Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А кто у нас в последнее время ананонохейтер? Додо, тото, вождь с нк, кто еще? фредерик теперь еще. Хорошая, скажу вам, компания, глисты только не хватает.
Согласен. Но они же там не просто фички писали, а Цикл! Эпос! Поэму, бля, насилия Гнойных Героев над кем-то там.
И я могу понять кэпа, который охуел от плодовитости хедканончиков Сандры и ко. Ну так чо, пусть пилят себе отдельную гнойную команду и выступают со своей мрачной даркверсовой богиней во главе. Команды по ориджам у нас уже были.
Ну так в чем проблема доиграть эту игру и потом уже пусть пилят отдельную команду. Он сам их позвал, сам не обозначил границы, сам начал истерить из-за своих хедканонов.
Повторюсь, если ты охуеваешь от чужих хедканонов, пили с самогт начала закрытую команду, а не начинай вставать посреди игры в позу обиженного монарха.
Кстати, да, пост замкэпа: http://koshka-na-kryshe.diary.ru/p212074924.htm
– так уж получилось в ходе игры, что мы образовали коллектив авторов, пишущих одну большую историю, к сожалению, идущую в разрез с представлениями капитана о том, как надо писать об этих персонажах.
Эпос про герцога Оккервиля.
А кто у нас в последнее время ананонохейтер?
Э-э... пол-холиварки?
А кто у нас в последнее время ананонохейтер? Додо, тото, вождь с нк, кто еще? фредерик теперь еще. Хорошая, скажу вам, компания, глисты только не хватает.
Я смеюсь с того, как Сандра скачет по ним и обо всех пытается убиться. Вы ж так не убьётесь, Сандра!
Повторюсь, если ты охуеваешь от чужих хедканонов, пили с самогт начала закрытую команду, а не начинай вставать посреди игры в позу обиженного монарха.
А как быть, если сокомандники оказались с ебанутым хэдканоном посреди битвы, что тогда посоветуешь, умный человек?
А в чём проблема написать цикл текстов, я не понимаю? Цикл артов можно выложить, цикл коллажей тоже, вот цикл текстов, они объединены общей темой и сочетаются между собой.
Эпос про герцога Оккервиля.
У тебя какие-то проблемы с текстами, превышающими границу тысячи и одного слова? Ты пишешь только драбблы? Ты дотягиваешь до мини неоправданными повторами слов и неловкой кучей заместительных синонимов? Почему ты так прицепился к одной большой истории, может, у них там макси на выходе.
Анон пишет:Еще бы, жить в разладе с собой очень неприятно
ведь все аноны это один анон!
![]()
Если против Сандры, ты точно Фредерик! Ну или хотя бы Вошть!
Э-э... пол-холиварки?
Эк ты себя размножил! Да большинству на холиварке будет посрать. Просто потому, что не знают эту личность.
боевой какой полосатик, любо-дорого
А как быть, если сокомандники оказались с ебанутым хэдканоном посреди битвы, что тогда посоветуешь, умный человек?
Доиграть игру и больше с ними не ходить. Зфб не огромная, уж две с половиной выкладки никого не убьют. А если ты такая трепетная и с эдельвейсами, либо с порога оговаривай, что играем только по моим хедканонам, либо иди с подружайками. Ебанутый хедканон вообще не повод вести себя как ебанашка в истерике.
В моей команде тоже, представь, есть чужие хедканоны, но я как-то не бегаю с криками "ах, не смейте трогать мою няшечку так, можно только вот так".
Выложить и не париться. Какого кэпа должен ебать чужой хэдканон? Он в тему команды вписывается? Значит имеет право быть. Фе свое можешь выразить тем, что читать его не будешь, но из выкладки убирать нельзя.
Если против Сандры, ты точно Фредерик! Ну или хотя бы Вошть!
Значит имеет право быть. Фе свое можешь выразить тем, что читать его не будешь, но из выкладки убирать нельзя.
Так самая загадка в том, что всё было выложено в выкладку. Ну посрались и посрались в чатике, в чём прикол? Сандре жало, что перед ней не извинились за то, что никто её эпос не читал или что?
Анон пишет:Повторюсь, если ты охуеваешь от чужих хедканонов, пили с самогт начала закрытую команду, а не начинай вставать посреди игры в позу обиженного монарха.
А ничо что там хэдканоны против хэдканонов? В каноне у них же нихуя про персонажей этих нет, это впихнутый в вёрс Дыбенок РПС. Причём подружайке кэпа писать "ебанутые хэдканоны" можно, а другим - нельзя.
уже люблю полосатого фредерика за то что у сандры срака как следует пригорела
мне до сиреневой звезды кто он и что он
но это вин
+1
Ананон, перезалий картинки, ну не видно же нихрена!
+1
Может кто сохранил?
Так самая загадка в том, что всё было выложено в выкладку.
Ага, под видом никанона. И отвечальщик-кэп даже не благодарил одним словом читателей, комментирующих. И, судя по скринам, плясал нехило. Но при этом ровно такая же ебанина была каноном в исполнении его подружайки. ну, как бы, если одна ебанина не канон, то и вторая тоже? Если вторая - канон, то первая тоже канон? Как я понял, Сандру порвало именно из-за двуличия кэпа. Он была вполне согласна на никанон своей чернушки, если вторая чернушка со ссаньем в рот тоже неканон. Ну или обе работы каноном считайте. Тут я с ней согласен.
А как быть, если в одну далеко не прекрасную зиму у меня была точно такая же ситуация с кэпом и чужим текстом? Причем, самое прекрасное там было то, что автор умудрился разъебать розовые очки кэпа и его особый хэдканон, в котором персонаж никак не мог быть пассивом, и вообще это ле фу.
Кэп, если он нормальный человек, сразу предупреждает демократия в команде или тоталитаризм. И тут уже каждый сам решает надо ли продолжать играть.
А кто у нас в последнее время ананонохейтер
Я)
Доиграть игру и больше с ними не ходить. Зфб не огромная, уж две с половиной выкладки никого не убьют. А если ты такая трепетная и с эдельвейсами, либо с порога оговаривай, что играем только по моим хедканонам, либо иди с подружайками. Ебанутый хедканон вообще не повод вести себя как ебанашка в истерике.
В моей команде тоже, представь, есть чужие хедканоны, но я как-то не бегаю с криками "ах, не смейте трогать мою няшечку так, можно только вот так".
Вот +1. Мне тоже много чего в моей команде жмет, но это же не повод устраивать истерики и пытаться выкинуть из выкладок то, что мои личные эдельвейсы топчет. У всех свои хедканоны и пока никто не наезжает на мои, какое мне дело до чужих?
Он была вполне согласна на никанон своей чернушки, если вторая чернушка со ссаньем в рот тоже неканон. Ну или обе работы каноном считайте. Тут я с ней согласен.
По-моему, такие вещи как раз кэп и решает. И вообще, из всей истории, я понял, что там была какая-то объединенная эпическая баталия в несколько фиков (выше кто-то цитату давал), а другая чернуха была отдельным фиком. Почему они должны быть вместе?
Ебать, как всё сложно.
По-моему, такие вещи как раз кэп и решает.
ты ошибаешься.
По-моему, такие вещи как раз кэп и решает.
Кэп решает, что канон и что брать в выкладку сообразно своим представлениям о каноне?
Это на какой планете?