Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Настолько зацикленных на Сандре и ситуации нет, факт. Больше никому так зацикливаться нет резона.
д - дедукция
ЧСХ, сами тексты в этом случае никого не интересуют, так вижу. Есть хоть кто-то, кто прочитал и сравнил срачегонный контент, хотя бы текст подружайки кэпа и эти, сандрины?
И один из них - замкапитана
Кстати, да. Если замкэпа удирает от кэпа, то это поазатель ебанашества данного кэпа.
Я предупреждал, что ливну, только если ебанашка не прекратит плясать в командном чате. Как бы, все мы понимаем, что до конца ФБ оставалось немного.
я могу тебя понять с человеческой точки зрения, это мало бы кому понравилось.
но бляха муха, не говорите мне, что эти люди не знали, что этих персонажей придумал кэп
Он их не придумал, не делай вид, что не понял о чем речь. Это не персонажи, имелись в виду реальные медиаперсоны под другими именами, чтобы можно было писать о них РПС. Другие имена затем и понадобились. Это делалось не кэпом для себя лично, а несколькими людьми для ВСЕЙ команды, важное слово выделено.
Надо было прямо спросить в общем чате - тебя не устраивает именно содержание работ? Какой-нибудь простой вопрос, предполагающий только да/нет. И потом уже эти скрины вываливать, намного эффектнее бы вышло.
В данной ситуации вынос более чем оправдан
This. Потому что на данный момент от Сандры и ко есть пруфы, а от защитников капитана только набросы и пляски. И раз они сейчас так пляшут, то представляю что бы было, если бы пруфов не было.
ЧСХ, сами тексты в этом случае никого не интересуют, так вижу. Есть хоть кто-то, кто прочитал и сравнил срачегонный контент, хотя бы текст подружайки кэпа и эти, сандрины?
Я не сравнивал, просто могу сказать, что один из ее двух текстов мне зашел настолько, что я первые дня два после прочтения бегал с горящими глазами по всем своим чатам и рекал его. На тот момент я не знал ни Сандру, ни про ситуацию в команде, конечно же.
У них много было хороших текстов, по крайней мере на низком левеле, до высокого я так и не добрался. Но я не сличал, какие из них кем написаны, просто обратил внимание в ее посте, что она автор этого текста, и очень расстроился.
Надо было прямо спросить в общем чате - тебя не устраивает именно содержание работ? Какой-нибудь простой вопрос, предполагающий только да/нет. И потом уже эти скрины вываливать, намного эффектнее бы вышло.
Это да. Но, емнип, там в принципе и так довольно однозначная по трактовке фраза была от кэпа, про то что он не пропустит в выкладку то, "что оскорбляет создателя этой команды". Это тоже довольно эффектно.
Кстати, да. Если замкэпа удирает от кэпа, то это поазатель ебанашества данного кэпа.
либо ебанашества замкэпа)
к счастью, в данном случае вывод очевиден
Надо было прямо спросить в общем чате - тебя не устраивает именно содержание работ?
Что важно: за сутки до срача я пришла в Фреду и спросила: Фред, у нас есть история, где Баюн мутит с 16 летним Валей (это в итоге стало текстом Буря Столетия), и потом в ходе сюжета, когда Валя подрастет и попытается Баюна снести, выдавая себя за него, Вале сожгут половину физиономии. Это Фреда никак не напрягло, мы мирно пошли дальше.
Но ближе к финалу истории герою Баюна должны были сжечь лицо в ответку - и об этом сказал другой вовлеченный в коллаб автор.
Этого Фред вынести не смог.
На самом деле, ситуация банальная и кэпов-самодуров вагон с горкой. Когда идешь играть с шапочно знакомыми людьми, это всегда рулетка, тут все зависит только от умения наступить на горло собственным тараканам и думать о благе команды. И если несколько текстов, противоречащих лично кэповскому видению канона, вряд ли сыграют всей команде в минус, то цыганочка с выходом от кэпа, выливающаяся в фактический развал команды и полный разъеб игры со снятием текстов, как раз убивает всю команду на корню. Так что, кто тут долбоеб - очень однозначный вывод напрашивается.
Да нет, в случае с ПФ это именно признак ебнашества кэпа
вообще, до меня доносилось, что и до этого в команде был ахтунг какой-то, и срачи на отвлеченные сабжы. что-то там было про тему рукоприкладства и насилия и в каких ситуациях это окнорм. так что изначально какая-то некомфортная обстановочка, все к тому и шло, походу. вывод - командные чатики и конфы - зло!
вывод - командные чатики и конфы - зло!
Странный вывод какой-то, как будто команды без них не могут посраться по старинке в командном сообществе Скорее, зло - вето на содержание работ, по крайней мере не оговоренное заранее. Прости пиздеть про допустимость насилия - это одно, тем более у них канон располагает. Другое дело - именно сраться про это и пытаться заставлять других писать то, что тебе хочется (или не писать то, что хочет им).
Да нет в этой ситуации правых. Типичные жаба и гадюка.
Как бы тебе от фактов ни пригорало, но виноваты таки Педя с лалкой, а правы Сандра с замкэпа и другие ушельцы.
Странный вывод какой-то, как будто команды без них не могут посраться по старинке в командном сообществе Скорее, зло - вето на содержание работ, по крайней мере не оговоренное заранее. Прости пиздеть про допустимость насилия - это одно, тем более у них канон располагает. Другое дело - именно сраться про это и пытаться заставлять других писать то, что тебе хочется (или не писать то, что хочет им).
ну бля кто спорит-то! Но командное соо все ж менее удобно для крупогабаритных срачей, иной раз просто лень вот туда заходить, комментить, потом ждать, пока ответить и все по кругу) но в целом я про тенденцию и атмосфэру говорю.
Анончики, я человек из команды и я хочу вам принести один скрин. Надеюсь, это никому не сделает плохо, я не хочу никого обидеть.
Но я хочу сказать, что кэп действительно договаривался с авторами Даркверса на выкладку в такой форме. Я была в этом чате и я видела этот разговор. Извините, я больше ничего из чата выносить не буду, но мне очень обидно за кэпа. Не уверена, что он читает, потому что обсуждение из холиварки приносили в чат.
(Чёрным закрашены три человека из ушедших, среди них и заместитель кэпа.) Если что, я ничего лично не имею против ушедших людей, это был их выбор.
вывод - командные чатики и конфы - зло!
У нас зимой было несколько командных чатиков (общий и для групп по интересам) и нигде не было срачей, только укур пони и сердца. дело не в чатиках, а в людях.
Так, я очень не хотел лезть во все, но раз здесь уже 2 (больше?) игрока из команды, скажу тоже. Ник подружайки кэпа - Зигфрид Ингерброд. И это нахуй пиздец. Не знаю кто она на дайри или фикбучке. Вроде она Оксишоков дохуя именитый написатель. Те же Оксишоки в выкладке и есть, больше никому про них писать нельзя. Оксану Яновну придумал Фред я ебал. Аноны с прознаньями про команду заебали в края уже, честно. Со срачами вообще так было. Ушел спать – нормасики, пришел – с 4 до 8 утра насрано полторы тысячи сообщений. Бля остальные читать и вникать должны были что ли, кто там прав, кто нет? Спрашивали итог. А если ты два дня там не был, то ты и итог не увидел. Еще один сокомандник дочитывал, помню, писал свой ахуй. Так он и вчера написал про обе стороны. Подружка кэпа тут же с ним посралась до того, что он из чата свалил. Чат полумертвый, кроме срачей, почти месяц. Больше, мож. Дружелюбная атмосфера пиздец во все края. Активны человек пять, включая кэпа с подружкой. Сам не ливал, только ебланить вбегать в чужой срач, когда тебя не трогали. Но Зиг - пиздос. Тут остальной народ если есть соврать не даст.
я хочу сказать, что кэп действительно договаривался с авторами Даркверса на выкладку в такой форме.
так с этим никто и не спорил. если четыре часа ебать людям мозг "это в выкладку не пойдет", то конечно они согласятся на плашку. а вот то, что эту плашку не получил такой же фик подруги капитана - признак двойных стандартов.
Анончики, я человек из команды и я хочу вам принести один скрин.
Анон из команды, почему у вашего кэпа двойные стандарты, и ссанье в рот без согласия это не даркверс?
а вот то, что эту плашку не получил такой же фик подруги капитана - признак двойных стандартов.
Так ведь это было одновременно обозначением и общего цикла, так Фред и говорил.
сделает плохо, я не хочу никого обидеть.
Но я хочу сказать, что кэп действительно договаривался с авторами Даркверса на выкладку в такой форме. Я была в этом чате и я видела этот разговор. Извините, я больше ничего из чата выносить не буду, но мне очень обидно за кэпа. Не уверена, что он читает, потому что обсуждение из холиварки приносили в чат.
И что это должно доказать?
Так никто и не скрывает, что плашка была и договор на плашку был. Но вот только подружайке, как оказалось, тоже можно писать чернуху, но без плашки.