Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, а это тоже Блядолей, или у меня пронзатор сломался? http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211995129.htm
поддержать от имени своего перса и виртуально надавать по жопке
Ты тоже из заигравшихся? Все понятно.
хз, ни разу не фанат гриффиндора и про команду не слухом ни духом, но их визуал мне страстно додал
У них кэп - визуальщик с уклоном в райтера. Вначале закрывает своей тощей жопкой все дыры в выкладках, а потом бегает и орёт как заебался и большеникада Но рисует неплохо, даже на мой взгляд не-шиппера.
Аноны, а это тоже Блядолей, или у меня пронзатор сломался?
По-моему, да. Там много характерной хуйни к тесте.
Анон пишет:Аноны, а это тоже Блядолей, или у меня пронзатор сломался?
По-моему, да. Там много характерной хуйни к тесте.
Ага, причём с самых первых строк.
Ага, причём с самых первых строк.
Открываю в рендомном месте:
Хорошая, наверное, микроволновка.
Тор - это осьминог. Тотемное животное Даши.
Отредактировано (2017-02-19 00:33:44)
Анон пишет:поддержать от имени своего перса и виртуально надавать по жопке
Ты тоже из заигравшихся? Все понятно.
Не. Я считаю, что вместо того, чтобы полыхать и запрещать можно ответить тем же. Чтобы до бартерщика дошло, как это неприятно. Пару раз прокатывало.
Увидела коммент
и любопытно стало, это какой-то легко опознаваемый автор в ГПфандоме или просто подружка комментатора? Если первый вариант, может кто из ГПшников пронзит и скажет тут? А то мне фик зашел, захотелось вспомнить молодость и почитать что-нибудь еще в этом роде, но я явок и паролей уже давно не знаю=)
Если первый вариант, может кто из ГПшников пронзит и скажет тут?
В команде драри заявлено несколько старых известных авторов, так что, возможно, кого-то и опознали. В этом фике на АГ вангуют Торию (Toriya).
Чтобы до бартерщика дошло, как это неприятно. Пару раз прокатывало.
В этом случае часто принимаются в ответ разыгрывать ролевку прямо в комментах. И да, меня от этого бомбит, потому что я командный рыб-отвечальщик, но ролевые нужно играть не там, где люди приходят (иногда) фичок обсудить. И авторы недоуменно спрашивают, что это за невменько бузит под их работами, и мимокроки жалуются, что у команды своя, особая атмосфера, в которую не надо соваться.
Аноны, напомните слоупоку. Когда то в битве участвовала команда по мирам Громыко. Куда они делись?
Скорее всего просто решили отдохнуть, они же подряд ходили на несколько битв.
И пиздец как заебали
Аноны, а это тоже Блядолей, или у меня пронзатор сломался? http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211995129.htm
сломался твой пронзатор, нихуя это не додолей
Али работы не фонтан.
Вполне возможно. Но бартерщики из других команд не обходят их стороной.
Кэпу скажи, пусть закажет им твои работы на бартер. Сольются или насрут под выкладкой - слей их инсайду, пусть их пожуют аноны.
У меня есть подозрения, что крысит сама кэп. Она подружка того кэпа.
Посмотрю, как дальше будет.
Где-то вносили уже, что там и команда постояла в белом "Мы устали на вас работать", и автор канона сплясала с заявлениями "Фанфики - зло", да и прошедшие пару битв говорят обстановка в командах была нездоровая.
Ты можешь поговорить с кэпом откровенно, не обвиняя в крысятничестве, но давя на то, что тебе кажется это неправильным и что неплохо бы попросить ту команду сменить бартерщика. Но вряд ли это поможет, конечно.
сломался твой пронзатор, нихуя это не додолей
Значит, ее кармический брат по разуму. Там такая ебанина
Количество постов!
WTF Omegaverse & Mpreg 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
WTF The Terminator Unlimited 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Так вот где обитают фантастические твари ИЧСХ, в постах такая ёбань, особенно у омегаверса. Лучше бы слились, чем столько тащить.
Аноны, а это гринота? http://i.imgur.com/cKMzrMt.jpg Или просто странная обмазка?
Это даже не обязательно обмазка, анон, или очень вдумчивая. Скорее похоже на срисовку с полным незнанием анатомии, чем на обмазку.
Это даже не обязательно обмазка, анон, или очень вдумчивая. Скорее похоже на срисовку с полным незнанием анатомии, чем на обмазку.
У меня от этой странной руки неопределённой длины даже голова кружится, как от картин Эшера
У меня от этой странной руки неопределённой длины даже голова кружится, как от картин Эшера
Да, но само по себе это не признак обмазки. Я бы сказал, что подход к цвету и покраске здесь выглядит как попытка замаскировать собственные косяки, но не обязательно обмазочные.
Сам люблю играть в угадайку с обмазочниками, но в этом конкретном случае не рискнул бы однозначно обвинять.
Анон пишет:Кэпу скажи, пусть закажет им твои работы на бартер. Сольются или насрут под выкладкой - слей их инсайду, пусть их пожуют аноны.
Посмотрю, как дальше будет.
Тогда я бы сменил команду.
Аноны, а это гринота?
Не похоже на него