Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Те же Оксишоки в выкладке и есть, больше никому про них писать нельзя.
В смысле прям так открыто и заявлялось? Пиздец, неадекват командной политики расцветает новыми оттенками.
Анон со скрином, спасибо что принес. Правда, не очень понимаю, что именно это доказывает, ведь говорили же изначально о том, что был договор о даркверсе, а потом его разорвали или что-то такое (лень перечитывать простыню, сорри, но про то что берут в даркверс я и раньше читал без скринов).
Но я хочу сказать, что кэп действительно договаривался с авторами Даркверса на выкладку в такой форме.
И что это доказывает? Как это опровергает то, что он не сделал таким же даркверсом еще более дарковую историю подружайки?
Так ведь это было одновременно обозначением и общего цикла, так Фред и говорил.
Ну так вешал бы плашку с "еще один дарк" на подружку. Схуяли вообще тема с плашкой всплыла?
Анон из команды, почему у вашего кэпа двойные стандарты, и ссанье в рот без согласия это не даркверс?
Если совсем честно, мне не нравится поведение подружки от слова совсем, но в контексте обсуждаемой выкладки получилось бы, что фик попал бы в единый цикл, понимаешь? А у этих людей между собой была большая неприязнь. По моему скромному мнению, это действительно было бы нелогично, и мне не ясно, почему они требовали этот фик к себе. В выкладке деуринация и феминизация шла как кинк, как и фэтфетиш, там разное было. Но Даркверс был отдельно.
Анончики, я человек из команды и я хочу вам принести один скрин. Надеюсь, это никому не сделает плохо, я не хочу никого обидеть.
Но я хочу сказать, что кэп действительно договаривался с авторами Даркверса на выкладку в такой форме. Я была в этом чате и я видела этот разговор. Извините, я больше ничего из чата выносить не буду, но мне очень обидно за кэпа. Не уверена, что он читает, потому что обсуждение из холиварки приносили в чат.
Анон, ну ты принёс, и чем это доказывает, что кэп не ебанашит? В посте СХ это и было написано, что ты принёс. Это не меняет подружайкиного фика со ссаньём в рот, не?
Если совсем честно, мне не нравится поведение подружки от слова совсем, но в контексте обсуждаемой выкладки получилось бы, что фик попал бы в единый цикл, понимаешь? А у этих людей между собой была большая неприязнь. По моему скромному мнению, это действительно было бы нелогично, и мне не ясно, почему они требовали этот фик к себе. В выкладке деуринация и феминизация шла как кинк, как и фэтфетиш, там разное было. Но Даркверс был отдельно.
Потому что стандарты должны быть одними для всех, а не все равны, но подружка равнее. А в итоге вышло именно так, что одним можно писать дарк без плашки, а других как-то помечают.
получилось бы, что фик попал бы в единый цикл, понимаешь?
Схуяли? Даркверс-1 и даркверс-2 не есть один цикл. это два независимых даркверса.
Правда, не очень понимаю, что именно это доказывает, ведь говорили же изначально о том, что был договор о даркверсе, а потом его разорвали или что-то такое (лень перечитывать простыню, сорри, но про то что берут в даркверс я и раньше читал без скринов).
И я тоже так понял, что договор о даркверсе проблем не вызвал, но потом кэп вообще отказался брать в выкладку работы, отчего и полыхнуло.
Но это то, что касается фиков. Я честно не знаю, правда. И мне грустно это читать. Я просто принесла и просто уйду. Но я подтверждаю, там были неправы все. Как кто-то из еще наших сокомандников писал, что не фильтровали базар. Сильно не фильтровали. Уходящие в последний день хамили кэпу, который вел себя вполне спокойно. В итоге спровоцировали и других людей...
Нет, анон. Если по нормальному, то никаких даркверсов не должно было быть, тексты Сандры и Ко шли бы просто как цикл. Дарк кэп придумал в ходе срача, чтобы хотя бы так отделить православные тексты от не очень.
И я тоже так понял, что договор о даркверсе проблем не вызвал, но потом кэп вообще отказался брать в выкладку работы, отчего и полыхнуло.
Не, полыхнуло от другого там, перечитай простыню Сандры. не поленись. На даркверс они пошли легко и спокойно, выложились даркверсом и были вполне довольны. И тут подружайка принесла еще более дарковый даркверс и его положили в выкладку без плашки.
Анон, милый, это неправда. Кэп после такого договора все работы взял в выкладку, которая была. И вы можете даже названия работ посмотреть снятых.
В смысле прям так открыто и заявлялось? Пиздец, неадекват командной политики расцветает новыми оттенками.
Нет, но ту ж замкепа обосрал за фикло с Шокком типа не должно быть в выкладке и хуйня. В общем чате, естесн при кепе
в контексте обсуждаемой выкладки получилось бы, что фик попал бы в единый цикл, понимаешь? А у этих людей между собой была большая неприязнь.
А как это, простите, относится к фикам? Мне как читателю срать, что там анонимные авторы не поделили между собой, я б и не узнал, если бы в команде не ебануло на весь инсайд.
Так ведь это было одновременно обозначением и общего цикла, так Фред и говорил.
Анон, тут такое дело, у нашего цикла было название, но вместо него везде значилось "даркверс", потому что Фред так сказал.
Один из ушедших авторов.
Уходящие в последний день хамили кэпу, который вел себя вполне спокойно.
Еще б ему быть не спокойным, спровадив на мороз тех, кто писал не угодный ему формат и всячески обосрав их тексты.
Нет, анон. Если по нормальному, то никаких даркверсов не должно было быть, тексты Сандры и Ко шли бы просто как цикл. Дарк кэп придумал в ходе срача, чтобы хотя бы так отделить православные тексты от не очень.
Возможно, я не так поняла. Но мне показалось это разумным, раз они не могут сойтись в видении своих идей. Поэтому все и согласиись, ты видишь на скрине.
Но это то, что касается фиков. Я честно не знаю, правда. И мне грустно это читать. Я просто принесла и просто уйду. Но я подтверждаю, там были неправы все. Как кто-то из еще наших сокомандников писал, что не фильтровали базар. Сильно не фильтровали. Уходящие в последний день хамили кэпу, который вел себя вполне спокойно. В итоге спровоцировали и других людей...
Как они их спровоцировали? Может, кэпу стоило как-то подружку придержать, чтобы не провоцировать.
Поэтому все и согласиись, ты видишь на скрине.
Я почему-то уверен, что согласились не потому что сочли это разумным, а потому что многочасовой срач по силам не каждому, поэтому сошлись на хилом компромиссе.
Анон, тут такое дело, у нашего цикла было название, но вместо него везде значилось "даркверс", потому что Фред так сказал.
Один из ушедших авторов.
Но ведь арт-циклы тоже у нас были как арт-циклы на плашках? Я уж точно не хочу с тобой ссориться здесь и обсуждать какие-то командные подробности. Но я все равно считаю, что вы не хотели слушать друг друга. Фред как капитан придумал компромисс для всех, каждому пришлось в чем-то уступить, да. Но в такой ситуации это уже был выход....... кмк.
Я почему-то уверен, что согласились не потому что сочли это разумным, а потому что многочасовой срач по силам не каждому, поэтому сошлись на хилом компромиссе.
Но потом, анон, они продолжили ругаться после выкладки. Я не сказала, что капитан был во всем прав. Но я честно не считаю правильным возвращение срача на круги своя, особенно после того, что все везде взяли.
Но ведь арт-циклы тоже у нас были как арт-циклы на плашках? Я уж точно не хочу с тобой ссориться здесь и обсуждать какие-то командные подробности. Но я все равно считаю, что вы не хотели слушать друг друга. Фред как капитан придумал компромисс для всех, каждому пришлось в чем-то уступить, да. Но в такой ситуации это уже был выход....... кмк.
Фред как капитан придумал компромисс для всех
Если бы он как капитан не начал стряхивать на авторов своих тараканов, никаких компромиссов бы не понадобилось.
Но ведь арт-циклы тоже у нас были как арт-циклы на плашках?
Товарищ, так ты объясни, почему ваш ебанутый кэп не повесил на цикл Сандры и КО плашки "дарковый цикл такой-то", а предпочел изменить авторское название каждого фичка в нем?
Может, кэпу стоило как-то подружку придержать, чтобы не провоцировать.
This. Дело-то все в том, что никто никого не попридерживал.