Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Чо за овцеебы, расскажите хоть.
Чо за овцеебы, расскажите хоть.
Барраяр принес фик с изнасилованием овцы. Инсайд охуел, команда фик быстро убрала из выкладки.
Отсюда http://wtf-inside.diary.ru/p211993196.h … 5&from=150
Анон пишет:Чо за овцеебы, расскажите хоть.
Барраяр принес фик с изнасилованием овцы. Инсайд охуел, команда фик быстро убрала из выкладки.
Отсюда http://wtf-inside.diary.ru/p211993196.h … 5&from=150
Соглашусь с вангующими пиар. Наверняка же знали, что нельзя
Наверняка знали. Джетта учится форсу у Чиги, надо полагать.
Похоже, что я тоже. Но я не хотел. 1133
Да я тоже не особо. Я вообще хочу лежать рыбодебилом на берегу, а не вот это все.
Я поняла. Только я бы сейчас променяла обдирание ебучей отслоившейся краски и разбор старой гнилой кухни на тихой и мирное написание кинкового драббла.
Соглашусь с вангующими пиар. Наверняка же знали, что нельзя
А может у овцы было девять щупалец пять ног, поэтому она была не осьминогом овцой, а фантазийной разумной овцой.
Только я бы сейчас променяла обдирание ебучей отслоившейся краски и разбор старой гнилой кухни на тихой и мирное написание кинкового драббла.
Пиши, как гг обдирает краску и как это его/ее заводит. А если там рядом где-то помаячит Прораб Чорный Саморез...
Наверняка знали. Джетта учится форсу у Чиги, надо полагать.
И это Джетта, которая в свое время не хотела идти на летнюю, потому что там обязательно много рейтинга и вообще. Кхм, мда.
Барраяр принес фик с изнасилованием овцы.
Звучит так, как будто бы это что-то плохое.
Все мы на ФБ заложники Мизулиной, анон, и мизулоидов. Только поэтому ограничения. Я бы вообще никаких запретов, кроме настоящей снятой вживую цп и снаффа, не ввел.
Отредактировано (2017-02-16 14:43:12)
Анон пишет:Барраяр принес фик с изнасилованием овцы.
Все мы на ФБ заложники Мизулиной, анон, и мизулоидов. Только поэтому ограничения. Я бы вообще никаких запретов, кроме настоящей снятой вживую цп и снаффа, не ввел.
Ну мне вот неприятно читать про животное, которому причиняют боль. Пусть даже у животного нет психологических негативных моментов, связанных с насильственным сексом, всё равно овцу просто-напросто жалко. И я так же до всех мизулиных думала.
Отредактировано (2017-02-16 14:45:01)
Пока запрещено - плохое. Правила они нарушили.
А до Мизулиной зоофилия одобрялась, что ли? Она на ФБ всегда была запрещена, кажется, это ЦП не было.
Все мы на ФБ заложники Мизулиной, анон, и мизулоидов.
Привет, хомячина! У тебя прямо стокгольмский синдром в отношении Мизулиной
Все мы на ФБ заложники Мизулиной, анон, и мизулоидов. Только поэтому ограничения. Я бы вообще никаких запретов, кроме настоящей снятой вживую цп и снаффа, не ввел.Пока запрещено - плохое. Правила они нарушили.
Почему у тебя вместо мозга гнездо квадратное?
А до Мизулиной зоофилия одобрялась, что ли? Она на ФБ всегда была запрещена, кажется, это ЦП не было.
Ты так это говоришь, будто бы речь идет о настоящей живой выебанной овце, а не о виртуальных буковках.
Почему у тебя вместо мозга гнездо квадратное?
Почему они пошли на игру, правила которой им не нравятся? Писали бы зоофилические копипасты на двощах.
Почему они пошли на игру, правила которой им не нравятся?
Мне они тоже не нравятся, но другой игры на русском нет. И не будет, хоть ты ее на украинских серверах размести - везде с законами либо то же самое, либо вот-вот подкрутят до такого же.
Анон пишет:Почему они пошли на игру, правила которой им не нравятся?
Мне они тоже не нравятся, но другой игры на русском нет. И не будет, хоть ты ее на украинских серверах размести - везде с законами либо то же самое, либо вот-вот подкрутят до такого же.
Ну и не ходи на игры. Либо ходи, но не подставляй оргов нарушениями правил.
Ну и не ходи на игры.
Не ходи на мою планету, мизуля. Изыди с нее, ты мешаешь.
Анон пишет:Ну и не ходи на игры.
Не ходи на мою планету, мизуля. Изыди с нее, ты мешаешь.
Ты считаешь, что выложить овцееблю на ФБ - охуенная борьба с Мизулиной? Ты ж мой мамкин революционер.
Да какой из нее революционер, даже мамкин. Хомячидла она
Вообще любая игра имеет смысл только до тех пор пока все играющие соблюдают правила: в футболе или теннисе нельзя хватать мяч руками, в морском бое - ставить корабли по диагонали, в подкидном дураке бить некозырной шестеркой даму, на ЗФБ писать про зоофилию. Если ты не хочешь соблюдать правила этой конкретной игры, то зачем ты начал играть? Отойди в сторонку и делай все, что твоей душе угодно.
Анон пишет:Почему они пошли на игру, правила которой им не нравятся?
Ну и не ходи на игры. Либо ходи, но не подставляй оргов нарушениями правил.
Анон, я тоже не в восторге от правил ФБ, не по причине овцеёбли, если что, а по другим причинам. Есть внутрифандомные фесты. В твоём фандоме нет фестов - организуй, придумай свои правила. Сделай хотя бы самый простой фест. Бараяр не такой уж маленький фандом, они могли какой-нибудь анонимный кинк-фест придумать или что-то типа того.
Отредактировано (2017-02-16 17:09:26)
Я напоминаю, что на дайри вообще запрещена зоофилия. И была запрещена с самого начала, еще до явления Мизулиной широким массам. Так что кинк фест с таким контентом где-нибудь в другом месте тоже.
Отредактировано (2017-02-16 17:12:41)
Ну мне вот неприятно читать про животное, которому причиняют боль. Пусть даже у животного нет психологических негативных моментов, связанных с насильственным сексом, всё равно овцу просто-напросто жалко. И я так же до всех мизулиных думала.
А каким образом из того, что в фике вымышленный человек ебет вымышленную овцу, следует, что и у автора, и у читателя предполагается отсутствие жалости к животному? Это с одной стороны, а с другой - из того, что фик неприятен некоему читателю, никак не следует, что он не должен быть написан, не должен быть доступен другим читателям и т.п.
(Барраяр не читала, если что, рассуждаю теоретически.)