Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13601 2017-02-25 15:14:49

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

На мой взгляд ебанашка это человек, который не понимает, что достает других своими хедканонами.

А у нас есть пруфы о том, что человек именно доставал а не спокойно себе приносил тексты по своим хэдканонам? Причем не один человек, там четыре автора ушли, и работ дофига сняли, значит как минимум это не ситуация, когда кто-то один достает всю команду, скорее ситуация, когда вся команда делится на тех, кто курит одно и тех, кто курит другое.

И еще я скажу, может, слишком резкую вещь, но мой опыт на ФБ и как капитана, и как игрока заставляет меня считать, что капитан, не способный решить подобную ситуацию без конфликтов, хуевый капитан. Всегда можно обойтись без истерик и попыток заставить всех прогнуться под одну планку. Да, иногда приходится поступиться при этом личным комфортом, терпеть работы, которые лично тебе неприятны, идти на конструктивный диалог с человеком, которого лично тебе субъективно хочется уебать с ноги, ну так а кто говорил, что будет легко? Капитан - это не только права, это еще и обязанности, в том числе поддерживать нормальную атмосферу в команде. Не справляешься, начинаешь срываться на сокомандниках и вести себя как ебанашка? Ну хуевый ты капитан, чо. Смирись и ходи дальше простым игроком.

#13602 2017-02-25 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Да, иногда приходится поступиться при этом личным комфортом, терпеть работы, которые лично тебе неприятны,

Смирись и ходи дальше простым игроком.

ух ты какие интересные подробности всплывают, то-то я думал, что что-то здесь не так.

#13603 2017-02-25 15:24:00

Анон

Анон пишет:

ух ты какие интересные подробности всплывают, то-то я думал, что что-то здесь не так.

Для тебя изложение очевидного - интересные подробности? Ау, ФБ уже 5 лет идёт, обязанности капитанов уже давно проговорены.

#13604 2017-02-25 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Эээ? Ты про что, анон? Я автор этого коммента и мне теперь интересно, что ты такое в нем нашел интересное, особенно в процитированных фрагментах.

#13605 2017-02-25 15:24:51

Анон

Анон пишет:

ух ты какие интересные подробности всплывают

эти подробности уже обсосаны на всех инсайдах. со времен замкэпы не помню чтобы кэп заявлял команду своим личным проектом, это же пиздец какой-то.

#13606 2017-02-25 15:27:45

Анон

Анон пишет:

А кто тебя знает, как ты со своими хедканонами поступаешь. Знаешь, в моей команде был случай, когда человек настолько достал всех своими идейками, что уже не знали, как его ласково попросить. И произошло это уже в процессе игры. На мой взгляд ебанашка это человек, который не понимает, что достает других своими хедканонами. Кто знает, может быть их там в мозги вообще долбили.

Но это его хэдканоны. Пока он пишет их у себя и не заставляет, как Педерик, писать своё остальных - пусть пишет у себя.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, иногда приходится поступиться при этом личным комфортом, терпеть работы, которые лично тебе неприятны,

Смирись и ходи дальше простым игроком.

Что здесь не так? O_o Если тебе не нравится, что твоего любимого А ебёт не твой любимый Б, а нелюбимый В, тебе придется терпеть фик в выкладке, потому что это твои личные проблемы. Другой анон.

#13607 2017-02-25 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Эээ? Ты про что, анон? Я автор этого коммента и мне теперь интересно, что ты такое в нем нашел интересное, особенно в процитированных фрагментах.

:vanga: ПФ пронзил что ты сандра и хотела капитанствовать вместо него.

#13608 2017-02-25 15:29:11

Анон

Анон пишет:

Я говорил именно о хедканонах и содержании фиков. Здесь не место никакому авторитаризму, потому что навязывание фанонов рано или поздно выльется в пиздец типа Фредерика. Все свои сквики заранее не оговоришь, к тому же ебанашки обычно не знают, от чего сквикнутся, пока не наткнутся на это в фичке. Они ебанашки и не рефлексируют.

Кмк, если команда заранее договаривается и если заранее оговорено, что это творческий проджект кэпа и у них единая линия в плане хэдканонов-направленности - это ок. Ну играет группка людей в свои игрушки, ничего такого.
Ебанина с Полосатым в двух вещах. Во-первых, о "личном проекте" заявилось далекоо не в начале. Это пиздец и ебанина. Человек писал фичок/рисовал арт, вкладывал ресурс - а его шлют нахуй. Это не ок.
Во-вторых, лицемерие. Подружайке можно писать ебанину, а не-подружайке - уже нельзя. И вот это вот не здоровый авторитаризм, а ебанашество.

Отредактировано (2017-02-25 15:30:10)

#13609 2017-02-25 15:30:09

Анон

Педерик

:lol:  :chearleader:

#13610 2017-02-25 15:30:19

Анон

Анон пишет:

Ау, ФБ уже 5 лет идёт, обязанности капитанов уже давно проговорены.

Вот сколько ни хожу по разным командам, у всех всё по-разному и происходит. Мне пофигу в целом, но от заяв вроде капитан должен вот так и капитан обязан вот эдак у меня тоже волосы шевелятся.

#13611 2017-02-25 15:30:27

Анон

Анон пишет:

ПФ пронзил что ты сандра и хотела капитанствовать вместо него.

Мне аватарку надеть?)) Могу даже в модерский ник залогиниться, чтоб уж совсем очевидно было, что я ни разу не Сандра  ;D

#13612 2017-02-25 15:31:43

Анон

Анон пишет:

Мне пофигу в целом, но от заяв вроде капитан должен вот так и капитан обязан вот эдак у меня тоже волосы шевелятся.

Какие-то мелочи у всех разные, тут ты прав. Но что ужасного в заявлении, что капитан должен поддерживать порядок в команде? Это ж, блин, очевидное из очевидного, его основная задача по умолчанию, иначе зачем он вообще нужен?

#13613 2017-02-25 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Что здесь не так?  Если тебе не нравится, что твоего любимого А ебёт не твой любимый Б, а нелюбимый В, тебе придется терпеть фик в выкладке, потому что это твои личные проблемы. Другой анон.

Как кто-то писал уже выше, у команд и их кэпов может быть разная политика. Во всей этой истории у меня до сих пор сомнения, почему остальная команда продолжает играть. Если кэп такая растакая ебанашка и никто этого не знал, то как?

#13614 2017-02-25 15:35:48

Анон

Анон пишет:
Мне пофигу в целом, но от заяв вроде капитан должен вот так и капитан обязан вот эдак у меня тоже волосы шевелятся.

Если тебе не нравится идея ответсвенности на фб, не ходи кэпом, ходи рыбодебилом. У меня вот волосы шевелятся от "кэп ничего никому не должен". Обычно это говорят после скандала в команде или проебанной выкладки.

#13615 2017-02-25 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Если кэп такая растакая ебанашка и никто этого не знал, то как?

Пока людей лично это не касается - им похуй. На них кэп не наезжал, они с кэпом на одной волне в плане хэдканонов-идей - им збс.

#13616 2017-02-25 15:37:19

Анон

Анон пишет:

Как кто-то писал уже выше, у команд и их кэпов может быть разная политика.

Политика команды оговаривается ДО начала игры, в редких случаях - перед визиткой, если команда собиралась впопыхах, но уж точно не в середине игры.

Анон пишет:

Во всей этой истории у меня до сих пор сомнения, почему остальная команда продолжает играть.

Я уже выше высказал несколько предположений:
1) эти люди не в курсе, т.к. не сидят в командном чате
2) эти люди предпочитают доиграть с кэпом-ебанатом, у которого нет претензий лично к ним, лишь бы не снимать работы (потеря потенциального фидбека и возможности нормально деанониться)
3) эти люди такие же ебанаты, как кэп, и их все устраивает, такое тоже бывает

#13617 2017-02-25 15:37:31

Анон

Во всей этой истории у меня до сих пор сомнения, почему остальная команда продолжает играть. Если кэп такая растакая ебанашка и никто этого не знал, то как?

А их хедканоны могут совпадать с кэпом, могут ему не жать, они могут быть подружайками или просто "принкс работу, ушел".

#13618 2017-02-25 15:39:12

Анон

Анон пишет:

Если тебе не нравится идея ответсвенности на фб, не ходи кэпом, ходи рыбодебилом.

Но выкладка-то состоялась, я так понял? А то, что кому-то тоже пришлось в чём-то уступить по отношению к другим, уже не понравилось самим ушедшим? Пиздец был бы, если бы в выкладку ничего не прошло, как кто-то тут голосил, что не взяли.

#13619 2017-02-25 15:41:05

Анон

Анон пишет:

2) эти люди предпочитают доиграть с кэпом-ебанатом, у которого нет претензий лично к ним, лишь бы не снимать работы (потеря потенциального фидбека и возможности нормально деанониться)

люблю, когда "все ебанаты, я дартаньян"  :lol:

#13620 2017-02-25 15:42:10

Анон

Анон пишет:

люблю, когда "все ебанаты, я дартаньян"

ты и читать жопой любишь  =D

#13621 2017-02-25 15:42:33

Анон

Предположение 4: люди болеют за команду и фэндом достаточно, чтобы продолжать играть с каким угодно кэпом - дустом не травят и ладушки.

#13622 2017-02-25 15:43:20

Анон

Анон пишет:

4) эти люди совершенно нормальны и их все устраивает, а ебанатом они считают отнюдь не кэпа.

Отредактировано (2017-02-25 15:43:47)

#13623 2017-02-25 15:43:27

Анон

Но выкладка-то состоялась, я так понял? А то, что кому-то тоже пришлось в чём-то уступить по отношению к другим, уже не понравилось самим ушедшим? Пиздец был бы, если бы в выкладку ничего не прошло, как кто-то тут голосил, что не взяли.

Про скандал в команде ты специально реплику пропустил? Да, кэп должен поддерживать рабочую атмосферу в команде, чтоб не было такой хуеты. Промывание мозгов на тему "аааа, вы все не так пишете, мне такое не нравится" в обязательную программу не входят. Более того, кэп должен от них воздерживаться.
Претензий к качеству у кэпа не было? Не было. Ну тогда нечего своих мозговых слизней на других стряхивать, потому что ты кэп. Особенно, если ты кэп.

#13624 2017-02-25 15:45:11

Анон

Анон пишет:

4) эти люди совершенно нормальны и их все устраивает, а ебанатом они считают отнюдь не кэпа.

Я вот плюсану.

#13625 2017-02-25 15:46:25

Анон

Анон пишет:

Это к третьему пункту, потому что считать такую ситуацию в команде нормальной не-ебанаты не могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума