Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
блядь, я думал, уже не увижу такого
Что за поебень? Так это нихуя не ролевка, и они там друг на друга дрочили, что ли? Интересно, а ей не приходит в голову, что соавтор вместе с партнершей могли дрочилово писать, не вынимая рук из трусов?
Что за поебень? Так это нихуя не ролевка, и они там друг на друга дрочили, что ли? Интересно, а ей не приходит в голову, что соавтор вместе с партнершей могли дрочилово писать, не вынимая рук из трусов?
судя по всему, дрочила там герцогиня. и явно ожидала, что на другой стороне то же самое.
а когда оказалось, что нет, и на ее любоффь не ответили, пошла плясать с истерикой и выносами лички.
по крайней мере, со стороны оно так выглядит.
она пьет, что ли?
на тому-км похоже.
а когда оказалось, что нет, и на ее любоффь не ответили, пошла плясать с истерикой и выносами лички.
Я даже не знаю, кто из них уебищнее. Соавторы, толсто намекнувшие на обстоятельства, или авторша, которая пляшет, как ебанашка.
Я даже не знаю, кто из них уебищнее. Соавторы, толсто намекнувшие на обстоятельства, или авторша, которая пляшет, как ебанашка.
поскольку авторша начала плясать раньше (да и вообще начала с притаскивания логов в команду и выкладки их на ФБ), я склоняюсь к тому, что она.
намек у девок был реально толстоват, но судя по реакции с истерикой, попал точно в цель.
Анон пишет:Что за поебень? Так это нихуя не ролевка, и они там друг на друга дрочили, что ли? Интересно, а ей не приходит в голову, что соавтор вместе с партнершей могли дрочилово писать, не вынимая рук из трусов?
судя по всему, дрочила там герцогиня. и явно ожидала, что на другой стороне то же самое.
по крайней мере, со стороны оно так выглядит.
+1.
б-же, какой пиздец.
главное, тетке сороковник или около, а мозгов как у шестнадцатилетней лесбы, впервые столкнувшейся с жыстоким миром.
или может и правда подбухивает, тогда понятнее.
Чет вспоминается тред о не оправданных ожиданиях от игроков.Там тоже было много кулстори, когда один чел хотел играть в ролевочку (и так все и воспринимал), а второй в процессе начинал хотеть реальных отношений, и дико обижался, когда выяснял, что вся его любовь первому нафиг не нужна.
Блин, сколько ни думаю об этом случае, не могу определиться. С одной стороны, художественно оформляемая ролевка - это действительно соавторство. С другой стороны - она дроч, а значит дело личное. И границу тут провести сложно, потому что фанфикшен сам по себе дроч, парный он или одинокий
Или та же переписка - с одной стороны, автор имеет право написать нечто литературное на основании личного опыта, в том числе с использованием реальных цитат. А с другой, ну где-то же есть грань между "нечто литературное" и "слить логи в сеть". И где она? ((
Чет вспоминается тред о не оправданных ожиданиях от игроков.
Плюсую, тоже вспомнилось.
Герцогиня, пляши, может на темку напляшешь!
Аноны, интересно, она про нас знает? Может она бы нас задорно позакрывала, а то что-то закрыватели сливаются в последнее время.
в реборнотреде говорили, что вынесли это все на холи, а реборнотред там мониторят все, так что точняк знает
Может она бы нас задорно позакрывала, а то что-то закрыватели сливаются в последнее время.
Она задорно закрывала скуку. Так что - опытная, бойтесь!
Она задорно закрывала скуку. Так что - опытная, бойтесь!
Вау! Тогда ее точно надо в закрыватели. Шоу должно быть неплохое.
Вон в читениях валяется тема корнета, основанная на том же самом: придумали мир вместе, разосрались, один из авторов заявил единоличные права на мир, запатентовал! фанфик
дык там не ролевка была, а текст писал один человек. "вместе придумали мир" - это нихуя не соавторство. хотя и заявлять авторские права на ролевой порнушный отыгрыш тоже довольно смешно.
Там ещё и любовный треугольник? Я будто сижу на ток-шоу Андрея Малахова.
Я будто сижу на ток-шоу Андрея Малахова.
+1, все новые и новые охуительные подробности
может, в реборнотему с этим пойти? попросить модеров перенести.
срачик доставляющий, но все-таки уже не про ЗФБ.
Может отдельной темой? Молю! Я за этим шоу наблюдать хочу. а в реборнотему не хочу. чужой мне фандом.
можно попросить вынести в закуски, просто тут уже страницы три об этом нафлудили
Давайте. Срачик обещает быть вкусным.
можно попросить вынести в закуски, просто тут уже страницы три об этом нафлудили
Обождите хоть сутки. Если сапфический кэтфайт продолжится, попросим вынести. Если новых вбросов не будет, все заглохнет намертво, зачем плодить эти дохлые темы.
А, да, забыл добавить: обожаю гриборн Сколько лет одной ногой в могиле, но талантище не пропьешь.
Анон пишет:В любом случае, даже если все было так, как пишет Герцогиня, оправдашки "он сорвал мне ролевочку, поэтому у меня нет желания что-то там у него спрашивать" гораздо больше говорят о Герцогине, чем о второй стороне.
Всегда можно сообщить с другого аккаунта, если знаешь контакты человека, что собираешься выложить ваш общий текст и спросить, не против ли он. Не захочет отвечать - сам виноват. Можно ведь не деанонить конкретный сюжет, а спросить обтекаемо - ту самую ролевку, которую мы играли в такой-то период времени, например.
Анон пишет:Ну, если долго внушать себе, что текст твой собственный, то чсв поглаживается и постепенно сам начинаешь верить в свою охуенность.
Да было бы что там патентовать. Попробовал зачесть эпилог у этого фика. Понимаю соигрока Графини, почему он не захотел выкладывать это публично.
Там такой развесистый фикбук.
![]()
Она закрыла комментарии к фику.Кстати, аноны, как вам трактовка рейтинга от Зимнего Рейтинга?
WTF Doctor Strange: драббл "Всевидящее око", мини "Поспорим" и "Особые фантазии"
Майстрада "Вопрос доверия"
Написала им, спасибо)
ни одного мало-мальски рейтингового слова или описания
Зря вы так категорично. Там все же в драбблах «Морозко» и «Красная шапочка» есть рейтинговые описания айс-кинка и шибари на фоне сексуальных действий. Да, это не NC-17, это PG-13+kink, но оно имеет право существовать на высоком рейтинге (тем более, если учесть объем текстов). Остальное снимем.
Это не рейтинг▼Скрытый текст⬍Это все же описание. Кратенько, но вполне графично, кто-то раскрывался до конца, кто-то сжимал кому-то бедро и прочие детальные вещи.
Оказывается, можно было упомянуть, как один из партнёров раскрылся, а другой сжал бедро - и всё, рейтинг есть. А не размазывать на несколько абзацев. Только почему-то Зимний Рейтинг не сказал об этом до начала рейтинговой выкладки.
Самое прикольное, анон, что у нас заставляли то же самое переделывать на рейтинговое! Грозились снять. Пришлось и вагину прописывать, и член, а не "плоть" и так далее. Охуеваю от Рейтинга в этом году.
Может она бы нас задорно позакрывала,
Герцогиня бы не стала закрывать, мне кажется. Она-то, судя по всему, любому вниманию рада, и срачам тоже.
А с другой, ну где-то же есть грань между "нечто литературное" и "слить логи в сеть". И где она? ((
Вопрос решается обычным разговором. Вежливым, желательно, а не в стиле Герцогини, когда все вокруг нее тупые курицы, одна она - гордый орел. И если соавтор/соавторы против - не выкладывать. В конце концов, мир ничего не потеряет, если не увидит твоей дрочиловки с кем-то. Да даже фандом ничего не потеряет, мало ли в Реборне фанфиков-дрочилок, одним больше, одни меньше. И на ЗФБ они нтоже ичего не потеряли бы, потому что первый пропуск только был, то есть, играть они все равно продолжили.
когда все вокруг нее тупые курицы, одна она - гордый орел.
Как она этим Вафлю с Дуней напоминает...