Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13701 2017-02-25 16:36:42

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Настолько зацикленных на Сандре и ситуации нет, факт. Больше никому так зацикливаться нет резона.

д - дедукция

#13702 2017-02-25 16:37:07

Анон

ЧСХ, сами тексты в этом случае никого не интересуют, так вижу. Есть хоть кто-то, кто прочитал и сравнил срачегонный контент, хотя бы текст подружайки кэпа и эти, сандрины?

#13703 2017-02-25 16:37:14

Анон

Анон пишет:

И один из них - замкапитана

Кстати, да. Если замкэпа удирает от кэпа, то это поазатель ебанашества данного кэпа.

#13704 2017-02-25 16:37:22

Анон

Анон пишет:

Я предупреждал, что ливну, только если ебанашка не прекратит плясать в командном чате. Как бы, все мы понимаем, что до конца ФБ оставалось немного.

я могу тебя понять с человеческой точки зрения, это мало бы кому понравилось.

#13705 2017-02-25 16:39:52

Анон

Анон пишет:

но бляха муха, не говорите мне, что эти люди не знали, что этих персонажей придумал кэп

Он их не придумал, не делай вид, что не понял о чем речь. Это не персонажи, имелись в виду реальные медиаперсоны под другими именами, чтобы можно было писать о них РПС. Другие имена затем и понадобились. Это делалось не кэпом для себя лично, а несколькими людьми для ВСЕЙ команды, важное слово выделено.

#13706 2017-02-25 16:40:01

Анон

Надо было прямо спросить в общем чате - тебя не устраивает именно содержание работ? Какой-нибудь простой вопрос, предполагающий только да/нет. И потом уже эти скрины вываливать, намного эффектнее бы вышло.

#13707 2017-02-25 16:40:44

Анон

Анон пишет:

В данной ситуации вынос более чем оправдан

This. Потому что на данный момент от Сандры и ко есть пруфы, а от защитников капитана только набросы и пляски. И раз они сейчас так пляшут, то представляю что бы было, если бы пруфов не было.

#13708 2017-02-25 16:41:10

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, сами тексты в этом случае никого не интересуют, так вижу. Есть хоть кто-то, кто прочитал и сравнил срачегонный контент, хотя бы текст подружайки кэпа и эти, сандрины?

Я не сравнивал, просто могу сказать, что один из ее двух текстов мне зашел настолько, что я первые дня два после прочтения бегал с горящими глазами по всем своим чатам и рекал его. На тот момент я не знал ни Сандру, ни про ситуацию в команде, конечно же.
У них много было хороших текстов, по крайней мере на низком левеле, до высокого я так и не добрался. Но я не сличал, какие из них кем написаны, просто обратил внимание в ее посте, что она автор этого текста, и очень расстроился.

#13709 2017-02-25 16:43:29

Анон

Анон пишет:

Надо было прямо спросить в общем чате - тебя не устраивает именно содержание работ? Какой-нибудь простой вопрос, предполагающий только да/нет. И потом уже эти скрины вываливать, намного эффектнее бы вышло.

Это да. Но, емнип, там в принципе и так довольно однозначная по трактовке фраза была от кэпа, про то что он не пропустит в выкладку то, "что оскорбляет создателя этой команды". Это тоже довольно эффектно.

#13710 2017-02-25 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Если замкэпа удирает от кэпа, то это поазатель ебанашества данного кэпа.

либо ебанашества замкэпа)

#13711 2017-02-25 16:44:51

Анон

Анон пишет:

к счастью, в данном случае вывод очевиден  ;D

#13712 2017-02-25 16:47:01

Анон

Анон пишет:

Надо было прямо спросить в общем чате - тебя не устраивает именно содержание работ?

Что важно: за сутки до срача я пришла в Фреду и спросила: Фред, у нас есть история, где Баюн мутит с 16 летним Валей (это в итоге стало текстом Буря Столетия), и потом в ходе сюжета, когда Валя подрастет и попытается Баюна снести, выдавая себя за него, Вале сожгут половину физиономии. Это Фреда никак не напрягло, мы мирно пошли дальше.
Но ближе к финалу истории герою Баюна должны были сжечь лицо в ответку - и об этом сказал другой вовлеченный в коллаб автор.
Этого Фред вынести не смог.

#13713 2017-02-25 16:47:10

Анон

На самом деле, ситуация банальная и кэпов-самодуров вагон с горкой. Когда идешь играть с шапочно знакомыми людьми, это всегда рулетка, тут все зависит только от умения наступить на горло собственным тараканам и думать о благе команды. И если несколько текстов, противоречащих лично кэповскому видению канона, вряд ли сыграют всей команде в минус, то цыганочка с выходом от кэпа, выливающаяся в фактический развал команды и полный разъеб игры со снятием текстов, как раз убивает всю команду на корню. Так что, кто тут долбоеб - очень однозначный вывод напрашивается.

#13714 2017-02-25 16:48:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, в случае с ПФ это именно признак ебнашества кэпа  =D

#13715 2017-02-25 16:51:38

Анон

вообще, до меня доносилось, что и до этого в команде был ахтунг какой-то, и срачи на отвлеченные сабжы. что-то там было про тему рукоприкладства и насилия и в каких ситуациях это окнорм. так что изначально какая-то некомфортная обстановочка, все к тому и шло, походу. вывод - командные чатики и конфы - зло!

#13716 2017-02-25 16:55:01

Анон

Анон пишет:

вывод - командные чатики и конфы - зло!

Странный вывод какой-то, как будто команды без них не могут посраться по старинке в командном сообществе  =) Скорее, зло - вето на содержание работ, по крайней мере не оговоренное заранее. Прости пиздеть про допустимость насилия - это одно, тем более у них канон располагает. Другое дело - именно сраться про это и пытаться заставлять других писать то, что тебе хочется (или не писать то, что хочет им).

#13717 2017-02-25 16:55:06

Анон

Да нет в этой ситуации правых. Типичные жаба и гадюка.

Как бы тебе от фактов ни пригорало, но виноваты таки Педя с лалкой, а правы Сандра с замкэпа и другие ушельцы. :)

#13718 2017-02-25 16:57:52

Анон

Анон пишет:

Странный вывод какой-то, как будто команды без них не могут посраться по старинке в командном сообществе   Скорее, зло - вето на содержание работ, по крайней мере не оговоренное заранее. Прости пиздеть про допустимость насилия - это одно, тем более у них канон располагает. Другое дело - именно сраться про это и пытаться заставлять других писать то, что тебе хочется (или не писать то, что хочет им).

ну бля кто спорит-то! Но командное соо все ж менее удобно для крупогабаритных срачей, иной раз просто лень вот туда заходить, комментить, потом ждать, пока ответить и все по кругу) но в целом я про тенденцию и атмосфэру говорю.

#13719 2017-02-25 17:02:26

Анон

Анончики, я человек из команды и я хочу вам принести один скрин. Надеюсь, это никому не сделает плохо, я не хочу никого обидеть.
Но я хочу сказать, что кэп действительно договаривался с авторами Даркверса на выкладку в такой форме. Я была в этом чате и я видела этот разговор. Извините, я больше ничего из чата выносить не буду, но мне очень обидно за кэпа. Не уверена, что он читает, потому что обсуждение из холиварки приносили в чат.
13006419.png
(Чёрным закрашены три человека из ушедших, среди них и заместитель кэпа.) Если что, я ничего лично не имею против ушедших людей, это был их выбор.

#13720 2017-02-25 17:02:37

Анон

Анон пишет:

вывод - командные чатики и конфы - зло!

У нас зимой было несколько командных чатиков (общий и для групп по интересам) и нигде не было срачей, только укур пони и сердца. дело не в чатиках, а в людях.

#13721 2017-02-25 17:03:33

Анон

Так, я очень не хотел лезть во все, но раз здесь уже 2 (больше?) игрока из команды, скажу тоже. Ник подружайки кэпа - Зигфрид Ингерброд. И это нахуй пиздец. Не знаю кто она на дайри или фикбучке. Вроде она Оксишоков дохуя именитый написатель. Те же Оксишоки в выкладке и есть, больше никому про них писать нельзя. Оксану Яновну придумал Фред я ебал. Аноны с прознаньями про команду заебали в края уже, честно. Со срачами вообще так было. Ушел спать – нормасики, пришел – с 4 до 8 утра насрано полторы тысячи сообщений. Бля остальные читать и вникать должны были что ли, кто там прав, кто нет? Спрашивали итог. А если ты два дня там не был, то ты и итог не увидел. Еще один сокомандник дочитывал, помню, писал свой ахуй. Так он и вчера написал про обе стороны. Подружка кэпа тут же с ним посралась до того, что он из чата свалил. Чат полумертвый, кроме срачей, почти месяц. Больше, мож. Дружелюбная атмосфера пиздец во все края. Активны человек пять, включая кэпа с подружкой. Сам не ливал, только ебланить вбегать в чужой срач, когда тебя не трогали. Но Зиг - пиздос. Тут остальной народ если есть соврать не даст.

#13722 2017-02-25 17:05:31

Анон

Анон пишет:

я хочу сказать, что кэп действительно договаривался с авторами Даркверса на выкладку в такой форме.

так с этим никто и не спорил. если четыре часа ебать людям мозг "это в выкладку не пойдет", то конечно они согласятся на плашку. а вот то, что эту плашку не получил такой же фик подруги капитана - признак двойных стандартов.

#13723 2017-02-25 17:06:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, я человек из команды и я хочу вам принести один скрин.

Анон из команды, почему у вашего кэпа двойные стандарты, и ссанье в рот без согласия это не даркверс?

#13724 2017-02-25 17:06:47

Анон

Анон пишет:

а вот то, что эту плашку не получил такой же фик подруги капитана - признак двойных стандартов.

Так ведь это было одновременно обозначением и общего цикла, так Фред и говорил.

#13725 2017-02-25 17:06:57

Анон

сделает плохо, я не хочу никого обидеть.
Но я хочу сказать, что кэп действительно договаривался с авторами Даркверса на выкладку в такой форме. Я была в этом чате и я видела этот разговор. Извините, я больше ничего из чата выносить не буду, но мне очень обидно за кэпа. Не уверена, что он читает, потому что обсуждение из холиварки приносили в чат.

И что это должно доказать?  :really:
Так никто и не скрывает, что плашка была и договор на плашку был. Но вот только подружайке, как оказалось, тоже можно писать чернуху, но без плашки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума