Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Реально. Команда была по ютуб-сериалу "Пацаны с Дыбенко". "Почти нормальный юзер" два года назад тоже хорошо обосрался.
Ясно, спасибо.
Да, я припоминаю что-то такое. Тогда тоже удивился. Но он на моей памяти тоже разок хорошо сплясал. Подробности я узнал позже - и тоже долго удивлялся.
Тут просто нужен был повод доебаться и по возможности выгнать из команды неугодных лично ему.
Вот бесит такое. ЗФБ - игра, а выкладки - резиновые.
http://nightmare-sin.diary.ru/p211913849.htm так миленько, все ещё сосутся взасос в комментариях, любят друг друга.
http://nightmare-sin.diary.ru/p211913849.htm так миленько, все ещё сосутся взасос в комментариях, любят друг друга.
в глаза не долбись, на дату посмотри - две недели назад.
Анон пишет:http://nightmare-sin.diary.ru/p211913849.htm так миленько, все ещё сосутся взасос в комментариях, любят друг друга.
в глаза не долбись, на дату посмотри - две недели назад.
Ксюха, что в словах "все ещё любят друга" тебе непонятно? Очевидно ведь, что теперь уже не любят.
Отредактировано (2017-02-24 23:06:23)
Ксюха, что в словах "все ещё любят друга" тебе непонятно? Очевидно ведь, что теперь уже не любят.
И? Логично, что до срача у них были неплохие отношения. Сюда это зачем тащить?
Анон пишет:Ксюха, что в словах "все ещё любят друга" тебе непонятно? Очевидно ведь, что теперь уже не любят.
И? Логично, что до срача у них были неплохие отношения. Сюда это зачем тащить?
Потому что это смешно, нет? Писать про "затяжной конфликт", лобызаясь примерно в то же время в десна с его участником?
а кто в кнгсмн в этом году кэп?
ноунейм какой-то, но ебантяй, кажется
Потому что это смешно, нет? Писать про "затяжной конфликт", лобызаясь примерно в то же время в десна с его участником?
Нет, потому что ты долбишься в зенки.
Мне кажется, это яйца выеденного не стоит. Участники посрались, обе стороны красавчики и агрессивные особы, ничего удивительного, что вышел конфликт. Вот же раздули.
Анон пишет:а кто в кнгсмн в этом году кэп?
ноунейм какой-то, но ебантяй, кажется
Мы ему напомнили про задолженность по бартеру. Он, вместо того, чтобы бартерные долги отдать, нас матом послал. Хотелось бы ник узнать и в чс занести.
Он, вместо того, чтобы бартерные долги отдать, нас матом послал. Хотелось бы ник узнать и в чс занести.
Хуясе Плюсую к вносу ника, таких героев страна должна знать.
Мы ему напомнили про задолженность по бартеру. Он, вместо того, чтобы бартерные долги отдать, нас матом послал.
Охуенчик
Я во всей этой истории с Дыбенками только одного не понимаю.
У них же сняли в середине игры пачку работ за то, что они принесли российских медиа, которых не было в этом их сериале. Так по посту Сандры я понял, что они мало того, что на голубом глазу продолжили про них писать, так еще и посрались из=за хэдканонов.
А смысл? Работы всё равно бы сняли, всех этих рурэперов нельзя, и что вообще ПФ за кэп, если не донес до команды эту простую мысль?
Мы ему напомнили про задолженность по бартеру. Он, вместо того, чтобы бартерные долги отдать, нас матом послал. Хотелось бы ник узнать и в чс занести.
А вы уверены, что это был именно кэп?
Работы всё равно бы сняли, всех этих рурэперов нельзя, и что вообще ПФ за кэп, если не донес до команды эту простую мысль?
Сняли визуал только, текстовые работы орги пропустили.
Работы всё равно бы сняли, всех этих рурэперов нельзя, и что вообще ПФ за кэп, если не донес до команды эту простую мысль?
Нет. Дримкаст из российских медиа нельзя, как оказалось, а фики писать кто запретит? Имена другие. Факты биографии другие. Все с этой стороны в порядке.
Работы всё равно бы сняли, всех этих рурэперов нельзя,
Имена то другие. Вот фотки руперсон нельзя на коллажи было, а имя зашифровал и пиши аушки хоть до опупения.
А, ну тогда снимаю претензию по поводу РПСа, но ПФ все равно ебанат.
И падружка его, которая там же прыгала с пипидастрами.
а пруфы?
А, ну тогда снимаю претензию по поводу РПСа, но ПФ все равно ебанат.
И падружка его, которая там же прыгала с пипидастрами.
Какой важный)))
Этот ваш Фредерик точно наплясал на тему. И его уебанька-подружка с лолическим недержанием, что здесь пляшет, тоже.
Я вот тоже забила в поиск Полосатого Фредерика и зачиталась
Кто б собрал все его выебоны в одну тему, такая еда пропадает!
Я еще вот с этим целиком согласен:
http://shworlddown.diary.ru/p212075294. … #718780919
МКБ-10,
просто я допускаю существование конфликтов интересов в команде, когда у оргов есть своё представление о том, как и что нужно делать, а потом появляются харизматичные игроки с другим. иногда это решается вывешиванием правил. иногда - скандалом. иногда удаётся договориться. мне понравилось решение с даркверсом - и очень жаль, что в итоге все все равно скатилось в пиздец
Радость, ну что тут скажешь?
Мне не понравилось решение с даркверсом, потому что если бы вся остальная выкладка была лайтовая, а у нас был хардкор - это было бы логично. Даже если бы только у нас был хардкор с этим единственным священным персонажем, а в остальных текстах с него сдували пылинки, - это было бы логично, хотя и с нехуевеньким двойным стандартом. Километровый срач и отдельный верс - чтоб потом в соседнем тексте про того же героя подружка кэпа писала такой же трэшак, как у нас, если не хлеще, но без всяких срачей и отдельных плашек, - это балаган говна. С суровыми мадагаскарскими тараканами. И тут уж ничего не попишешь. Я не знаю, какая ситуация была у тебя в команде, но ты сам говоришь, что она была другой. Я допускаю, что люди могут проебланить - и я могу проебланить, и ебланил на своем веку, - просто другие люди должны знать, куда и к кому они вписываются. Потому что узнать после выкладок ВСЕГО конкурса, что ты пидор, а сосед ровно с тем же контентом - молодец, и вся командная работа суть "личный проект" кэпа, это такое себе удовольствие.
Альтернативно мыслящим давно пора зарубить себе на носу: личным проектом бывает только то, что ты делаешь один. Сокомандники не рабы, чтобы бесплатно впахивать на твой проект. Даже если они твои подружайки.
А ПФ в черный список кэпов внесли? Он уже не первый раз ебланит.
Альтернативно мыслящим давно пора зарубить себе на носу: личным проектом бывает только то, что ты делаешь один. Сокомандники не рабы, чтобы бесплатно впахивать на твой проект. Даже если они твои подружайки.
Ну или кого это полностью устраивает. Я так понимаю, что оставшиеся вполне упороты на одной волне.