Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я не ПФ, я пытаюсь понять, если люди знали заранее, что их идея не нравится кэпу до такого сквика, что пришлось создать отдельный чат, то каким образом они сами-то видели ситуацию? Разве это не означало, что они знали заранее, как он относится к их работе/идее/etc?
Можно относиться к идее как угодно, это не повод не брать работу. Или брать её через жопу. Годный кэп умеет засовывать свои хотелки куда подальше.
А попросить(!) людей не обсуждать сквиковый контент в чатике кмк норм. Чатик не фичок, к нему шапки не прилагается
Я не ПФ, я пытаюсь понять, если люди знали заранее, что их идея не нравится кэпу до такого сквика, что пришлось создать отдельный чат, то каким образом они сами-то видели ситуацию? Разве это не означало, что они знали заранее, как он относится к их работе/идее/etc?
Ну нормальные люди предполагают, что даже если кэпа это пиздец сквикает, то на выкладку работы это не повлияет. Максимум - кэп поручит выложить их кому-то другому и будет после игры вонять про грязных извращенцев, которые так испохабили анон. Но к этому многие привычны и готовы потерпеть. А какие посреди игры у них были альтернативы? Ты либо остаешься либо идешь со своими работами совсем на мороз, потому что подходящей команды, куда это можно отнести, этой зимой нет. Видимо, они понадеялись, что все как-нибудь разрешится. Не каждый день все же с таким неадекватом сталкиваешься.
ой да ну в жопу. разошлись и разошлись. у униженных и оскорбленных явно чсв не меньше, как по мне.
вот оно что оказалось все-таки кэп имел право сказать фи по итогу-то. хотя я соглашусь, что в таком случае надо идти закрытым составом. но бляха муха, не говорите мне, что эти люди не знали, что этих персонажей придумал кэп
Самое смешное, что я помню, как собиралась эта команда, их пост набора, там про фичочек ничего не было. То есть люди могли вообще с мороза прийти поиграть за канон, узнать уже внутри команды про то, что к нему добавили хэдканонных персонажей, решить, что с ними как и с канонными можно делать все, что угодно, ну а потом уже у кэпа ЕБАНУЛО и оказалось, что нельзя.
Видимо, они понадеялись, что все как-нибудь разрешится.
типикал рашн стайл
у униженных и оскорбленных явно чсв не меньше, как по мне.
Аргументы? Потому что не стали утираться и молчать? Ну так спасибо им за то огромное, другие впредь не напорятся. Меня гораздо больше бесит, когда такие ситуации замалчиваются и всплывают, когда кэп успевает наебанатить в нескольких коллективах.
все-таки кэп имел право сказать фи по итогу-то.
А авторы канонов могут говорить фанфикописцам фи насчет того, что фанфикописцы пишут неправославно и дрочат не так, как автор канона хочет
Разве это не означало, что они знали заранее, как он относится к их работе/идее/etc?
Анон, у меня есть личная теория на этот счет, но это, повторюсь во избежание, ЛИЧНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ невовлеченного в ситуацию человека, только на основе того, что я сам знаю про героев драммы, которую мы сейчас наблюдаем)))
Все время, что я натыкался на фредорика в дневнике у сандры, он относился к ней с очень однозначным пиететом, ну если не в рот заглядывал, то расшаркивался очевидно. Видимо, уважал ее как юзера, автора и проч., короче, создал себе некий образ автора-сандры, которого позвал в команду. Когда он понял, что реальная сандра, ее манера писать, ее хедканоны и видение командной политики не совпадает с его, было уже нимношк поздно, он-то был уверен, что сандра в его голове реальная, а тут - вот незадача. Он стал экивоками и обиняками выказывать неодобрение, т.к. напрямую высказывать фее и "идите-ка нахер с такими сюжетами" ему было стремновато, все же сам позвал, так что ходил-гудел, прикрывался командочкой. Сандра и ко на этом этапе не до конца поняли, что вот тут-то и пришла пора валить вовсе, может, рассчитывали на компромисс. Фредорик понял, что обиняками тут не обойтись, еще, предполагаю, падруженька на него нажимала, может, там личные отношения какие-то особенные. Ну и в итоге все закончилось этим вот. Поэтому на этапе изгнания в сторонний чат никто и не ушел, думали, что, может, это правда кого-то сквикает на этапе обсуждений, ну а командный текст - его сокомандники могут и не читать, достаточно убрать раздражающий фактор в стороннюю ветку и доиграть. Не вышло ибо ебанизм всегда пробьет себе дорогу)))))
типикал рашн стайл
Повторю, а на данном этапе работы что еще оставалось? У них, если верить Сандре, 17 работ на четверых. Ты бы смог вот так просто взять и свалить из команды посреди игры, забрав 17 работ? Ничего бы не екнуло? Я бы вот тоже постарался хоть как-нибудь дотянуть до деанона, а там уже или высказать все о команде, или забыть как страшный сон.
Аргументы? Потому что не стали утираться и молчать? Ну так спасибо им за то огромное, другие впредь не напорятся. Меня гораздо больше бесит, когда такие ситуации замалчиваются и всплывают, когда кэп успевает наебанатить в нескольких коллективах.
Сандра, привет!
но бляха муха, не говорите мне, что эти люди не знали, что этих персонажей придумал кэп
а тут это даже не особо важно, так-то. Ибо на фб это уже довольно распространенная практика, в силу закона (тц) рпс-х персов переименовывать, но по факту все знают и понимают, что это не сказывается ни на характере их, ни на других особенностях, взятых от прототипов. Так что все подумали, что и здесь такой же случай. Но оказалось, что не так.
Если разбираться, то это в любом случае не персонажи кэпа и коллег. Это живые люди, на которых дрочат, но которых переименовали. Персонажей не наделяли другой внешностью, другим характером, не прописывали им кардинально противоположные черты характеры. По сути, мы можем здесь говорить о том, что "кэп и его коллега обиделись на то, как сплагиатили образ того образа, который они сами же сплагиатили".)
4) эти люди совершенно нормальны и их все устраивает, а ебанатом они считают отнюдь не кэпа.
Оксюморон, однако.
Сандра, привет!
Мне все-таки надеть аватарку или залогиниться в модера?)))
Анон пишет:Аргументы? Потому что не стали утираться и молчать? Ну так спасибо им за то огромное, другие впредь не напорятся. Меня гораздо больше бесит, когда такие ситуации замалчиваются и всплывают, когда кэп успевает наебанатить в нескольких коллективах.
Сандра, привет!
Я не Сандра, но анон все правильно сказал, Педя. Про тебя лучше знать заранее и десятой дорогой обходить.
Анон пишет:4) эти люди совершенно нормальны и их все устраивает, а ебанатом они считают отнюдь не кэпа.
Оксюморон, однако.
Да не. В том же посте хунты ключевое, это
- капитан говнился. мы говнились в ответ, даже не буду это скрывать.
Таки говниться начал копетан, участники просто не стали обтекать.
Уже не в первый раз вижу кого-то, кто активно призывает превозмогать и быть верным командочке, несмотря ни на какой ебанизм в этой самой командочке. Кэп самодур? Не смей уходить и уносить работы, ибо командочка. Кэп слился и слил выкладки? Не смей уходить и уносить работы, ибо командочка. Тебя шлют нахуй открытым текстом? Не смей уходить и уносить работы, ибо командочка.
Кто это вообще и откуда вылез?
Да не. В том же посте хунты ключевое, это
Если говнились в чате, то возможно не вся команда была в курсе, и тогда все-таки оксюморон, анон правильно говорит.
Уже не в первый раз вижу кого-то, кто активно призывает превозмогать и быть верным командочке, несмотря ни на какой ебанизм в этой самой командочке. Кэп самодур? Не смей уходить и уносить работы, ибо командочка. Кэп слился и слил выкладки? Не смей уходить и уносить работы, ибо командочка. Тебя шлют нахуй открытым текстом? Не смей уходить и уносить работы, ибо командочка.
Забыл добавить "и не смей рассказывать про пиздец в команде, это неэтично и так только ебанашки делают".
Уже не в первый раз вижу кого-то, кто активно призывает превозмогать и быть верным командочке, несмотря ни на какой ебанизм в этой самой командочке.
Как правило это говорят либо сами кэпы, либо те, кто принял для себя решение обтекать и теперь не хочет казаться тряпкой.
Если говнились в чате, то возможно не вся команда была в курсе, и тогда все-таки оксюморон, анон правильно говорит.
Мы тоже не знаем, кто был в общем чате и сколько человек из команды.
Кстати, да. Мы будем терпеть и страдать, терпеть и страдать, сидя в команде до последнего, а потом уже все нервы у всех будут вытрепаны. Вместо того, чтобы прсто взять и уйти.
вместо того, чтобы уйти. this.
Люди, которые сами превозмогают. И уебаны, которые хотят пользоваться превозмоганием других.
Кмк, это не одна такая ебанько. Со сливом мидика Реборна то ли тут, то ли на инсайде такие же плясали - пок-пок-пок, зачем слила команду, не могла до деанона потерпеть, ачотакова, хотя человек даже в команде не был, у него перед командой в принципе никаких обязательств не было.
кстати, там где-то мелькало, что ушедшие еще отдельный чатик для своих запилили ещё в процессе игры. разве такое кому-то понравится? не понимаю, не нравится тебе в команде, так уйди сам. зачем страдать и доводить до абсурда, если кэп не идёт навстречу, вне зависимости, ебанат он или нет.
Я как раз входил в рэперский фандом, мы весело трещали, накуривали друг друга - и тут нас попросили из чата.
Потому что мы оффтопим, а Гнойный с Рики (особенно когда не добры к Ларину) - это сквик.
В чате обсуждалось, кто куда сходил похавать, сериалы, Грейденс, учеба, - в общем, не во время выкладок - вообще все, что никакого отношения не имело к Дыбенко. Но ок. Мы переехали в отдельный чат. Как окажется позже, это была измена и предательство, потому что мы ушли в другой фандом и вообще покинули (да, это в команде, где весь выводок рэперов стоял в героях, и да, это в команде, где весь дальнейший срач будет вокруг Мирона).
Мы будем терпеть и страдать, терпеть и страдать, сидя в команде до последнего, а потом уже все нервы у всех будут вытрепаны. Вместо того, чтобы прсто взять и уйти.
То есть, ушедшие должны были избавить кэпа от лишних страданий и сами понять намеки, что им уже не рады? Когда только им намекнули, что их хэдканоны никанон? И сразу уйти!