Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13576 2017-02-25 03:29:05

Анон

Re: Флуд о WTF

Этот ваш Фредерик точно наплясал на тему. И его уебанька-подружка с лолическим недержанием, что здесь пляшет, тоже.

А какой ник у подружки-уебаньки? Хунта-Хуета его замазала на каждом скрине. Интересно, почему?

#13577 2017-02-25 03:40:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему?

м/б там реаловое имя было, скрины же вконтактиковые.

#13578 2017-02-25 03:41:29

Анон

Анон пишет:

Этот ваш Фредерик точно наплясал на тему.

из пляшущих я вижу только сандру и ко

#13579 2017-02-25 03:52:58

Анон

Анон пишет:

из пляшущих я вижу только сандру и ко

В отличие от тебя, неанон, у нас есть пруфы  ;D

#13580 2017-02-25 04:44:56

Анон

одна вещь вызывает у меня немалое охуение.
если это личный проект кэпа, то когда он звал людей в команду, рассчитывая, что они будут писать исключительно по его и подружкиным хэдканончикам, - это он бесплатных литературных рабов заиметь хотел?
охуееееееть.

#13581 2017-02-25 09:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альтернативно мыслящим давно пора зарубить себе на носу: личным проектом бывает только то, что ты делаешь один. Сокомандники не рабы, чтобы бесплатно впахивать на твой проект. Даже если они твои подружайки.

Ну или кого это полностью устраивает.

=) Нет, никого это не устраивает, некоторые просто не хотят скандалить, другие уже пристроили работы в выкладку и им похуй. Даже подружаек кэпа такой "личный проект" устраивает всегда до тех пор, пока кэп не насрет уже лично им. После этого нежЬной дружбе приходит конец и логи срачика вываливаются на инсайд. Как в данном случае. До внезапного появления "неправильных фиков" ебанашка-кэп считала Сандрочку в доску своей, "на своей волне", поэтому и пригласила ее играть.

Учись, плясунья, на своих ошибках и так больше не делай. Закрытый набор твоё всё, не приглашай талантливых райтеров со своими идеями, приглашай только убогих хомок типа этой лалки. И даже при закрытом наборе тебе придётся отлизывать всей команде, чтобы опять не случилось то же самое.

#13582 2017-02-25 09:25:51

Анон

Анон пишет:

если это личный проект кэпа, то когда он звал людей в команду, рассчитывая, что они будут писать исключительно по его и подружкиным хэдканончикам, - это он бесплатных литературных рабов заиметь хотел?

Меня тоже это в охуение вогнало. Нет, на самом деле, ладно. Хочешь ты только тех, кто упорот так же, как ты - валяй! Создавай команду под свои хэдканоны. Прописывай их в правилах.
А в этой истории еще и поражает то, что он сам эту Сандру или как ее там позвал. То есть, у него было представление о том, как она пишет, упарывается и по чему. И это его устраивало. И не просто устраивало - когда зовут в команду конкретного автора, хотят именно его фички видеть, с его манерой исполнения и пр, включая "дарк", "тлен", вот это все. То есть, тут прицельный был закид удочки. Даже закрой он набор, Сандра бы в команде появилась, потому что ему лично захотелось видеть ее фики.

#13583 2017-02-25 09:30:21

Анон

Анон пишет:

Хочешь ты только тех, кто упорот так же, как ты - валяй! Создавай команду под свои хэдканоны. Прописывай их в правилах.

Не поможет, на самом деле. Кто-то может принести "неправильную" трактовку хэдканона. Правила можно понять по-разному.
Единственный адекватный кэп - это кэп-плюралист. Толерантный ко всему в рамках дозволенного правилами ФБ и дайри.

#13584 2017-02-25 10:33:57

Анон

Анон пишет:

Меня тоже это в охуение вогнало. Нет, на самом деле, ладно. Хочешь ты только тех, кто упорот так же, как ты - валяй! Создавай команду под свои хэдканоны. Прописывай их в правилах.

Я помню была какая-то команда, у которой в профиле сообщества было написано, что эта команда создана капитаном для укура по его собственным хэдканонам и для его удовольствия, это хотя бы было честно. Я бы в такую не пошел, но те, кто шли, по крайней мере знали на что идут и что у партии существует генеральная линия, которой следует придерживаться. А здесь мало того что информация о генеральной линии партии явно скрывалась до определенного момента, так еще и сама генеральная линия прогибалась в зависимости от обстоятельств в удобном кэпу направлении.
Плюсую к тем, кто считает, что ПФ наплясал, короче. Как минимум на почетное место в черном списке, как максимум на именную.
И, кстати, все-таки хотелось бы услышать ник подружки. Она-то может и не наплясала еще, но присмотреться к ней и на всякий случай обходить стороной очень хочется.

Анон пишет:

Я так понимаю, что оставшиеся вполне упороты на одной волне.

Оставшиеся могут просто не быть в курсе подоплеки скандала. Там же написано, что далеко не вся команда была в чате, так что они могли не видеть основной ебанины кэпа и подружки. Либо могли просто не захотеть уносить работы посреди игры, многим этот момент может быть важнее разборок в команде, все-таки фидбек, общение с читателями. Либо они действительно на одной волне с кэпом, такое тоже может быть, вспомним капитана дэдпулов и его ебанутую команду, там тоже многим было окнорм поведение кэпа. Ебанаты нередко сбиваются в группы с себе подобными, это ни для кого не новость.

Отредактировано (2017-02-25 10:34:55)

#13585 2017-02-25 10:37:15

Анон

Анон пишет:

Единственный адекватный кэп - это кэп-плюралист. Толерантный ко всему в рамках дозволенного правилами ФБ и дайри.

Ноуп. Кэп-авторитарщик "последнее слово за мной" тоже более-менее ок, если он об этом заранее предупреждает. Это нормально хотеть играть так, как тебе комфортно. Ненормально посреди игры орать про "моя команда, мой проект, идите нахуй", хотя до этого ничего не предвещало.
Конечно срачи за хэдканоны это дело гнилое, но, например, тот же отбор по качеству. Он субъективный и о нём надо предупреждать, мол без обид, решает кэп.

#13586 2017-02-25 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Мы ему напомнили про задолженность по бартеру. Он, вместо того, чтобы бартерные долги отдать, нас матом послал. Хотелось бы ник узнать и в чс занести.

а пруфы?

Ну, насчет кэпа анон предположил, мне кажется, раз он сам не из команды и ник не знает. Думаю, имелось в виду вот это: http://wtf-inside.diary.ru/p211743906.h … #718669012

И тут еще вопрос, из команды ли написавший, или просто тролль, смеющийся над кингсменами.  :dontknow: Но если они не отдают долги, видимо, это позиция всей команды, ведь никто не извиняется.

#13587 2017-02-25 10:46:26

Анон

Анон пишет:

Но если они не отдают долги, видимо, это позиция всей команды, ведь никто не извиняется.

Они могут не знать, если про долги не пишут на каждом столбе (эту тему на инсайде читают не все), потому что не имеют доступа к командной почте. Пример: у нас в команде образовались долги по бартеру. Об этом знают бартещик, я (кэп) и зам. Больше никто в команде не в курсе, потому что я не хочу отвлекать их этими проблемами, они на них не подписывались. Так что мы сами все раздаем.
Может и здесь команда просто не знает что такая вот фигня происходит. Хотя если у них это второй год так, пора уже начать что-то подозревать.

#13588 2017-02-25 12:01:37

Анон

Анон пишет:

И, кстати, все-таки хотелось бы услышать ник подружки. Она-то может и не наплясала еще, но присмотреться к ней и на всякий случай обходить стороной очень хочется.

+1. Ник полосатой подружайки на деаноне узнаем.

#13589 2017-02-25 12:07:10

Анон

Анон пишет:

это второй год так, пора уже начать что-то подозревать

Вообще-то третий :bubu:

#13590 2017-02-25 12:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это второй год так, пора уже начать что-то подозревать

Вообще-то третий :bubu:

Беру свои слова обратно, три года ничего не подозревать - это надо ухитриться еще  =) Получается, это командная политика? Как с ними кто-то еще на бартер ходит с такой известностью?

#13591 2017-02-25 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Хотя если у них это второй год так, пора уже начать что-то подозревать.

"Понимаете, каждый год, на ФБ, мы с помощниками хуй на бартер кладем. Это у нас такая традиция…" (почти цы)

#13592 2017-02-25 12:42:42

Анон

Анон пишет:

Хотя если у них это второй год

Да если бы второй...(

#13593 2017-02-25 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Вообще-то третий

Аноны, так у команд разные кэпы. И в прошлом году разве была команда Кингсмена? Там были какие-то ложноножки.

#13594 2017-02-25 13:29:36

Анон

А тем временем мы знаем, что Полосатый Бредерик капитанил Кнгсмн...
E-_OoL5S2a8.jpg

#13595 2017-02-25 13:47:30

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#13596 2017-02-25 13:54:35

Анон

Анон пишет:

В каком году, в этом? Или в прошлые? Тогда, когда у них были проблемы с бартером или нет?

#13597 2017-02-25 14:14:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

На войне все средства хороши, видимо)

#13598 2017-02-25 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Ноуп. Кэп-авторитарщик "последнее слово за мной" тоже более-менее ок, если он об этом заранее предупреждает. Это нормально хотеть играть так, как тебе комфортно. Ненормально посреди игры орать про "моя команда, мой проект, идите нахуй", хотя до этого ничего не предвещало.
Конечно срачи за хэдканоны это дело гнилое, но, например, тот же отбор по качеству. Он субъективный и о нём надо предупреждать, мол без обид, решает кэп.

Я говорил именно о хедканонах и содержании фиков. Здесь не место никакому авторитаризму, потому что навязывание фанонов рано или поздно выльется в пиздец типа Фредерика. Все свои сквики заранее не оговоришь, к тому же ебанашки обычно не знают, от чего сквикнутся, пока не наткнутся на это в фичке. Они ебанашки и не рефлексируют.

#13599 2017-02-25 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Я говорил именно о хедканонах и содержании фиков. Здесь не место никакому авторитаризму, потому что навязывание фанонов рано или поздно выльется в пиздец типа Фредерика. Все свои сквики заранее не оговоришь, к тому же ебанашки обычно не знают, от чего сквикнутся, пока не наткнутся на это в фичке. Они ебанашки и не рефлексируют.

А кто тебя знает, как ты со своими хедканонами поступаешь. Знаешь, в моей команде был случай, когда человек настолько достал всех своими идейками, что уже не знали, как его ласково попросить. И произошло это уже в процессе игры. На мой взгляд ебанашка это человек, который не понимает, что достает других своими хедканонами. Кто знает, может быть их там в мозги вообще долбили.

#13600 2017-02-25 15:06:44

Анон

Ну почему, я могу себе представить команду, ставящую своей целью создание не множества разнообразных вторичных работ по одному канону, а чего-то связного, эдакое "творим канон на ходу". И для пиара такая команда вполне может сходить на фб или зфб.
Но, само собой разумеется, в таком случает надо десять раз проверить заранее, что все участники понимают свое "наемное" положение и согласны с ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума