Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Всм? Что там с Кингсменом было?
А ничего там такого и не было, аноны шумели, но и только, я даже помню эту историю. Полосатый просто ушёл из команды и передал ключи самым активным, даже его пост из комсоо кто-то вносил. Там даже никакого скандала не было.
а меня, аноны, на скринах больше всего поразилп подпёздывающая не в тему подружайка полосатого
Отредактировано (2017-02-24 20:34:00)
А фиг ли она внутрикомандную ситуацию на люди вынесла? Могли бы и тихо разобраться.
Вот это - самый уёбищный аргумент эвер. Не выносите сор из избы, кококо. Молчите в тряпочку, когда вас на хер посылают, что люди подумают, кококо. Тьфу.
Потому что согласились на примечание "дарквёрс", типа, это альтернативная вселенная. Текст, в котором оригинальному персонажу ссут в рот - это основная выкладка, а текст, в котором тот же оригинальный персонаж - криминальный авторитет - это альтернативная вселенная.
Примечательно то, что факт, что этот оригинальный персонаж "держит район" предложил сам капитан в соавторстве с подружкой, а когда члены команды захотели написать о том, как он держит район, начались срачи.
Ребят, мне кажется это настолько личные непонятки и замутки вашей команды, что это уже мелочи, в которые нет желания вдаваться. Вы не смогли определиться, кто у вас там какой криминальный авторитет, а скачки такого вселенского масштаба. Меня больше расстраивают такие вот выходки со сливом личных переписок.
Полосатый одно время скакал в каком-то из соо, на которое я был подписан. не то в вопросах и ответах, не то еще в каком-то типа того же. Но не Ласт, точно, в ласт я никогда не ходил. Вот тогда-то я его как ебанько и запомнил.
Ребят, мне кажется это настолько личные непонятки и замутки вашей команды, что это уже мелочи, в которые нет желания вдаваться. Вы не смогли определиться, кто у вас там какой криминальный авторитет, а скачки такого вселенского масштаба. Меня больше расстраивают такие вот выходки со сливом личных переписок.
Из поста замкэпа я понял, что вопрос там не столько в конфликте хэдканонов, а в отношении кэпа посреди игры.
А зачем они тогда согласились на выкладку? Как-то мутно это.
Ну, наверное, больше хотели выложить свои тексты, а не сразу хлопать дверью?
Меня больше расстраивают такие вот выходки со сливом личных переписок.
Если выносят не скандальную переписку - ебанат тот кто вынес, как недавно в реборне. Если выносят переписку ебанашки это предостерегает окружающих играть с ебанашкой в будущем. Кому-то срачи по 4 часа ок, а кто-то скажет спасибо и сэкономит себе месяцы жизни.
а меня, аноны, на скринах больше всего поразилп подпёздывающая не в тему подружайка полосатого
Ептыть, анон, ты видишь эти скрины? У меня ни один не открывается!
Ананон, перезалий картинки, ну не видно же нихрена!
Ну, наверное, больше хотели выложить свои тексты, а не сразу хлопать дверью?
Ох уж эта жажда славы
Если выносят переписку ебанашки это предостерегает окружающих играть с ебанашкой в будущем.
Да, с Сандрой я однозначно никогда связываться не стану.
с Сандрой я однозначно никогда связываться не стану.
видишь, тебе тоже помогло
Кстати, да, пост замкэпа: http://koshka-na-kryshe.diary.ru/p212074924.htm
Ребят, мне кажется это настолько личные непонятки и замутки вашей команды, что это уже мелочи, в которые нет желания вдаваться.
Тебе тут говорят, что капитан - ебанашка, для которого команда - это его личная песочница и его жеживые персонажи, ты о чем вообще?
Вот это - самый уёбищный аргумент эвер.
плюстыща. И всегда, всегда вот такие вот чмошники вылезают: этожи сор из избы, а что скажут бабки у подъезда. Да, давайте не будем рассказывать про ебанатов, пусть и дальше идут к ним в команды.
Тебе тут говорят, что капитан - ебанашка, для которого команда - это его личная песочница и его жеживые персонажи, ты о чем вообще?
Бедная, тебе так плохо, что не все на твоей стороне и не поливают Полосатого дерьмом?
Мда, пиздец какой.
Ну шли бы закрытым набором чо.
Кому-то не нравится слэш, кому-то омегаверс, кого-то сквикает обратная раскладка в ОТП, кто-то в ужасе убегает, когда избивают его любимого героя. Но кэп - он на то и кэп, чтобы своих личных тараканов на игроков не стряхивать и не называть их кинки "ебанутыми хотелками".
Согласен. Но они же там не просто фички писали, а Цикл! Эпос! Поэму, бля, насилия Гнойных Героев над кем-то там. И я могу понять кэпа, который охуел от плодовитости хедканончиков Сандры и ко. Ну так чо, пусть пилят себе отдельную гнойную команду и выступают со своей мрачной даркверсовой богиней во главе. Команды по ориджам у нас уже были.
И я могу понять кэпа
Еще бы, жить в разладе с собой очень неприятно
Еще бы, жить в разладе с собой очень неприятно
ведь все аноны это один анон!
Анон пишет:а что было в прошлом году? киньте в меня ссылкой, где можно припасть, или вкратце хоть расскажите
Самая мякотка http://nightmare-sin.diary.ru/p200259418.htm
Педерик отплясал ровно противоположное позапрошлогоднему, я правильно понимаю?
И я могу понять кэпа, который охуел от плодовитости хедканончиков Сандры и ко. Ну так чо, пусть пилят себе отдельную гнойную команду и выступают со своей мрачной даркверсовой богиней во главе.
Так надо было идти закрытым набором и на берегу обговаривать, что и про кого можно писать. А не тогда, когда половина битвы отыграна.
Нажористая ЗФБ в этом году, прямо бодрит
А куда тему ананона перенесли?