Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Сейчас опять пойдет кинкшейминг? Научитесь уже читать шапки и предупреждения.
Дохуищу людей неприятен слэш, весь, или какой-то особый, или по какому-то фендому, или по какому-то пейрингу, или неприятны кровь-кишки, или пытки.
Из этого абсолютно никак не следует, что раз какому-то анону это не нравится - это нельзя писать. Это вообще не аргумент, иначе не писал бы никто и ничего - все кому-то не понравится.
Нельзя потому, что правилами запрещено, а не потому, что кому-то неприятно.
Научитесь уже читать шапки и предупреждения.
Вот кстати о шапках и предупреждениях. Отдельный сорт идиотизма - это не только нарушить правила ФБ и дайри, но и НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ШАПКЕ.Я б их просто за отсутствие мозга дисквалифицировал, жаль, нет такого правила. Вместе с той командой, которая в шапке про некрофилию написала (читавшие аноны говорят, что ее там не было, но запись в шапке была).
Не знать, что на ФБ запрещена зоофилия - это ухитриться надо, учитывая что выше правильно анон сказал, этому запрету лет больше чем самой ФБ.
И не важно, согласен ты с правилами или считаешь их ущемлением своих прав, если ты играешь - ты соблюдаешь, если не соблюдаешь - будь добр пройти нахуй, ой, простите, прочь с игры.
Отредактировано (2017-02-16 19:07:47)
анон, если бы команда не написала об этом в шапке в предупреждениях, их бы разорвали нахуй
Зато обратите внимание, овер дохуя последних страниц мы обсуждаем только Барраяр. Хомячелла с заданием справилась.
Хомячелла с заданием справилась.
Возьми пирожок с полки. Если команда пляшет, мы будем жрать попкорн и просить еще.
анон, если бы команда не написала об этом в шапке в предупреждениях, их бы разорвали нахуй
Их так и так бы разорвали, слишком подробное описание + запрещенный контент. Как будто тем, кто писал запрещенный контент и НЕ указывал это в шапке прилетало меньше, ага.
Зато обратите внимание, овер дохуя последних страниц мы обсуждаем только Барраяр. Хомячелла с заданием справилась.
Да ну брось, просто тем других нет, а они два квеста подряд пепелят, вот и кажется, что только их обсуждают. Придет кто другой с зоо-педо-некрофилией, плагиатом или чем-то таким, будет у нас новая звезда обсуждений.
Анона бесят пицотмильенов авенджеровских закрытых постов. Иррационально бесят.
Анона бесит, что его команда еще не выложилась и что пока не пришли те, кого он ждет.
А те, кто пришел, не принесли ничего дельного
Я очень ждала одну команду на эту ЗФБ, они заявились и выложили пост набора, но потом не пришли И теперь у меня страдания. Очень хочется, чтобы они были, а их нет. И никого, кроме них, читать и смотреть не хочется.
А меня бесит то, что нельзя порекать команду, в которой даже не состоишь, чтобы не обвинили в форсе. Или вступиться за контент, который зашёл по самое немогу.
Я очень ждала одну команду на эту ЗФБ, они заявились и выложили пост набора, но потом не пришли
И теперь у меня страдания. Очень хочется, чтобы они были, а их нет. И никого, кроме них, читать и смотреть не хочется.
Что за команда, анончик?
А меня бесит то, что нельзя порекать команду, в которой даже не состоишь, чтобы не обвинили в форсе. Или вступиться за контент, который зашёл по самое немогу.
Я весьма поржал, когда кто-то сказал на инсайде "ХХХ додали!", я, командный дежурный по инсайду, поннтересовался, чем именно. Мне ответили три анона - и тут прибежал какой-то ебланчик с воплями "да они сами себе пишут хорошие отзывы, вся команда тут сидит, абырвалг!".
Не то что бы я не форсился, но бля! Это был не я Я холиварочку читал)
Я очень ждала одну команду на эту ЗФБ, они заявились и выложили пост набора, но потом не пришли
Акунины? Я им заявку кинул, пошел смотреть - а они даже визитку не выложили, оказывается.
Анон пишет:А меня бесит то, что нельзя порекать команду, в которой даже не состоишь, чтобы не обвинили в форсе. Или вступиться за контент, который зашёл по самое немогу.
Я весьма поржал, когда кто-то сказал на инсайде "ХХХ додали!", я, командный дежурный по инсайду, поннтересовался, чем именно. Мне ответили три анона - и тут прибежал какой-то ебланчик с воплями "да они сами себе пишут хорошие отзывы, вся команда тут сидит, абырвалг!".
Не то что бы я не форсился, но бля! Это был не яЯ холиварочку читал)
А нам запретили отвечать на инсайде, хотя мы и не рвались особо. Командный дежурный носит в комчат сирца и поняшек от инсайда, а также нейтрально-конструктивную критику.
Не то что бы я не форсился, но бля! Это был не я
Это был автор одного из фичков, который, чтобы не палиться, рекнул не только свое, но и пару фичков других авторов.
Аноны, поднимая вопрос Хеталии. Тут на инсайде написали вот что:
Их там, типа, двое же. Конфликтная - одна.
блин, я думал ты знаешь точно, кто. я там сижу, пляски видел, но не факт, что она
Аноны, вы не ошибаетесь, это именно Фанни Ефимовна, все конфликты произошли по ее вине.
Хеталийский анон
Это был автор одного из фичков, который, чтобы не палиться, рекнул не только свое, но и пару фичков других авторов.
Да нет, один наш райтер вообще не ходит на инсайд, а другой вовсю бухал
Они у тебя за соседним столом сидят, чтобы ты так уверенно говорил, что это не они?
Блядь, аноны, да харе уже с форсом. Даже если это автор сделал, что тут такого? Прям преступление века, похвалить фички своей команды и сказать, что зашли. Чай, не уровень Кустов, в каждой бочке затычка.
Чай, не уровень Кустов,
Зимой они не отсвечивают. Если не считать грандиозного сканадала с плагиатом. Полудурки.
А вот "Серебряный век", гангрейв и детклассику смело можно поздравлять с передачей зимнего знамени.
Да никакого преступления. Просто анон из команды так уверен, что если форсил не он, то это точно были левые читатели, а не кто-то из авторов. Смешно от его уверенности, только и всего.
Да никакого преступления. Просто анон из команды так уверен, что если форсил не он, то это точно были левые читатели, а не кто-то из авторов. Смешно от его уверенности, только и всего.
Нас три человека, все дружат между собой и сидели в этот момент в комчатике. Нахуя им было мне врать?
Да что такого в том, чтобы кто-то рекнул свой фик или фик своей команды? Задрали со своими криками "форс, форс".
Блядь, эти пронзатели форса заебали больше всех неймфагов вместе взятых.
Почему-то они уверены, что фики или арты никому на инсайде понравиться не могут, кроме участников команды. Нельзя вообще заикнуться, что что-то зашло, сразу налетают с "харе форсить".
Харе доебываться.