Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
пилите сандре тему
Есть такие два особых подвида дебилов на холиварке. Первый: "Пилите тему Пса и Кусаки, они - суки"!, второй: "Пилите тему Сандры-Хунты, она - ананон"! Не исключено, что эти подвиды пересекаются. Очень уж одинаково дебильны.
Отредактировано (2017-02-24 21:25:57)
Ого, я смотрю, кто-то пытается собрать армию.
Давно уже. Может, и правда создать тему, чисто чтобы хейтеров туда ссылать.
Анон пишет:Предлагаешь всё-таки запилить ей именную тему?
Предлагаю тебе не говорить о себе во множественном числе. Дохуя на холиварке анонов, которым посрать на Сандру.
А где там множественное число? Вижу только обращение "ты", единственного числа.
Фредерик
Есть такие два особых подвида дебилов на холиварке. Первый: "Пилите тему Пса и Кусаки, они - суки"!, второй: "Пилите тему Сандры-Хунты, она - ананон"! Не исключено, что эти подвиды пересекаются. Очень уж одинаково дебильны.
Сандрюш, ты?
кстати, подобные савочкины пляски тоже фредерику свойственны
Да я не удивлюсь, если она тут пляшет. Пока на тему у нее больше материала.
Чет анону вспомнилось эта кулстори про Фредерика (на тему ее адекватности)_
Полосатый Фредерик не то, чтобы совсем ебанашка, но иногда может и выдать нечто ну очень странное. В городском соо она всерьез обвинила другого юзера в том, что он апдетнул запись о раздаче кота, чтобы помешать ей, Фредерику, сдать квартиру. Потому что чувак апдейтнул запись чуть позже, чем она выложила свою объяву.
И, судя по скринам, плясал нехило.
Да чего ж вы так палитесь?
Да я не удивлюсь, если она тут пляшет. Пока на тему у нее больше материала.
А какой материал? Никогда ничего конкретного, зато хейтеров много, которые "где-то что-то видели".
Давно уже. Может, и правда создать тему, чисто чтобы хейтеров туда ссылать
Есть тема Ананона, но вообще плохая практика - создавать тему на холиварке для хейтеров. Нафига превращаться в филиал багини орг?
А какой материал? Никогда ничего конкретного, зато хейтеров много, которые "где-то что-то видели".
Анон пишет:Анон пишет:а что было в прошлом году? киньте в меня ссылкой, где можно припасть, или вкратце хоть расскажите
Самая мякотка http://nightmare-sin.diary.ru/p200259418.htm
Педерик отплясал ровно противоположное позапрошлогоднему, я правильно понимаю?
Я не хейтер, но я видел скрины. Своими собственными глазами. И таки Фредерик на них выглядит ебанутой.
Я не хейтер, но я видел скрины. Своими собственными глазами. И таки Фредерик на них выглядит ебанутой.
Куда скрины пропали?
Есть тема Ананона
А ссылку можно?
Куда скрины пропали?
Учитывая как из там выпилили, походу Фредерик нажаловался.
А я так понял, что сначала хедканонили Фредерик и ко, а Сандра бякалась, а потом наоборот, но Фредерик встал в позу "это мой проект" (лолшто) и неугодные вышли на мороз.
Анон пишет:уймись, Фредерик.
![]()
![]()
Куда скрины пропали?
Я откуда знаю? Когда сюда принесли пост, скрины там были.
Анон пишет:Куда скрины пропали?
С чего бы вдруг? В посте на Дайри были скрины из Вконтакта, с чего бы вдруг админам другого сайта их выпиливать?
Куда скрины пропали?
А разве попали? Просто у меня всё открыто и открывается.
Скажем, первый скрин, родтверждающий приглашение в команду:
Видно?
Анон пишет:Предлагаешь всё-таки запилить ей именную тему? Ну как знаешь, анончик.
Поддерживаю, Сандра уже наплясала очень знатно.
И я тоже поддерживаю.
Анон пишет:Куда скрины пропали?
А разве попали? Просто у меня всё открыто и открывается.
Скажем, первый скрин, родтверждающий приглашение в команду:
Видно?
Видно) Спасибо)
Ээээээ, я все вижу
А они у тебя рзворачиваются в большой формат? Я только привьюшки вижу.
Аноны, я вижу скрины! Прямо сейчас я их сохраняю, чтобы перезалить для вас на другой хост!
Анон, спасибо!!!