Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13101 2017-02-20 18:31:27

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

блядь, я думал, уже не увижу такого

Что за поебень? Так это нихуя не ролевка, и они там друг на друга дрочили, что ли? Интересно, а ей не приходит в голову, что соавтор вместе с партнершей могли дрочилово писать, не вынимая рук из трусов?

#13102 2017-02-20 18:33:28

Анон

Анон пишет:

Что за поебень? Так это нихуя не ролевка, и они там друг на друга дрочили, что ли? Интересно, а ей не приходит в голову, что соавтор вместе с партнершей могли дрочилово писать, не вынимая рук из трусов?

судя по всему, дрочила там герцогиня. и явно ожидала, что на другой стороне то же самое.
а когда оказалось, что нет, и на ее любоффь не ответили, пошла плясать с истерикой и выносами лички.
по крайней мере, со стороны оно так выглядит.

#13103 2017-02-20 18:35:11

Анон

она пьет, что ли?
на тому-км похоже.

#13104 2017-02-20 18:36:32

Анон

Анон пишет:

а когда оказалось, что нет, и на ее любоффь не ответили, пошла плясать с истерикой и выносами лички.

Я даже не знаю, кто из них уебищнее. Соавторы, толсто намекнувшие на обстоятельства, или авторша, которая пляшет, как ебанашка.

#13105 2017-02-20 18:39:38

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, кто из них уебищнее. Соавторы, толсто намекнувшие на обстоятельства, или авторша, которая пляшет, как ебанашка.

поскольку авторша начала плясать раньше (да и вообще начала с притаскивания логов в команду и выкладки их на ФБ), я склоняюсь к тому, что она.
намек у девок был реально толстоват, но судя по реакции с истерикой, попал точно в цель.

#13106 2017-02-20 18:41:25

Анон

Анон пишет:

судя по всему, дрочила там герцогиня. и явно ожидала, что на другой стороне то же самое.
по крайней мере, со стороны оно так выглядит.

+1.

#13107 2017-02-20 18:44:36

Анон

б-же, какой пиздец.
главное, тетке сороковник или около, а мозгов как у шестнадцатилетней лесбы, впервые столкнувшейся с жыстоким миром.

или может и правда подбухивает, тогда понятнее.

#13108 2017-02-20 18:53:30

Анон

Чет вспоминается тред о не оправданных ожиданиях от игроков.Там тоже было много кулстори, когда один чел хотел играть в ролевочку (и так все и воспринимал), а второй в процессе начинал хотеть реальных отношений, и дико обижался, когда выяснял, что вся его любовь первому нафиг не нужна.

#13109 2017-02-20 18:59:45

Анон

Блин, сколько ни думаю об этом случае, не могу определиться. С одной стороны, художественно оформляемая ролевка - это действительно соавторство. С другой стороны - она дроч, а значит дело личное. И границу тут провести сложно, потому что фанфикшен сам по себе дроч, парный он или одинокий  =D
Или та же переписка - с одной стороны, автор имеет право написать нечто литературное на основании личного опыта, в том числе с использованием реальных цитат. А с другой, ну где-то же есть грань между "нечто литературное" и "слить логи в сеть". И где она? ((

#13110 2017-02-20 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Чет вспоминается тред о не оправданных ожиданиях от игроков.

Плюсую, тоже вспомнилось.
Герцогиня, пляши, может на темку напляшешь!
Аноны, интересно, она про нас знает? Может она бы нас задорно позакрывала, а то что-то закрыватели сливаются в последнее время.

#13111 2017-02-20 19:03:38

Анон

в реборнотреде говорили, что вынесли это все на холи, а реборнотред там мониторят все, так что точняк знает  =D

#13112 2017-02-20 19:04:56

Анон

Анон пишет:

Может она бы нас задорно позакрывала, а то что-то закрыватели сливаются в последнее время.

Она задорно закрывала скуку. Так что - опытная, бойтесь!

#13113 2017-02-20 19:05:50

Анон

Анон пишет:

Она задорно закрывала скуку. Так что - опытная, бойтесь!

Вау! Тогда ее точно надо в закрыватели. Шоу должно быть неплохое.

#13114 2017-02-20 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Вон в читениях валяется тема корнета, основанная на том же самом: придумали мир вместе, разосрались, один из авторов заявил единоличные права на мир, запатентовал! фанфик

дык там не ролевка была, а текст писал один человек. "вместе придумали мир" - это нихуя не соавторство. хотя и заявлять авторские права на ролевой порнушный отыгрыш тоже довольно смешно.

#13115 2017-02-20 19:14:36

Анон

Там ещё и любовный треугольник?  :bu: Я будто сижу на ток-шоу Андрея Малахова.

#13116 2017-02-20 19:20:29

Анон

Анон пишет:

Я будто сижу на ток-шоу Андрея Малахова.

+1, все новые и новые охуительные подробности :lol:

#13117 2017-02-20 19:23:26

Анон

может, в реборнотему с этим пойти? попросить модеров перенести.
срачик доставляющий, но все-таки уже не про ЗФБ.

#13118 2017-02-20 19:24:48

Анон

Может отдельной темой? Молю! Я за этим шоу наблюдать хочу. а в реборнотему не хочу. чужой мне фандом.

#13119 2017-02-20 19:27:06

Анон

можно попросить вынести в закуски, просто тут уже страницы три об этом нафлудили

#13120 2017-02-20 19:28:00

Анон

Давайте. Срачик обещает быть вкусным.

#13121 2017-02-20 19:30:36

Анон

Анон пишет:

можно попросить вынести в закуски, просто тут уже страницы три об этом нафлудили

Обождите хоть сутки. Если сапфический кэтфайт продолжится, попросим вынести. Если новых вбросов не будет, все заглохнет намертво, зачем плодить эти дохлые темы.

#13122 2017-02-20 19:33:02

Анон

А, да, забыл добавить: обожаю гриборн :lol: Сколько лет одной ногой в могиле, но талантище не пропьешь.

#13123 2017-02-20 19:42:08

Анон

Анон пишет:

В любом случае, даже если  все было так, как пишет Герцогиня, оправдашки "он сорвал мне ролевочку, поэтому у меня нет желания что-то там у него спрашивать" гораздо больше говорят о Герцогине, чем о второй стороне.

Всегда можно сообщить с другого аккаунта, если знаешь контакты человека, что собираешься выложить ваш общий текст и спросить, не против ли он. Не захочет отвечать - сам виноват. Можно ведь не деанонить конкретный сюжет, а спросить обтекаемо - ту самую ролевку, которую мы играли в такой-то период времени, например.

Анон пишет:

Ну, если долго внушать себе, что текст твой собственный, то чсв поглаживается и постепенно сам начинаешь верить в свою охуенность.

Да было бы что там патентовать. Попробовал зачесть эпилог у этого фика. Понимаю соигрока Графини, почему он не захотел выкладывать это публично. :facepalm: Там такой развесистый фикбук. =D
Она закрыла комментарии к фику.

Кстати, аноны, как вам трактовка рейтинга от Зимнего Рейтинга?

WTF Doctor Strange: драббл "Всевидящее око", мини "Поспорим" и "Особые фантазии"
Майстрада "Вопрос доверия"
Написала им, спасибо)
ни одного мало-мальски рейтингового слова или описания
Зря вы так категорично. Там все же в драбблах «Морозко» и «Красная шапочка» есть рейтинговые описания айс-кинка и шибари на фоне сексуальных действий. Да, это не NC-17, это PG-13+kink, но оно имеет право существовать на высоком рейтинге (тем более, если учесть объем текстов). Остальное снимем.
Это не рейтинг

Скрытый текст

Это все же описание. Кратенько, но вполне графично, кто-то раскрывался до конца, кто-то сжимал кому-то бедро и прочие детальные вещи.

Оказывается, можно было упомянуть, как один из партнёров раскрылся, а другой сжал бедро - и всё, рейтинг есть. А не размазывать на несколько абзацев. Только почему-то Зимний Рейтинг не сказал об этом до начала рейтинговой выкладки.

Самое прикольное, анон, что у нас заставляли то же самое переделывать на рейтинговое! Грозились снять. Пришлось и вагину прописывать, и член, а не "плоть" и так далее. Охуеваю от Рейтинга в этом году.

#13124 2017-02-20 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Может она бы нас задорно позакрывала,

Герцогиня бы не стала закрывать, мне кажется. Она-то, судя по всему, любому вниманию рада, и срачам тоже.

Анон пишет:

А с другой, ну где-то же есть грань между "нечто литературное" и "слить логи в сеть". И где она? ((

Вопрос решается обычным разговором. Вежливым, желательно, а не в стиле Герцогини, когда все вокруг нее тупые курицы, одна она - гордый орел. И если соавтор/соавторы против - не выкладывать. В конце концов, мир ничего не потеряет, если не увидит твоей дрочиловки с кем-то. Да даже фандом ничего не потеряет, мало ли в Реборне фанфиков-дрочилок, одним больше, одни меньше. И на ЗФБ они нтоже ичего не потеряли бы, потому что первый пропуск только был, то есть, играть они все равно продолжили.

#13125 2017-02-20 19:52:13

Анон

Анон пишет:

когда все вокруг нее тупые курицы, одна она - гордый орел.

Как она этим Вафлю с Дуней напоминает...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума