, там разное было. Но Даркверс был отдельно.

Потому что стандарты должны быть одними для всех, а не все равны, но подружка равнее. А в итоге вышло именно так, что одним можно писать дарк без плашки, а других как-то помечают.

#13732 2017-02-25 17:11:40

Анон

Анон пишет:

получилось бы, что фик попал бы в единый цикл, понимаешь?

Схуяли? Даркверс-1 и даркверс-2 не есть один цикл. это два независимых даркверса.

#13733 2017-02-25 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Правда, не очень понимаю, что именно это доказывает, ведь говорили же изначально о том, что был договор о даркверсе, а потом его разорвали или что-то такое (лень перечитывать простыню, сорри, но про то что берут в даркверс я и раньше читал без скринов).

И я тоже так понял, что договор о даркверсе проблем не вызвал, но потом кэп вообще отказался брать в выкладку работы, отчего и полыхнуло.

#13734 2017-02-25 17:13:12

Анон

Но это то, что касается фиков. Я честно не знаю, правда. И мне грустно это читать. Я просто принесла и просто уйду. Но я подтверждаю, там были неправы все. Как кто-то из еще наших сокомандников писал, что не фильтровали базар. Сильно не фильтровали. Уходящие в последний день хамили кэпу, который вел себя вполне спокойно. В итоге спровоцировали и других людей...

#13735 2017-02-25 17:13:12

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Если по нормальному, то никаких даркверсов не должно было быть, тексты Сандры и Ко шли бы просто как цикл. Дарк кэп придумал в ходе срача, чтобы хотя бы так отделить православные тексты от не очень.

#13736 2017-02-25 17:13:51

Анон

Анон пишет:

И я тоже так понял, что договор о даркверсе проблем не вызвал, но потом кэп вообще отказался брать в выкладку работы, отчего и полыхнуло.

Не, полыхнуло от другого там, перечитай простыню Сандры. не поленись. На даркверс они пошли легко и спокойно, выложились даркверсом и были вполне довольны. И тут подружайка принесла еще более дарковый даркверс и его положили в выкладку без плашки.

#13737 2017-02-25 17:14:25

Анон

Анон пишет:

Анон, милый, это неправда. Кэп после такого договора все работы взял в выкладку, которая была. И вы можете даже названия работ посмотреть снятых.

#13738 2017-02-25 17:14:38

Анон

Анон пишет:

В смысле прям так открыто и заявлялось? Пиздец, неадекват командной политики расцветает новыми оттенками.

Нет, но ту ж замкепа обосрал за фикло с Шокком типа не должно быть в выкладке и хуйня. В общем чате, естесн при кепе

#13739 2017-02-25 17:14:47

Анон

Анон пишет:

в контексте обсуждаемой выкладки получилось бы, что фик попал бы в единый цикл, понимаешь? А у этих людей между собой была большая неприязнь.

А как это, простите, относится к фикам? Мне как читателю срать, что там анонимные авторы не поделили между собой, я б и не узнал, если бы в команде не ебануло на весь инсайд.

#13740 2017-02-25 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Так ведь это было одновременно обозначением и общего цикла, так Фред и говорил.

Анон, тут такое дело, у нашего цикла было название, но вместо него везде значилось "даркверс", потому что Фред так сказал.
Один из ушедших авторов.

#13741 2017-02-25 17:14:56

Анон

Анон пишет:

Уходящие в последний день хамили кэпу, который вел себя вполне спокойно.

Еще б ему быть не спокойным, спровадив на мороз тех, кто писал не угодный ему формат и всячески обосрав их тексты.

#13742 2017-02-25 17:15:51

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Если по нормальному, то никаких даркверсов не должно было быть, тексты Сандры и Ко шли бы просто как цикл. Дарк кэп придумал в ходе срача, чтобы хотя бы так отделить православные тексты от не очень.

Возможно, я не так поняла. Но мне показалось это разумным, раз они не могут сойтись в видении своих идей. Поэтому все и согласиись, ты видишь на скрине.

#13743 2017-02-25 17:16:48

Анон

Но это то, что касается фиков. Я честно не знаю, правда. И мне грустно это читать. Я просто принесла и просто уйду. Но я подтверждаю, там были неправы все. Как кто-то из еще наших сокомандников писал, что не фильтровали базар. Сильно не фильтровали. Уходящие в последний день хамили кэпу, который вел себя вполне спокойно. В итоге спровоцировали и других людей...

Как они их спровоцировали? Может, кэпу стоило как-то подружку придержать, чтобы не провоцировать.

#13744 2017-02-25 17:18:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому все и согласиись, ты видишь на скрине.

Я почему-то уверен, что согласились не потому что сочли это разумным, а потому что многочасовой срач по силам не каждому, поэтому сошлись на хилом компромиссе.

#13745 2017-02-25 17:20:04

Анон

Анон пишет:

Анон, тут такое дело, у нашего цикла было название, но вместо него везде значилось "даркверс", потому что Фред так сказал.
Один из ушедших авторов.

Но ведь арт-циклы тоже у нас были как арт-циклы на плашках? Я уж точно не хочу с тобой ссориться здесь и обсуждать какие-то командные подробности. Но я все равно считаю, что вы не хотели слушать друг друга. Фред как капитан придумал компромисс для всех, каждому пришлось в чем-то уступить, да. Но в такой ситуации это уже был выход....... кмк.

#13746 2017-02-25 17:21:22

Анон

Анон пишет:

Я почему-то уверен, что согласились не потому что сочли это разумным, а потому что многочасовой срач по силам не каждому, поэтому сошлись на хилом компромиссе.

Но потом, анон, они продолжили ругаться после выкладки. Я не сказала, что капитан был во всем прав. Но я честно не считаю правильным  возвращение срача на круги своя, особенно после того, что все везде взяли.

#13747 2017-02-25 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Но ведь арт-циклы тоже у нас были как арт-циклы на плашках? Я уж точно не хочу с тобой ссориться здесь и обсуждать какие-то командные подробности. Но я все равно считаю, что вы не хотели слушать друг друга. Фред как капитан придумал компромисс для всех, каждому пришлось в чем-то уступить, да. Но в такой ситуации это уже был выход....... кмк.

Анон пишет:

#13748 2017-02-25 17:22:05

Анон

Анон пишет:

Фред как капитан придумал компромисс для всех

Если бы он как капитан не начал стряхивать на авторов своих тараканов, никаких компромиссов бы не понадобилось.

#13749 2017-02-25 17:22:39

Анон

Анон пишет:

Но ведь арт-циклы тоже у нас были как арт-циклы на плашках?

Товарищ, так ты объясни, почему ваш ебанутый кэп не повесил на цикл Сандры и КО плашки "дарковый цикл такой-то", а предпочел изменить авторское название каждого фичка в нем?

#13750 2017-02-25 17:23:00

Анон

Анон пишет:

Может, кэпу стоило как-то подружку придержать, чтобы не провоцировать.

This. Дело-то все в том, что никто никого не попридерживал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума