Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ага, а на ЗФБ кое-кого злобные юзеры вынудили, нихера не сделав для команды, носить по треду и вопить «да я все делаю, остальные вообще не работают, команда только на мне держится!».
Анон, это спор Император против Лазурит бесмысленный, обе объективно ебанашки
это все еще "отверженные"?
Не веришь - на правдоруб сходи, там пяти страниц без срача не проходит.
Анон, это спор Император против Лазурит бесмысленный, обе объективно ебанашки
Анон, мне пофиг на спор, и по мне юзер, который принёс единственную вещь в команду, и ту проебал, а потом вопил, что он один что-то делает, куда большая ебанашка.
Честно говоря, мне было обидно за себя и за сокомандников, которые писали/рисовали/коллажи делали/аватарки строгали/фанмиксы собирали/аналитику писали. Я тогда так охуел от этого заявления, что до сих пор забыть не могу, на все деньги юзер выступил.
и по мне юзер, который принёс единственную вещь в команду
ну, не передергивай, Лазурит отличный переводчик, при всей долбанутости.
вам совсем нечем заняться, что вы обсасываете мелкие срачики полугодовой и годовой давности? о\
вам совсем нечем заняться, что вы обсасываете мелкие срачики полугодовой и годовой давности? о\
А чем не развлечение? В этот раз вроде все мирно и уныло, контент разве что слабый, но не вопиюще.
в этот раз у всей фб контент слабый
Алсо, считаю, что история достойная занесения в анналы.
В визитку команды на ВТФ мы делали вылупляшки, и Лазурит взялась их делать. Ну ок, сделал.
А когда пришла пора их вылуплять, оказалось, что Лазурит тупо не подумала об этом и просто запостила в пост картинки. Загруженные на радикал.
В назначенное время вылупляшки, естественно, не вылупились, тогда команда узнала эту историю с картинками, загруженными на радикал и отреагировала вот так:
В треде начали посмеиваться над "украденными" вылупляшками. Кто-то вызверился, что это из-за тупости сокомандника, которому ничего нельзя доверить. Кстати, я не уверен, что это вброс был авторства страслого-ужаслого императора, потому что сам тогда с несколькими сокомандниками в личках перетирал, что у Лазурит руки из жопы, и ее вообще ни к чему подпускать нельзя.
В ответ Лазурит написала простыню о том, что вот она вкладывает на команду, рук не покладая, никто больше ничего не делает, МЕРЗКИЕ ТУНЕЯДЦЫ!!!111адинадин
Знаете, в чем самая мякотка? В деаноне команды: http://wtfcombat2014.diary.ru/p196248374.htm
Там можно посмотреть, как вся команда тунеядствовала, пока одна Лазурит и фики писала, и арты рисовала, и аналитику строчила, и фанмиксы собирала, и спецквест фигачила.
а что сам император сделал для хип-хопа? кто это вообще? какой у него ник?
сурикат бонапарт ник или чего-то такое.
хз, я тогда ходил на фб с командой, сидел правда тихо и особо не высовывался. но никаких МЕГАСРАЧЕЙ не заметил, если честно. может просто потому что не общался с сокомандниками в личке.
почему, кстати, при выкладке тех многострадальных вылупляшек никто их не проверил и тупо по коду не заметил подвоха - еще один вопрос.
император что-то носит на выкладки, но так он просто болтливый, впечатление оставляет человека, который заметно завышает важность всего происходящего с ним
В ответ Лазурит написала простыню о том, что вот она вкладывает на команду, рук не покладая, никто больше ничего не делает, МЕРЗКИЕ ТУНЕЯДЦЫ!!!111адинадин
Вроде это опять был частный срач между Лазурит и Императором, и в ничегонеделаньи обвиняли его. Хотя вышло весьма некрасиво.
а что сам император сделал для хип-хопа? кто это вообще? какой у него ник?
Сейчас не помню, раньше был сурикат бонапарт. Написал с десяток хороших миников, и пару крайне унылых миди. Подружайка монстроавтора всея мизераблей - Монпарнас. Хамит всем подряд, иногда чисто ради развлечения, в чем сама признавалась. Во время ФБ 2013, где была крайне хреновая организация, мямля кэп и зам с шилом в жопе, прибегала за пять минут до выкладки и обсирала всех и вся, рассказывая, что сделала бы лучше. Но почему-то не сделала. Во время эпического срача с Лазурит время от времени бегал жаловаться анонам, хотя в команде была четкая политика сор не выносить.
почему, кстати, при выкладке тех многострадальных вылупляшек никто их не проверил и тупо по коду не заметил подвоха - еще один вопрос.
Я было в личке, как мне показалось, дело было так. Лоханулись поочередно артер, Лазурит и зам Нэлли Дин. Лазурит организвала вылупляшки, нашла артера, но артер почему-то на прямую с кэпом общаться не хотел. В результате артер забыл зарегить аккаунт и сунул вылупляшки картинками, Лазурит не проверила его, зам не проверил конечный результат. Кэп, как это принято у мизераблей, опять нихера не делал. Фандом ждал вылупляшек, и когда начались первые возмущения, внезапно появился Император и начал скандалить с Лазурит, обвиняя ее во всех грехах, та заистерила и начала обвинять в ничегонеделаньи.
Вот так и живем:facepalm:
хотя в команде была четкая политика сор не выносить.
Не было. Это тред просил не выносить разборки.
Но вообще, применили бы вы её сейчас, эту самую политику. =/
применили бы вы её сейчас, эту самую политику
какая нахрен разница, дела давно минувших дней.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p195723884.htm#659847200 - срач за вылупляшки, для истории.
монстроавтора всея мизераблей - Монпарнас
который не пишет ничего уже сто лет, монстроавтор-то.
который не пишет ничего уже сто лет, монстроавтор-то.
Он и в бытность почти не писал, у него была куча макси, которые он бросал на середине. Видимо, в этом суть монстроавторства.
срач за вылупляшки, для истории.
Ня, ностальджи. Где запрет дрочить на старичков не помнишь?
Ня, ностальджи. Где запрет дрочить на старичков не помнишь?
я вообще не помню, чтобы император кому-то запрещал
он жаловался, что лично у него не встает на старичков, и жаждал фичков про молодой вальвер. вальверщики отвечали, что молодой вальвер - уже не вальвер, теряется прелесть "я бежал за вами двадцать лет, чтобы отпустить и утопиться". но когда это было, не помню.
Подружайка монстроавтора всея мизераблей - Монпарнас.
они вроде давно уже не подружайки?
Он и в бытность почти не писал, у него была куча макси, которые он бросал на середине. Видимо, в этом суть монстроавторства.
у императора тоже сплошь брошеные фички, если мне память не изменяет. так что воистину
срач за вылупляшки, для истории.
блин, я надеялся на задорный срач, а там мелкие разборки
ну вас, микрофандомы с вашими микросрачиками
он жаловался, что лично у него не встает на старичков, и жаждал фичков про молодой вальвер
Нет, точно помню, что орал на тему "да как у вас виртуальный хуй поднимается", и что Грантер на самом деле не был уродом, а вот Жавер точно был. Наверное, в чате осталось.
Ну, ну. Не исходи на говно так явно. :pity:
Нет, точно помню, что орал на тему "да как у вас виртуальный хуй поднимается", и что Грантер на самом деле не был уродом, а вот Жавер точно был. Наверное, в чате осталось.
Давай-ка пруф, анон, потому что тоже такого не помню. Кажется мне, что ты привираешь.
В душе не ебу за мизераблей и их срачи, но покоробил один момент в изложении анона.
Кто-то вызверился, что это из-за тупости сокомандника, которому ничего нельзя доверить. Кстати, я не уверен, что это вброс был авторства страслого-ужаслого императора, потому что сам тогда с несколькими сокомандниками в личках перетирал, что у Лазурит руки из жопы, и ее вообще ни к чему подпускать нельзя.
Неужели мне одному кажется, что команда, которая так остро и нервно реагирует на какие-то не вылупившиеся выплупляшки, сама по себе уже неадекватна?
Я просто автоматически спроецировал на себя и свою команду, любую из своих команд. Да, неприятно, да, сокомандник ошибся (три сокомандника, как тут пишут, но и это тоже бывает, особенно в запарке перед визиткой). Но чтобы так, прямо в личках перетирать, да сразу "руки из жопы", "никуда вообще подпускать нельзя"... не знаю, я вообще не представляю такую реакцию в своих командах, для меня это дикость. Ау, народ, просто визиточные вылупляшки, не просранный квест, не деанон и не пляски на инсайде - что ж вы такие все зверски серьезные? О_О
При этом я не отрицаю, что обсуждаемый сабж сам может быть ебанашкой или кем угодно, но мне конкретно здесь от реакции команды мерзко.
блин, я надеялся на задорный срач, а там мелкие разборки
ну вас, микрофандомы с вашими микросрачиками
ну, вальверщикам хватило, чтобы встать в позу и заявить, что он выжил их из команды он не приходил срать под вальверные фики в команде, насколько я знаю. последний раз я видел его явление в треде в очередном сраче с ф., но ф. сама тот еще поциент.