Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2014-09-14 15:36:16

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Неужели мне одному кажется, что команда, которая так остро и нервно реагирует на какие-то не вылупившиеся выплупляшки, сама по себе уже неадекватна?

фандом по части контента не особенно продуктивен, поэтому какие-то не вылупившиеся вылупляшки это уже беда

#1302 2014-09-14 15:37:58

Анон

Анон пишет:

фандом по части контента не особенно продуктивен, поэтому какие-то не вылупившиеся вылупляшки это уже беда

Ну беда, согласен, сам сейчас такую команду веду. Но разводить такой срач в начале игры и так вызверяться на сокомандника, который может еще не раз и не два за игру реабилитироваться? Это же бред, и с общечеловеческой, и с командной точки зрения.

#1303 2014-09-14 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Но разводить такой срач в начале игры и так вызверяться на сокомандника, который может еще не раз и не два за игру реабилитироваться? Это же бред, и с общечеловеческой, и с командной точки зрения.

ну вызверились не командой, а отдельные персоналии типа императора.

#1304 2014-09-14 15:44:15

Анон

Анон пишет:

ну вызверились не командой, а отдельные персоналии типа императора.

Я понял из цитаты анона, что обсуждала в таком ключе вся команда по личкам. Если не прав, то извините, тогда очень странно (читать - мудачно) ведут себя те самые отдельные персоналии, что не делает им чести.

#1305 2014-09-14 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Но разводить такой срач в начале игры и так вызверяться на сокомандника, который может еще не раз и не два за игру реабилитироваться? Это же бред, и с общечеловеческой, и с командной точки зрения.

Это было не в начале игры, а уже за середину.
И никто особо не вызверялся, конфликты в чате замкэпа гасил. А по личкам мало ли что ходит.

#1306 2014-09-14 16:49:41

Анон

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ МИЗЕРАБЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!

#1307 2014-09-14 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Не вернутся, пока в команде будет император. Он вальверщиков прошлым летом выжил из команды, никто не хотел с ним играть. По количеству вальверных фиков зимой можно легко сказать, сколько этих вальверщиков осталось в команде. Посмотри деанон, если считаешь, что вальверщики ушли только после ЗФБ.

Какая дурь.
Зимой энная часть вальверщиков просто играли за фандом кроу, но и при этом раскладе в мизераблях числилось человек... ну, лично я четыре-пять активных навскидку вспомню. Общались с командой, кто хотел общаться, нормально, что мало контента принесли - на то у них, видимо, какие-то свои причины были. Даже тот юзер, который собирает команду гюго и больше всех бухтит в днявочке про низкий моральный облик молодёжной части фандома, и зимой, и щас в команде числится и работы спокойно носил и носит.
Не говоря уже про тот факт, что прошлым летом-осенью популярность фандома вообще пошла на спад, и многие оттуда свалили просто потому что сменились интересы, а не потому что кто-то там их выживал.

#1308 2014-09-14 18:39:12

Анон

Анон пишет:

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ МИЗЕРАБЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!

анон, ты неправ
для некоторых мизерабляцкие срачи деликатес, не мешай наслаждатсья

#1309 2014-09-15 06:05:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты демонизируешь.
Был на той ФБ в команде, там бы все равно все пересрались, потому что организация была через жопу, а кэп был просто тряпкой. И визитка из-за этой потрясающей организации тогда вообще готова не была.

Я и сказала, что кэпу давно следовало выгнать императора. Визитка была почти готова, нужно было только картинки собрать и по мелочи. А император предлагал все переделать с нуля, чего физически невозможно было успеть, да еще толком не мог сказать, чего хочет от визитки. Вот просто плохо и все. Сам бы сделал, кто ему мешал? Но не императорское же это дело, а вот поорать...

Анон пишет:

Кэп, как это принято у мизераблей, опять нихера не делал.

И знаешь, что самое забавное? Император и подружайки поливали всех говном на летней, клянясь, что сами бы сделали лучше, а когда дошло до зимней, они точно так же обосрались с орг. работой.

Анон пишет:

ну, вальверщикам хватило, чтобы встать в позу и заявить, что он выжил их из команды

Ваши вылупляшки были зимой, вальверщики ушли летом. Сечешь?

Анон пишет:

Зимой энная часть вальверщиков просто играли за фандом кроу

Они бы с удовольствием пошли в Мизерабли, если бы не император. И проблема вовсе не в спаде интереса к фандому, он и сейчас имеется.

#1310 2014-09-15 08:39:53

Анон

> Они бы с удовольствием пошли в Мизерабли, если бы не император

Да что ты говоришь. Почему тогда палицыя, цензор, табакерка, роуз, цепеш спокойно пришли к мизераблям? Что помешало остальным мифическим изгнанным вальверщикам?
И не истери так, мы все уже поняли, что у тебя личное попу щиплет.

#1311 2014-09-15 10:09:31

Анон

палицыя себя никогда не уважала, о чём постоянно у себя бухтит, ей чем хуже, тем лучше, цензор из тех же соображений, что черепашка в команду Хорна вечно пёрлась, и чтоб потом, как черепаха, у себя нудить о засилии слэша и нравственном падении, табакерка чтоб одной не оставаться, а так пусть хоть люли как на зимнем деаноне, а всё ж внимание, цепешу похрен

#1312 2014-09-15 10:41:38

Анон

Всех обосрал? xD
Нет, чувак, нет. Всё проще. Они просто хотели поиграть за мизераблей, потому что любят канон. И они пришли в команду мизераблей. И играли, а не придумывали себе какие-то обидки.

#1313 2014-09-15 10:50:00

Анон

только результата их любви к канону что-то не видно, нынешняя команда худшая за всё время существования фандома. Такое убожество лучше обойти десятой дорогой хотя бы из той же любви к канону

#1314 2014-09-15 11:16:27

Анон

угу. тоньше давай.

#1315 2014-09-15 11:31:08

Анон

последний аргумент, штоле? лучше дай пример стоящего контента у команды

#1316 2014-09-15 11:53:28

Анон

Анон пишет:

только результата их любви к канону что-то не видно, нынешняя команда худшая за всё время существования фандома. Такое убожество лучше обойти десятой дорогой хотя бы из той же любви к канону

*вспомнил первую втф мизераблей, еще до большого взрыва фандома. проблевался*

#1317 2014-09-15 12:50:28

Анон

А мне зашло. Конечно, не масштабно, но анон, фанатевший тогда в гордом одиночестве, порадовался. Хотя баррикандникам тогда, конечно, ловить было нечего. На этой есть неплохие тексты, но в целом уныло.
А вообще идеальный вариант был бы на втф заранее запилить соо и не брать всех подряд. Но вряд ли прокатит, мизерабли вечно боятся кого-то обидеть.

#1318 2014-09-15 12:55:21

Анон

А вообще идеальный вариант был бы на втф заранее запилить соо и не брать всех подряд.

прием по фейс-контролю? и какие же критерии?

#1319 2014-09-15 13:07:59

Анон

Анон пишет:

мизерабли вечно боятся кого-то обидеть.

Неужели? Как-то это плохо сочетается со всем вышесказанным.
Кто у них такой нежный, не считая палицыю - она уже давно не первая скрипка в оркестре и ничего не решает

#1320 2014-09-15 13:37:44

Анон

Неужели? Как-то это плохо сочетается со всем вышесказанным.

У них с этим сложно. Общефандомная позиция - пони и радуга, поэтому когда кто-то начинает скандалить, все сразу начинают умиротворять агрессора и поддакивать ему. Ну и из пор анонов само собой срут.

#1321 2014-09-15 16:01:54

Анон

вангую, что жопка подгорает у Верит и Лазурит. в команде этого года все тихо и мирно, хотя император по-прежнему там. хотя там тусовка баррикадников, он с ними заодно.

#1322 2014-09-15 16:13:10

Анон

не было там ничего настолько ужасного

#1323 2014-09-15 19:21:07

Анон

Анон пишет:

ыы маска я тебя знаю

#1324 2014-09-15 20:05:33

Анон

*выйдя из лурк-мода*
ебааать мои звезды канделяброй
у меня канешна проблемы с самооценкой, но при чем тут наполеон? о.О
он как-то недостаточно большое место в моей жизни занимает, чтоб оказывать влияние на решение моей левой ноги о записи или не записи в команду. равно как и на степень креативности. и за некоторых других перечисленных, с каковыми общаюсь плотно, тоже могу сказать примерно то же самое

объективно он да, тот еще кадр, но чорного властелина, вокруг которого все центропупится, делать из него тоже не стоит

#1325 2014-09-15 20:47:57

Анон

Анон пишет:

вангую, что жопка подгорает у Верит и Лазурит

а, к примеру, феаноровну наванговать слабо?
хреновый вангователь, однако

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума