Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2014-09-14 13:30:54

Анон

Re: Флуд о WTF

Ага, а на ЗФБ кое-кого злобные юзеры вынудили, нихера не сделав для команды, носить по треду и вопить «да я все делаю, остальные вообще не работают, команда только на мне держится!».

Анон, это спор Император против Лазурит бесмысленный, обе объективно ебанашки

#1277 2014-09-14 13:31:43

Анон

это все еще "отверженные"?

Не веришь - на правдоруб сходи, там пяти страниц без срача не проходит.

#1278 2014-09-14 14:04:29

Анон

Анон пишет:

Анон, это спор Император против Лазурит бесмысленный, обе объективно ебанашки

Анон, мне пофиг на спор, и по мне юзер, который принёс единственную вещь в команду, и ту проебал, а потом вопил, что он один что-то делает, куда большая ебанашка.
Честно говоря, мне было обидно за себя и за сокомандников, которые писали/рисовали/коллажи делали/аватарки строгали/фанмиксы собирали/аналитику писали. Я тогда так охуел от этого заявления, что до сих пор забыть не могу, на все деньги юзер выступил.

#1279 2014-09-14 14:13:52

Анон

и по мне юзер, который принёс единственную вещь в команду

ну, не передергивай, Лазурит отличный переводчик, при всей долбанутости.

#1280 2014-09-14 14:15:50

Анон

вам совсем нечем заняться, что вы обсасываете мелкие срачики полугодовой и годовой давности? о\

#1281 2014-09-14 14:22:39

Анон

вам совсем нечем заняться, что вы обсасываете мелкие срачики полугодовой и годовой давности? о\

А чем не развлечение? В этот раз вроде все мирно и уныло, контент разве что слабый, но не вопиюще.

#1282 2014-09-14 14:27:02

Анон

в этот раз у всей фб контент слабый

#1283 2014-09-14 14:28:09

Анон

Алсо, считаю, что история достойная занесения в анналы.
В визитку команды на ВТФ мы делали вылупляшки, и Лазурит взялась их делать. Ну ок, сделал.
А когда пришла пора их вылуплять, оказалось, что Лазурит тупо не подумала об этом и просто запостила в пост картинки. Загруженные на радикал.
В назначенное время вылупляшки, естественно, не вылупились, тогда команда узнала эту историю с картинками, загруженными на радикал и отреагировала вот так:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
В треде начали посмеиваться над "украденными" вылупляшками. Кто-то вызверился, что это из-за тупости сокомандника, которому ничего нельзя доверить. Кстати, я не уверен, что это вброс был авторства страслого-ужаслого императора, потому что сам тогда с несколькими сокомандниками в личках перетирал, что у Лазурит руки из жопы, и ее вообще ни к чему подпускать нельзя.
В ответ Лазурит написала простыню о том, что вот она вкладывает на команду, рук не покладая, никто больше ничего не делает, МЕРЗКИЕ ТУНЕЯДЦЫ!!!111адинадин
Знаете, в чем самая мякотка? В деаноне команды: http://wtfcombat2014.diary.ru/p196248374.htm
Там можно посмотреть, как вся команда тунеядствовала, пока одна Лазурит и фики писала, и арты рисовала, и аналитику строчила, и фанмиксы собирала, и спецквест фигачила.  :sacrasm:

#1284 2014-09-14 14:29:19

Анон

а что сам император сделал для хип-хопа? кто это вообще? какой у него ник?

#1285 2014-09-14 14:35:52

Анон

сурикат бонапарт ник или чего-то такое.
хз, я тогда ходил на фб с командой, сидел правда тихо и особо не высовывался. но никаких МЕГАСРАЧЕЙ не заметил, если честно. может просто потому что не общался с сокомандниками в личке.
почему, кстати, при выкладке тех многострадальных вылупляшек никто их не проверил и тупо по коду не заметил подвоха - еще один вопрос.

император что-то носит на выкладки, но так он просто болтливый, впечатление оставляет человека, который заметно завышает важность всего происходящего с ним

#1286 2014-09-14 14:39:02

Анон

В ответ Лазурит написала простыню о том, что вот она вкладывает на команду, рук не покладая, никто больше ничего не делает, МЕРЗКИЕ ТУНЕЯДЦЫ!!!111адинадин

Вроде это опять был частный срач между Лазурит и Императором, и в ничегонеделаньи обвиняли его. Хотя вышло весьма некрасиво.

а что сам император сделал для хип-хопа? кто это вообще? какой у него ник?

Сейчас не помню, раньше был сурикат бонапарт. Написал с десяток хороших миников, и пару крайне унылых миди. Подружайка монстроавтора всея мизераблей - Монпарнас. Хамит всем подряд, иногда чисто ради развлечения, в чем сама признавалась. Во время ФБ 2013, где была крайне хреновая организация, мямля кэп и зам с шилом в жопе, прибегала за пять минут до выкладки и обсирала всех и вся, рассказывая, что сделала бы лучше. Но почему-то не сделала. Во время эпического срача с Лазурит время от времени бегал жаловаться анонам, хотя в команде была четкая политика сор не выносить.

#1287 2014-09-14 14:45:14

Анон

почему, кстати, при выкладке тех многострадальных вылупляшек никто их не проверил и тупо по коду не заметил подвоха - еще один вопрос.

Я было в личке, как мне показалось, дело было так. Лоханулись поочередно артер, Лазурит и зам Нэлли Дин. Лазурит организвала вылупляшки, нашла артера, но артер почему-то на прямую с кэпом общаться не хотел. В результате артер забыл зарегить аккаунт и сунул вылупляшки картинками, Лазурит не проверила его, зам не проверил конечный результат. Кэп, как это принято у мизераблей, опять нихера не делал. Фандом ждал вылупляшек, и когда начались первые возмущения, внезапно появился Император и начал скандалить с Лазурит, обвиняя ее во всех грехах, та заистерила и начала обвинять в ничегонеделаньи.
Вот так и живем:facepalm:

#1288 2014-09-14 14:52:07

Анон

Анон пишет:

хотя в команде была четкая политика сор не выносить.

Не было. Это тред просил не выносить разборки.
Но вообще, применили бы вы её сейчас, эту самую политику. =/

#1289 2014-09-14 15:00:53

Анон

Анон пишет:

применили бы вы её сейчас, эту самую политику

какая нахрен разница, дела давно минувших дней.

#1290 2014-09-14 15:01:24

Анон

http://pravdoruboklon.diary.ru/p195723884.htm#659847200 - срач за вылупляшки, для истории.

#1291 2014-09-14 15:06:56

Анон

Анон пишет:

монстроавтора всея мизераблей - Монпарнас

который не пишет ничего уже сто лет, монстроавтор-то.

#1292 2014-09-14 15:09:43

Анон

который не пишет ничего уже сто лет, монстроавтор-то.

Он и в бытность почти не писал, у него была куча макси, которые он бросал на середине. Видимо, в этом суть монстроавторства.

срач за вылупляшки, для истории.

Ня, ностальджи. Где запрет дрочить на старичков не помнишь?

#1293 2014-09-14 15:14:25

Анон

Анон пишет:

Ня, ностальджи. Где запрет дрочить на старичков не помнишь?

я вообще не помню, чтобы император кому-то запрещал
он жаловался, что лично у него не встает на старичков, и жаждал фичков про молодой вальвер. вальверщики отвечали, что молодой вальвер - уже не вальвер, теряется прелесть "я бежал за вами двадцать лет, чтобы отпустить и утопиться". но когда это было, не помню.

Анон пишет:

Подружайка монстроавтора всея мизераблей - Монпарнас.

они вроде давно уже не подружайки?

#1294 2014-09-14 15:14:28

Анон

Анон пишет:

Он и в бытность почти не писал, у него была куча макси, которые он бросал на середине. Видимо, в этом суть монстроавторства.

у императора тоже сплошь брошеные фички, если мне память не изменяет. так что воистину

#1295 2014-09-14 15:15:21

Анон

срач за вылупляшки, для истории.

блин, я надеялся на задорный срач, а там мелкие разборки
ну вас, микрофандомы с вашими микросрачиками

#1296 2014-09-14 15:17:08

Анон

он жаловался, что лично у него не встает на старичков, и жаждал фичков про молодой вальвер

Нет, точно помню, что орал на тему "да как у вас виртуальный хуй поднимается", и что Грантер на самом деле не был уродом, а вот Жавер точно был. Наверное, в чате осталось.

#1297 2014-09-14 15:17:37

Анон

Анон пишет:

Ну, ну. Не исходи на говно так явно. :pity:

#1298 2014-09-14 15:19:46

Анон

Анон пишет:

Нет, точно помню, что орал на тему "да как у вас виртуальный хуй поднимается", и что Грантер на самом деле не был уродом, а вот Жавер точно был. Наверное, в чате осталось.

Давай-ка пруф, анон, потому что тоже такого не помню. Кажется мне, что ты привираешь.

#1299 2014-09-14 15:25:30

Анон

В душе не ебу за мизераблей и их срачи, но покоробил один момент в изложении анона.

Анон пишет:

Кто-то вызверился, что это из-за тупости сокомандника, которому ничего нельзя доверить. Кстати, я не уверен, что это вброс был авторства страслого-ужаслого императора, потому что сам тогда с несколькими сокомандниками в личках перетирал, что у Лазурит руки из жопы, и ее вообще ни к чему подпускать нельзя.

Неужели мне одному кажется, что команда, которая так остро и нервно реагирует на какие-то не вылупившиеся выплупляшки, сама по себе уже неадекватна?
Я просто автоматически спроецировал на себя и свою команду, любую из своих команд. Да, неприятно, да, сокомандник ошибся (три сокомандника, как тут пишут, но и это тоже бывает, особенно в запарке перед визиткой). Но чтобы так, прямо в личках перетирать, да сразу "руки из жопы", "никуда вообще подпускать нельзя"... не знаю, я вообще не представляю такую реакцию в своих командах, для меня это дикость. Ау, народ, просто визиточные вылупляшки, не просранный квест, не деанон и не пляски на инсайде - что ж вы такие все зверски серьезные? О_О
При этом я не отрицаю, что обсуждаемый сабж сам может быть ебанашкой или кем угодно, но мне конкретно здесь от реакции команды мерзко.

#1300 2014-09-14 15:27:23

Анон

Анон пишет:

блин, я надеялся на задорный срач, а там мелкие разборки
ну вас, микрофандомы с вашими микросрачиками

ну, вальверщикам хватило, чтобы встать в позу и заявить, что он выжил их из команды :dontknow: он не приходил срать под вальверные фики в команде, насколько я знаю. последний раз я видел его явление в треде в очередном сраче с ф., но ф. сама тот еще поциент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума