Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ладно, пусть не вальверщики. Назовите тех людей, которые ушли именно из-за императора, и исключительно из-за его присутствия не пошли на зимнюю. Лазурит не считаем, она на зимней была, а анон разорялся, что сразу после прошлой летней все разбежались.
Так вот, можно ли конкретики, кто эти "все"?
вы реально все в этом фэндоме ебанашки.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=261 - вот ваша тема.
>мизераблефэндом
>тема Дюма
эпично, анон!
вы реально все в этом фэндоме ебанашки.
вот это лол
анон, чисто для твоей информации - дюма и мизерабли никогда вообще не пересекались даже в составе фандомов
Наверное, тот анон считает, что "Отверженных" написал Дюма)
А чо, бывает. Сейчас такие экземпляры часто встречаются.
Да съебите уже хоть куда-нибудь. Достали.
Ловко обосрался, анончик!
Я вообще-то другой анон, думаешь, вы тут только одного достали?
Это было адресовано обосравшемуся, а не тебе, очевидно же.
А вообще, какая вам разница, идёт тут обсуждение мизераблей или не идёт, если вы всё равно ни о чём не говорите. Или что, они вам молчать мешают?
Судя по всему, лучше бы на эту фб команды вообще не было, да?
анон, этой команды лучше бы не было
анон, отправивший в Дюма-фандом, - спасибо, сделал мой день. Я давно уже так не ржал
А вообще, какая вам разница, идёт тут обсуждение мизераблей или не идёт, если вы всё равно ни о чём не говорите. Или что, они вам молчать мешают?
Вот именно. Аноны нашли себе едут и вкушают. Принеси что-то своё и предложи, будет вкуснее - переключимся, а пока приходится обойтись тем, что есть.
может, вам и правда отдельную тему запилить? интриг у вас похоже хватает, не только про фб и втф
кто вот эта ф., например
я надеялся, что вы не заметите и съебнёте уже куда-нибудь
кто вот эта ф., например
noooooooo
а кто этот ваш император по соционике? гамло? или нап? по описанию личинка вождя какая-то
набиганиями не страдает?
утипути.
а ты кто такой и что сделал для фандома? :3
интриг у вас похоже хватает, не только про фб и втф
ыыы. не обманывайся. в фандоме просто есть некоторое количество непуганых фиалок, которые любое, даже самое корректно высказанное расхождение во мнениях расценивают как холивар, а ответ без смайликов - как наезд, и чуть что начинают верещать: "только не сритесь! о боже только не сритесь111"
А вообще, какая вам разница, идёт тут обсуждение мизераблей или не идёт, если вы всё равно ни о чём не говорите.
Есть разница. Я захожу, если вижу, что были новые комменты, а тут опять вы. Без этого не заходил бы. Заведите себе отдельную тему, это же элементарно, и трындите там.
Заведите себе отдельную тему, это же элементарно, и трындите там.
Сначала аноны обсуждают мизераблей, а потом им не нравится, что мизерабли подключаются к обсуждению.
Ну ладно, сограждане, гоу в тредик тогда.
Но списка ушедших из-за и. я всё ещё жду если что, любопытно же.
а ты кто такой и что сделал для фандома? :3
а ты кто такой, чтоб подобные вопросы задавать?
такие вопросы, кстати, очень феаноровна любит, под прошлогодним деаноном, например
я, конечно, не утверждаю, что ты - это она, но пронзаю достойного последователя
ыыы. не обманывайся. в фандоме просто есть некоторое количество непуганых фиалок, которые любое, даже самое корректно высказанное расхождение во мнениях расценивают как холивар, а ответ без смайликов - как наезд, и чуть что начинают верещать: "только не сритесь! о боже только не сритесь111"
в фандоме хватает срачей, и он вполне тянет на отдельную тему
заебись. конкретные претензии есть?
а ты кто такой, чтоб подобные вопросы задавать?
пытаюсь понять, стоит ли тебе верить, или в тебе говорит обиженка на императора, или ты вообще сам нихуя не понимаешь ни в каноне, ни в фандоме, и просто неумело вбрасываешь.
обиженка на императора
*или на всех баррикадников разом. за бездуховность, например. да мало ли.
стоит ли тебе верить
а при чём тут вера? Я говорю, что эта команда выдаёт говно, с чем, судя по отсутствию голосов от фандома, согласны многие. Ты можешь со мной согласиться или не согласиться, на вкус и цвет все фломастеры разные, а кому и кобыла невеста, можешь даже пойти и проголосовать. Верить мне не надо, лучше сам почитай и посмотри.
А вот кто ты такой, чтобы судить моё понимание канона, интересно? Фандом - хрен с ним, его можно любить и не любить, принимать и не принимать, а насчёт канона, так и я могу заявить, что весь фандом нихрена в каноне не понимает. Или, по крайней мере, в нём нихрена не понимает команда, поэтому фандом, разбирающийся в каноне, за неё и не голосует.
весь фандом нихрена в каноне не понимает. Или, по крайней мере, в нём нихрена не понимает команда,
я уже хотел начать перечислять хорошие работы команды, но зацепился взглядом за эту фразу, и мне стало всё с тобой понятно, дальше продолжать смысла явно нет. кнешн-кнешн, один ты знаешь, как надо любить гюго, анончик. мир с тобой.
и тебе, анонче, не хворать, пойди, почитай годные выкладки
и проголосуй тогда, штоле, выделись из фандома
я уже хотел начать перечислять хорошие работы команды
перечисли, интересно же)