Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
о, инсайдер. плц, расскажи, как всё было? откуда вообще пошел слушок, что он всех выжил?
а, к примеру, феаноровну наванговать слабо?
хреновый вангователь, однако
АХАХА
представил себе ее на холивар-форуме
но она же вроде ни разу не была в команде? вот это был бы номер
но она же вроде ни разу не была в команде?
а для неё это повод не в своё дело не лезть?
о, инсайдер. плц, расскажи, как всё было? откуда вообще пошел слушок, что он всех выжил?
честно? не ебу знать.
то ли просто хуевую репутацию себе заработал своими оверреакциями и дурацкими поступками вроде выноса логов, и теперь его вообще во всех пропавших подсвечниках подозревают, то ли плюс к этому правда кто-то после этого с ним на одном поле играть не захотел. но о последнем у меня прямой информации нет.
Да что ты говоришь. Почему тогда палицыя, цензор, табакерка, роуз, цепеш спокойно пришли к мизераблям? Что помешало остальным мифическим изгнанным вальверщикам?
Да их не было в командном чате, с чего бы им жопу припекало? Император как бэ именно там и жжег.
А мне припекало, я была в этом чате свидетелем всякой хуйни.
*вспомнил первую втф мизераблей, еще до большого взрыва фандома. проблевался*
*устало* ВТФ была после летней ФБ, на которой фандом разделился. На первой ФБ в плане контента все было пучком.
в команде этого года все тихо и мирно, хотя император по-прежнему там. хотя там тусовка баррикадников, он с ними заодно.
Вот ты сам себе ответил, анон.
плц, расскажи, как всё было? откуда вообще пошел слушок, что он всех выжил?
Не всех, только тех, кто не ходит играть в команды, где им некомфортно. Я завидую людям, которые могут играть за любимый канон с кем угодно. Хотелось бы так же.
*устало* ВТФ была после летней ФБ, на которой фандом разделился. На первой ФБ в плане контента все было пучком.
Вспомнила, что была еще ВТФ до фильма 2012 г. Там было скучновато, да.
*предыдущий анон*
Не всех, только тех, кто не ходит играть в команды, где им некомфортно.
хмммы, если реально были конкретные случаи, а не предположения, что вон тот наверняка из-за наполеона ушел, тогда это отстойно ваистену
*пайду-ка поднимать архивы*
оффтоп накипевше: и задолбали уже на олдфажью зфб кривицца, бубубу. я же не транслирую всем, как бросаю читать баррикадное фикло как только вижу в нем признаки модерн-аушки, ловят люди свой фан и нехай ловят. кто я, шоб говорить кому-то о том, что его фан уныл? но это так. эмоции.:)
была еще ВТФ до фильма 2012 г. Там было скучновато, да.
по факту, это была лучшая команда, какую когда-либо выставлял фандом
это даже большее преувеличение, чем "проблевался"
я все же за разнообразие, и летняя 2013, имхо, была лучшей.
Раз уж речь зашла о лемиз, хочу послать лучи говна пассивному фандому, который не голосует за команду. И еще требует что-то. В ГП вон творчество обсирают, но все равно голосуют, а у нас...
В ГП вон творчество обсирают, но все равно голосуют
Идиоты. Голосовать за то, что хуйня по сути, ради какой-то там партийной-фандомной принадлежности? Нахуй. Лайки пусть на фигбуке набирают.
Идиоты. Голосовать за то, что хуйня по сути, ради какой-то там партийной-фандомной принадлежности? Нахуй. Лайки пусть на фигбуке набирают.
Плюсую. Так что лучи говна пусть получают авторы херни, это хотя бы заслуженно. А голосовать только за то, что хоть дерьмо, но своё, значит, никогда из дерьма не вылезти.
я все же за разнообразие, и летняя 2013, имхо, была лучшей.
+1
в команде этого года все тихо и мирно, хотя император по-прежнему там.
я бы сказал, все мертвецки тихо.
мне кажется, просто имеет место угасание фандома до стадии, когда потрепаться в тредике тихо еще можно, а вот креативить уже нет.
Голосовать за то, что хуйня по сути, ради какой-то там партийной-фандомной принадлежности?
вангую, что 1) им все же что-то понравилось, 2) обсирают ради обсирания, то есть брешут, 3) это разные люди.
я бы сказал, все мертвецки тихо.
а чего им ругаться, если в команде сплошь единомышленники? все недовольные ж ушли, если верить анонам выше.
а кто ваще были те недовольные, узнать можно? а то в фандоме столько вальверщиков не наберётся, сколько здесь вопят.
может, вы пойдёте в специально заведённую для вас тему?
ноуп
а кто ваще были те недовольные, узнать можно? а то в фандоме столько вальверщиков не наберётся, сколько здесь вопят.
да здесь не вальверщики в основном вопят.
могут и антислэшеры из команды Гюго вбрасывать.
может, вы пойдёте в специально заведённую для вас тему?
это куда?
да здесь не вальверщики в основном вопят.
об униженных и оскорблённых вальверщиках вопят не вальверщики? да кого ещё они волнуют, госсспаде
ой, да у мизераблей вечно все срутся со всеми, а потом стыдливо опускают глазки и начинают друг друга сильно любить. Так что не факт, что это именно вальверщики
об униженных и оскорблённых вальверщиках вопят не вальверщики? да кого ещё они волнуют, госсспаде
анон, а как ты тут анонов различаешь? я вот по количеству мнений поровну насчитал как "вальверщиков", так и "баррикадников".
а еще ведь и просто мимокроки ходят, тут же не мизераблеправда для своих, а общая холиварня.
Судя по всему, лучше бы на эту фб команды вообще не было, да?