Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
С реками запросто может быть не форс, а цепочка - прочел по реку, рекнул сам, и так далее. Раздражает, но не молчать же, если зашло и хочешь поделиться.
Ну справедливости ради следует признать, что среди текстов у них были очень даже неплохие. Я тоже прошла по рекам с инсайда, кое-что зашло. Хотя сование в каждую щель а-ля кусты немного раздражает.
Так я не говорю, что тексты плохие. Мне их канон не зашел, поэтому я в их выкладки и не хожу. Раздражает именно поведение а-ля кусты. Что вместе с плясками на тему, что вокруг одни хейтеры, которые доебываются до команды, смотрится особо убого.
Что вместе с плясками на тему, что вокруг одни хейтеры, которые доебываются до команды, смотрится особо убого.
А разве Барраяр пляшет? Я не доебываюсь, мне правда интересно. Я особо за инсайдом и прочими местами обсуждений не слежу, да и за ФБ, в принципе, тоже, но мне как-то казалось, что вокруг команды никогда особой шумихи не разводилось. Я сочувствующий фандому Буджолд, мне любопытно) дайри-фандом всегда казался достаточно ламповым.
Вот просто вопрос: если бы это был другой канон, другая команда и другие ники, стал бы этот ребенок уместнее и косплейнее в кадре? Стали бы эти парики хорошо уложенными, фотографии осмысленными, а позы удачными только от того, что мы убрали личностную оценку из условия задачи?
Мне это все не кажется сколько-нибудь неуместным, плохо уложенным (чо за бабская претензия вообще? как на лавочке у подъезда, не надо на ФБ такой хуйни), неудачным и так далее. Косплей как косплей, средней паршивости. Хочешь видеть по-настоящему хреновый косплей - уэлкам в выкладку Толкин Тим. 
Анон пишет:К тому, что вот так доебываться до косплея, когда команду по канону сделали другие люди - дурной тон. Было бы до чего доебываться.
ты ебанутая или умело притворяешься?
Не проецируй с такой силой. В следующий раз просто собери свою команду. А то сидят на жопе ровно, а потом опа, команду внезапно собрала Кинн или Нинквенаро. И начинаются доебки хорошо если до реальных косяков, как у толчков на наборе, а то ведь и до косплея, как здесь.
А то сидят на жопе ровно, а потом опа, команду внезапно собрала Кинн или Нинквенаро. И начинаются доебки хорошо если до реальных косяков, как у толчков на наборе, а то ведь и до косплея, как здесь.
Анон, я могу быть неправ, но вот тут ты воспроизводишь ситуацию (насколько я понимаю), когда кто-то другой, нежели тот, кто обычно, собрал команду, поэтому обычный, допустим, оргсостав #1, или как там его, доебывается теперь до командного творчества второй команды. Но ведь в данной ситуации нет никакой второй команды, оргсостав команды тот же, что и обычно, из года в год уже.
Не проецируй с такой силой.
Точно ебанутая
Если кто-то тут и проецирует, то только ты, ведь косплей (и что угодно) в выкладках может не нравиться исключительно потому, что в команду не взяли
Мимоанонов из других команд или просто анонов, которые не хотят играть сами, а хотят читать и смотреть, не существует.
Господи, какая она незамутненная. Я про нашего цепного барраярского хомяка. Это она уже который день тут на анонов бросается как в последний бой?
Команда, если из вас тут кто-то имеется - прикрутите фитилек вашей хомячихе, пока она своим анальным фейерверком вам репутацию окончательно не подпалила=)))
Мимоанонов из других команд или просто анонов, которые не хотят играть сами, а хотят читать и смотреть, не существует.
- каншн. И меня нет, и тебя нет, и еще минимум двух-трех человек тут точно нет.
А хомячелла наша разговаривает со своей воображаемой вражиной, да еще с такой страстью!
А разве Барраяр пляшет? Я не доебываюсь, мне правда интересно. Я особо за инсайдом и прочими местами обсуждений не слежу, да и за ФБ, в принципе, тоже, но мне как-то казалось, что вокруг команды никогда особой шумихи не разводилось. Я сочувствующий фандому Буджолд, мне любопытно) дайри-фандом всегда казался достаточно ламповым.
Анон, ну а тут что происходит? Либо команда, либо ее защитники. Либо кто-то зеленый
С песней, что вы доебываетесь до косплея команды, а сами то... и доебываетесь только потому что это команда Барраяра и ее собрали те, кто собрали, а вас не взяли.
Господи, какая она незамутненная. Я про нашего цепного барраярского хомяка. Это она уже который день тут на анонов бросается как в последний бой?
По-моему, оно мультифандомное.
Мне это все не кажется сколько-нибудь неуместным, плохо уложенным (чо за бабская претензия вообще? как на лавочке у подъезда, не надо на ФБ такой хуйни), неудачным и так далее. Косплей как косплей, средней паршивости. Хочешь видеть по-настоящему хреновый косплей - уэлкам в выкладку Толкин Тим.
Ебать ты тупой. Да, прикинь, на фотосете косплейном нужно быть с хорошей укладкой (что своих родных, что парика) и с нормальным мейком. Потому что блять это часть творчества косплеера. Какая блять бабская претензия? А "у вас в фике орфографические ошибки" - это училковская претензия что ли?
Конкретно этот косплей не средней паршивости - он хуёвый. Ни аутентичности, ни обстановки, ни нормального отыгрыша. А то, что притащили толкин-тим это уже не косплей, это днище.
Не проецируй с такой силой. В следующий раз просто собери свою команду. А то сидят на жопе ровно, а потом опа, команду внезапно собрала Кинн или Нинквенаро. И начинаются доебки хорошо если до реальных косяков, как у толчков на наборе, а то ведь и до косплея, как здесь.
Хватит видеть во всех анонах своих врагинек. Может внесли и т.н. "завистники", но тебе ещё пару штук непричастных к этой вашей фандомной грызне сказали, что косплей - говно.
Анон, ну а тут что происходит? Либо команда, либо ее защитники. Либо кто-то зеленый
Нет, про холиварку я как раз вполне согласен, правда, я сам уже давно запутался в анонах и вообще предпочитаю гораздо более цивилизованные дискуссии, кто "за", а кто "против". Аргумент про "доебываетесь, потому что не взяли" мне вообще видится крайне странным, безотносительно фандома. Но я хз, может, это нормальная практика на битвах.
Я просто понял слова анона, как указание на более масштабные пляски, поэтому и удивился. Поэтому и спросил, собственно. Фандом всегда казался, ну, скажем, неагрессивным, что ли.
В Барраяр-фэндоме есть грызня?!
Нет, анон, неухоженность - это нормальная претензия. И некрасивость. Мы ж не внешность живого человека обсуждаем, а косплей и воплощение образа.
Если ты скажешь соседке Глаше, что она страшная, потому что у нее грязные волосы просто в хвост собраны, а платье неидеально отглажено, ну и что, что она до магазина за хлебом выбежала, то мудаком будешь выглядеть ты.
А если та же Глаша поперлась изображать придворную даму, собрав платье из мятой занавески в горошек, а на голове соорудила нечто с пластиковыми цветами на немытых волосах с непрокрашенными корнями, а на всю критику орет и истерит, что она, дескать не профессиональная актриса, модель, костюмер, стилист и так далее, то ебанутой выглядит уже она.
Я просто понял слова анона, как указание на более масштабные пляски, поэтому и удивился. Поэтому и спросил, собственно. Фандом всегда казался, ну, скажем, неагрессивным, что ли.
Ну вот я тот анон, который про форс на инсайде говорил.
Но это сугубо имхо - я терпеть не могу канон, поэтому меня откровенно бесит, что он на меня из-под каждого куста выпрыгивает.
Нинквенаро же и в Барраяре сидит. Может, отрывается за толчковый косплей? 
Хочешь видеть по-настоящему хреновый косплей - уэлкам в выкладку Толкин Тим.
Ноуп, анон, и у Толкина, и у Барраяра говно одного пошиба.
Анон пишет:
Нинквенаро же и в Барраяре сидит. Может, отрывается за толчковый косплей?
Так и Фирнвен там же... Говорю ж - те же яйца, только в профиль. Те же толчихи с позицией "ачтакова" и "зато мы не пиздуховных резиновых зин делаем".
Мне это все не кажется сколько-нибудь неуместным, плохо уложенным (чо за бабская претензия вообще? как на лавочке у подъезда, не надо на ФБ такой хуйни), неудачным и так далее. Косплей как косплей, средней паршивости.
Если б ты говорил про образ для кабинетки или феста, я б с тобой еще согласился. Но когда речь идет о постановочных фотосетах, то в таком случае на конечный результат играет все - внешность, прическа, одежда, качество и ракурсы, интерьер и тд.
И когда открываешь фотосет, в шапке которого написано, что это императорские покои, то как-то не ожидаешь увидеть в императорских покоях обои в цветочек советского разлива, стремный исчерченный линолеум советского же разлива, ребенка в типичной, ни разу не стилизованной одежде, а вместо спортсменки-телохранительницы - растрепанную тетку, почему-то восседающую на комоде.
Это в ролевке на фестивале можно договориться, что вот это не спортзал, а как бы тронный зал, а мы как бы не Маши, Васи и Пети, а офицеры и императоры, и пускай никто из нас спину держать не умеет и манерам не очень-то обучен, мы тут представляем себе все это, отыгрываем и нам весело и здорово, мы все на одной волне.
А со зрителем ты не одной волне, он вовсе не обязан себе в страшной тетке представлять прекрасного эльфа только потому, что эта тетка себя так чувствует. Или в соседке-теть-Соне вдруг разглядеть имперского офицера потому что так в шапке написано. Это так не работает. Это на фотосете должно быть понятно, что вот здесь эльфы, там императоры, а тут фрейлины. И не из шапки, а из картинки, без лупы, моноклей и подзорных труб.
А, и да, если вдруг хочешь спросить, чего это я именно к Барраяру прицепился, хейтер наверное, так я тебе отвечу - принесли сюда, сходил по ссылке и посмотрел. И Толкинов посмотрел, потому что тут их упоминали.
Внесли бы какую другую команду - говорили бы сейчас про нее. Иногда банан это просто банан.
Отредактировано (2017-02-13 15:33:40)
Болезное с простынёй, ты семь лет полыхать будешь? Долбоебизм и верность?
Поэтому да, я считаю, откреститься от такого капитана и такой команды, и извиниться за их поведение - это было единственное разумное решение для адекватных игроков в этой ситуации.
Идиотское решение, отдаёт манечкой величкой.
Эта извинялка за всё и всех (emuna) сама хамила? Если нет, на кой она вылезла с извинениями за то, что не делала сама? Зачем она вылезла с извинениями, если она не кэп того бедлама?
Мерзко же получилось: напиздели на инсайде под пакетом, спалились, и самая активная завернуась в белый плащик, влезла на табуреточку и оттопырила мизинчик. А ведь срачь был под гостем, логи не отслеживались, кто куда насрал осталось тайной. И вполне могло быть, что эта фря с подружайками тоже участвовала в сраче. Почему нет? Они же сплясали на инсайде ДО вылета. Значит, крысить внутрикомандное им ничего не жало. Такие люди.
а ещё она испоганила своей аватаркой замечательную картину, я до сих пор на "Даму с горностаем" вспоминаю дурочку Эмуну
Ой... не, все-таки космоопера - это диагноз.
срачь
Палишься, красава.
Ой, пока я дописывал примечание, ты уже тут как тут.
Да думай что хочешь, господи.
Это адресовано тому, кто втащил космоёперу и Эмуну на инсайдике. С простынёй о косплее этот анон на 146% согласен.
Отредактировано (2017-02-13 15:51:24)