Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:срачь
Палишься, красава.
Кого ты "пронзил", Собакен?
Хочешь видеть по-настоящему хреновый косплей - уэлкам в выкладку Толкин Тим.
Не, ну с этим трудно поспорить конечно, но анон, это же просто сорта говна. То, что у ТолкинТим получилось их переплюнуть, не делает этот косплей хорошим ну никак.
А то сидят на жопе ровно, а потом опа, команду внезапно собрала Кинн или Нинквенаро.
Кто сидят? Люди, которые к вашему канону не имеют никакого отношения? Да мне посрать кто собрал команду, хоть Глиста с Додо, косплей от этого лучше не станет. Или теперь чтобы оценивать работу, нужно состоять в фандоме и иметь какие-то личные счеты к капитану команды?
Отредактировано (2017-02-13 15:59:05)
Кто сидят? Люди, которые к вашему канону не имеют никакого отношения? Да мне посрать кто собрал команду, хоть Глиста с Додо, косплей от этого лучше не станет. Или теперь чтобы оценивать работу, нужно состоять в фандоме и иметь какие-то личные счеты к капитану команды?
- надо состоять в фэндоме, иметь удостоверение, платить взносы, проверяться на вшей и регулярно отчитываться о личные счетах к!
чо за бабская претензия вообще
Не надо так. Не бывает бабских или мужских претензий, блин.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, именно по итогам этого срача часть космооперы вышла из команды, забрав свои работы, если мне не изменяет память.
Изменяет. Это был чуть ли не первый случай на ФБ, когда часть команды, которая понеслась со своей жопоболью на инсайд, тут же выпилили нахрен вместе с работами и баллами за них.
Там еще была юзерша, которая на инсайдике написала сдуру, что, мол, если кэп не извиниться перед Джеттой, то она уйдет со своими текстиками. Кэп извинился перед читателями за срач в комментах и выгнал эту юзершу, а за ней утянулись две или три ее подружайки.
Жирный был срачик, нажористый. Кажется, больше никто так плодовитых райтеров не выгонял посреди ФБ.Такое ощущение, что некоторые искренне считают, что здесь собралось одно нубье, которое не помнит этот срач и кто на ком стоял, у кого реально была жопоболь, кто плясал, а кто повел себя единственно нормальным в этой ситуации способом. А, главное, все же есть на старом инсайде, ничего не удалили, на что ты надеешься, анон? Что никто не пойдет перечитать? Просто не в первый раз вижу, как эту совершенно очевидную и простую ситуацию пытаются передернуть в формате "команда была хорошая и не плясала (и сама текст удалила, ага, по первому требованию буквально!), ушедшие игроки ебанашки и правильно их поперли". Ну если тебе от этого легче, рассказывай и дальше, чо. Память людям, которые этот срач видели, ты все равно не сотрешь)
Анон, с чем ты споришь? я разве пишу, что команда была белопушистая и не плясала? я просто не люблю пронзать в анонах без доказательств каких-то юзеров.
Срач был нажористый, по-моему, какое-то время на инсайде больше обсуждали его, чем выкладки.
Кстати, тема та закрыта, где Эмуна выступала и где объявили о ее изгнании из космооперы.
Там еще была юзерша, которая на инсайдике написала сдуру, что, мол, если кэп не извиниться перед Джеттой, то она уйдет со своими текстиками. Кэп извинился перед читателями за срач в комментах и выгнал эту юзершу, а за ней утянулись две или три ее подружайки.
Кэп извинился? Кэп продолжал плясать и поливать всех из говномёта. Извинилась как раз Эмуна, её и выгнали за это. За ними даже прозвище закрепилось "порядочные Блейки" (потому что все эти юзеры которые не захотели бесоёбство кэпа поддерживать, писали исключительно про сериал "Семейка Блейка").
Кэп извинился перед читателями за срач в комментах
Не помню точно извинился он в итоге или нет, но если даже и так, совершенно точно он сделал это уже после того, как срач вовсю отполыхал с его молчаливого согласия. Когда команда (не буду пронзать конкретных юзеров, как тут выше просили) поливала всех грязью и плясала в комментах, кэп молчал. Если он и появился, то не раньше чем за ситуацию всерьез взялись орги. Иначе никому не пришлось бы извиняться за команду.
Скажу за себя, если вдруг в какой-то из моих команд случится такое, что кто-то разведет грязный срач с читателями прямо в выкладках или еще где-то, а кэп никак не будет реагировать на это и пытаться урегулировать ситуацию, пока еще можно что-то поправить, я тоже постараюсь максимально откреститься от них и извиниться за соигроков. Потому что это частично и моя команда тоже, я с ними играю, я причастен ко всему этому и, значит, делю за все это ответственность с остальной командой. Но я не хочу, чтобы меня позже ассоциировали с ебанашками или считали, что в команде всем было окнорм такое поведение. Если мне не окнорм, я не постесняюсь об этом сказать.
АГА, нашел в глубинах: http://fbinside.diary.ru/p199968947.htm#674245225
Пишет fandom Space Opera 2014:
17.09.2014 в 17:48emuna12345 исключена из команды Space Opera 2014 за вынос на инсайд. Ее работы будут сняты с конкурса.
К ней присоединяются по собственному желанию Lileo и Kerr Avon. Их работы также будут сняты с конкурса.URL комментария
Не сами ушли, их ушли.
Эмуна написала в закрытой ныне теме на инсайде, что она поставила условие - или команда извиняется перед канонодрочерами, или она уходит. Увы, миди тот спорный снесли, разве что у кого-нибудь сохранились скрины. Но там команда извинялась за сам факт срача в комментах, перед канонодрочерами имхо им не за что было извиняться. Перед каждым канонодрочером извиняться извинялка сломается.
В общем, я считаю, что эмуна белоплащная дура, потому что такие ультиматумы можно ставить нормальным кэпам, которые переживают за имидж команды и голосование, а не таким упертым. Но свою минуту славы она срубила.
Ага, то есть если кэп ебанат, то под него надо только прогибаться, так и запишем.
Не сами ушли, их ушли.
После того, как она сама заявила об уходе. Да, кэпу только и оставалось сплясать, чтоб филе прикрыть хоть листиком. Ври уж кому-то кроме присутствовавших при событиях.
Скажу за себя, если вдруг в какой-то из моих команд случится такое, что кто-то разведет грязный срач с читателями прямо в выкладках или еще где-то, а кэп никак не будет реагировать на это и пытаться урегулировать ситуацию, пока еще можно что-то поправить, я тоже постараюсь максимально откреститься от них и извиниться за соигроков. Потому что это частично и моя команда тоже, я с ними играю, я причастен ко всему этому и, значит, делю за все это ответственность с остальной командой. Но я не хочу, чтобы меня позже ассоциировали с ебанашками или считали, что в команде всем было окнорм такое поведение. Если мне не окнорм, я не постесняюсь об этом сказать.
И я тоже И это будет единственное нормальное поведение в этой ситуации.
В общем, я считаю, что эмуна белоплащная дура, потому что такие ультиматумы можно ставить нормальным кэпам, которые переживают за имидж команды и голосование, а не таким упертым.
Такие ультиматумы нужно ставить. Все, на этом точка. Потому что терпеть ебанатстсво своей команды - это самому стать ебанатом. Можно было уйти молча, тут согласен, но не все в курсе мультифандомных ебанатов, она могла банально верить что кэп просто немного заигрался и все-таки примет верное решение, если не захочет терять игроков и баллы за работы.
такие ультиматумы можно ставить нормальным кэпам, которые переживают за имидж команды и голосование, а не таким упертым.
Такие ультиматумы можно ставить в том случае, когда ты реально готов уйти, если кэп сделает выбор не в твою пользу. Что собственно Эмуна и сделала. Это вопрос личных принципов и готовности за них собачиться, а не упертости кэпа.
http://fbinside.diary.ru/p199968947.htm#674264266
Пишет Гость:
17.09.2014 в 08:06Мы ждем командного решения еще один день. Если извинений не будет - это именно то, что я собираюсь сделать. И пусть меня называют предательницей и прочими словами.
URL комментария
Вот с чего началось-то.
Эмуна ничего не сделала - ее выпиздили из команды 17.09.2014 в 17:48, то есть через девять часов после ее заявы на инсайде.
Вместе со всеми работами и баллами.
Если бы она это в комсоо написала - разговор явно был бы другой, но она написала на инсайде, потому что белый плащик очень белый.
Вы все исходите из предположения, что кэп команды в сети 24/7.
И каждые пять минут проверяет инсайд и комменты под выкладками.
Между тем основная жизнь у нормальных людей проходит в офф-лайне.
Ебаньо, она написала на инсайде после того, как ничего не удалось добиться в команде. И, да. кто первый встал, того и тапки. Она объявила об уходе первая, так что ушла.
И вообще. Кинн, шла бы ты Чиге пизду лизать, как любишь. Все здесь присуствовали при твоем ебанизме, никого ты не убедишь в том, что было наоборот.
Отредактировано (2017-02-13 16:47:06)
Если бы она это в комсоо написала - разговор явно был бы другой, но она написала на инсайде, потому что белый плащик очень белый.
Команда ебанатила в комментах к выкладке и на инсайде, а извиняться за нее и показывать, что ты не с ней, надо было втихую за закрытыми дверьми комсообщества? Л - логика.
Вы все исходите из предположения, что кэп команды в сети 24/7.
И каждые пять минут проверяет инсайд и комменты под выкладками.
Между тем основная жизнь у нормальных людей проходит в офф-лайне.
Время-то уже вечернее было, если я правильно помню хронологию, то ебанутый отвечальщик команды чуть ли не полсуток плясал. Довольно много времени для того, чтобы заметить и пресечь ситуацию, даже если на начало ее ты не в сети. По меньшей мере другие участники команды должны были заметить и маякнуть кэпу, ни за что не поверю что спустя столько времени он был все еще не в курсе.
ебанутый отвечальщик команды чуть ли не полсуток плясал
Двое суток. Двое!
Я занимался реконструкцией, не косплеем, но там самое сложное не антураж даже, а вот это вживание в роль. Даже напялив костюм, даже сто раз достоверный и отлично пошитый, ты не становишься человеком из той эпохи, если не умеешь его носить.
Это где таких дивнюков от реконструкции раздавали, а, анон? Пали контору. Мои знакомые реконы как раз тем и отличались от толчков и дивнюков тем, что не было вживания в роль. Потренировались, посражались на ристалище, побухали, разъехались по домам. Сугубо деловой подход к хобби.
И когда открываешь фотосет, в шапке которого написано, что это императорские покои, то как-то не ожидаешь увидеть в императорских покоях обои в цветочек советского разлива, стремный исчерченный линолеум советского же разлива, ребенка в типичной, ни разу не стилизованной одежде, а вместо спортсменки-телохранительницы - растрепанную тетку, почему-то восседающую на комоде.
Ты много видел императорских покоев, принцев и их телохранителей? Такое вполне может быть. Дворец еще не значит суперкрутое и супербогатое сооружение, а слишком много золота - это вообще к нуворишам, у которых вкуса нет. Ребёнок в повседневной жизни может носить обычную одежду, потому что она удобная, а не парадную. Растрепанную тетку могут назначить на должность телохранительницы, потому что тупо больше некого.
И вообще, может, ее сила в магии, а не во владении БИ.
И вообще, может, ее сила в магии, а не во владении БИ. 67842389
Ебанат.
На растрепанность мне пофигу, мало ли, вдруг побегать пришлось только что. Но вот выправки в ней нет никакой. А меж тем Дру - телохранитель принцессы и принца в военизированном Барраяре, все серьезно. Не оплывший сержант на контрольно-пропускном пункте какой-нибудь там станции.
плохо уложенным (чо за бабская претензия вообще?
Анон, ты когда-нибудь имел дело с косплеем? Ты понимаешь вообще, как он делается?
мало ли, вдруг побегать пришлось только что.
Но это должно быть как-то тогда показано, а она позирует с часами.