Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но тема про ЗФБ, а не отдельно про Барраяр.
а давайте установим сколько сообщений можно говорить на одну тему, а то ишь, распизделись тут про работу на зфб
а давайте установим сколько сообщений можно говорить на одну тему, а то ишь, распизделись тут про работу на зфб
Толсто.
Толсто.

Анон пишет:Толсто.

Я внесу свежую ноту с инсайда.
http://wtf-inside.diary.ru/p211950748.h … #718325836
Дрим-тим ФБ
Отредактировано (2017-02-13 19:46:23)
А косплеера-занавесочника ты специально не принес?
И еще нужен крафтер-ЗХМщик.
А что такое монстрофиалка?
Спасибо за ссылку, анон!
Ничего не знаю про Барраяр, дама вроде туда сюда, но ребенок - эээ... какой-то левый. Переодели бы и посадили на ковер. Инфанта на полу я плохо представляю.
Одежда ребёнка это фейл 
А косплеера-занавесочника ты специально не принес?
И еще нужен крафтер-ЗХМщик.
А что такое монстрофиалка?
Косплеера-занавесочника это я там предложил
Просто копирнул первый коммент, а дополнения уже не стал)))
А монстрофиалка - это наверное пишет много, но на критику реагирует ну вот как Барраяр выше 
Нежный переводчик со своим видением вёрстки
Креатив смешной, но по переводчику Хеталии зря потоптались. Потому что там не он был со своим видением вёрстки, а кэп-школолоид.
Помпономахатель-крысокун
А вот сейчас честному и любящему свою команду помпономахателю обидно стало. :(
Адского форсера-эксгибициониста предлагали уже?
Адского форсера-эксгибициониста предлагали уже?
Предлагаю добавить бартерщика-пиши две строчки, читай только заголовки.
ЗХМщик
Щито эта?
А вот сейчас честному и любящему свою команду помпономахателю обидно стало. :(
Анон, ну иди полчись от мнительности, бля. Если я райтер, то теперь во всех предложенных стебах про райтеров себя должен пронзать что ли?
Список ржачный, спасибо, анон!
https://vk.com/evil_hand_made Это про ЗХМ.
Анон, ты правда полечись от мнительности. Тут дофига народу участвующих - и они что, скопом все обидеться должны?
Райтера-многостаночник на писят команд
А это-то вам чем плохо?
Райтера-многостаночник на писят команд
А это-то вам чем плохо?
Потому что это почти гарантированно рыбодебил.
Кстати, "почетного рыбодебила" забыли в дрим-тим добавить 
Анон пишет:А вот сейчас честному и любящему свою команду помпономахателю обидно стало. :(
Анон, ну иди полчись от мнительности, бля. Если я райтер, то теперь во всех предложенных стебах про райтеров себя должен пронзать что ли?
Список ржачный, спасибо, анон!
Просто из-за таких стёбов потом на помпономахателей коситься нехорошо начинают. Типа если сильно любит и много хвалит - значит засланец и крыса. И тем, кто от души хвалит и любит по-настоящему, достаётся из-за крыс.
Просто из-за таких стёбов потом на помпономахателей коситься нехорошо начинают.
В твоих фантазьках параноидальных - может быть. Полечись, говорю. Попустит.
Кэп Дедлайнер Рыбодебилович
Артер-я-так-вижу
А я однако два в одном 
А что за плачущая кофемолка, которую тут поминают? http://wtf-inside.diary.ru/p211950748.h … #718326278
А что за плачущая кофемолка, которую тут поминают?
Вроде кто-то из анонов на инсайде, мучительно дописывающий фикло, назвал себя кофемолкой, еще кто-то подхватил, и там была мини-ролевка в виде жалоб на тяжесть неписца. Прошлым летом, вроде.
Но искать не полезу, влом.
Просто из-за таких стёбов потом на помпономахателей коситься нехорошо начинают. Типа если сильно любит и много хвалит - значит засланец и крыса. И тем, кто от души хвалит и любит по-настоящему, достаётся из-за крыс.
Какая-то у тебя команда нервная
Я вот во всех своих командах помпономахатель, если мне понравилось, подробно хвалю. До сих пор никто не косился,наоборот спасибо говорят 
Кто хотел ссылку на Барраяр?http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211933600.htm
Дама в перчатках с подсвечником и часами почему-то напомнила мне о Жорже Милославском, грабящем квартиру Шпака.
Ребенок внезапен, как весь пиздец. Такое впечатление, как будто его прифотошопили к съемкам ограбления с благотворительного буклета помощи многодеткам.
Какая-то у тебя команда нервная
команда у него обычная. Просто он сам себе напридумывал.