Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13526 2017-02-24 22:09:44

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А вырезала она какие-то бессмысленные обрывки

выглядит довольно осмысленным ебанашеством
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … abd09a.png

#13527 2017-02-24 22:10:13

Анон

Анон пишет:

А ты - ебанашка, якобы пронзившая, теперь пляшущая с этим по всем тредам, где хоть как-то упоминается один из двух.  Продолжай-продолжай.

Ты больной? Секрет полишинеля, блядь, уже все об этом знают.

Гмм, я например об этом впервые слышу. И может "все знают" потому, что ты с этими криками везде бегаешь?
Повторю вопрос, - пруфы есть? Алкоголизма, и того, что это - один человек.

Ты совсем ёбу дал? Мы вообще разные аноны. А про алкоголизм она сама везде и всюду рассказывает.

#13528 2017-02-24 22:10:48

Анон

Анон пишет:

Мне достаточно "а приходи поиграть" и "это моя команда, а вы плохие"

А мне интересно, что случилось в промежутке между первым и вторым.

#13529 2017-02-24 22:10:52

Анон

При этом даже простой поиск по этой самой холиварке дает понять, что этот случай в жизни Фредерика не единственный, когда его видение командной игры его подвело.

+1, я тоже его забила, поржала XD
Там не только это его периодически подводит (но случай с обьявой про котика конечно особенно эпичен)

Объява про котика - это вин. Но тут нас интересует именно битвенная составляющая - а она нажористая сама по себе, без котейки.

#13530 2017-02-24 22:11:25

Анон

Анон пишет:

Так что, аноны, кому там скринов не было видно, перезаливать?

а залей одним альбомом на имгур, добрый анон) пусть повисит для истории.

#13531 2017-02-24 22:12:04

Анон

Анон пишет:

Принеси скринов!

#13532 2017-02-24 22:12:19

Анон

При этом даже простой поиск по этой самой холиварке дает понять, что этот случай в жизни Фредерика не единственный, когда его видение командной игры его подвело.

+1, я тоже его забила, поржала XD
Там не только это его периодически подводит (но случай с обьявой про котика конечно особенно эпичен)

Объява про котика - это вин. Но тут нас интересует именно битвенная составляющая - а она нажористая сама по себе, без котейки.

Ну это его вообще очень хорошо характеризует  ))

#13533 2017-02-24 22:13:55

Анон

а кто в кнгсмн в этом году кэп?

#13534 2017-02-24 22:17:50

Анон

А чтобы ничего не случалось, надо перед тем как открывать соо уточнять, что кэп тут царь и бог и его хедканоны самые каноны в мире.

Отредактировано (2017-02-24 22:19:10)

#13535 2017-02-24 22:24:09

Анон

А в перерыве между первым и вторым произошло примерно следующее: кэп и подружайка накурили оригинального перса, Васю, который якобы держит район. Как он держит район, они не придумали, но решили, что он будет якобы всё про всех знать, шантажировать и вообще вселять ужас, а в перерывах работать в Икее и катать там тележки. Замкэпа пыталась объяснить подружайке, что вселять ужас просто так не получится, нужны более весомые доводы. Пришла Сандра и спросила: а можно он будет наркодилером? Ну, типа, так у него будут преступные связи и всё такое. Вместе с замкэпа они эту мысль аргументированно раскрутили так, что стало похоже на правду - герой реально держит район, всё норм. Но нет, оказалось, что он неправильно держит район, надо было на ладошке, ведь у нас такой смехуёчный канон, никаких наркодилеров, подите вон, верните на место икеевские тележки. Анон ни сном, ни духом, спал всю ночь, с утра пришёл в командный чат - а там не могут поделить тележки.

#13536 2017-02-24 22:26:13

Анон

А в перерыве между первым и вторым произошло примерно следующее: кэп и подружайка накурили оригинального перса, Васю, который якобы держит район. Как он держит район, они не придумали, но решили, что он будет якобы всё про всех знать, шантажировать и вообще вселять ужас, а в перерывах работать в Икее и катать там тележки.

Как я ржу   :lol:

#13537 2017-02-24 22:26:57

Анон

Анон пишет:

с утра пришёл в командный чат - а там не могут поделить тележки.

Лепота :lol:

#13538 2017-02-24 22:30:09

Анон

А в перерыве между первым и вторым произошло примерно следующее: кэп и подружайка накурили оригинального перса, Васю, который якобы держит район. Как он держит район, они не придумали, но решили, что он будет якобы всё про всех знать, шантажировать и вообще вселять ужас, а в перерывах работать в Икее и катать там тележки. Замкэпа пыталась объяснить подружайке, что вселять ужас просто так не получится, нужны более весомые доводы. Пришла Сандра и спросила: а можно он будет наркодилером? Ну, типа, так у него будут преступные связи и всё такое. Вместе с замкэпа они эту мысль аргументированно раскрутили так, что стало похоже на правду - герой реально держит район, всё норм. Но нет, оказалось, что он неправильно держит район, надо было на ладошке, ведь у нас такой смехуёчный канон, никаких наркодилеров, подите вон, верните на место икеевские тележки. Анон ни сном, ни духом, спал всю ночь, с утра пришёл в командный чат - а там не могут поделить тележки.

То есть кэп с подружайкой хотели крутить свои хедканоны в сторону юмора (как в каноне), а Сандра хотела сжигать людей? Ну у неё в натуре даркверс тогда.

#13539 2017-02-24 22:31:39

Анон

Анон пишет:

То есть кэп с подружайкой хотели крутить свои хедканоны в сторону юмора (как в каноне), а Сандра хотела сжигать людей?

Не, Кэп и подружайки хотели курить неверибельное нечто со ссаньем в рот и прочей чернухой, но не той. которую накуила Сандра.

#13540 2017-02-24 22:32:13

Анон

То есть кэп с подружайкой хотели крутить свои хедканоны в сторону юмора (как в каноне), а Сандра хотела сжигать людей? Ну у неё в натуре даркверс тогда.

Так самая мякотка в том, что та же самая подружайка потом написала про то, как этого же перса пиздят, а потом ссут ему в рот. И это не дарквёрс, это основная выкладка, вон, текст лежит, можешь сходить почитать. И кэп не увидел несостыковок.

#13541 2017-02-24 22:32:18

Анон

Анон пишет:

верните на место икеевские тележки

Тележки надо было ашановскими делать. И чтобы кроме Ашана на весь район - никаких других магазинов, кроме Очень Пафосных И Дорогих Бутиков, которые тоже внезапно контролирует ваш фанонный персонаж.
Один Ашан, но без тележек - это же катастрофа районного масштаба. :affraid:

#13542 2017-02-24 22:34:14

Анон

Контролируешь тележки - контролируешь весь мир!

#13543 2017-02-24 22:35:09

Анон

Анон пишет:

Несколько раз убили Пургена (канонного персонажа). Это не даркверс. У подружайки кэпа Баюна отпиздили, трахнули пистолетом в рот и обоссали. Это не даркверс. В тексте Сандры планировалось сжечь лицо одному персонажу - это был не даркверс. Другой автор в коллабе захотел сжечь лицо Баюну - и Фредерик не выдержал, и это даркверс, вы оскорбляете персонажа, ломаете его характер (действиями, которые совершает не он) и оскорбляете тех, кто стоял у истоков.

#13544 2017-02-24 22:36:06

Анон

Вася - повелитель тележек. Это же охуенно.

#13545 2017-02-24 22:38:33

Анон

Понял, что мне это говнофикло со ссаньем в рот и обжиганием лиц апасными ценниками-сацивапатами напоминает. Фикло Додо и Тото про тюрягу с Джаспером и прочими уродцами.

#13546 2017-02-24 22:42:13

Анон

Анон пишет:

и Фредерик не выдержал

Подождите, так кэп - это Фредерик? Реально? Мндааа... а ведь почти ничего не предвещало, когда-то был почти нормальный юзер... *офигел*
А что за канон, что за команда? Простите, вы так быстро обсуждаете, что я потерял ник.

#13547 2017-02-24 22:42:43

Анон

Понял, что мне это говнофикло со ссаньем в рот и обжиганием лиц апасными ценниками-сацивапатами напоминает. Фикло Додо и Тото про тюрягу с Джаспером и прочими уродцами.

Может вся команда - соседка Додо по кинкам  :lol:

#13548 2017-02-24 22:43:02

Анон

Дыбенко, анон. WTF Dybenko 2017

#13549 2017-02-24 22:44:33

Анон

Анон пишет:

Подождите, так кэп - это Фредерик? Реально? Мндааа... а ведь почти ничего не предвещало, когда-то был почти нормальный юзер... *офигел*
А что за канон, что за команда? Простите, вы так быстро обсуждаете, что я потерял ник.

Реально. Команда была по ютуб-сериалу "Пацаны с Дыбенко". "Почти нормальный юзер" два года назад тоже хорошо обосрался.

#13550 2017-02-24 22:45:00

Анон

Конфликт высосан из пальца. Походу Фредерику просто мешали данные юзеры, не плясали под его дудку и не делали ку. Не ищите логику в том, что сжечь лицо даркверс, а нассать в рот - нет. Тут просто нужен был повод доебаться и по возможности выгнать из команды неугодных лично ему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума