Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Охуеваю от Рейтинга в этом году.
Да он вроде такой же, как в прошлом году
Охуеваю от Рейтинга в этом году.
Может, там разные люди на аккаунте сидят, один так считает, другой эдак? Вроде, на летней ФБ тоже однажды из-за такого были непонятки.
Я так понял, у них кто-то один отвечает
А можно поподробнее о срачике? ))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1653342 отсюда читай.
Перечитал, кстати, логи скайпика, у Фантом какая-то зацикленность на том, что "из-за тебя меня теперь полощут в дежурке!!111". Что тогда, что сейчас это как некий что-то значащий аргумент приводит, как будто кто-то может рассчитать, что в результате его действий (пусть и идиотских) Фантома прополощут аноны ЧСВ охуенное, конечно, ничего не скажешь.
http://mdesh.diary.ru/p212038209.htm
развитие лесбийской драмы о разбитых сердцах
И опять комменты прикрыла. Не спортивно, асуждаю
Фантом какая-то зацикленность на том, что "из-за тебя меня теперь полощут в дежурке!!111". Что тогда, что сейчас это как некий что-то значащий аргумент приводит, как будто кто-то может рассчитать, что в результате его действий (пусть и идиотских) Фантома прополощут аноны
тут смешнее всего, что Фант такая личность, которая сама может кого угодно прополоскать и очень это дело любит. эпичные ГП-срачи с ним в "звездах старого кино" вспоминали не раз.
так что эта фиалочность отдает ебанизмом немного.
Этот Фантом тот самый кэп, который отказался снимать ролевку? Читаю его высер в днявке соавторши и таким ебанатством тянет.
я тебе говорил, что внимания к крыжовнику будет гораздо больше после снятия, чем если он повисит да мирно удалится впоследствии. я говорил и то, что после снятия его будут читать даже те, кто не планировал. ок, ты хотел удалить - твое право, но распиарил все это именно ты. анонимный текст, который можно было даже не деанонить, превратился как раз в то, что "будут вспоминать годами" и чего, вроде как, ты хотел избежать.
Я не сниму твой текст, и не советую жаловаться, потому что тогда ты будешь ебанашкой. Выкрутил человеку руки и стоит в белом.
да, лично я сказал тебе: "ну, иди к оргам, неси пруфы". в общем-то, почему я должен был сказать что-то другое? ко мне ты не обращался.
Так не обращался, или обращался и был послан к оргам с пруфами?
как кэп команды, я, со своей стороны, предложил тебе компромисс, исключительно между тобой и командой, поскольку фик УЖЕ висел.
- Я не хочу, чтобы эту ебанину кто-то видел!
- А давай мы еще и подпишем, что это ты ее написал?
ну, теперь остается только готовить попкорн и ждать, когда посыпятся новые откровения и размахивания грязными трусами.
Это ты, ты во всем виноват! Молчал бы в тряпочку и никто не узнал бы, что мы вот такие ебанаты!
ну, теперь остается только готовить попкорн и ждать, когда посыпятся новые откровения и размахивания грязными трусами.
это он предупреждал, то есть, что его подружайка Герцогиня понесется катать истерику?
да, лично я сказал тебе: "ну, иди к оргам, неси пруфы". в общем-то, почему я должен был сказать что-то другое? ко мне ты не обращался.
Я так понимаю, соавтор сразу пошел к оргам, орги написали команде, Фантом пошел к соавтору и... послал его к оргам. Так что чего он возмущается, непонято, соавтор просто оказался дальновидным и сразу пропустил лишний этап в переговорах
тут смешнее всего, что Фант такая личность, которая сама может кого угодно прополоскать и очень это дело любит. эпичные ГП-срачи с ним в "звездах старого кино" вспоминали не раз.
Может, это не фиалочность, а он просто из адептов религии "из-под анона сраться зашквар, а вот со своего ника говном поливать - дерзко, четко, по-пацански".
Этот Фантом тот самый кэп, который отказался снимать ролевку? Читаю его высер в днявке соавторши и таким ебанатством тянет.
я тебе говорил, что внимания к крыжовнику будет гораздо больше после снятия, чем если он повисит да мирно удалится впоследствии. я говорил и то, что после снятия его будут читать даже те, кто не планировал. ок, ты хотел удалить - твое право, но распиарил все это именно ты. анонимный текст, который можно было даже не деанонить, превратился как раз в то, что "будут вспоминать годами" и чего, вроде как, ты хотел избежать.
Я не сниму твой текст, и не советую жаловаться, потому что тогда ты будешь ебанашкой. Выкрутил человеку руки и стоит в белом.
как кэп команды, я, со своей стороны, предложил тебе компромисс, исключительно между тобой и командой, поскольку фик УЖЕ висел.
- Я не хочу, чтобы эту ебанину кто-то видел!
- А давай мы еще и подпишем, что это ты ее написал?ну, теперь остается только готовить попкорн и ждать, когда посыпятся новые откровения и размахивания грязными трусами.
Это ты, ты во всем виноват! Молчал бы в тряпочку и никто не узнал бы, что мы вот такие ебанаты!
Да это на самом деле пиздец. Вот реально "не смей жаловаться, а то выставим ебанашкой, и виноваты во всем не мы с Герцогиней, кто выложил и кто отказывается снять, а ты, посмевшая выразить неудовольствие. Это ты во всем виновата!"
Отредактировано (2017-02-20 21:07:55)
Анон пишет:Фантом какая-то зацикленность на том, что "из-за тебя меня теперь полощут в дежурке!!111". Что тогда, что сейчас это как некий что-то значащий аргумент приводит, как будто кто-то может рассчитать, что в результате его действий (пусть и идиотских) Фантома прополощут аноны
Ну на самом деле я уже часто замечаю, что многие любители закатывать скандалы и полоскать анонимно при этом дико возмущаются, если это делают с ними. Потому как они рассматривают эти скандалы как реальный метод воздействия, и не только на других, но и применимо к себе. Вспомни ту же Савочку, Глисту, Кириешку, Вожделло с хомяками.. Да вообще чуть ли не половину наших пациентов, которые приходили сюда на форум, и, у себя возмущаясь анонимной "травлей", тут старательно устраивали ее же своим "врагам" и сбежавшим жертвам. Потому как они публичные обсуждения своих подвигов бояться и ненавидят, и, перенося на окружающих свои чувства, надеются причинить им такую же боль и дискомфорт
Как в анекдоте:
Идут 2 скинхеда а навстречу им негр.
- Давай ему морду набьем?
- А если он нам набьет?
- А нам то за что?
Отредактировано (2017-02-20 21:09:20)
Если сапфический кэтфайт
Анон, сказал как боженька просто
Вот реально "не сей жаловаться, а то выставим ебанашкой, и виноваты во всем не мы с Герцогиней, кто выложил и кто отказывается снять, а ты, посмевшая выразить неудовольствие. Это ты во всем виновата!"
Ебанашками пока выставили только себя. Реборновская дежурка над ними просто угорает
Реборновская дежурка над ними просто угорает
а можно ссыль?
а можно ссыль?
Начало треда с момента снятия фичка. Цимес в обсуждениях где-то с 36 страницы.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p211903699.htm?from=840
Продолжение с угаром над фигурантами
http://pravdoruboklon.diary.ru/p212032177.htm?from=30
Отредактировано (2017-02-20 21:23:47)
Деление очень ощущалось, вплоть до того, что параллельно общекомандному был чат для узкого круга. Это не афишировалось, но по оговоркам чувствовалось. Ничего криминального, но обстановка нездравая, настроение портила, энтузиазм сбивала.
о, такое особенно ненавижу.
а потом приходят и: мы решили так и так.
я охуеваю, дорогая редакция.
Там тоже было много кулстори, когда один чел хотел играть в ролевочку (и так все и воспринимал), а второй в процессе начинал хотеть реальных отношений, и дико обижался, когда выяснял, что вся его любовь первому нафиг не нужна.
Вот да, блять.
На заре интернет-юности был кадр, который сначала трепетно нарезал круги вокруг и предлагал ролевочку, анон согласился на свою голову. И вот в центре игры вдруг "наши астральные проекции идеальны друг для друга, любовь моя незыблема, жди меня и я приеду, мы будем счастливы вечно". Анон ахуел во все края.
вот почему я никогда не играю в ролевочки, ебанатов не угадаешь
Деление очень ощущалось, вплоть до того, что параллельно общекомандному был чат для узкого круга.
У нас такое было. Потому что в общем чате постоянно пиздели за жизнь. И среди этой зажизни хер что найдёшь. Тысячами сообщения проматывал. Просили перестать - бесполезно, только кокетливое "ойй, мы опять оффтопим, нас сейчас погонят... а у тебя когда экзамены?" В итоге кэп, зам, верстальщик и пара самых активных участников сделали себе отдельный чат, основные темы из него обсуждали в сообществе и параллельно между собой.
Таки "два чата - для флуда и для дела" и два чата "для тех, кто решает, и для всех" - разные вещи...
Таки "два чата - для флуда и для дела" и два чата "для тех, кто решает, и для всех" - разные вещи...
Зависит от. Если есть отдельный чатик кэп+зам(ы)+комбета - это нормально, эти люди и так формируют выкладку и со всеми проблемами разбираются, им отдельный чат иметь норм.
А вот если отдельный чат это кэп+подружайки или комчат первого состава команды - уже ниоч.
Я так понимаю, соавтор сразу пошел к оргам, орги написали команде, Фантом пошел к соавтору и... послал его к оргам.
Так и было, анон. Ты тоже видел, да? Блин, ну неужели Фант надеялся, что никто не вынесет.
Блин, ну неужели Фант надеялся, что никто не вынесет.
Зато пойти и обосрать от души обиженного соавтора у него мозгов хватило. Кто-то в дежурке пытался вывернуть тему на то, что во всем виноват именно соавтор, потому что из-за его возмущения команда! слила! квест! Нет бы подождать до деанона! Похоже, как раз фантомообразное плясало. Меня такие ебанашки вымораживают не меньше, чем капитан. Команда на ФБ это святое, даже если чужая и тебя оскорбила.
Там продолжение банкета Графиня опять сплясала, а ночью в рф-дежурке неизвестным лицом (не модератором треда) были попилены коменты, в связи с чем:
Отредактировано (2017-02-21 08:39:53)