Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Тогда это должна быть не Чига, а Лэйчинка, наверное
Лэйчинка была в Хейяне. А насильственно бартерила их Космоопера. Чига насильственно бартерила Лейчинку. И чес говоря, на фоне Чиги Лейчинка смотрелась просто эталоном адеквата. Ну зануда, ну местами душная, но насильственный бартер Чиги это затмил по полной
Отредактировано (2017-02-14 16:43:45)
на фоне Чиги Лейчинка смотрелась просто эталоном адеквата
+1
Анон пишет:Анон пишет:С Хэйаном.
Тогда это должна быть не Чига, а Лэйчинка, наверное
Но я не в теме, может, Чига и туда ходит
От Хэйан бартерила Лэйчинка, а от Космооперы Чига. Хотя кэп Космооперы обещала, что будет другой юзер, которого, однако, у Космооперы даже в команде не было. В общем, напар и наебка во все поля.
Пиздец
Хотя кэп Космооперы обещала, что будет другой юзер, которого, однако, у Космооперы даже в команде не было. В общем, напар и наебка во все поля.
вроде на это пруфов не было. я не в защиту Чиги, просто не помню, чтобы их действительно привели.
Ну что, кто-то здесь заценил косплей Толкин-тим?
Тексты пошли. Рейтинговые!
Тексты пошли. Рейтинговые!
Анон пишет:Тексты пошли. Рейтинговые!
Гыыы! Если бы! Народ в этот раз крипями додаёт.
Интересно, чего до сих пор не ввели рейтинг за херовость написания?
Команда первого дня, ни одного миди Кэп не бегает и не орет и тут два варианта. Либо он точно знает, что принесут. Либо ему уже просто похуй. Надеюсь, что первое.
Команда первого дня, ни одного миди
Кэп не бегает и не орет и тут два варианта. Либо он точно знает, что принесут. Либо ему уже просто похуй. Надеюсь, что первое.
Вы не ФТ?
Вы не ФТ?
Неа)
Говорят, грейденсы окончательно сливаются. Пиздят или правда?
Команда первого дня, ни одного миди
Кэп не бегает и не орет и тут два варианта. Либо он точно знает, что принесут. Либо ему уже просто похуй. Надеюсь, что первое.
Мы команда второго дня и у нас вообще ни одного текста в соо. Чо орать-то?
Ну вот, там опять Барраяр отжег. Принесли зоофилию, хотя капитан уж точно должна быть в курсе, что такой контент на ФБ вот уже несколько лет как под запретом.
С интересом жду явления цепной барраярской хомячихи, что она на сей раз скажет.
Третий вариант: либо вы на Баттле, на котором нужны три любых текста двух размеров, т.е. можно обойтись без миди )
Анон пишет:Кэп не бегает и не орет и тут два варианта. Либо он точно знает, что принесут. Либо ему уже просто похуй. Надеюсь, что первое.
Третий вариант: либо вы на Баттле, на котором нужны три любых текста двух размеров, т.е. можно обойтись без миди )
Увы нет. Были бы на баттле, я бы не переживал)
...Четвертый вариант: кэп забыл, что он не на баттле?
Не понимаю... какой смысл было идти на зимнюю, если даже ее правила - слишком напряжны?
С интересом жду явления цепной барраярской хомячихи, что она на сей раз скажет.
Вы просто завидуете, потому что вас не взяли в команду!!!!1
Не понимаю... какой смысл было идти на зимнюю, если даже ее правила - слишком напряжны?
Да причем тут напряжны? Ну вот я в своем мелконёхе единственный автор, умеющий в рейтинг. Звезды так хуево встали. И обычно для меня не в напряг написать пару миди и три мини, но ебучий реал случается с лучшими из нас. Это не ФБ, вылететь после одного пропуска не получится.
Хотя мы не вылетим.
...Четвертый вариант: кэп забыл, что он не на баттле?
Неа, таки принесли миди
а заскринить овцеёбов никто не успел?
Интересно, чего до сих пор не ввели рейтинг за херовость написания?
А хорошо бы. Пишешь тогда вот так: "Допдппэварвжамьвльмвджел9упочжМьукдшегиукьдуждеокьидваиьвдапькудпьукдв" и получаешь заветный рейтинг.
Ну вот я в своем мелконёхе единственный автор, умеющий в рейтинг.
Похоже, что я тоже. Но я не хотел.
Говорят, грейденсы окончательно сливаются. Пиздят или правда?
Они осознали и раскаялись?
Похоже, что я тоже. Но я не хотел. 1133
Да я тоже не особо. Я вообще хочу лежать рыбодебилом на берегу, а не вот это все.