Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
На мой взгляд ебанашка это человек, который не понимает, что достает других своими хедканонами.
А у нас есть пруфы о том, что человек именно доставал а не спокойно себе приносил тексты по своим хэдканонам? Причем не один человек, там четыре автора ушли, и работ дофига сняли, значит как минимум это не ситуация, когда кто-то один достает всю команду, скорее ситуация, когда вся команда делится на тех, кто курит одно и тех, кто курит другое.
И еще я скажу, может, слишком резкую вещь, но мой опыт на ФБ и как капитана, и как игрока заставляет меня считать, что капитан, не способный решить подобную ситуацию без конфликтов, хуевый капитан. Всегда можно обойтись без истерик и попыток заставить всех прогнуться под одну планку. Да, иногда приходится поступиться при этом личным комфортом, терпеть работы, которые лично тебе неприятны, идти на конструктивный диалог с человеком, которого лично тебе субъективно хочется уебать с ноги, ну так а кто говорил, что будет легко? Капитан - это не только права, это еще и обязанности, в том числе поддерживать нормальную атмосферу в команде. Не справляешься, начинаешь срываться на сокомандниках и вести себя как ебанашка? Ну хуевый ты капитан, чо. Смирись и ходи дальше простым игроком.
Да, иногда приходится поступиться при этом личным комфортом, терпеть работы, которые лично тебе неприятны,
Смирись и ходи дальше простым игроком.
ух ты какие интересные подробности всплывают, то-то я думал, что что-то здесь не так.
ух ты какие интересные подробности всплывают, то-то я думал, что что-то здесь не так.
Для тебя изложение очевидного - интересные подробности? Ау, ФБ уже 5 лет идёт, обязанности капитанов уже давно проговорены.
Эээ? Ты про что, анон? Я автор этого коммента и мне теперь интересно, что ты такое в нем нашел интересное, особенно в процитированных фрагментах.
ух ты какие интересные подробности всплывают
эти подробности уже обсосаны на всех инсайдах. со времен замкэпы не помню чтобы кэп заявлял команду своим личным проектом, это же пиздец какой-то.
А кто тебя знает, как ты со своими хедканонами поступаешь. Знаешь, в моей команде был случай, когда человек настолько достал всех своими идейками, что уже не знали, как его ласково попросить. И произошло это уже в процессе игры. На мой взгляд ебанашка это человек, который не понимает, что достает других своими хедканонами. Кто знает, может быть их там в мозги вообще долбили.
Но это его хэдканоны. Пока он пишет их у себя и не заставляет, как Педерик, писать своё остальных - пусть пишет у себя.
Анон пишет:Да, иногда приходится поступиться при этом личным комфортом, терпеть работы, которые лично тебе неприятны,
Смирись и ходи дальше простым игроком.
Что здесь не так? Если тебе не нравится, что твоего любимого А ебёт не твой любимый Б, а нелюбимый В, тебе придется терпеть фик в выкладке, потому что это твои личные проблемы. Другой анон.
Эээ? Ты про что, анон? Я автор этого коммента и мне теперь интересно, что ты такое в нем нашел интересное, особенно в процитированных фрагментах.
ПФ пронзил что ты сандра и хотела капитанствовать вместо него.
Я говорил именно о хедканонах и содержании фиков. Здесь не место никакому авторитаризму, потому что навязывание фанонов рано или поздно выльется в пиздец типа Фредерика. Все свои сквики заранее не оговоришь, к тому же ебанашки обычно не знают, от чего сквикнутся, пока не наткнутся на это в фичке. Они ебанашки и не рефлексируют.
Кмк, если команда заранее договаривается и если заранее оговорено, что это творческий проджект кэпа и у них единая линия в плане хэдканонов-направленности - это ок. Ну играет группка людей в свои игрушки, ничего такого.
Ебанина с Полосатым в двух вещах. Во-первых, о "личном проекте" заявилось далекоо не в начале. Это пиздец и ебанина. Человек писал фичок/рисовал арт, вкладывал ресурс - а его шлют нахуй. Это не ок.
Во-вторых, лицемерие. Подружайке можно писать ебанину, а не-подружайке - уже нельзя. И вот это вот не здоровый авторитаризм, а ебанашество.
Отредактировано (2017-02-25 15:30:10)
Педерик
Ау, ФБ уже 5 лет идёт, обязанности капитанов уже давно проговорены.
Вот сколько ни хожу по разным командам, у всех всё по-разному и происходит. Мне пофигу в целом, но от заяв вроде капитан должен вот так и капитан обязан вот эдак у меня тоже волосы шевелятся.
ПФ пронзил что ты сандра и хотела капитанствовать вместо него.
Мне аватарку надеть?)) Могу даже в модерский ник залогиниться, чтоб уж совсем очевидно было, что я ни разу не Сандра
Мне пофигу в целом, но от заяв вроде капитан должен вот так и капитан обязан вот эдак у меня тоже волосы шевелятся.
Какие-то мелочи у всех разные, тут ты прав. Но что ужасного в заявлении, что капитан должен поддерживать порядок в команде? Это ж, блин, очевидное из очевидного, его основная задача по умолчанию, иначе зачем он вообще нужен?
Что здесь не так? Если тебе не нравится, что твоего любимого А ебёт не твой любимый Б, а нелюбимый В, тебе придется терпеть фик в выкладке, потому что это твои личные проблемы. Другой анон.
Как кто-то писал уже выше, у команд и их кэпов может быть разная политика. Во всей этой истории у меня до сих пор сомнения, почему остальная команда продолжает играть. Если кэп такая растакая ебанашка и никто этого не знал, то как?
Анон пишет:
Мне пофигу в целом, но от заяв вроде капитан должен вот так и капитан обязан вот эдак у меня тоже волосы шевелятся.
Если тебе не нравится идея ответсвенности на фб, не ходи кэпом, ходи рыбодебилом. У меня вот волосы шевелятся от "кэп ничего никому не должен". Обычно это говорят после скандала в команде или проебанной выкладки.
Если кэп такая растакая ебанашка и никто этого не знал, то как?
Пока людей лично это не касается - им похуй. На них кэп не наезжал, они с кэпом на одной волне в плане хэдканонов-идей - им збс.
Как кто-то писал уже выше, у команд и их кэпов может быть разная политика.
Политика команды оговаривается ДО начала игры, в редких случаях - перед визиткой, если команда собиралась впопыхах, но уж точно не в середине игры.
Во всей этой истории у меня до сих пор сомнения, почему остальная команда продолжает играть.
Я уже выше высказал несколько предположений:
1) эти люди не в курсе, т.к. не сидят в командном чате
2) эти люди предпочитают доиграть с кэпом-ебанатом, у которого нет претензий лично к ним, лишь бы не снимать работы (потеря потенциального фидбека и возможности нормально деанониться)
3) эти люди такие же ебанаты, как кэп, и их все устраивает, такое тоже бывает
Во всей этой истории у меня до сих пор сомнения, почему остальная команда продолжает играть. Если кэп такая растакая ебанашка и никто этого не знал, то как?
А их хедканоны могут совпадать с кэпом, могут ему не жать, они могут быть подружайками или просто "принкс работу, ушел".
Если тебе не нравится идея ответсвенности на фб, не ходи кэпом, ходи рыбодебилом.
Но выкладка-то состоялась, я так понял? А то, что кому-то тоже пришлось в чём-то уступить по отношению к другим, уже не понравилось самим ушедшим? Пиздец был бы, если бы в выкладку ничего не прошло, как кто-то тут голосил, что не взяли.
2) эти люди предпочитают доиграть с кэпом-ебанатом, у которого нет претензий лично к ним, лишь бы не снимать работы (потеря потенциального фидбека и возможности нормально деанониться)
люблю, когда "все ебанаты, я дартаньян"
люблю, когда "все ебанаты, я дартаньян"
ты и читать жопой любишь
Предположение 4: люди болеют за команду и фэндом достаточно, чтобы продолжать играть с каким угодно кэпом - дустом не травят и ладушки.
4) эти люди совершенно нормальны и их все устраивает, а ебанатом они считают отнюдь не кэпа.
Отредактировано (2017-02-25 15:43:47)
Но выкладка-то состоялась, я так понял? А то, что кому-то тоже пришлось в чём-то уступить по отношению к другим, уже не понравилось самим ушедшим? Пиздец был бы, если бы в выкладку ничего не прошло, как кто-то тут голосил, что не взяли.
Про скандал в команде ты специально реплику пропустил? Да, кэп должен поддерживать рабочую атмосферу в команде, чтоб не было такой хуеты. Промывание мозгов на тему "аааа, вы все не так пишете, мне такое не нравится" в обязательную программу не входят. Более того, кэп должен от них воздерживаться.
Претензий к качеству у кэпа не было? Не было. Ну тогда нечего своих мозговых слизней на других стряхивать, потому что ты кэп. Особенно, если ты кэп.
4) эти люди совершенно нормальны и их все устраивает, а ебанатом они считают отнюдь не кэпа.
Я вот плюсану.
Это к третьему пункту, потому что считать такую ситуацию в команде нормальной не-ебанаты не могут.