Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Неужели мне одному кажется, что команда, которая так остро и нервно реагирует на какие-то не вылупившиеся выплупляшки, сама по себе уже неадекватна?
фандом по части контента не особенно продуктивен, поэтому какие-то не вылупившиеся вылупляшки это уже беда
фандом по части контента не особенно продуктивен, поэтому какие-то не вылупившиеся вылупляшки это уже беда
Ну беда, согласен, сам сейчас такую команду веду. Но разводить такой срач в начале игры и так вызверяться на сокомандника, который может еще не раз и не два за игру реабилитироваться? Это же бред, и с общечеловеческой, и с командной точки зрения.
Но разводить такой срач в начале игры и так вызверяться на сокомандника, который может еще не раз и не два за игру реабилитироваться? Это же бред, и с общечеловеческой, и с командной точки зрения.
ну вызверились не командой, а отдельные персоналии типа императора.
ну вызверились не командой, а отдельные персоналии типа императора.
Я понял из цитаты анона, что обсуждала в таком ключе вся команда по личкам. Если не прав, то извините, тогда очень странно (читать - мудачно) ведут себя те самые отдельные персоналии, что не делает им чести.
Но разводить такой срач в начале игры и так вызверяться на сокомандника, который может еще не раз и не два за игру реабилитироваться? Это же бред, и с общечеловеческой, и с командной точки зрения.
Это было не в начале игры, а уже за середину.
И никто особо не вызверялся, конфликты в чате замкэпа гасил. А по личкам мало ли что ходит.
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ МИЗЕРАБЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Не вернутся, пока в команде будет император. Он вальверщиков прошлым летом выжил из команды, никто не хотел с ним играть. По количеству вальверных фиков зимой можно легко сказать, сколько этих вальверщиков осталось в команде. Посмотри деанон, если считаешь, что вальверщики ушли только после ЗФБ.
Какая дурь.
Зимой энная часть вальверщиков просто играли за фандом кроу, но и при этом раскладе в мизераблях числилось человек... ну, лично я четыре-пять активных навскидку вспомню. Общались с командой, кто хотел общаться, нормально, что мало контента принесли - на то у них, видимо, какие-то свои причины были. Даже тот юзер, который собирает команду гюго и больше всех бухтит в днявочке про низкий моральный облик молодёжной части фандома, и зимой, и щас в команде числится и работы спокойно носил и носит.
Не говоря уже про тот факт, что прошлым летом-осенью популярность фандома вообще пошла на спад, и многие оттуда свалили просто потому что сменились интересы, а не потому что кто-то там их выживал.
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ МИЗЕРАБЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!
анон, ты неправ
для некоторых мизерабляцкие срачи деликатес, не мешай наслаждатсья
Анон, ты демонизируешь.
Был на той ФБ в команде, там бы все равно все пересрались, потому что организация была через жопу, а кэп был просто тряпкой. И визитка из-за этой потрясающей организации тогда вообще готова не была.
Я и сказала, что кэпу давно следовало выгнать императора. Визитка была почти готова, нужно было только картинки собрать и по мелочи. А император предлагал все переделать с нуля, чего физически невозможно было успеть, да еще толком не мог сказать, чего хочет от визитки. Вот просто плохо и все. Сам бы сделал, кто ему мешал? Но не императорское же это дело, а вот поорать...
Кэп, как это принято у мизераблей, опять нихера не делал.
И знаешь, что самое забавное? Император и подружайки поливали всех говном на летней, клянясь, что сами бы сделали лучше, а когда дошло до зимней, они точно так же обосрались с орг. работой.
ну, вальверщикам хватило, чтобы встать в позу и заявить, что он выжил их из команды
Ваши вылупляшки были зимой, вальверщики ушли летом. Сечешь?
Зимой энная часть вальверщиков просто играли за фандом кроу
Они бы с удовольствием пошли в Мизерабли, если бы не император. И проблема вовсе не в спаде интереса к фандому, он и сейчас имеется.
> Они бы с удовольствием пошли в Мизерабли, если бы не император
Да что ты говоришь. Почему тогда палицыя, цензор, табакерка, роуз, цепеш спокойно пришли к мизераблям? Что помешало остальным мифическим изгнанным вальверщикам?
И не истери так, мы все уже поняли, что у тебя личное попу щиплет.
палицыя себя никогда не уважала, о чём постоянно у себя бухтит, ей чем хуже, тем лучше, цензор из тех же соображений, что черепашка в команду Хорна вечно пёрлась, и чтоб потом, как черепаха, у себя нудить о засилии слэша и нравственном падении, табакерка чтоб одной не оставаться, а так пусть хоть люли как на зимнем деаноне, а всё ж внимание, цепешу похрен
Всех обосрал? xD
Нет, чувак, нет. Всё проще. Они просто хотели поиграть за мизераблей, потому что любят канон. И они пришли в команду мизераблей. И играли, а не придумывали себе какие-то обидки.
только результата их любви к канону что-то не видно, нынешняя команда худшая за всё время существования фандома. Такое убожество лучше обойти десятой дорогой хотя бы из той же любви к канону
угу. тоньше давай.
последний аргумент, штоле? лучше дай пример стоящего контента у команды
только результата их любви к канону что-то не видно, нынешняя команда худшая за всё время существования фандома. Такое убожество лучше обойти десятой дорогой хотя бы из той же любви к канону
*вспомнил первую втф мизераблей, еще до большого взрыва фандома. проблевался*
А мне зашло. Конечно, не масштабно, но анон, фанатевший тогда в гордом одиночестве, порадовался. Хотя баррикандникам тогда, конечно, ловить было нечего. На этой есть неплохие тексты, но в целом уныло.
А вообще идеальный вариант был бы на втф заранее запилить соо и не брать всех подряд. Но вряд ли прокатит, мизерабли вечно боятся кого-то обидеть.
А вообще идеальный вариант был бы на втф заранее запилить соо и не брать всех подряд.
прием по фейс-контролю? и какие же критерии?
мизерабли вечно боятся кого-то обидеть.
Неужели? Как-то это плохо сочетается со всем вышесказанным.
Кто у них такой нежный, не считая палицыю - она уже давно не первая скрипка в оркестре и ничего не решает
Неужели? Как-то это плохо сочетается со всем вышесказанным.
У них с этим сложно. Общефандомная позиция - пони и радуга, поэтому когда кто-то начинает скандалить, все сразу начинают умиротворять агрессора и поддакивать ему. Ну и из пор анонов само собой срут.
вангую, что жопка подгорает у Верит и Лазурит. в команде этого года все тихо и мирно, хотя император по-прежнему там. хотя там тусовка баррикадников, он с ними заодно.
не было там ничего настолько ужасного
ыы маска я тебя знаю
*выйдя из лурк-мода*
ебааать мои звезды канделяброй
у меня канешна проблемы с самооценкой, но при чем тут наполеон? о.О
он как-то недостаточно большое место в моей жизни занимает, чтоб оказывать влияние на решение моей левой ноги о записи или не записи в команду. равно как и на степень креативности. и за некоторых других перечисленных, с каковыми общаюсь плотно, тоже могу сказать примерно то же самое
объективно он да, тот еще кадр, но чорного властелина, вокруг которого все центропупится, делать из него тоже не стоит
вангую, что жопка подгорает у Верит и Лазурит
а, к примеру, феаноровну наванговать слабо?
хреновый вангователь, однако