Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
С последней на тему того, что артер, которая взялась к деанону всей команде портреты нарисовать, дескать специально (!) ее, замечательную бету, которая больше всех в команде работала (!!), нарисовала злой и некрасивой (!!!), чтобы обидеть, унизить и оскорбить (!!!!).
Чего стоили ее номера "Если в фике не проставлена буква ё, то я его не буду править", "Я должна утверждать все фики в выкладке" и "У нас тут Горшок умер, давайте в его честь сделаем дополнительную внеконкурсную выкладку".
Осознал, что хочу знать ник этой беты больше, чем ники некоторых кэпов из черного списка. Аноны из команды, какой у нее ник?
Осознал, что хочу знать ник этой беты больше, чем ники некоторых кэпов из черного списка. Аноны из команды, какой у нее ник?
morrodel или как-то так, она его с тех пор не меняла, ЕМНИП.
Анон пишет:Осознал, что хочу знать ник этой беты больше, чем ники некоторых кэпов из черного списка. Аноны из команды, какой у нее ник?
Спс
Ё-бета... Аноны, а не после нее родилась шуточка про создание команды буквы Ё?
Скорее всего
И ёбзик!
Там её, инкогнито, конечно, обвинили в незнании матчасти! Это ж эпик.
Кстати, ничего удивительного не вижу в том, что автор может путаться в собственной матчасти, до хрена и больше таких авторов. Особенно если в серии не одна-две книги и пишется она на протяжении нескольких лет. Понятия не имею, как там у Громыко, я ее книжки не особо внимательно читаю и вполне могу поверить, что обвинили несправедливо, но в принципе, что тут такого эпичного?
Анон пишет:Осознал, что хочу знать ник этой беты больше, чем ники некоторых кэпов из черного списка. Аноны из команды, какой у нее ник?
В защиту morrodel - играли с ней вместе, она охуенный соигрок, ни разу никаких заёбов не было.
Анон пишет:Аноны, кто сечет в хронологии этой истории
Хронология:
1. Герцогиня собрала приватную дрочилку в текст и отдала в команду под видом миди
2. Увидев свою личную дрочку на публике Фальке слегка подохуела и пошла просить оргов снять работу.
3. Орги отправили Фальку к кэпу команды, который отказался снимать работу и предложил либо подписать ее соавтором, либо заткнуться и остаться АД.
4. Фальке пошла к оргам с пруфами логов и работу таки сняли.
5. Кэп команды вывалил на публику извинения и сообщил, что миди снят из-за претензий ебанашки-соавтора, который не согласился на указание авторства и заставил снять фик.
6. Герцогиня вывалила весь фичок в свою днявку с бугагашеньками и ачетакова, тонко обосрав неадеквата-соавтора.
7. Фальке у себя в днявке прокомментировала сей факт с толстым намеком на интересные обстоятельства. Ее партнерша поехидничала в своей днявке.
8. У кэпа рвануло пукан и он приперся к Фальке с высером про самавиновата.
9. У Герцогини пукан рвануло так, что она второй день срется в личке и пляшет в днявке, как она три дня гоняла за Фалькой, чтобы рассказать, как та ей безразлична.
10. Фальке молчит и в публичные срачи не вступает.
11. Аноны в дежурке и на холиварке ржут над Герцогиней и жрут попкорн.
Слушайте, аноны, неужели у Герцогини это первое выступление? В смысле, - не наплясал ли она еще на темку себе?
В защиту morrodel - играли с ней вместе, она охуенный соигрок, ни разу никаких заёбов не было.
Она охуенна до тех пор, пока с ней соглашаются.
Ты с ней где пересекался, анон?
Просто зимой 13 с ней у Громык в принципе тоже все нормально было, а летом поперло из нее всякое.
Ну и плюс я лично не люблю позицию "это я не хамлю, у меня просто такая манера общения".
Анон пишет:Аноны, кто сечет в хронологии этой истории
Хронология:
1. Герцогиня собрала приватную дрочилку в текст и отдала в команду под видом миди
2. Увидев свою личную дрочку на публике Фальке слегка подохуела и пошла просить оргов снять работу.
3. Орги отправили Фальку к кэпу команды, который отказался снимать работу и предложил либо подписать ее соавтором, либо заткнуться и остаться АД.
5. Кэп команды вывалил на публику извинения и сообщил, что миди снят из-за претензий ебанашки-соавтора, который не согласился на указание авторства и заставил снять фик.
6. Герцогиня вывалила весь фичок в свою днявку с бугагашеньками и ачетакова, тонко обосрав неадеквата-соавтора.
7. Фальке у себя в днявке прокомментировала сей факт с толстым намеком на интересные обстоятельства. Ее партнерша поехидничала в своей днявке.
9. У Герцогини пукан рвануло так, что она второй день срется в личке и пляшет в днявке, как она три дня гоняла за Фалькой, чтобы рассказать, как та ей безразлична.
11. Аноны в дежурке и на холиварке ржут над Герцогиней и жрут попкорн.Слушайте, аноны, неужели у Герцогини это первое выступление? В смысле, - не наплясал ли она еще на темку себе?
Анон, тебе не стыдно? Она в своё время первая Скуку прищучила.
Анон, тебе не стыдно?
С "не стыдно" заход очень странный, но польза от Герцогини точно была
Кто кэп-ебанат этой говнокоманды?
Так фантом, не? Вон его в ретрохоливарах вспоминают.
Кто кэп-ебанат этой говнокоманды?
Фантом. В комментах у Фальке он отплясывал с "ты во всем виновата, тебе должно быть стыдно!!"
Хронология:
11. Аноны в дежурке и на холиварке ржут над Герцогиней и жрут попкорн.Слушайте, аноны, неужели у Герцогини это первое выступление? В смысле, - не наплясал ли она еще на темку себе?
Анон, тебе не стыдно? Она в своё время первая Скуку прищучила.
Хм... Анон вспомнил, - действительно как-то стыдновато стало. Но факта, что сейчас она и ее подружка-кэп ведут себя мягко говоря некрасиво это не отменяет.
А что, ебанашка не могла прищучить Скуку? Прищучивание Скуки - гарантированая прививка против банашества? Ебаншки не способны физически прищучивать мошенников?
Отредактировано (2017-02-23 15:30:14)
Вот ни за что не поверю, что на этой ЗФБ больше обсуждать нечего, кроме этой дррррамы.
Вот ни за что не поверю, что на этой ЗФБ больше обсуждать нечего, кроме этой дррррамы.
Ну, уточки на инсайде опять крякают, хотят рейтинги слить по всем квестам.
они всегда хотят, но хуй им
А я б с удовольствием слил. У меня давняя мечта - принести на ФБ только рейтинг
В смысле?
Ну у DoubleJ нашли срисованные картинки. Правда как-то вяло: один раз спросили под выкладкой и один раз крикнули про плагиат на инсайде. Надо бы оргам отнести и спросить, считается ли такое плагиатом, но мне лень.
Анон пишет:Вот ни за что не поверю, что на этой ЗФБ больше обсуждать нечего, кроме этой дррррамы.
Ну у DoubleJ нашли срисованные картинки. Правда как-то вяло: один раз спросили под выкладкой и один раз крикнули про плагиат на инсайде. Надо бы оргам отнести и спросить, считается ли такое плагиатом, но мне лень.
А можно ссылку?