Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Кто хотел ссылку на Барраяр?http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211933600.htm
Дама в перчатках с подсвечником и часами почему-то напомнила мне о Жорже Милославском, грабящем квартиру Шпака.
Ребенок внезапен, как весь пиздец. Такое впечатление, как будто его прифотошопили к съемкам ограбления с благотворительного буклета помощи многодеткам.
Я тебя люблю, анончик
В общем, я считаю, что эмуна белоплащная дура
Она просто дура. Чем и запомнилась.
Анон-защитник в глаза не видел нормальный косплей и не в курсе, как и косплееры команды, о существовании интерьерных фотостудий с нормальным светом и более-менее внятными интерьерами.
Аренда стоит денех, и в час они не управятся. Плюс там оборудование, свет - с этим нужно уметь обращаться. И техника не мыльницы.
И будет другой срач: "Аааа, они заказали съёмку профи, аааа это же фэбэ, она для любителей".
Адского форсера-эксгибициониста предлагали уже?
Предлагаю добавить бартерщика-пиши две строчки, читай только заголовки.
Ешё: Записной-говномёт и (классика же, как забыли?) Паскудный Бартерщик
А еще креативщика-универсала, который умеет все, но так, что лучше бы не умел ничего...
Аааа, они заказали съёмку профи, аааа это же фэбэ, она для любителей
Некоторые ушлые команды и арты заказывают, и крафт порой. О практике аренды игроков в других командах я вообще молчу.
О, ещё Автор-канона-инкогнито.
Анон пишет:Аааа, они заказали съёмку профи, аааа это же фэбэ, она для любителей
Некоторые ушлые команды и арты заказывают, и крафт порой. О практике аренды игроков в других командах я вообще молчу.
Знаю)) Но палятся не все, и не за всеми волочится шикарный хвост разоблачителей.
Аренда стоит денех, и в час они не управятся. Плюс там оборудование, свет - с этим нужно уметь обращаться. И техника не мыльницы.
И будет другой срач: "Аааа, они заказали съёмку профи, аааа это же фэбэ, она для любителей".
Или будет срач на тему: "Они заказали студию, съемку у профи, а сами как коровы на льду, БИ не научились, костюмы у профессионала не заказали - зачем они полезли в косплей?"
Я может нуб, но что такое БИ?
Боевые Искусства.
Библиотека Изображений
Адского форсера-эксгибициониста предлагали уже?
Ешё: Записной-говномёт и (классика же, как забыли?) Паскудный Бартерщик
А Записной-говномёт - это кто?
И про Паскудного Бартерщика тоже интересно.
Насильственного Бартерщика тогда уж. По мотивам Космооперы.
Анон пишет:
Янхнпнл, вы кинки собираете что ли? Насильственный бартерщик, помпономахатель вуайерист, кэп-верхний, даб кон бартер?
Отредактировано (2017-02-14 12:41:56)
Анон пишет:Анон пишет:
Анон, а что не так? Играл с Эмуной в одной команде. Чуть что не по ней - грозится снести работы, устраивает срачи на пустом месте. Если вижу ее в командном списке, обхожу такой пост набора десятой дорогой.
Анон, а что не так?
Не так то, что в той ситуации она была права и поступила правильно. Прикинь, даже истерички могут поступать правильно.
Насильственного Бартерщика тогда уж. По мотивам Космооперы.
А что, что там был за насильственный бартерщик? Можно для тех, кто в танке, кулстори?
Я может нуб, но что такое БИ?
Библиотека изображений - то есть загруженные на сам Дайри (не на сторонние фотохостинги) картинки.
А что, что там был за насильственный бартерщик? Можно для тех, кто в танке, кулстори?
В упор уже не помню, с какой командой было. Кажись. с Баррьяром. Факт в том, что от той команды к Космоопер пришел бартерщик и неосторожно покритиковал один из фичков. У Чиги, которая бартерила от Космооперы, возгорлся пукан, она пошла и наложила той команде говна под все фички выкладки, пообещав и в следующий раз насрать. Команда. разумеется, после этого от бартера с Космооперой отказалась. И тут случился Насильственный Бартерщик: Чига заявила, что насильно отбертерит все выкладки этой команды. Без просьбы. Наложив говна.
В упор уже не помню, с какой командой было. Кажись. с Баррьяром.
С Хэйаном.
С Хэйаном.
Тогда это должна быть не Чига, а Лэйчинка, наверное Но я не в теме, может, Чига и туда ходит
Анон пишет:А можно ссылку, вы так задорно сретесь...
я ещё реквестирую ссылку на говнокосплей толкин тим, а то возбудили и не дают
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211953906.htm
Сняли только один косплей, а там еще два косплея. И каких!
Анон пишет:С Хэйаном.
Тогда это должна быть не Чига, а Лэйчинка, наверное
Но я не в теме, может, Чига и туда ходит
От Хэйан бартерила Лэйчинка, а от Космооперы Чига. Хотя кэп Космооперы обещала, что будет другой юзер, которого, однако, у Космооперы даже в команде не было. В общем, напар и наебка во все поля.