Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Сандра-Хунта - это Ананон, или, как еще его называют, Бабкоанон.
Ни того, ни другого, ни третьего не знаю. В душе не ебу, кто это и чем вам не нравится.
Анон пишет:А ты - ебанашка, якобы пронзившая, теперь пляшущая с этим по всем тредам, где хоть как-то упоминается один из двух. Продолжай-продолжай.
Ты больной? Секрет полишинеля, блядь, уже все об этом знают.
Гмм, я например об этом впервые слышу. И может "все знают" потому, что ты с этими криками везде бегаешь?
Повторю вопрос, - пруфы есть? Алкоголизма, и того, что это - один человек.
Насчет этих грехов не знаю, а феерические срачи с ее участием вылетают постоянно, то там, то тут.
Давай, расскажи какие.
Натащите про Фредерика, оно жирное должно быть.
Мы уже поняли, что ты хейтер, можешь не повторять)
В теме Говнолея Сандра-Хунта, помню, долго плясала на тему того, что даже когда Даша Москалёва была маленькой девочкой, она уже была виновата во всех грехах. Собственно, после того случая я и пересмотрела своё отношение к Ананону, уж очень мерзкой она тогда себя показала.
Анон, ты либо собираешь личную армию, либо читаешь жопой. Ананон там говорил о двадцатилетней девице, а не о маленькой, блядь, девочке.
Там ошибся, тут додумал, здесь приукрасил... Подумаешь! Зато "все знают!".
Что-то мне подсказывает, что теперь заинтересуется.
Чем заинтересуется? Для личной темы пруфы нужны вообще-то.
Давай, расскажи какие.
А тебе мало было? Водолей, Вожделла, тема с видеоблоггерами, теперь Фредерик. Окей, я не отрицаю, что это тоже поциенты, но она в твоих глазах паладин-освободитель что ли?
Что-то мне подсказывает, что теперь заинтересуется.
Плохо тебе подсказывает. Половина холиварки интересуется толкьо такими звездами как Вождь и Миакори или Глиста с Сашаней. Ну может еще Додо, но не факт. Остальные пациенты - удел небольшой кучки поклонников, а отнюдь не тысяч юзеров, которые тут сидят.
Остальные пациенты - удел небольшой кучки поклонников, а отнюдь не тысяч юзеров, которые тут сидят.
я ж пошутил
а заметили как пытаются увести разговор на личности? але, это тема зфб и у нас конкретные внутрикомандные разборки с кэпом-идиотом.
А тебе мало было? Водолей, Вожделла, тема с видеоблоггерами, теперь Фредерик. Окей, я не отрицаю, что это тоже поциенты, но она в твоих глазах паладин-освободитель что ли?
В смысле, она из под аватарки посмела что-то сказать Додо? О да, точно на тему наплясала
Она в моих глазах обычный юзер, который высказывает свою точку зрения. Не вижу тут ни ебанашества, ни паладинства.
а заметили как пытаются увести разговор на личности? але, это тема зфб и у нас конкретные внутрикомандные разборки с кэпом-идиотом.
А заметили, как всем насрать уже на ваши личные терки? Вы сами-то себя дебилами не выставляйте.
Она в моих глазах обычный юзер, который высказывает свою точку зрения. Не вижу тут ни ебанашества, ни паладинства.
Это в твоих глазах. А в глазах Фредерика она - злостный предатель, которого надо тут максимально обосрать, что бы никто не воспринимал ее слова о нем, Фредерике, всерьез. (Ну и отомстить заодно конечно).
А заметили, как всем насрать уже на ваши личные терки?
а заметили, что грубые обобщения - признак небольшого ума? ВСЕ как-нибудь сами разберутся что их интересует, вместе с половиной холиварки (ц)
А в глазах Фредерика она - злостный предатель, которого надо тут максимально обосрать, что бы никто не воспринимал ее слова о нем, Фредерике, всерьез. (Ну и отомстить заодно конечно).
Сандра, милая, лучше бухни уже. Ты начинаешь надоедать.
Это в твоих глазах. А в глазах Фредерика она - злостный предатель, которого надо тут максимально обосрать, что бы никто не воспринимал ее слова о нем, Фредерике, всерьез. (Ну и отомстить заодно конечно).
Ну вопли про "а давайте запилим тему" я вижу. Вот пруфов за что можно тему пилить - пока нет. Домыслы насчет Анонана и в прошлый раз не взлетели.
Ты начинаешь надоедать.
Рука бойца устала семенить?
Анон пишет:Вангую, в команде случилось то же самое.
незачем ванговать, все есть на скринах. кэп в любом случае ебанашка.
Не всё. Сандра писала, что в чате были тысячи сообщений. А вырезала она какие-то бессмысленные обрывки, из которых даже диалога не составить.
я ж пошутил
Ну извини, шутка была похожа на всерьез.
Анон пишет:А в глазах Фредерика она - злостный предатель, которого надо тут максимально обосрать, что бы никто не воспринимал ее слова о нем, Фредерике, всерьез. (Ну и отомстить заодно конечно).
Сандра, милая, лучше бухни уже. Ты начинаешь надоедать.
Обломись, пронзатель )) Тут не все, кому не понравился Фредерик, Сандры, можешь хоть модераторов спросить.
При этом даже простой поиск по этой самой холиварке дает понять, что этот случай в жизни Фредерика не единственный, когда его видение командной игры его подвело.
При этом даже простой поиск по этой самой холиварке дает понять, что этот случай в жизни Фредерика не единственный, когда его видение командной игры его подвело.
+1, я тоже его забила, поржала XD
Там не только это его периодически подводит (но случай с обьявой про котика конечно особенно эпичен)
Не всё. Сандра писала, что в чате были тысячи сообщений. А вырезала она какие-то бессмысленные обрывки, из которых даже диалога не составить.
Мне достаточно "а приходи поиграть" и "это моя команда, а вы плохие"
Думаешь, побуквенно вырезала?
Так что, аноны, кому там скринов не было видно, перезаливать? Я добрался до компа и там что-то такая прорва картинок, что я уже заебался, а это я их только открыл.
А в глазах Фредерика она - злостный предатель, которого надо тут максимально обосрать, что бы никто не воспринимал ее слова о нем, Фредерике, всерьез. (Ну и отомстить заодно конечно).
Хитрый план Фредерика: насрать в штаны Сандре.