Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Харе доебываться.
А потом ноют, что читать нечего, никто не рекомендует, все выкладки читать невозможно, скатились и кря-кря-кря... 
Эк у форсеров припекло.
Эк у форсеров припекло.
Пойди и тоже пофорсься. Нечего тут завидовать 
Забыл вейлов. Вот уж достали капитально всех.
Пойди и тоже пофорсься. Нечего тут завидовать 1133
Меня на артах облизали так, что до сих пор радостно. Нужды нет.
Эк у форсеров припекло.
Меня припекло, что в темах обсуждений ничью работу похвалить нельзя, чтоб про форс не услышать. Удивительное рядом, но я читаю и смотрю не только свою команду.
Да никакого преступления. Просто анон из команды так уверен, что если форсил не он, то это точно были левые читатели, а не кто-то из авторов. Смешно от его уверенности, только и всего.
От твоей уверенности в том, что рекать фики могут только их авторы, смешно не меньше.
Вы заебали, неадеквашки с форсом, я из-за вас вообще на инсайде что-либо обсуждать перестал, потому что стоит прийти в тему обсуждения и написать про классный фик в надежде, что кто-то его тоже прочитал или просто поделиться понравившимся - как сразу налетают дебилы с "кококо, автор прискакал".
я из-за вас вообще на инсайде что-либо обсуждать перестал
Отряд не заметил потери бойца.
Да и хуй с тобой
Каждый на пукане врывается и говорит, что обсуждать перестал, ко-ко-ко, а треды набиваются как раньше.
Да и хуй с тобой 71921507n Каждый на пукане врывается и говорит, что обсуждать перестал, ко-ко-ко, а треды набиваются как раньше.
Ну, кстати, нихуя, гораздо медленнее, чем в годы расцвета.
Даже сейчас вон два дня выкладки, больше ста команд выложилось, а на комбате всего-то второй тред. Про Баттл я уже молчу.
Да и хуй с тобой
Так я и не один такой, кого вы заебали.
Но мне кажется, в принципе, что все взаимосвязано. Одно время некоторые команды столько форсились и ничуть этого не скрывали, что с тех пор у многих первая реакция на реки - "опять команды форситься приперлись".
Правда, меньше заебывать от этого понимания эти охуенные пронзаторы не стали.
А главное, что теперь из ебаной тучи команд не знаешь, что читать, кроме 5-10 своих любимых канонов. Даже летом больше реков было.
Ну, кстати, нихуя, гораздо медленнее, чем в годы расцвета.
Смотрел по тредам визуала зимней:
2013-й - 2 треда
2014-й - едва набили на третий тред
2015-й - 2 треда
2016-й (комбат) - 4 треда
2017-й (комбат) - 4 треда
Статистику по текстам собирать лень, но не думаю, что там ситуация прям кардинально различается.
Тем не менее, крики "форсеры!" заебали. Потому что качество обсуждения падает - вместо собственно обсуждения работ идёт перетирание кого какой форс достал.
Отредактировано (2017-02-17 14:27:01)
Блядь, какое отношение к разговорам про обсуждение текстов имеет статистика обсуждения визуала?
Блядь, какое отношение к разговорам про обсуждение текстов имеет статистика обсуждения визуала?
Потому что там также вопят про форс и загнивание обсуждений. Просто по визуалу статистику собрать проще (побочных тредов меньше).
Ну, анон, я то говорил про текстовой тред, а ты приходишь мне что-то доказывать с визуалом. Визуал всегда быстрее набивался.
С детклассикой в конце первого треда вообще какая-то хуйня творилась. Со стороны выглядело так, будто прискакала какая-то обиженка из команды и начала семёнить. Но потом новый тред начался и заглохло всё.
А что такое было с детклассикой? Из-за чего обсуждали?
Фанни Ефимовна, все конфликты произошли по ее вине.
А были еще какие-то конфликты, кроме нежелания снимать перевод и отказа брать гетный фичок (да, я помню, что он был не айс и требовал доработки)?
А что такое было с детклассикой? Из-за чего обсуждали?
Я думал у знающих людей спросить
Как я понял, некому анону не зашло или недодали, и он понёс свой трепетный пукан на инсайд.
Я люблю читать и оставлять реки, но мне пока везет, в форсеры не записывали. Возможно, все еще впереди 
Аноны, никто не напомнит, как именно называется команда по "Мумь"? Не могу найти в списке, а почитать выкладки хочется.
А ты точно смотришь, где надо? Они на баттле. Вроде как-то так и называются, мумем на латинице.
http://wtfb2017.diary.ru/?tag=5483804
Теплый ламповый мумь
Отредактировано (2017-02-17 21:21:38)
А ты точно смотришь, где надо? Они на баттле. Вроде как-то так и называются, мумем на латинице.
Точно, анон, я не там смотрел)
http://wtfb2017.diary.ru/?tag=5483804
Теплый ламповый мумь

Я б их просто за отсутствие мозга дисквалифицировал
жжешь, анон.
я этой фразой буду с уроков выгонять
Авторским форсом считаю многочисленные анонимные реки, когда под выкладкой отзывов - хуй да нихуя.
Если хотите сделать команде приятно, сперва похвалите ее от ника, потом рекайте.
Тем более, что не все команды сидят в анонимных тредах.